Не не ребят простуды нету...мышцы растут ,лишнего ходил в соседнюю деревню 14км это да...и позже еще с гантелями и прочим...а болят сегодня..хм..
Исцеление дикими растениями и духовными практиками
Сообщений 571 страница 600 из 1014
Поделиться57226-12-2018 22:14:14
EXOID написал(а):
из 11 не опасных растений
Как "спец" по зельям, открою тайну - в составе должно быть чётное количество ингредиентов
А значит к этим одиннадцати необходимо добавить еще одну траву
Пусть №12 будет крапива(верхушки)...она в это время тоже пушистая..перчатки не забудьте.
Поделиться57326-12-2018 22:27:11
EXOID написал(а):
У меня отсроченная реакция на физ упражнения...ой чем ни шевельну,всё болит...блиин.Простуда? Ты вроде говорил, что куда-то ходил в метель, шапка заледенела...воть и хворь пришла, все болит и ломит...лечись давай. Ты нам здоровеньким нужон.
Я тебе в ВИГВАМЕ ролик бросил - как в снегу ночевать....
Поделиться57426-12-2018 22:37:50
Геннадич написал(а):
EXOID написал(а):
У меня отсроченная реакция на физ упражнения...ой чем ни шевельну,всё болит...блиин.Простуда? Ты вроде говорил, что куда-то ходил в метель, шапка заледенела...воть и хворь пришла, все болит и ломит...лечись давай. Ты нам здоровеньким нужон.
Я тебе в ВИГВАМЕ ролик бросил - как в снегу ночевать....
Подпись автора
О сколько нам открытий чудных
Готовит форум наш родной
И тем учителей приблудных
И мыслей с дутой глубиной.......
Еще вчера посмотрел.
Поделиться57527-12-2018 19:23:38
смотрел в инете картинки, вроде на высокий сорнк похож...у меня такой растет на пустоше, а может не он...а то напьешься чайку не понятно с чем. Очень полезное растение, говорят девять сил прибавляет.
Это наверное, смотря где растёт. У меня он растёт на огороде, хотя и дикий туда посажен, поэтому его рост - выше меня, как у подсолнуха. Цветы жёлтые, корень если заварить, то он зелёный, как у лопуха. На вкус чуть-чуть горчит, но не сильно. Не так как полынь, а только немножко. Запах специфический. Я беру столовую ложку корней и заливаю чашкой кипятка, ночь настаиваю и пью. Потом корни не выбрасываю, когда выпила первую заварку, а заливаю кипятком ещё раз те же самые мокрые и уже мягкие корни. Имею такой же самый настой на день ещё раз. Получается столовая ложка на два дня.
Зачем его я пью, так это для того, чтобы растворить камни в желчном пузыре. Он вроде как имеет такие способности. Побочных неприятностей не замечала. Хороший корень.
Ибо герпес - это не язвочка на губе а ПОРАЖЕНИЕ ОРГАНИЗМА! Он даже в кишечнике..................и иногда вылазит на губу.
Да, я верю, что это поражение всего организма. Так и есть.
Еще мяту собрал, в блендоре замесил и засыпал песком
Я так могу замесить шалфей. Он даже сейчас торчит зелёный из-под снега.
зверобой
и т.д
точно прибьет даже здорового...но их восхваляют...а здря.
Я зверобой пробовала пить не один раз. Ничего интересного не происходит, нет никакого отравления, но чай из него не выпить. Он на вкус противный. Я люблю календулу на чаёк заваривать (цветки оранжевые).
Одно время у меня росла сныть, заполонила все на фиг...
А я себе умышленно сныть посадила, поэтому тоже растёт, но она весной в салатах вкусная.
очистит организм ну и мозги заодно!!!!!! глядишь и думать индивидуум начнет несколько по другому
О, да! Это точно.
Поделиться57628-12-2018 00:22:53
В этом месяце я долго размышляла о поджелудочной железе. Такое, как диабет, только у единиц, а вот отмирание клеток в общем, под названием "хронический атрофический панкреатит" - это у очень многих людей встречается. УЗИ при этом показывает уменьшение размеров поджелудки до длины спичечного коробка. Врач УЗИст говорит "ой какая она у тебя маленькая". Это и не диабет, но и не жизнь, и такое у многих. Люди на ферментах сидят.
Возник вопрос: Можно ли поджелудочную железу восстановить?????? Может я и глупая дурнышка, что заинтересовалась практиками Огулова, но он о печени говорит, что при циррозе печени массажем полное восстановление и снятие диагноза, хотя врачи говорят, что этого не может быть. А если поджелудочную железу массажировать? Можно ли её восстановить, как Огулов восстанавливает печень при циррозе??? Ну хотя бы частично!
У кого она нормальная после пятидесяти лет? Мало у кого. Вот видео по диагностике. Думаю, что даже без УЗИ можно в этом месте найти неисправности.
Отредактировано Безграничность (28-12-2018 00:24:13)
Поделиться57728-12-2018 13:27:50
Можно ли её восстановить, как Огулов восстанавливает печень при циррозе???
Восстановить печень массажем можно в одном случае - если печень зашлакована и забита всяким хламом..............тогда массаж поможет. А ежели алкаш например губит печень водкой - как тут массаж поможет?
Поделиться57828-12-2018 13:28:44
У кого она нормальная после пятидесяти лет?
Может у меня..............
Поделиться57928-12-2018 19:53:01
Господи! А ты не думал о том, что нужно менять генетический код?
Ты кому говоришь? Обозначь как-нибудь.
Поделиться58028-12-2018 23:15:28
Восстановить печень массажем можно в одном случае - если печень зашлакована и забита всяким хламом...........
Так...слушать установку! Срочно всем освободить печень от всяких шлаков и хлама, любыми путями, хоть массажем, хоть 36 часовым голоданием, для принятия во внутрь напитков и салатов в новогоднюю ночь за праздничным столом. И чтоб с песнями и танцами провести ночь! С салютом! Чтоб душа на распашку!!
Поделиться58129-12-2018 15:21:28
Восстановить печень массажем можно в одном случае - если печень зашлакована и забита всяким хламом..............тогда массаж поможет. А ежели алкаш например губит печень водкой - как тут массаж поможет?
Алкашу массаж действительно не поможет, если он продолжает пить. Но если алкаш бросил пить, что бывает очень редко, и решил изменить свою жизнь, то что-то может и подействует.
Я после мантр доводил пульс до 45 ударов в минуту, а дальше то что? Остановка и переход в мир иной? Задержки дыхания и пульса не есть панацея...
Всё, что делает перекос в ту или другую сторону - не есть панацеей, а есть вредом для собственного здоровья.
Когда я писала о мантрах, то хотела сказать, что есть же нормальный кислотно-щелочной баланс для организма, который принято считать самым нормальным для здорового организма. Правильно?
Вот выписка:
Для нормальной работы всех внутренних органов уровень рН в организме должен быть щелочным, в интервале от 7 до 9. Кислотно-щелочной баланс – это наш индикатор здоровья. ... Средний показатель pH крови здорового человека – 7,42.
Отклонение как в одну, так и в другую сторону вводит в состояние болезни. С возрастом организм движется к закислению. Чтобы вылезти из закисления и нормализовать жидкости организма - может нам мантры почитать?! Я именно это хотела сказать, а не призывать к тому же движению к смерти, но только с другой стороны отклонения от нормы (защелачивания).
Если мантры защелачивают организм, то почему бы ими не воспользоваться для нормализации кислотно-щелочного баланса в организме?! Они же и на количество ударов в минуту сердца влияют. Сколько нам надо? 60 ударов в минуту? Доводим мантрами до 60, кислотность при этом тоже нормальная, и спокойно себе живём, пока опять не почувствуем закисление. Если почувствуем - повторить мантры.
Мантры не за деньги продаются, денег не надо, шарлатанов тоже. Бесплатная возможность поправить своё здоровье. Но только в рамках разумного!
Поделиться58229-12-2018 15:58:49
спокойно себе живём, пока опять не почувствуем закисление. Если почувствуем - повторить мантры.
А как это "чувствовать закисление"?... В чём это выражается?..
Мне правда интересно... а то живу и не знаю.
Поделиться58329-12-2018 16:06:46
Не знаю как на счёт мантр, мне они без надобности, у меня свой "ключ зажигания" для подключения к лучшему чувствованию тонких планов. Просто хотелось сказать, что за любым балансом в теле стоит баланс энергий инь и янь.. и медитации так же помогают восстановить любые разбалансировки (расколбасы). Совершенно бесплатно)
Поделиться58429-12-2018 16:16:20
А как это "чувствовать закисление"?... В чём это выражается?..
Мне правда интересно... а то живу и не знаю.
Частые простуды, сопли, слизь, ангина, прыщи, запоры.
Не знаю как на счёт мантр
Мантры при закислении не помогут.
Поделиться58529-12-2018 16:25:53
Частые простуды, сопли, слизь, ангина, прыщи, запоры.
Хм.. а я думала это банальное зашлаковывание.
Мантры при закислении не помогут
А почему собственно нет?.. это такие же команды от мозга по проводам))) самовнушение.. аутотреннинг..
Помоему ты как раз об этом писал в своей книге..- отдавать приказы... где ты гулял с собакой помоему и про боли в ноге чтото было..
Отредактировано indi (29-12-2018 16:28:50)
Поделиться58629-12-2018 16:29:06
Хм.. а я думала это банальное зашлаковывание.
Всё что я написал это попытка организма избавится от это самой зашлакованности.
А почему собственно нет?.. это такие же команды от мозга по проводам))) самовнушение.. аутотреннинг..
Я не возражаю - пробуй...............
Поделиться58729-12-2018 17:22:42
Ещё одно проявление закисления - ГРИБОК КАНДИДА (кандидоз).
Оказывается, для того, чтобы узнать - есть в кишечнике плесень или нет плесени - достаточно плюнуть в стакан с чистой водой и пять минут подождать. Если слюна плавает - человек полностью здоров. Если плавает, но длинные лапы висят - здоров не очень, уже немного грибка завелось. Если же слюна пошла на дно, то в организме плесень, кандидоз, ну и предраковое состояние.
Вот здесь об этом:
И здесь:
Отредактировано Безграничность (29-12-2018 17:23:27)
Поделиться58829-12-2018 18:21:52
Ещё одно проявление закисления - ГРИБОК КАНДИДА (кандидоз).
Но он обычно легко излечим. Следует больше употреблять зелени, фасоль, капусту, кабачки, болгарский перец, свежие фрукты. Необходимо исключить продукты, вызывающие брожение, содержащие дрожжи и вещества, провоцирующие грибок: сахар, вино, пиво, маринады, копчености...
Также хорошо излечивается содой...во внутрь и всякие примочки. Щелочная среда разрушает грибок.
Ну, а если очень запущено, то ко врачу и пить таблетки. [взломанный сайт]
Поделиться58930-12-2018 10:52:13
Я пью тот самый ферментированный чай из 12 придорожных трав и кустарников и мну не страшны никакие грибки...а еще я слушаю нлп медитацию ... Омм ... Всемм...
Поделиться59003-01-2019 09:08:42
ннуу ссьто-жэ......слухаем еще немного о праноедении....
наш Дмитрий Лапш везде успел засветиться )
Поделиться59103-01-2019 09:39:54
Ребята в конце видео напомнили мне что моя книга про йогу и всякие асаны и пранаямы так и валяется на полке с полгода?не помню.. ша прочитаю .. название : ЙОГА ДИПИКА Б.К.С АЙЕНГАР
Поделиться59203-01-2019 10:33:11
состояние после чтения 35 страниц : [взломанный сайт] ишь .. индус индуус ...
Поделиться59303-01-2019 11:27:53
наш Дмитрий Лапш везде успел засветиться )
Он же потолстел после тантры, опять похудел?)) во дает...))
Поделиться59403-01-2019 11:29:59
: ЙОГА ДИПИКА Б.К.С АЙЕНГАР
Это ты сам гюнаписал? Такую книгу. Уважаю))) теперь надо написать ПРАДиПика и туда же на полку)))
Поделиться59503-01-2019 11:37:21
EXOID написал(а):
: ЙОГА ДИПИКА Б.К.С АЙЕНГАР
Это ты сам гюнаписал? Такую книгу. Уважаю))) теперь надо написать ПРАДиПика и туда же на полку)))
Подпись автора
I try stop running from myself in New Year
У меня только порн жанр книг хорошо получается...хотя если мне дать пару десятков книг по медитациям то на их основе могу слепить очередную мутатень...продажа которой в современном мире не зависит от красочности и полезности...это дело маркетологов.
Поделиться59603-01-2019 11:44:27
У меня только порн жанр книг хорошо получается...хотя если мне дать пару десятков книг по медитациям
Во во напиши, как медитирующие, в этом жанре медитируют, это будет прорыв)))
Поделиться59703-01-2019 11:52:13
EXOID написал(а):
У меня только порн жанр книг хорошо получается...хотя если мне дать пару десятков книг по медитациям
Во во напиши, как медитирующие, в этом жанре медитируют, это будет прорыв)))
Подпись автора
I try stop running from myself in New Year
я смарю сейчас подборку ютуба видео про ИИ .... и сплю от этого .... все говорят о чем то - отвлеченном хотя развитие есть конечно ббыстрое....
Поделиться59803-01-2019 15:51:20
В продолжение темы исцеления я хочу вам сказать о том, что в мире есть сыроеды, фруктоеды, солнцееды и праноеды. Но мало одного лишь желания и силы воли. Если кто-то силой воли решил отказаться от мяса, то начинается дефицит В-12, белка и т.д. Если кто-то силой воли вообще от пищи отказался – скорее всего, он умрёт.
Организм то может синтезировать из окружающей энергии – как В-12, так и все вещества, заменяющие пищу, но не у всех людей. Говорят нам те, кто достиг успеха, что надо заниматься духовными практиками, и тогда получится и сыроедение, и праноедение... У практикующего сначала отпадает потребность в продуктах с холестерином, потом им не надо мяса, а позже и вообще никакой пищи. Они вроде как практикуют пранаямы, но опять же пранаямы смертельно опасны, если человек не достиг определённой ступени духовности.
Как быть и с чего начинать? Может что-нибудь посоветуете. У кого есть опыт?
Я думаю что нужно лечить нервы...что скажешь о Ливанде и её практиках?
Поделиться59904-01-2019 19:55:32
Ещё вчера послушала этот видеоролик. Хороший, позитивный, всё правильно девушка говорит. Я согласна с её мнением.
Поделиться60004-01-2019 20:49:40
EXOID написал(а):
Ещё вчера послушала этот видеоролик. Хороший, позитивный, всё правильно девушка говорит. Я согласна с её мнением.
У нее такая русская мистмческая харизма что наверно не перевести на другие языки...кроме китайского конешно...хм...