__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА » Исцеление дикими растениями и духовными практиками

Исцеление дикими растениями и духовными практиками

Сообщений 631 страница 660 из 1014

631

Безграничность написал(а):

Чтобы выжить - нужны дикие растения, или, как Дима Лапшинов, стать праноедом через духовные практики.
Если у тебя есть возможность добыть натуральные продукты, то намекни молоденьким девушкам, и они моментально влюбятся. Жить то все хотят. Их подсознательная интуиция выберет тебя для продолжения рода.

У меня были молоденькие ) но только несерьезные отношения ) хотя я кажусь глуповатым , это отвлекающий маневр......на самом то деле уж десяток лет как скрипучий старик ) ... так что ищу просто похожую на себя...и не нахожу...серьезно искал даже встречался через фотострану...но я странный...сложно.

0

632

EXOID написал(а):

.но я странный...сложно.

в таком возрасте ..-это действительно сложно. Гормоны завести уже очень тяжело. да и житейская мудрость не даёт с ума сходить. женщины кажутся такими прозрачными в своих намерениях. И ты с ухмылкой смотришь на все их кокетства, ужимки, заигрывания, попытки завлечь..  и внутри становится немножко грустно, что ты уже в категории "незводимых", но в то же время и некое облегчение, что тебе уже дано видеть и осознавать как устроен весь этот  м/ж театр отношений.
и не в твоей странности дело Олег. это просто нормально. Аллилуйя! Восславь!

+1

633

Ой кто бы что не говорил... а мужчина без женщины как левый носок без правого)

Такова природа полярностей)

http://atkritka.com/upload/iblock/2de/atkritka_1470182649_793.jpg

Отредактировано indi (07-01-2019 21:43:29)

0

634

глогет написал(а):

Почему, мы, должны прятать свои мысли?)

Действительно)

https://a.d-cd.net/30cc11u-960.jpg

Отредактировано indi (07-01-2019 21:44:23)

0

635

У меня лежит пылится огромная книга по травам (примечание специально для Тригласа: по лечебным травам, если что :glasses: )

Лень переписывать всю книгу.. но могу глянуть по запросу если надо.

0

636

. Ко всем болезням должен быть комплексный подход. Но нам же разбираться с этим делом с чего-то надо начать?

Комплексный подход нужен не к болезням а к здоровью!
Начинать надо с очищения организма:
1. Очистка кишечника
2. Очистка печени
3. Почек
4. Очистка крови и лимфы
5. Очистка сосудов (в том числе капилляров)
6. Очистка суставов и соединительных тканей

А крупы? Надо кашу гречневую, кашу овсяную, кашу рисовую, кашу пшеничную, кашу ячменную, кашу пшенную, кашу гороховую, и ещё моя дочка варит вкусную кашу кукурузную (с мелкой крупы). Как на счёт того, чтобы развернуть каши на 90% продуктов питания???

Многие крупы - это в основном крахмал (слизь и забитые капилляры )

Если у тебя ЗДОРОВЫЙ кишечник и в нём нет кандиды и других грибов, то восстанавливается быстро. Ты так и не смотрел то коротенькое видео из передачи "Жить здорово", канала Россия-1. А там показывали, что если кандида завелась, то ПОЛНЫЙ КАПЕЦ твоей быстрой восстанавливаемости микрофлоры, потому что ты съедаешь продукт с бифидобактериями, а кандида их УБИВАЕТ И ВЫТЕСНЯЕТ. И сколько ты не съешь лакто и бифидо-бактерий - грибок все уничтожит и будет у тебя ДИСБАКТЕРИОЗ.

Потому кишечник и чистится первым.

Под солнцем из хлорофилла выделяется кислород,но где он там? Не сказано, что в воде есть трава. Что ещё может выделяться??? Сказано, что бактерии. Может и так. Значит плодятся.

А в воде из артезианских скважин наоборот - начинают плодиться болезнетворные.

глогет написал(а):
Чтобы начать себя исцелять, надо понять ради чего, вы, это делаете...

Чтобы жить и заниматься творчеством. Творчество - это восхитительно. А какое творчество на том свете???

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   [взломанный сайт]

+1

637

Я напился на прошедшем празднике,шел по дороге и вырубился,упал мордой в щебень так в нем утром и очнулся...прибавилось шрамов...жесть.

0

638

EXOID написал(а):

Я напился на прошедшем празднике,шел по дороге и вырубился,упал мордой в щебень так в нем утром и очнулся...прибавилось шрамов...жесть.

да уж...неприятно) но как говорится - до свадьбы заживёт)
не пей ты больше...не надо это делать

0

639

Если у тебя есть возможность добыть натуральные продукты

В тайге полно натурпродукта........................но добывают его девушки в основном..............Так шо влюбиться придётся Экзу....................если он хочет жить.......... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

640

indi написал(а):

У меня лежит пылится огромная книга по травам (примечание специально для Тригласа: по лечебным травам, если что  )

По лечебным и у меня есть - мне бы по другим..........

0

641

Марго написал(а):

EXOID написал(а):

Ну шо это за совет! Экз - слушай меня: Ходи в гости только к тем, к кому ведут мягенькие зелёненькие пушистенькие дорожки!

0

642

Триглас написал(а):

Марго написал(а):

EXOID написал(а):

Ну шо это за совет! Экз - слушай меня: Ходи в гости только к тем, к кому ведут мягенькие зелёненькие пушистенькие дорожки!

Подпись автора

О сколько нам открытий чудных
    Готовит форум наш родной
    И тем учителей приблудных
    И мыслей с дутой глубиной.......

Это я еще самое простенькое и безобидное рассказал...) берегу нервы читателей.

0

643

Я был жирным поэтому могу дать еще один плохой совет по снижению килограммов : заставить себя съесть меньше тарелки в день невозможно зато можно начать есть перец и всякие такие специи...первое впечатление от перца - гадость и невозможно есть...но через месяц появится привычка к специям и тогда можно будет вместо ужина съесть что-то совсем небольшое зато с специями...и обман желудка тогда удается...но я знаю что многим нельзя перец...но привычку можно заиметь.

0

644

Со специями

Плохие новости:
Специи ещё больше разжигают аппетит)  :dontknow:

0

645

indi написал(а):

Со специями

Плохие новости:
Специи ещё больше разжигают аппетит)  :dontknow:

Подпись автора

Бесит, когда ты только достиг единства со Вселенной, а завтра снова понедельник и нужно на работу...

У всех по разному...мне они увеличивают чувство насыщения...значит я поставил себе другую программу насчет этого.

0

646

я решил сделать эксперимент с сухофруктами...залил холодной чистой питьевой водой в эмалированной чашке около стакана чистых таких на вид сухофрукто и накрыл стеклянной крышкой...утром еще отмыть и попытаться съесть...не знаю возможно ли такое...стошнит или нет не знаю.

0

647

EXOID написал(а):

У всех по разному...мне они увеличивают чувство насыщения...значит я поставил себе другую программу насчет этого.

А, ну да)) сила мысли.. и ничего лишнего)
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s2164.gif

+1

648

indi написал(а):

Специи ещё больше разжигают аппетит

По аюрведе три вида доши (конституции человека) и еще смешанные, так вот некоторым специи даже полезны, чтоб запустить пищеварение...Оммм в медитации...

0

649

EXOID написал(а):

Да да...мы играем в выживальщиков...у меня в подкладке куртки всегда валяются пакетики перца и приправы и чайные пакетики в полиэтилене...щас я выкапаю луковицу сараны и помыв возле костра

У меня в подкладке прокладка ))).Оммм

Отредактировано глогет (08-01-2019 19:17:16)

0

650

глогет написал(а):

indi написал(а):

Специи ещё больше разжигают аппетит

По аюрведе три вида доши (конституции человека) и еще смешанные, так вот некоторым специи даже полезны, чтоб запустить пищеварение...Оммм в медитации...

Подпись автора

I try stop running from myself in New Year

Глогет и Инди...ребят,я нашел и обновил забаненые видео с ютуба просто потому что вы о них отзывались или ставили + ... Так же Оммм всемм в медитации... я временами сижу в интернете без просмотра видео (да можно заплатить и смотреть дальше но зачем совсем залипать) лучше прочитаю книжку или схожу в поход... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

0

651

Доброго времени суток всем!!!!!

Кровь  является важным фактором, протекающим по всему организму человека и если она загустевает,  то  и человеку становится плохо.....

Вот тут нашелся небольшой материальчик по вопросу, типа не жрать аспирин, а потреблять что-нибудь более вкусное и полезное......
Вот небольшие вариации на тему народных средств для разжижения крови...........

Пшеница
Пророщенные зерна пшеницы отменно разжижают кровь. Хороший результат даёт ежедневное употребление минимум 1 ст. ложки ростков пшеницы. Используют пшеницу, как добавку для салатов из овощей, заправляют его льняным маслом (1 ч. л). Льняное масло – кладезь с высоким содержанием кислот: Омега – 9, Омега -6, Омега – 3.
Пшеничные зёрна промывают водой 2–3 раза. Пустые зёрна, всплывающие на поверхность, удаляют. Полные, заливают до уровня верхнего слоя водой, накрывают салфеткой. Зерновые ростки употребляю в пищу через сутки, два раза в день по 1 ст. л. В период приёма пшеницы следует ограничить потребление хлебных изделий. Ростки, накрытые увлажнённой салфеткой, хранят в холодильнике 2–3 суток. Знайте! Регулярное употребление салата с пророщенными зёрнами пшеницы оздоравливает полностью организм, улучшает зрение.

№1. Корица + имбирь корень имбиря (4 см); корица (щепоть); зелёный чай (1 ч. л); мёд; ½ лимона. Имбирь, зелёный чай, корицу заливают крутым кипятком (1/2 литра). Настаивают, процеживают, добавляют лимон, по вкусу мёд. Выпивают за 1 сутки.

№2. Горькая полынь Цветки (1/2 ч. л) жуют, запивая кефиром (1 ст.). Процедуру выполняют вечером семь дней подряд. Делают 7–10 дней перерыва. Повторяют процедуру. Результат – очищение печени, восстановление иммунитета.

№3. Настойка с гингко билома ½ литра водки; 50 г сухих листьев растения. Соединяют ингредиенты, хранят 2 недели, периодически встряхивая состав. Перед применением процеживают. Приём: в день 3 раза по 1 ч. л. за полчаса до трапезы. Длится курс 30 суток. С перерывом в полгода курс повторяют. Число курсов равно трём.

№4. Рецепт с шелковицей (тутовником) Корни растения (200 г) моют и мелко режут. Улаживают в эмалированную ёмкость, наливают холодной водой (3 л) и выдерживают 1 ч. На огне доводят до кипения. Кипятят 15 мин, остужают, процеживают, помещают в холодное место. Отвар пьют пять дней подряд, выпивая трижды по 200 г перед принятием пищи. После пятого дня совершают перерыв в 2–3 суток. Затем повторяют курс. Получают эффективный результат после 2–3 курсов.

№5. Сбор травяной Донник. Горная арника. Лабазник. Полынь. Соотношение ингредиентов 1:1. Травы смешивают, 1 ст. л заливают 250 г кипятка, настаивают восемь часов. Процеживают перед приемами. Принимают 30 дней по 1/3 стакана 3 раза в сутки. Мускатный орех Сто грамм ореха (молотого) заливают водкой (½ л), настаивают 3 недели. Перед приёмом встряхивают и фильтруют. Пьют, соединяя 20–30 капель настойки со ¼ стакана воды (горячая) за тридцать мин. до приёма пищи трижды в день. За один курс лечения употребляют 0,5 л настойки, делают перерыв в 10 суток, повторяют курс.
Положительный результат получают после проведения пяти курсов.

Мёд + чеснок чеснок (250 г); мёд (300 г). Чеснок соединяют с мёдом, три недели настаивают. Употребляют за день 3 раза (1 ст. л) за 40 мин. до приёма пищи. Чеснок способен уменьшать кровяную вязкость.

Настойка на белых грибах Двести грамм шляпок грибов нарезают в литровую банку. Заливают водкой до верха банки. Хранят десять суток в тёмном месте, затем процеживают. Принимают за 25 минут до приема еды дважды в день (утром, вечером) смешав 1 ч. ложку с 100 г кипячёной воды.

Смесь Чёрный изюм, ядра грецких орехов, курага (каждого вещества по 200 г), 2 шт. лимона (с кожурой), 200 г мёда. Мелют ингредиенты блендером, перемешивают, добавляют мёд. Хранят смесь в холодильнике. Принимают по 1 ст. л. утром натощак за полчаса до приёма еды. Курс проводят в год 2–3 раза.

Две ст. л. сбора листьев и ягод: смородины, малины, вишни заливают 2 стаканами горячей воды, настаивают 1 час. Принимают настой в течение дня.
Одним стаканом кипятка заливают 1 ст. л. мелиссы, настаивается раствор 30 минут. Пьют за день, поделив на три приёма.

Лабазник (Таволга вязкостная) применяют в виде чая. В стакане кипятка заваривают 1 ч. л. Принимают перед едой (вечером и утром) по ½ стакана.

Шиповник, боярышник, листья малины, смородины (соотношение 1:1). Заваривать в 1 литре воды, принимать за день.

Одну ч. л. донника лекарственного запаривают 1 стаканом кипятка, выдерживают 2–3 часа. Принимают в течение 30 дней по 1/3 стакана ежедневно.

Сбор из растений 2 ст. л. шиповника (лепестки); 3 ст. л. цветов таволги; 2 ст. л. чая (чёрный). Смешивают с 2 стаканами кипящей воды, выдерживают 15–20 мин. Процеживают, принимают 2–3 недели ежедневно, выпивая по 1 стакану в середине дня.

Каштановая настойка 50 г конского каштана (кожура); 1/2 литра водки. Водкой заливают каштановую кожуру, настаивают 12–18 суток. Приём: в ¼ стакана наливают сладковатую воду, добавляя 30–35 капель настойки, пьют в день 3 раза.

Настойка каштана (взять банку объёмом 3 литра её меньше чем наполовину заполнить каштанами и залить водкой, дать настоятся на протяжении 2 недель и употреблять по чайной ложке 3 раза в день).

Клюквенный чай (на один стакан кипятка 2 столовых ложки ягод и дать настоятся около получаса).

Настойка из травы одуванчиков и цветков терна (по ложке каждой травы на стакан кипятка, настаивать пол дня и принимать перед едой).

Настойка из корня шелковицы (треть банки корней залить спиртом и настаивать 2 неделе в тёмном месте, употреблять перед приемом пищи по 1 ч. л.).

Источник: https://lechim-prosto.ru/narodnye-sreds … irina.html

0

652

EXOID написал(а):

я решил сделать эксперимент с сухофруктами...залил холодной чистой питьевой водой в эмалированной чашке около стакана чистых таких на вид сухофрукто и накрыл стеклянной крышкой...утром еще отмыть и попытаться съесть...не знаю возможно ли такое...стошнит или нет не знаю.

Все равно до 5 утра не сплю...съел все сухофрукты они уже напитались сырой водой...дисбактериоза я не боюсь...фрукты вкусняшки оказывается...что ж я за чел который пробует многие простые вещи к 50и годам в первый раз?...однако дикий...
Пы\сы : воду на всяк случай выбросил...так-же как и косточки с яблочными кожурками...я думаю дисбаланса не будет...убег спать... http://s4.uploads.ru/t/Ic8tL.gif

0

653

EXOID написал(а):

.фрукты вкусняшки оказывается...что ж я за чел который пробует многие простые вещи к 50и годам в первый раз?...однако дикий...

Ну ты даешь...а как же - салат, первое, второе и компот из сухофруктов на обед из страны Советов?

0

654

Народное средство от насморка. На улице мороз...может пригодится.
Народные целители советуют для лечения насморка применять сок красной свеклы. Сок выжимают, доводят до кипения, остужают, закапывают по 5 капель в каждую ноздрю.

0

655

Геннадич написал(а):

EXOID написал(а):

.фрукты вкусняшки оказывается...что ж я за чел который пробует многие простые вещи к 50и годам в первый раз?...однако дикий...

Ну ты даешь...а как же - салат, первое, второе и компот из сухофруктов на обед из страны Советов?

Ты не прочитал выше подробности...это сухофрукты залитые с вечера сырой холодной питьевой водой...съеденые в безсонницу на голодный желудок сырыми и запитые большим количеством опять-же сырой воды (кстати при гастритных болях) ... я так никогда не делал...а компоты это другое,они вареные...итог: 12:00 дня ,полет нормальный,никаких ухудшений не замечено...изжоги нет...метеоризма нет...но я не советую так делать людям которые против экстрима.

0

656

Ааааа, нужны срочно стимуляторы .. мухомор. грибы...поганки.  волчьи ягоды...во сне приснилось, что я в форум пишу, спасите от эгрегора форума Рамптыыыы...

0

657

глогет написал(а):

Ааааа, нужны срочно стимуляторы .. мухомор. грибы...поганки.  волчьи ягоды...во сне приснилось, что я в форум пишу, спасите от эгрегора форума Рамптыыыы...

Подпись автора

I try stop running from myself in New Year

дак мухмор не стимулятор вродь...)  от него спят отравленные или рыгают опять-же отравленные..кроме азиатских северян конечно..этим хорошоо..  http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif

0

658

EXOID написал(а):

от него спят отравленные или рыгают опять-же отравленные..кроме азиатских северян конечно..этим хорошоо..

Какое слово хорошее - Рыгать....А то ать ...столько дополнений вызвало)))

0

659

EXOID написал(а):

Все равно до 5 утра не сплю...съел все сухофрукты они уже напитались сырой водой...дисбактериоза я не боюсь...фрукты вкусняшки оказывается...что ж я за чел который пробует многие простые вещи к 50и годам в первый раз?...однако дикий...
Пы\сы : воду на всяк случай выбросил...так-же как и косточки с яблочными кожурками...я думаю дисбаланса не будет...убег спать...

Я зимой заливаю сухофрукты кипятком с вечера............Утром 2 блюда - и покушал и компотом запил.
Так же делаю свежие яблоки - режу тонкими пластинками - особо вкусный настой получается.

0

660

Триглас написал(а):

EXOID написал(а):

Пы\сы : воду на всяк случай выбросил...так-же как и косточки с яблочными кожурками...я думаю дисбаланса не будет...убег спать...

Я зимой заливаю сухофрукты кипятком с вечера............Утром 2 блюда - и покушал и компотом запил.
Так же делаю свежие яблоки - режу тонкими пластинками - особо вкусный настой получается.

Подпись автора

О сколько нам открытий чудных
    Готовит форум наш родной
    И тем учителей приблудных
    И мыслей с дутой глубиной.......

Хм хм...яблоки надо будет залить как нибудь кипятком...любопытно...только тут у нас натуральные уже съели а магазинные сомнительного качества с неизвестных мне плантаций.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА » Исцеление дикими растениями и духовными практиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно