__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА » Исцеление дикими растениями и духовными практиками

Исцеление дикими растениями и духовными практиками

Сообщений 511 страница 540 из 1014

511

Геннадич написал(а):

Наличие цветов на окошке, не говорит об отсутствии мужского начала. Я еще и люблю поесть приготовить. И как это не страшно звучит, иногда мою посуду. Жена любит разводить и выращивать цветы зимой на окошках, а летом в огороде…она не только прекрасна в душе, но и приукрашивает и преображает все вокруг, в отличии от несостоявшихся особ.

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif 
http://www.picshare.ru/uploads/181216/7P5J804fv8.jpg

0

512

София написал(а):

что бы не приходилось сидеть на этих бич пакетах...

Спасиб...но я их использую как особое лекарство...это секретное корейское лекарство от лишнего жира...

0

513

EXOID написал(а):

А вдруг он избалован и было-б лучше нагрубить и больно ударить...чтобы перестал разваливаться от избалованности и жира?

В народе это называется самобичевание)

EXOID написал(а):

Эзотерики на самом деле самые ленивые и жирные существа на планете,они говорят вместо оторвать .опу от дивана - выйти из зоны комфорта...вместо ударить и сделать себе больно - получить волшебный пендель ... и вот так вот они исковеркали всю йогу и лечебную физкультуру ...

В целом, все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта)

Отредактировано Ин (16-12-2018 22:33:29)

+1

514

Пытаемся найти самый настоящий и натуральный доширак ) .. есть ли разница в сравнении с бич пакетами за 20 руб?

0

515

Правила поедания доширака которые я придумал сам и исполняю:1) если ешь сегодня эту лапшу то ничего больше не употребляй кроме чая без сахара...ничего означает - ничего вообще.
2)Зачем это ем я? - это диетическое средство - щетка для чистки организма перцем и химией...и ничего лишнего.
3)Как заваривать (бадяжить) содержимое пакетика: кипяток может быть всего 70 градусов,а вот перец и специи сыпьте полностью иначе зачем вы вообще потратили эти 15 рублей..еште для диеты.
4)Сколько дней подряд поедать эту ЛБП ? - я думаю дня 4 хватит... [взломанный сайт] 
5) Кому это надо поедать?........я не делаю голоданий а это неправильно ,поэтому у меня вот такой странный способ для диеты.......все якобы разумные вычисления о жирности и вредности дошика я отметаю напрочь потомушто сам сусам и могу доказать вредность каждого движения включая писанину на форумах........я поделился с вами щеткой которая относительно безопаснее Шханк-пракшаланы и это тожэ мое Имха......ёу задохлики.

0

516

Съесть армейский рацион что ли...осторожно...веганам не смотреть

0

517

Продолжаю поедать дошик ... День третий ... замечаю изменения сознания .

0

518

Все...слезаю с бич-доширак диеты...ем пряник...вот ведь раньше не замечал какая это сладкость  http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif

0

519

После завтра запущу 36 часовое голодание на кипяченой (или талой) воде.

0

520

EXOID написал(а):

Надо на Экадаши запускать, а оно было вчера, ну можно успеть, если сегодня-завтра голодать, это двадаши-тридаши...')

+1

521

глогет написал(а):

EXOID написал(а):

Надо на Экадаши запускать, а оно было вчера, ну можно успеть, если сегодня-завтра голодать, это двадаши-тридаши...')

Подпись автора

Ящерица кластера Тени во вселенной Света...

А если просто 36часовое отсутствие пищи в организме является параметром глобально-абсолютнодаши?

0

522

EXOID написал(а):

Бог тебе в помощь
___
вот этот фильмец..эту стори..я пересматриваю уже не один год..одним словом..Восхищает!

0

523

Марго написал(а):

EXOID написал(а):

Бог тебе в помощь
___
вот этот фильмец..эту стори..я пересматриваю уже не один год..одним словом..Восхищает!

Подпись автора

Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения

Не 36 дней-же а часов  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif  это абсолютно простенько и кстати...дни начала думаю нужно менять...теперь об видео: этот случай практики сухого годится только для здоровых организмов(ито опасно).........как и в 2016 году скажу про этот ролик что он опасен для неокрепших.....впрочем через подобное я проходил.....это не чудесно.....это опасно.....запрещаю к повторениям.. http://s018.radikal.ru/i503/1211/2e/aaaf8cc6f15c.gif  Рит...тестируешь мою память?...я мог и не написать что ты уже скидывала это видьо...)

0

524

Скоро,завтра...наступит вечер пятницы и можно будет сделать 36часовое голодание......а весь остальной год я лежу на диване,ем шоколадные конфеты и жир...и больше ничем никогда не занят...я очень очень устал жиреть но голодание не запланировано на вчера или какую другую дату...хех...приходится ждать и ждать....это очень сложное дело....исполнять свои решения и абсолютно буквально чихать на решения других....о как это ответственно и героично....  http://s018.radikal.ru/i503/1211/2e/aaaf8cc6f15c.gif

+1

525

EXOID
Завтра праздник Йоль - зимнее солнцестояние))) а   мы как потомки викингов будем поглощать огненный ведьмин напиток большими глотками))

+1

526

глогет написал(а):

EXOID
Завтра праздник Йоль - зимнее солнцестояние))) а   мы как потомки викингов будем поглощать огненный ведьмин напиток большими глотками))

Подпись автора

Ящерица кластера Тени во вселенной Света...

Блин я не знал...но это думаю не мешает как раз...с утра напьемся а есть перестанем вечером...на другой день будем болеть с похмелья и ничего кроме кипяченой воды не пить...а утром воскресенья как раз можно будет первый раз за 36 часов - поесть ... все норм сходится.

+1

527

ну смотрю...смотрю...

0

528

Тут некоторые участники просят меня вернуться на форум. По многочисленным просьбам читателей буду иногда заходить.
   В выходные всё перечитаю, и где надо ответить - я вам отвечу. А пока только предлагаю вашему вниманию "Диагностику печени и желчного пузыря", что думаю никому не навредит.

Радости и удачи вам, друзья! Я скоро вернусь.

+1

529

Я хочу есть уже хотя бы потому-что не помню, когда это не было еды?........в сибири так не бывает....... я просто не привык к такому с детства..........а эти все практики голодания не натуральные и вобще не в тему........ну может и в тему......но я очень нервный.......вот такой вот дневник практикующего-йога-медитатора [взломанный сайт]

+1

530

EXOID написал(а):

.вот такой вот дневник практикующего-йога-медитатора

скажи..ты в инстаграме есть?

+1

531

EXOID написал(а):

Я хочу есть уже хотя бы потому-что не помню, когда это не было еды?........в сибири так не бывает....... я просто не привык к такому с детства..........а эти все практики голодания не натуральные и вобще не в тему........ну может и в тему......но я очень нервный.......вот такой вот дневник практикующего-йога-медитатора

А где можно почитать Дневник полностью???  Или его нет в интернете?

0

532

Марго написал(а):

EXOID написал(а):

.вот такой вот дневник практикующего-йога-медитатора

скажи..ты в инстаграме есть?

Я только тут..меня много где повторяют и цитируют..даже не знаю зачем эта инста кроме фоток про этот ресурс ничего не слышал...для блондинок да?

Безграничность написал(а):

EXOID написал(а):

Я хочу есть уже хотя бы потому-что не помню, когда это не было еды?........в сибири так не бывает....... я просто не привык к такому с детства..........а эти все практики голодания не натуральные и вобще не в тему........ну может и в тему......но я очень нервный.......вот такой вот дневник практикующего-йога-медитатора

А где можно почитать Дневник полностью???  Или его нет в интернете?

Да вот же это и есть дневник...первый раз голодаю 36 часов...сплю и мне еда снится...вообще плохо идет процедура...сейчас опять изжога появилась пойду пить кипяченую воду...лень идти до журнального столика ,на нем кружка NESCAFE с водой...

+1

533

Вот ему в инсте наверно было б как рыбе в воде удобно..ая старый жирный..сплю..воду кипятить поставил..

+1

534

Приближаются Новогодние праздники. Кто-то лишнее съест, а кто-то лишнее выпьет. У некоторых людей могут быть проблемы с желудком, поэтому я предлагаю видео (гостям) для диагностики желудка. Что касается участников форума, то тут все высокодуховные, и ещё вегетарианцы. Вам перебор веществ на Новогодние праздники не грозит.

0

535

Сегодня я вышел из 36 часового голодания ,на часах 18:29 и я устремляюсь на тренировку поиска снега...уже совсем темно и температура -28 но это совсем не мешает мне двигаться до настоящего согревания...убег на природу на 4 часа ... кстати во время голодания исчез герпес с верхней губы...но это как всегда домыслы и совпадения  http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif

0

536

EXOID написал(а):

.для блондинок да?

да нет..там чувачок один занятный...Его образ жизни чем-то напоминает твой

https://www.instagram.com/spizzdil/

+1

537

Марго написал(а):

да нет..там чувачок один занятный...Его образ жизни чем-то напоминает твой

Подпись автора

Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения

Он проживает где то в сибири вроде и это все сходство в остальном абсолютно ничем не похожи)) его возраст 32 мой 47,он женат и веган как бы........аа вот оно что ))) намекаешь чтобы я стал веганом?..... http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif  о хватит тащить меня в секту ).

0

538

Расскажу о прогулке по морозу -30 градусов цельсия в течении 4х часов и ощущениях после....вот до соседней  деревни было идти легко а обратно смотрел на  луну и матерился на шквалистый ветер...шапка покрылась инеем и у меня все еще нет перчаток...вобщем опять я стал отморозком и туплю теперь...вобщем в люке тепло но стресс есть.

0

539

EXOID написал(а):

кстати во время голодания исчез герпес с верхней губы...

Герпес по любому имеет характер со временем исчезать,- хоть с голоданием, хоть без. А я думала, что у мужчин герпеса не бывает, и что герпес только у женщин. Ещё ни разу в жизни я не видела мужчину с герпесом, а у женщин он почти у каждой.

EXOID написал(а):

вобщем опять я стал отморозком и туплю теперь...вобщем в люке тепло но стресс есть.

Стресс - это страшно, что наведаются нехорошие люди-звери и потревожат ночное спокойствие???

А я сижу травки пью - календулу, бессмертник... и ещё корень девясила. Пока никаких интересных изменений не наблюдается.

0

540

я 11 травок делаю по странному рецепту (рецепт без названия но Словокрыл наверно сможет интуитивно представить этот силос ферментированный) ... это только для меня...другим не подойдет наверно...

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА » Исцеление дикими растениями и духовными практиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно