Наличие цветов на окошке, не говорит об отсутствии мужского начала. Я еще и люблю поесть приготовить. И как это не страшно звучит, иногда мою посуду. Жена любит разводить и выращивать цветы зимой на окошках, а летом в огороде…она не только прекрасна в душе, но и приукрашивает и преображает все вокруг, в отличии от несостоявшихся особ.
Исцеление дикими растениями и духовными практиками
Сообщений 511 страница 540 из 1014
Поделиться51116-12-2018 14:40:23
Поделиться51216-12-2018 19:19:23
что бы не приходилось сидеть на этих бич пакетах...
Спасиб...но я их использую как особое лекарство...это секретное корейское лекарство от лишнего жира...
Поделиться51316-12-2018 22:28:31
А вдруг он избалован и было-б лучше нагрубить и больно ударить...чтобы перестал разваливаться от избалованности и жира?
В народе это называется самобичевание)
Эзотерики на самом деле самые ленивые и жирные существа на планете,они говорят вместо оторвать .опу от дивана - выйти из зоны комфорта...вместо ударить и сделать себе больно - получить волшебный пендель ... и вот так вот они исковеркали всю йогу и лечебную физкультуру ...
В целом, все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта)
Отредактировано Ин (16-12-2018 22:33:29)
Поделиться51416-12-2018 23:50:03
Пытаемся найти самый настоящий и натуральный доширак ) .. есть ли разница в сравнении с бич пакетами за 20 руб?
Поделиться51517-12-2018 08:02:07
Правила поедания доширака которые я придумал сам и исполняю:1) если ешь сегодня эту лапшу то ничего больше не употребляй кроме чая без сахара...ничего означает - ничего вообще.
2)Зачем это ем я? - это диетическое средство - щетка для чистки организма перцем и химией...и ничего лишнего.
3)Как заваривать (бадяжить) содержимое пакетика: кипяток может быть всего 70 градусов,а вот перец и специи сыпьте полностью иначе зачем вы вообще потратили эти 15 рублей..еште для диеты.
4)Сколько дней подряд поедать эту ЛБП ? - я думаю дня 4 хватит... [взломанный сайт]
5) Кому это надо поедать?........я не делаю голоданий а это неправильно ,поэтому у меня вот такой странный способ для диеты.......все якобы разумные вычисления о жирности и вредности дошика я отметаю напрочь потомушто сам сусам и могу доказать вредность каждого движения включая писанину на форумах........я поделился с вами щеткой которая относительно безопаснее Шханк-пракшаланы и это тожэ мое Имха......ёу задохлики.
Поделиться51617-12-2018 09:32:36
Съесть армейский рацион что ли...осторожно...веганам не смотреть
Поделиться51718-12-2018 08:57:04
Продолжаю поедать дошик ... День третий ... замечаю изменения сознания .
Поделиться51818-12-2018 12:40:19
Все...слезаю с бич-доширак диеты...ем пряник...вот ведь раньше не замечал какая это сладкость
Поделиться51919-12-2018 06:40:19
После завтра запущу 36 часовое голодание на кипяченой (или талой) воде.
Поделиться52019-12-2018 08:18:00
Надо на Экадаши запускать, а оно было вчера, ну можно успеть, если сегодня-завтра голодать, это двадаши-тридаши...')
Поделиться52119-12-2018 10:23:51
EXOID написал(а):
Надо на Экадаши запускать, а оно было вчера, ну можно успеть, если сегодня-завтра голодать, это двадаши-тридаши...')
Подпись автора
Ящерица кластера Тени во вселенной Света...
А если просто 36часовое отсутствие пищи в организме является параметром глобально-абсолютнодаши?
Поделиться52219-12-2018 10:37:31
Бог тебе в помощь
___
вот этот фильмец..эту стори..я пересматриваю уже не один год..одним словом..Восхищает!
Поделиться52319-12-2018 10:50:11
EXOID написал(а):
Бог тебе в помощь
___
вот этот фильмец..эту стори..я пересматриваю уже не один год..одним словом..Восхищает!Подпись автора
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения
Не 36 дней-же а часов это абсолютно простенько и кстати...дни начала думаю нужно менять...теперь об видео: этот случай практики сухого годится только для здоровых организмов(ито опасно).........как и в 2016 году скажу про этот ролик что он опасен для неокрепших.....впрочем через подобное я проходил.....это не чудесно.....это опасно.....запрещаю к повторениям.. Рит...тестируешь мою память?...я мог и не написать что ты уже скидывала это видьо...)
Поделиться52420-12-2018 19:11:22
Скоро,завтра...наступит вечер пятницы и можно будет сделать 36часовое голодание......а весь остальной год я лежу на диване,ем шоколадные конфеты и жир...и больше ничем никогда не занят...я очень очень устал жиреть но голодание не запланировано на вчера или какую другую дату...хех...приходится ждать и ждать....это очень сложное дело....исполнять свои решения и абсолютно буквально чихать на решения других....о как это ответственно и героично....
Поделиться52520-12-2018 19:54:29
EXOID
Завтра праздник Йоль - зимнее солнцестояние))) а мы как потомки викингов будем поглощать огненный ведьмин напиток большими глотками))
Поделиться52620-12-2018 20:35:03
EXOID
Завтра праздник Йоль - зимнее солнцестояние))) а мы как потомки викингов будем поглощать огненный ведьмин напиток большими глотками))Подпись автора
Ящерица кластера Тени во вселенной Света...
Блин я не знал...но это думаю не мешает как раз...с утра напьемся а есть перестанем вечером...на другой день будем болеть с похмелья и ничего кроме кипяченой воды не пить...а утром воскресенья как раз можно будет первый раз за 36 часов - поесть ... все норм сходится.
Поделиться52721-12-2018 21:07:34
ну смотрю...смотрю...
Поделиться52821-12-2018 22:52:08
Тут некоторые участники просят меня вернуться на форум. По многочисленным просьбам читателей буду иногда заходить.
В выходные всё перечитаю, и где надо ответить - я вам отвечу. А пока только предлагаю вашему вниманию "Диагностику печени и желчного пузыря", что думаю никому не навредит.
Радости и удачи вам, друзья! Я скоро вернусь.
Поделиться52922-12-2018 12:15:09
Я хочу есть уже хотя бы потому-что не помню, когда это не было еды?........в сибири так не бывает....... я просто не привык к такому с детства..........а эти все практики голодания не натуральные и вобще не в тему........ну может и в тему......но я очень нервный.......вот такой вот дневник практикующего-йога-медитатора [взломанный сайт]
Поделиться53022-12-2018 14:47:19
.вот такой вот дневник практикующего-йога-медитатора
скажи..ты в инстаграме есть?
Поделиться53122-12-2018 15:08:30
Я хочу есть уже хотя бы потому-что не помню, когда это не было еды?........в сибири так не бывает....... я просто не привык к такому с детства..........а эти все практики голодания не натуральные и вобще не в тему........ну может и в тему......но я очень нервный.......вот такой вот дневник практикующего-йога-медитатора
А где можно почитать Дневник полностью??? Или его нет в интернете?
Поделиться53222-12-2018 16:51:27
EXOID написал(а):
.вот такой вот дневник практикующего-йога-медитатора
скажи..ты в инстаграме есть?
Я только тут..меня много где повторяют и цитируют..даже не знаю зачем эта инста кроме фоток про этот ресурс ничего не слышал...для блондинок да?
EXOID написал(а):
Я хочу есть уже хотя бы потому-что не помню, когда это не было еды?........в сибири так не бывает....... я просто не привык к такому с детства..........а эти все практики голодания не натуральные и вобще не в тему........ну может и в тему......но я очень нервный.......вот такой вот дневник практикующего-йога-медитатора
А где можно почитать Дневник полностью??? Или его нет в интернете?
Да вот же это и есть дневник...первый раз голодаю 36 часов...сплю и мне еда снится...вообще плохо идет процедура...сейчас опять изжога появилась пойду пить кипяченую воду...лень идти до журнального столика ,на нем кружка NESCAFE с водой...
Поделиться53322-12-2018 17:08:37
Вот ему в инсте наверно было б как рыбе в воде удобно..ая старый жирный..сплю..воду кипятить поставил..
Поделиться53423-12-2018 00:58:31
Приближаются Новогодние праздники. Кто-то лишнее съест, а кто-то лишнее выпьет. У некоторых людей могут быть проблемы с желудком, поэтому я предлагаю видео (гостям) для диагностики желудка. Что касается участников форума, то тут все высокодуховные, и ещё вегетарианцы. Вам перебор веществ на Новогодние праздники не грозит.
Поделиться53523-12-2018 14:30:15
Сегодня я вышел из 36 часового голодания ,на часах 18:29 и я устремляюсь на тренировку поиска снега...уже совсем темно и температура -28 но это совсем не мешает мне двигаться до настоящего согревания...убег на природу на 4 часа ... кстати во время голодания исчез герпес с верхней губы...но это как всегда домыслы и совпадения
Поделиться53623-12-2018 14:35:00
.для блондинок да?
да нет..там чувачок один занятный...Его образ жизни чем-то напоминает твой
Поделиться53723-12-2018 19:22:24
да нет..там чувачок один занятный...Его образ жизни чем-то напоминает твой
Подпись автора
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения
Он проживает где то в сибири вроде и это все сходство в остальном абсолютно ничем не похожи)) его возраст 32 мой 47,он женат и веган как бы........аа вот оно что ))) намекаешь чтобы я стал веганом?..... о хватит тащить меня в секту ).
Поделиться53823-12-2018 19:36:44
Расскажу о прогулке по морозу -30 градусов цельсия в течении 4х часов и ощущениях после....вот до соседней деревни было идти легко а обратно смотрел на луну и матерился на шквалистый ветер...шапка покрылась инеем и у меня все еще нет перчаток...вобщем опять я стал отморозком и туплю теперь...вобщем в люке тепло но стресс есть.
Поделиться53924-12-2018 18:32:43
кстати во время голодания исчез герпес с верхней губы...
Герпес по любому имеет характер со временем исчезать,- хоть с голоданием, хоть без. А я думала, что у мужчин герпеса не бывает, и что герпес только у женщин. Ещё ни разу в жизни я не видела мужчину с герпесом, а у женщин он почти у каждой.
вобщем опять я стал отморозком и туплю теперь...вобщем в люке тепло но стресс есть.
Стресс - это страшно, что наведаются нехорошие люди-звери и потревожат ночное спокойствие???
А я сижу травки пью - календулу, бессмертник... и ещё корень девясила. Пока никаких интересных изменений не наблюдается.
Поделиться54024-12-2018 19:19:44
я 11 травок делаю по странному рецепту (рецепт без названия но Словокрыл наверно сможет интуитивно представить этот силос ферментированный) ... это только для меня...другим не подойдет наверно...