__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА » Исцеление дикими растениями и духовными практиками

Исцеление дикими растениями и духовными практиками

Сообщений 601 страница 630 из 1014

601

EXOID написал(а):

Я думаю что нужно лечить нервы..

Вот как можно лечить нервы? Что такое нервы это нервные окончания по которым бегут нейроны, или вся каша в голове...надо чистить кашу от кэша, чтобы не было трэша...)) как Карл Юнг, методом ассоциативных рядов.
Давайте начнем, даю ряд, а вы свои ассоциации))
Солнце
Мороз
Праздник
Угощения
Улыбки
Алкоголь
Форум
Оливье
Мандарин
Купание
Баня
Шашлычок
Чистый воздух
Аппетит
Сон

0

602

Пойдем дальше в НЛП .. ша притащу лучшее для "тебя" ...  http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif

0

603

Вот такой простой на первый взгляд нлп...
отключите критику...слушайте и смотрите всё...

0

604

Ну для вас всех достаточно видео выше ,а я уже все чакры открываю регулирую...
сюда в это видео заходить только осторожно!...это сильные практики!

Для тех кто рискнул практиковать это обратите внимание что ПЕРЕХОДЫ НА ОТМЕТКАХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕЗ РЫВКОВ...плавно и точно дышем по схеме...и естесственно что я выбрал более безопасную пранаяму  :yep: и не пытайтесь выполнить практику безупречно с первого или даже с десятого раза...лучше соображайте...) и тогда у вас будет опыт.

Отредактировано EXOID (07-01-2019 17:01:00)

0

605

EXOID написал(а):

Для тех кто рискнул практиковать это обратите внимание что ПЕРЕХОДЫ НА ОТМЕТКАХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕЗ РЫВКОВ...плавно и точно дышем по схеме...и естесственно что я выбрал более безопасную пранаяму

:D  :cool:
Норбеков в дополнение предлагает сжимать определенные мышцы на вдохе, на выдохе расслабление, первые 10 минут работать с ощущениями "горячо", потом с ощущениями "холодно", жалко только прелюдии не было, а должно было быть типа:"Представьте себя в любимом уголке природы и трата та и тра тата)))

Отредактировано глогет (05-01-2019 14:17:49)

0

606

глогет написал(а):

EXOID написал(а):

Для тех кто рискнул практиковать это обратите внимание что ПЕРЕХОДЫ НА ОТМЕТКАХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕЗ РЫВКОВ...плавно и точно дышем по схеме...и естесственно что я выбрал более безопасную пранаяму

:D  :cool:
Норбеков в дополнение предлагает сжимать определенные мышцы на вдохе, на выдохе расслабление, первые 10 минут работать с ощущениями "горячо", потом с ощущениями "холодно", жалко только прелюдии не было, а должно было быть типа:"Представьте себя в любимом уголке природы и трата та и тра тата)))

Отредактировано глогет (Сегодня 11:17:49)

Подпись автора

I try stop running from myself in New Year

Вот кто в йоге понимает ... норм  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

0

607

Стримерша смари смешная .. https://www.twitch.tv/busya18plus     
элитная вайфу да еще и с д.н.р ...  :cool: но ссылка выше очень нестабильна в эфире ... вот бонсай ... с ней любая компания становится уютной ... https://www.twitch.tv/bawnsai
но если на твиче мне ничего не интересно то смотрю стрим кеараа китти на ютубе .. мне интересны стримы потому что там чатик...

Отредактировано EXOID (05-01-2019 15:10:10)

0

608

EXOID написал(а):

Вот кто в йоге понимает ... норм

Брат, в йоге
Сеня мне приснилось, что я стырил проц 8800 и хочу поменять вместо своего 4600, но у 8800 все ноги запаяны, думаю смогу ли я их все выпаять)))

0

609

Останавливаю быстрые динамические медитации...прошла неделя...бреюсь  ,стригусь и в душь ... следом медитации медленного типа но с движением по снегам...сугробам...лесам.

0

610

Приятно объелся солено-квашеными груздями собственного посола...планирую выдвигаться в поход на 2 суток.

0

611

Пилю ногти на ногах...обрабатываю простой жидкостью для снятия лака...йодом...покрываю тем самым бесцветным лаком пиленные края..........чтобы в пути от пота меньше заразы цеплялось на мои ровные когтисс .... такой вот странный я бомж и бродяга .... щипит пальцы то ... хм хм    http://s4.uploads.ru/t/Ic8tL.gif

0

612

EXOID написал(а):

Приятно объелся солено-квашеными груздями собственного посола...планирую выдвигаться в поход на 2 суток.

Дружественные бактерии берегут свою ходячую экосистему (организм человека) от вражеских бактерий, вирусов и раковых клеток, считая их КОНКУРЕНТАМИ в борьбе за жизнь. Нет полезных бактерий - нет здоровья.

Как узнать - что преобладает в организме, я уже давала видеоролик. Надо плюнуть в стакан с водой. Если слюна плавает на поверхности - человек здоров. Если плавает и лапы висят - умеренно болен. Если слюна пошла на дно - пора провериться на рак. У всех раковых больных слюна идёт на дно. Этот момент теста (слюна на дно) свидетельствует о том, что ГРИБЫ взяли власть в свои руки и вытеснили лакто и бифидо бактерии. Именно они дают зелёный свет онкогрибам и онкоклеткам с испорченной ДНК.
    После того, как плюнуть в стакан - надо пять минут подождать, и брать чистую слюну из-под языка, а не...

Теперь о квашенных овощах и фруктах. Не знаю - что такое грузди, но тот факт, что они квашенные, делает их полезными. Всё квашенное полезное, кроме заквасок на дрожжах. Дрожжи - это грибы, они помощники размножения грибов.

Самые полезные продукты - квашенная капуста, огурцы, помидоры, яблоки... а особенно капуста. Там бифидобактерии (хотя есть и лакто). В кисломолочных продуктах только лактобактерии. Они тоже нужны, но и бифидо нужны.

8 лучших природных пробиотиков

1. Йогурт

Считается источником лучших пробиотиков — лактобактерий и бифидобактерий, сохраняющих здоровый баланс в нашем кишечнике. Исследования показывают, что эти пробиотики могут облегчить непереносимость лактозы у некоторых людей. Они также могут обуздать газообразование, диарею и другие нарушения пищеварения. Важно выбирать именно йогурты с живыми и активными культурами.

2 . Квашеная капуста

Содержит пробиотики лейконосток, педиококус и лактобактерии, которые улучшают пищеварение. Важно выбирать именно непастеризованную квашеную капусту — пастеризация, применяющаяся для увеличения срока хранения продуктов, убивает полезные бактерии.

3 . Суп мисо

Популярный японский суп с водорослями, овощами и ферментированным соевым сыром тофу, приводит в норму пищеварительную систему. Мисо содержит более 160 штаммов полезных бактерий!

4 . Маринованные огурцы

Должны быть замаринованы без уксуса! Лучше всего мариновать огурцы с морской солью, раствор которой в воде способствует росту полезных бактерий и, следовательно,  улучшению пищеварения.

5. Мягкие сыры

Не все полезные для пищеварения пробиотики сохраняют свои свойства в ходе прохождения через ЖКТ. Однако штаммы лактобактерий некоторых мягких ферментированных сыров, таких как Гауда, такое путешествие выдерживают. Сыры также могут действовать как носители пробиотиков, стимулирующих иммунную систему.

6 . Кефир

Содержит собственные штаммы пробиотических бактерий. (Но там бывают и вредные дрожжи!)

7. Хлеб из теста на закваске

Содержит лактобактерии, идущие на пользу пищеварению.

8. Ацидофильное молоко

Представляет собой нежирное молоко, ферментированное бактериями Lactobacillus acidophilus.

0

613

Безграничность написал(а):

Как узнать - что преобладает в организме, я уже давала видеоролик. Надо плюнуть в стакан с водой. Если слюна плавает на поверхности - человек здоров. Если плавает и лапы висят - умеренно болен. Если слюна пошла на дно - пора провериться на рак. У всех раковых больных слюна идёт на дно. Этот момент теста (слюна на дно) свидетельствует о том, что ГРИБЫ взяли власть в свои руки и вытеснили лакто и бифидо бактерии. Именно они дают зелёный свет онкогрибам и онкоклеткам с испорченной ДНК.
    После того, как плюнуть в стакан - надо пять минут подождать, и брать чистую слюну из-под языка, а не...

То есть - состояние воды и её качество в тесте не имеет значения?

Теперь о квашенных овощах и фруктах. Не знаю - что такое грузди, но тот факт, что они квашенные, делает их полезными. Всё квашенное полезное, кроме заквасок на дрожжах. Дрожжи - это грибы, они помощники размножения грибов.

Самые полезные продукты - квашенная капуста, огурцы, помидоры, яблоки... а особенно капуста. Там бифидобактерии (хотя есть и лакто). В кисломолочных продуктах только лактобактерии. Они тоже нужны, но и бифидо нужны.

Если при квашении появился белый налёт - это уже протухание и полезного там с гулькин нос.......
Нужно квасить в бутыльках капусту а не в бочках........

1. Йогурт

Считается источником лучших пробиотиков — лактобактерий и бифидобактерий, сохраняющих здоровый баланс в нашем кишечнике. Исследования показывают, что эти пробиотики могут облегчить непереносимость лактозы у некоторых людей. Они также могут обуздать газообразование, диарею и другие нарушения пищеварения. Важно выбирать именно йогурты с живыми и активными культурами.

Магазинные йогурты сюда не относятся - там практически ничего полезного не осталось............Но!
Вскипятить 1,5 литра молока и влить туды упаковку магазинного йогурт Через 2 дня у вас - живой йогурт............Выпили - оставьте 1 стакан как закваску..................Я летом так и делаю.........Перед употреблением можно покрошить туда мелко фрукты-ягоды.

2 . Квашеная капуста

Уже сказал........

3 . Суп мисо

Популярный японский суп с водорослями, овощами и ферментированным соевым сыром тофу, приводит в норму пищеварительную систему. Мисо содержит более 160 штаммов полезных бактерий!

Из чего ты его сваришь на Украине?

4 . Маринованные огурцы

Должны быть замаринованы без уксуса! Лучше всего мариновать огурцы с морской солью, раствор которой в воде способствует росту полезных бактерий и, следовательно,  улучшению пищеварения.

Теже проблемы что и с капустой.

5. Мягкие сыры

Не все полезные для пищеварения пробиотики сохраняют свои свойства в ходе прохождения через ЖКТ. Однако штаммы лактобактерий некоторых мягких ферментированных сыров, таких как Гауда, такое путешествие выдерживают. Сыры также могут действовать как носители пробиотиков, стимулирующих иммунную систему.

6 . Кефир

Содержит собственные штаммы пробиотических бактерий. (Но там бывают и вредные дрожжи!)

Магазинные продукты мало похожи на описанное - это коммерческий(быстро сделанный ) товар.

7. Хлеб из теста на закваске

Содержит лактобактерии, идущие на пользу пищеварению.

8. Ацидофильное молоко

Представляет собой нежирное молоко, ферментированное бактериями Lactobacillus acidophilus

Тоже самое - если своё то да............

0

614

Триглас написал(а):

Уже сказал........

Может какие-то источники полезных бактерий можно добавить к написанному???  Это была бы о-о-о-о-очень полезная информация для ВСЕХ участников форума.
   Я показала вам начало поиска источника здоровья, а все другие, кто будет читать эту тему, дополните её. Чем нас кормят? Антибиотиками, чтобы продукты не портились. Дальше развивается стерильность кишечника и эпидемия рака. Наша задача - найти спасение в современном мире. Я буду рада любой полезной информации на эту тему, и думаю, что не только я.

0

615

Доброго  времени суток всем.....
Вот тут покопался в загашниках и нашел сведения об одной травке, может кому-то будет интересно........

http://s7.uploads.ru/t/iu6aM.jpg

Растение расторопша (молочный чертополох) содержит целый комплекс полезных веществ и элементов, которые благотворно влияют на организм человека, помогают справиться и предотвратить ряд заболеваний и патологических состояний. 
В составе травы расторопши присутствуют:
• Силимарин благотворно воздействует на клетки печени – укрепляя и защищая, участвуя в их восстановлении. Вещество стимулирует выработку и выведение желчи, помогает в устранении воспалительных процессов, детоксикации вредных веществ и ядов;
• Хлорофилл участвует в омоложении организма на клеточном уровне, обладает ранозаживляющими, противовоспалительными свойствами, участвует в восстановлении репродуктивной функции;
• Каротиноиды помогают обновлению клеток печени, оказывают положительное воздействие на функционирование сердечной мышцы, зрительных органов. Снижают аллергические реакции, способствуют накоплению кислорода;
• Полиненасыщенные жирные кислоты ускоряют обменные процессы, избавляют организм от вредного холестерина, препятствуют появлению бляшек на стенках сосудов, тромбообразованию. Обеспечивают нормальный гормональный баланс, помогают выведению токсинов, укреплению защитных сил организма;
• Витамин Е является сильнейшим антиоксидантом, участвующим в защите организма от раковых поражений, опухолевых новообразований, вирусных и инфекционных атак. Помогает стабилизации репродуктивных функций;
• Витамин А еще один сильный антиоксидант, тормозящий естественное старение, обладающий детоксицирующим действием, укрепляющий иммунитет, предотвращающий онкозаболевания;
• Витамин Д, который участвует в формировании, развитии, питании и восстановлении костных тканей, помогая усвоению кальция. Способствует стабилизации работы сердца, сосудов, щитовидной железы. Нормализует состояние нервной системы;
• Витамин К, контролирующий уровень кальция в организме (предотвращая его переизбыток), участвует в процессах кроветворения, обеспечивает нормальное функционирование мочевыделительной системы; Витамины В-группы участвуют в образовании нервных клеток, улучшают работу ЦНС, состояние головного мозга. Благотворно влияют на функционирование сердечно-сосудистой, пищеварительной, эндокринной, мышечной систем;
• Минералы (магний, цинк, селен, марганец), участвуют в выработке инсулина, способствуют стабилизации функционирования репродуктивной системы, укреплению иммунитета.

Свойства расторопши:

Гепатопротекторное, желчегонное; Ранозаживляющее и противоожоговое; Обезболивающее; Иммуномодулирующее; Противовоспалительное; Антисклеротическое; Антиаллергенное; Бактерицидное.
Растение защищает, укрепляет и восстанавливает клетки органа;

Полезные свойства для печени заключаются в нормализации детоксицирующей, обменной, пищеварительной функции органа. В результате этого, печень активно самоочищается, способствует переработке и выведению токсинов и вредных веществ из организма. Употребление биодобавок с расторопшей активизирует участие печени в выработке и регуляции уровня гормонов в организме. Это предотвращает развитие гормонозависимых опухолей;

Защищает от структурных и функциональных повреждений органа при алкогольных, химических отравлениях;

Предотвращает риск развития жировой дистрофии органа;
Помогает в лечении и предотвращает гепатиты;

Желчегонное действие. Расторопша благотворно воздействует на состояние и работу желчного пузыря. Растение эффективно используется в качестве дополнительного лечения при камнеобразовании, песке, воспалительных процессах в органе.

Большое значение расторопша имеет для сердечно сосудистой системы, поскольку экстракт или масло растения помогает бороться с атеросклерозом. С первых дней приема биодобавка помогает избавиться от холестерина (вредного), предотвратить образование бляшек на сосудистых стенках, развитие тромбоза. Влияние растения на активизацию кислородного обмена в сердце, нормализацию его работы, препятствие развития воспалительных процессов, позволяет использовать расторопшу в качестве профилактического средства от инсультов, инфарктов. Растение успешно применяется для снятия симптоматики сахарного диабета: Способствует нормализации гормонального уровня и стабилизации работы ЦНС; Регулирует уровень глюкозы;
Предотвращает развитие осложнений патологии: ожирение, диабетическая стопа. Биодобавка с растением помогает нормализовать пищеварительную функцию организма, мягко воздействуя на желудок и кишечник, способствуя усвоению веществ и выведению продуктов переработки.

Показаниями к приему  является:

• Патологические поражения печени различной природы;
• Нарушения желчевыведения. Употребление растения стимулирует усиленное отделение желчи, нормализует ее выведение;
• Камнеобразование;
• Ожирение;
• Алкоголизм;
• Расстройства обменных процессов;
• Сахарный диабет (вне зависимости от типа);
• Тяжелые нарушения работы поджелудочной железы;
• Патологии селезенки;
• Заболевания и расстройства функционирования репродуктивной системы. Растение эффективно используется для нормализации гормонального фона, в результате чего восстанавливается репродуктивная функция;
• Геморрой;
• Аллергические реакции. Прием биодобавки с расторопшей позволяет восстановить работу печени, за счет чего нормализуется ее воздействие на появление аллергенов. Это позволяет снизить негативную реакцию, снять симптоматику аллергии;
• Кожные поражения. Лечение печени расторопшей, позволяет нормализовать ее детоксицирующую функцию. В результате чего благополучно излечиваются кожные заболевания (дерматиты, псориаз), являющиеся следствием разрушительного действия токсинов, неспособностью органа справиться с ядами;
• Тяжелые нервные срывы, депрессивные состояния, хронические стрессы, негативно отражающиеся на работе печени, состоянии иммунной системы; Расстройства нервной системы. Содержание в расторопше витаминов Д и В-групп, оказывает благотворное влияние на деятельность ЦНС, стабилизацию ее функционирования, нормализацию обменных процессов в нервных клетках; Снижение сексуального желания. Регулярный прием биодобавки с расторопшей восстанавливает либидо, усиливает сексуальную активность;
• Нарушения работы желудочно-кишечного тракта.

Источник: https://priroda-znaet.ru/rastoropsha/

Вариации на тему рецептов

При печеночных патологиях. Берутся листки и корни растения в равных долях, измельчаются. 2 столовых ложки растительной смеси заливаются 3 стаканами кипятка. Лекарство настаивается полсуток, процеживается, принимается по три четверти стакана 3 раза в сутки.
При гастрите и хроническом колите. Выжимается сок из пяти крупных листков, смешивается с литром молока и 3 столовыми ложками 70-процентного спирта. Лекарство принимается по 30 капель перед едой трижды в день.
При запоре. Измельчаются в кофемолке семена до порошковой консистенции. Употребляются 5 раз в день по чайной ложке, запиваются достаточным количеством воды.
При гепатите после острой фазы. Эффективен чай из расторопши. Берется чайная ложка смеси из семянок и листьев, заливается стаканом кипятка, настаивается 20 минут, фильтруется. Напиток употребляется теплым по кружке трижды в день перед едой.
При варикозе. Берется чайная ложка листового порошка, заливается стаканом кипятка, настаивается 15 минут, процеживается. Пить нужно по стакану трижды в сутки до еды.
При панкреатите. Нужно взять 30 граммов измельченных семян, залить 0,5 литра кипятка, подержать на водяной бане, чтобы выпарилась половина объема воды. Отвар следует пить по 2 столовые ложки через час после еды. Терапия длится 2 месяца.
При диабете. Берутся 4 столовые ложки помолотых семян, заливаются 0,5 литра водки, оставляются в холодильнике на 20 дней. Готовая настойка пьется по половине столовой ложки 3 раза в день после еды. Курс длится 2 недели.
При камнях в желчном пузыре. Берутся 2 столовых ложки семянок, заливаются стаканом оливкового масла, томятся на водяной бане 10 минут. Пить масляное лекарство следует по чайной ложке за 20 минут до еды, запивать достаточным количеством воды.
При геморрое. Используется масло расторопши. Средством обрабатываются воспаленные участки аноректальной области 3 раза в день после гигиенических манипуляций. Можно смачивать маслом тампон, погружать его в анальное отверстие на полчаса дважды в день, лучше после опорожнения.

Информация взята: http://superpolezno.com/rastoropsha-lec … niya/.html

Полезные свойства и применение масла расторопши
Масло, содержащее жирные кислоты и флавоноид силибин, блокирует действие продуктов распада, ускоряет клеточную регенерацию. Применять продукт можно перорально и наружно. Прием препарата внутрь практикуется при патологиях печени, поджелудочной железы, желчного пузыря, язве, изжоге и вздутии живота. Масло принимается только холодным, жарка на нем недопустима. Чаще всего маслом расторопши заменяют при приготовлении салатов и других холодных блюд подсолнечное и оливковое масла. При патологиях печени и желчных протоков рекомендуется пить продукт по чайной ложке во время еды, а при язве принимать по столовой ложке через несколько часов после ужина. Наружно масло используется для ускорения затягивания кожных трещин и царапин. Марля, обработанная маслом, накладывается на поврежденный участок тела на несколько минут. Продукт применяется для улучшения состояния сухой и морщинистой кожи лица. Маски с маслом намазываются на лицо, удерживаются до 20 минут. Также продукт можно использовать для создания масок для волос и обогащения шампуней. Такие маски увлажняют волосы, предотвращают перхоть и облысение, делают цвет волосяного покрова насыщенным.

Информация взята: http://superpolezno.com/rastoropsha-lec … niya/.html

+1

616

Может какие-то источники полезных бактерий можно добавить к написанному???  Это была бы о-о-о-о-очень полезная информация для ВСЕХ участников форума.
   Я показала вам начало поиска источника здоровья, а все другие, кто будет читать эту тему, дополните её. Чем нас кормят? Антибиотиками, чтобы продукты не портились. Дальше развивается стерильность кишечника и эпидемия рака. Наша задача - найти спасение в современном мире. Я буду рада любой полезной информации на эту тему, и думаю, что не только я.

Дело не в том что использовать конкретно (для каждого человека будут свои рецепты ) - дело в принципиальном подходе к здоровью............
Определённый кислотно-щелочной баланс жидкостей организма, нормальный состав микрофлоры ЖКТ, отсутствие глистов и вредных грибков....................и ещё дюжина факторов.
И по каждому направлению - план мероприятий по нормализации..................... + план мероприятий по периодической очистке систем организма............И всё это в комплексе................И всё это - индивидуально для каждого человека............ + нормализация психической сферы ..................... + понимание важности двигательной активности......................
И не заниматься ерундой - поиском одного чудодейственного средства

+1

617

Триглас написал(а):

Вскипятить 1,5 литра молока и влить туды упаковку магазинного йогурт Через 2 дня у вас - живой йогурт.........

Захожу в магазин, перебираю всё молоко. НЕТ натурального молока, а только молоко содержащие продукты. Даже те, на которых написано цельное-натуральное молоко.. не прокисают как положено в простоквашу. Разница только в цене... увы, но очень дорого. Единственно, покупать на рынке. Но и то не уверен, что там не бадяжено. Но хоть прокисает как положено.
Вывод. Как ни крути, а всё равно употребляешь 90% не натуральное всё.... Остается только мясо с рынка, и рыба. Но не в магазине, шприцованное мясо. Ну может мука...-хлеб...
Даже домашняя колбаса, проигрывает по вкусу той хрени, что в магазинах, без мяса.
К НГ... даже маслы для холодца, по стоимости поднимались до уровня мякоти в цене... Ща упали в цене, до 1/4.... хотя и это дорого.
Сейчас свининой забит холодильник. А её периодически привозят на дом... Жена сказала, брать не будет пока. Но я думаю... может взять голову?... зафигачить колбасу...
Но её опять же, будет много на нас троих. Может морозильник выручит? Надо ютуб прошерстить, на эту тему.

Триглас написал(а):

И не заниматься ерундой - поиском одного чудодейственного средства

Это то да... ты прав. Но всё равно, как ни крути, питание в одной семье, одно и то же для всех членов семьи. За малым исключением (нравится-не люблю). или по здоровью - диеты.

+1

618

Как я уже говорил выше,не стоит особо заморачиваться накоплением полезной микрофлоры из природы потому что она восстанавливается очень быстро...а вот ее излишки нужно гасить кипяченой почти горячей водой по утрам и в течении дня...а еще вопрос полезных бактерий в том какие именно держит ваш жкт?.....и еще нужно иногда пить травяные водные отвары чтобы помогать защите......выбор трав - индивидуальный  http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_28.gif   http://s018.radikal.ru/i503/1211/2e/aaaf8cc6f15c.gif

0

619

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Как ни крути, а всё равно употребляешь 90% не натуральное всё....

Если бы я жил в своём доме (а не в многоэтажке) то 90% у меня было бы своих продуктов.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Остается только мясо с рынка, и рыба. Но не в магазине, шприцованное мясо.

Да щас и крестьяне хорошо химию знают......................и кормят скотину тем же промышленным комбикормом с антибиотиками и ГМО.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Даже домашняя колбаса, проигрывает по вкусу той хрени, что в магазинах, без мяса.

А это уже задача повара.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Сейчас свининой забит холодильник. А её периодически привозят на дом... Жена сказала, брать не будет пока. Но я думаю... может взять голову?... зафигачить колбасу...
Но её опять же, будет много на нас троих. Может морозильник выручит? Надо ютуб прошерстить, на эту тему.

Можно тушёнки сделать.................смалец..................выжарки................
Какой морозильник? У тебя на улице холодней......................Железный ящик под окном..................

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Это то да... ты прав. Но всё равно, как ни крути, питание в одной семье, одно и то же для всех членов семьи. За малым исключением (нравится-не люблю). или по здоровью - диеты.

Мы говорим о поддержании здоровья или о нежелании готовить для себя?

+1

620

Во слухайте что я заметил о жирноватых людях (болезнь лишнего веса) - они не часто ходят в туалет...такое ощущение как будто хотят добра в себе накопить...
Советую таким придумать здоровые практики как ходить хотя-бы 2 раза в день утром и к вечеру и + состав еды меньше и воды - разумно ... и вес уменьшится уже за 1 месяц.

0

621

Триглас написал(а):

Да щас и крестьяне хорошо химию знают......................и кормят скотину тем же промышленным комбикормом с антибиотиками и ГМО.

Может быть те, у которых размах в промышленных масштабах. Тогда да, экономия сил и времени, засыпал в бункерные кормушки комбикорм , а далее самообслуживание.Когда это чистый бизнес, поставленный на поток.

Но крестьяне, как ты говоришь, выращивают чаще для себя , и продают излишки. Комбикорм дорогой, и кормить им не выгодно. Поэтому в ход идут подножные корма, овощи, трава, остатки пищи со своего стола,  дешевые отруби и зерно.

Триглас написал(а):

Какой морозильник? У тебя на улице холодней..

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
У меня курица заливная до вчерашнего дня на улице стояла ( с Нового года), только вчера доели последнюю.
Юрчик, наш, живёт будущим... Может у него уже весна.
В душЕ... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif И плевать на календарь)))

+1

622

Может какие-то источники полезных бактерий можно добавить к написанному??? 

"Вторая экзекуция.

Володя снова схватил меня за руку, и мы побежали.

На берегу озера Володя предложил умыться и немного поплавать. Когда я вышел из воды, увидел, как он вытаскивает из земли глиняный кувшин литра на полтора.

— Теперь, папа, нужно, чтобы ты выпил этой воды. Она называется мёртвой водой. Потому что в ней очень мало микробов.

Такую воду нельзя пить, если воздух загрязнён. Но здесь — чистый воздух, и здесь можно пить мёртвую воду.

Она промоет твои внутренности, прочистит их, микробы и бактерии многие из организма вымоет. Ты попей её, сколько сможешь, папа. Когда всю из кувшина выпьешь, я тебе ещё один кувшин с мёртвой водой дам.

Когда и его выпьешь, я тебе третий кувшин дам — с живой водой. И все необходимые микробы и бактерии восстановятся, в нужном для тебя балансе.

Сразу поясню, мёртвой водой у них считается та, что находится на большой глубине под землёй и содержит минимум бактерий.

Думаю, наша газированная вода в бутылках и есть мёртвая вода. Да и вообще, думаю, мы пьём только мёртвую воду, оттого и дисбактериозом болеют наши дети, особенно новорождённые.

Живой водой считается поверхностная вода из чистого ручья или водоёма.

Такие ручьи и водоёмы, в глубине сибирской тайги, ещё сохранились.

Хочу сделать акцент. Дедушка потом пояснил, что родниковая вода не считается, в момент её питья из родника, живой водой.

Чтобы она стала живой, её нужно, примерно, три часа подержать в деревянном или глиняном сосуде с широким горлышком.

«Вода живая должна взять солнца свет в себя. При солнце, в ней организмы зарождаются, необходимые для жизни человека. Микробами и бактериями называете их вы».

Потом, не менее трёх часов, вода должна постоять в тени. Потом, её можно пить, как живую воду." (В.Мегре "Новая цивилизация")

Давно пользуюсь.. конечно лучше если при этом вести здоровый образ жизни.. на сколько это возможно..

Отредактировано indi (07-01-2019 12:59:12)

+1

623

Почему, мы, должны прятать свои мысли?)

0

624

indi написал(а):

Чтобы она стала живой, её нужно, примерно, три часа подержать в деревянном или глиняном сосуде с широким горлышком.

«Вода живая должна взять солнца свет в себя. При солнце, в ней организмы зарождаются, необходимые для жизни человека. Микробами и бактериями называете их вы».

Потом, не менее трёх часов, вода должна постоять в тени. Потом, её можно пить, как живую воду."

Да да...в банку стеклянную ее и на солнечное окно а позже в Тень...и через 3 часа после пить...вот это по нашему...истенно так... http://s018.radikal.ru/i503/1211/2e/aaaf8cc6f15c.gif

+1

625

Чтобы начать себя исцелять, надо понять ради чего, вы, это делаете...А так это похоже на банальный инстинкт выживания и страх смерти

0

626

глогет написал(а):

Чтобы начать себя исцелять, надо понять ради чего, вы, это делаете...А так это похоже на банальный инстинкт выживания и страх смерти

Подпись автора

I try stop running from myself in New Year

Да да...мы играем в выживальщиков...у меня в подкладке куртки всегда валяются пакетики перца и приправы и чайные пакетики в полиэтилене...щас я выкапаю луковицу сараны и помыв возле костра посыплю покрошу и съем...и чай черный запарю...горячий...и пойду закопаюсь в снег...

0

627

Не  выполняйте все  точно даже с несколькиих раз...сделайте это через 50 упражнений...не торопись..

0

628

химера написал(а):

Доброго  времени суток всем.....
Вот тут покопался в загашниках и нашел сведения об одной травке, может кому-то будет интересно.......

Расторопша - ценная штука. У нас многие лечат расторопшей печень и хорошо помогает. Садят её дома на огородах иногда.

химера написал(а):

Тяжелые нарушения работы поджелудочной железы;

химера написал(а):

Геморрой;

химера написал(а):

При камнях в желчном пузыре. Берутся 2 столовых ложки семянок, заливаются стаканом оливкового масла, томятся на водяной бане 10 минут. Пить масляное лекарство следует по чайной ложке за 20 минут до еды, запивать достаточным количеством воды.

То, что расторопша лечит поджелудочную, геморрой и камни в желчном пузыре - это для меня действительно открытие. Спасибо за информацию. Будет весна - посажу расторопшу и буду камни из ЖП гнать.

Триглас написал(а):

Определённый кислотно-щелочной баланс жидкостей организма, нормальный состав микрофлоры ЖКТ, отсутствие глистов и вредных грибков....................и ещё дюжина факторов.

Это понятно. Мы и не ищем что-тот одно. Ко всем болезням должен быть комплексный подход. Но нам же разбираться с этим делом с чего-то надо начать? Правильно? Нормальная микрофлора ЖКТ - думаю важно! Хотя я начала эту тему даже и не с неё, а с диких растений и хлорофилла. Потом был спорт и бег.... Теперь бактерии.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Захожу в магазин, перебираю всё молоко. НЕТ натурального молока, а только молоко содержащие продукты. Даже те, на которых написано цельное-натуральное молоко.. не прокисают как положено в простоквашу. Разница только в цене... увы, но очень дорого.

Оно и не очень нужно. В капусте есть и лакто-бактерии и бифидо-бактерии. Капусту заквасить и не надо молока. Китайцы вообще молока не пьют и живут, есть даже долгожители. Мой родственник летел в Китай, и в аэропорту отобрали молоко. Они относятся к молоку, как к оружию террористов. Нет молока, то и не надо. Капусту заквасить и там есть все нужные бактерии. Только Триглас советует за плёнкой следить. Будем следить.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вывод. Как ни крути, а всё равно употребляешь 90% не натуральное всё....

А крупы? Надо кашу гречневую, кашу овсяную, кашу рисовую, кашу пшеничную, кашу ячменную, кашу пшенную, кашу гороховую, и ещё моя дочка варит вкусную кашу кукурузную (с мелкой крупы). Как на счёт того, чтобы развернуть каши на 90% продуктов питания???

EXOID написал(а):

Как я уже говорил выше,не стоит особо заморачиваться накоплением полезной микрофлоры из природы потому что она восстанавливается очень быстро...

Если у тебя ЗДОРОВЫЙ кишечник и в нём нет кандиды и других грибов, то восстанавливается быстро. Ты так и не смотрел то коротенькое видео из передачи "Жить здорово", канала Россия-1. А там показывали, что если кандида завелась, то ПОЛНЫЙ КАПЕЦ твоей быстрой восстанавливаемости микрофлоры, потому что ты съедаешь продукт с бифидобактериями, а кандида их УБИВАЕТ И ВЫТЕСНЯЕТ. И сколько ты не съешь лакто и бифидо-бактерий - грибок все уничтожит и будет у тебя ДИСБАКТЕРИОЗ.

EXOID написал(а):

а вот ее излишки нужно гасить кипяченой почти горячей водой по утрам и в течении дня...

Излишков лакто и бифидо-бактерий не бывает, а бывает излишек ГРИБКА. У кого-то это стафилококк, у кого-то ещё какая-то гадость, но преимущественно - это грибок КАНДИДА. Вот тебе и излишки, только не того, что нужно.  А если пить неостывший кипяток, то это приводит к раку желудка. Ты же в селе живёшь. Дай утятам горячую пищу и расти они не будут. Сдохнут все до единого, потому что варёная кишка (от кипятка живые клетки тела могут свариться) отмирает.

EXOID написал(а):

а еще вопрос полезных бактерий в том какие именно держит ваш жкт?....

Нет никаких вопросов. Полезные - это дружественные, это лакто и бифидо-бактерии. Они вырабатывают некоторые витамины даже, и они защищают организм от онко-клеток, считая рак своим КОНКУРЕНТОМ в теле человека. Без них человек не может нормально жить. У него или понос, или запор, или аутоимунное заболевание, или рак и СПИД. А слюна в стакане с водой - на дно.

EXOID написал(а):

Ухх как меня энергетически таращит после всех медитаций и практик...неспеша хожу по снегу в лесах и вижу энергии...

Это хорошо. Значит у тебя нет никаких серьёзных проблем со здоровьем. Даже если в чём-то ошибаешься умом - тело в норме.

София написал(а):

Но крестьяне, как ты говоришь, выращивают чаще для себя , и продают излишки. Комбикорм дорогой, и кормить им не выгодно. Поэтому в ход идут подножные корма, овощи, трава, остатки пищи со своего стола,  дешевые отруби и зерно.

Чаще всего так и есть, за исключением мелких случаев бизнеса.

indi написал(а):

Думаю, наша газированная вода в бутылках и есть мёртвая вода. Да и вообще, думаю, мы пьём только мёртвую воду, оттого и дисбактериозом болеют наши дети, особенно новорождённые.

Истину говоришь. Так и есть.

indi написал(а):

Под солнцем из хлорофилла выделяется кислород,но где он там? Не сказано, что в воде есть трава. Что ещё может выделяться??? Сказано, что бактерии. Может и так. Значит плодятся.

глогет написал(а):

Почему, мы, должны прятать свои мысли?)

А кто прячет??? Наоборот, все слишком откровенные. Прямо аж ссорятся по причине ИЗЛИШКА откровенности.

EXOID написал(а):

а позже в Тень...

Ага, тебе лишь бы Тень. Она бывает нужна. Где брать мелатонин без тени???? Это тебе вопрос. На солнце образуется серотонин, а в тени, ночью под воздействием Тьмы - мелатонин.
--Повышает образование антител
--Замедляет процессы старения
--Усиливает эффективность функционирования иммунной системы
--Обладает антиоксидантными свойствами... и т.д.

глогет написал(а):

Чтобы начать себя исцелять, надо понять ради чего, вы, это делаете...

Чтобы жить и заниматься творчеством. Творчество - это восхитительно. А какое творчество на том свете???

0

629

EXOID написал(а):

а позже в Тень...

Ага, тебе лишь бы Тень. Она бывает нужна. Где брать мелатонин без тени???? Это тебе вопрос. На солнце образуется серотонин, а в тени, ночью под воздействием Тьмы - мелатонин.
--Повышает образование антител
--Замедляет процессы старения
--Усиливает эффективность функционирования иммунной системы
--Обладает антиоксидантными свойствами... и т.д.

У меня с мелатонином вообще все плохо наверно..не сплю до 4 ночи часто или до утра..но зато когда сплю то сплю без пробуждений...
А все видео про кандидоз я смотрел...просто я в магазин только за хлебом и другими продуктами которые проще хожу...мяса и прочего там не покупаю...ем много натурального(кроме баловства)и завариваю свои травы от которых и таращит...кстати рецепт там выше где-то писал.

+1

630

EXOID написал(а):

У меня с мелатонином вообще все плохо наверно..не сплю до 4 ночи часто или до утра..но зато когда сплю то сплю без пробуждений...

Всё хорошо, сова значит. Я тоже.

EXOID написал(а):

А все видео про кандидоз я смотрел...просто я в магазин только за хлебом и другими продуктами которые проще хожу...мяса и прочего там не покупаю...ем много натурального(кроме баловства)и завариваю свои травы от которых и таращит...кстати рецепт там выше где-то писал.

Поняла. Отлично!!! Так и надо. У многих нет возможности добыть натуральную еду. Раньше было важно, что вот он мужчина-добытчик, который с друзьями мамонта завалил. Сейчас мамонта валить не надо. Сейчас самый лучший тот мужчина, который может добыть натуральную еду, чтобы его любимая не умерла.... например, от рака, и совместные дети тоже. Вот такое выживание в современном мире. Поэтому я и тему такую открыла. Чтобы выжить - нужны дикие растения, или, как Дима Лапшинов, стать праноедом через духовные практики.
Если у тебя есть возможность добыть натуральные продукты, то намекни молоденьким девушкам, и они моментально влюбятся. Жить то все хотят. Их подсознательная интуиция выберет тебя для продолжения рода.

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА » Исцеление дикими растениями и духовными практиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно