__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА » Исцеление дикими растениями и духовными практиками

Исцеление дикими растениями и духовными практиками

Сообщений 661 страница 690 из 1014

661

EXOID написал(а):

Хм хм...яблоки надо будет залить как нибудь кипятком...любопытно...только тут у нас натуральные уже съели а магазинные сомнительного качества с неизвестных мне плантаций.

Кстати не надо варить компоты из свежих или мороженых фруктов.............залить кипятком и завернуть на ночь в одеяло........утром пить.............намного вкусней и полезней (витамины при варке в 10 минут уменьшаются в 5-7 раз)

0

662

Триглас написал(а):

EXOID написал(а):

Хм хм...яблоки надо будет залить как нибудь кипятком...любопытно...только тут у нас натуральные уже съели а магазинные сомнительного качества с неизвестных мне плантаций.

Кстати не надо варить компоты из свежих или мороженых фруктов.............залить кипятком и завернуть на ночь в одеяло........утром пить.............намного вкусней и полезней (витамины при варке в 10 минут уменьшаются в 5-7 раз)

Витаминов мне хватает более чем...я на фрукты как на еду начинаю смотреть...меня в вегетарианство все больше затягивает.

0

663

EXOID написал(а):

я на фрукты как на еду начинаю смотреть...меня в вегетарианство все больше затягивает.

Под словом ФРУКТЫ ...................учитывая что ты в заснеженной тайге ...................ты наверное подразумеваешь еловые шишки?

0

664

Триглас написал(а):

EXOID написал(а):

я на фрукты как на еду начинаю смотреть...меня в вегетарианство все больше затягивает.

Под словом ФРУКТЫ ...................учитывая что ты в заснеженной тайге ...................ты наверное подразумеваешь еловые шишки?

не поверишь но тут растут яблоки ,а значит и многое другое...растут дыни,арбузы и прочее ... это не северная сибирь.

0

665

EXOID написал(а):

не поверишь но тут растут яблоки ,а значит и многое другое...растут дыни,арбузы и прочее ...

Зимой.....................под снегом!!!........... [взломанный сайт]

0

666

Триглас написал(а):

EXOID написал(а):

не поверишь но тут растут яблоки ,а значит и многое другое...растут дыни,арбузы и прочее ...

Зимой.....................под снегом!!!........... [взломанный сайт]

Если бы все проблемы вегетарианства решались бы теплым климатом..китайцы давно бы все были веганами..конечно же добавив морозы и снег получаем почти невозможные условия для веганства...но вегетарианство и длительный пост...возможны...

0

667

:mybb:

Отредактировано EXOID (03-02-2019 13:12:30)

0

668

несколько месяцев сбит режим сна.....в 6 вечера (сейчас) хочется спать а в 22.00 спать невозможно ... и до утра не спишь .. часов в 6 утра засыпаешь и просыпаешься в 11.00 дня ... а в 6 вечера хочется спать ..(сейчас) .. и это все неправильно же .

Отредактировано EXOID (03-02-2019 13:12:11)

0

669

EXOID написал(а):

несколько месяцев сбит режим сна..

Хреново, но поправимо..у тебя мало физ.нагрузок и много, много интернета.

1.Согласно данным недавних исследований восприятие голубого цвета перед сном может расстроить ваши природные ритмы и вы не сможете заснуть. Что это значит? Глядя перед сном в монитор, ты тем самым вызываешь у себя проблемы со сном. Что же делать? Есть 2  бесплатные программы на PC и Андроид. На PC программа называется f.lux, а на Андроиде - Twilight (выбираем в настройках программы пункт "Как это работает" и находим все необходимые пруффы). Что делают эти программы? Они отфильтровывают голубой спектр, изображение становится теплым, ламповым (почти на полном серьезе), не режет глаза.

2.Нужно выработать привычку каждый день ложиться в заранее отведенное время не важно хочешь ты спать или нет, ложиться надо. Пусть это будет к примеру 23.00 и вставать ты должен через 8 часов, то есть в 7 утра в нашем примере. А днем не ложиться, хоть спи на ходу. Если просто не можешь уснуть ставь планшет с фильмом или аудио книгой и тихо делай его, под него и заснешь. Рецепт сна простой - надо спать вовремя ложиться..

3. Если знаешь, что не уснешь, то хотя бы за пару часов до сна просто нужна хорошая тренировка. Хотя бы пол часа интенсивной работы со своим весом, обычно более чем достаточно.

4.Хорошо помогает утренняя ежедневная пробежка, часов в7 утра каждый день. Я, например, с утра каждый день на турнике подтягиваюсь, потом на улицу снежком обтираюсь, правда не каждый день, лень бывает впереди бежит...но висеть на турнике это святое...для позвоночника опять же хорошо, а то деревянных чурбанов в лесу натаскаешься, никакой спины не хватит.

0

670

Старался не спать...пытаюсь все так делать...движения для того чтобы есть конфеты - отрабатываю......долго менять ,пройдет месяц.....да это из за привычки ночного интернета.....который иногда бросаешь но привычка не спать - уже привычка.....

0

671

Мне уже лучше...смог засыпать в 2 часа ночи! Прогресс!  http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif

0

672

Отредактировано EXOID (03-02-2019 13:13:02)

0

673

я стал сыроедом на ужин...уже второй раз беру какой нибудь овощ и больше ничего...мм..класно..

0

674

EXOID написал(а):

я стал сыроедом на ужин...уже второй раз беру какой нибудь овощ и больше ничего...мм..класно..

Финики, 7 фиников на завтрак...сладкое полезно для мозга, но не сахар...

0

675

EXOID написал(а):

несколько месяцев сбит режим сна.....в 6 вечера (сейчас) хочется спать а в 22.00 спать невозможно ... и до утра не спишь .. часов в 6 утра засыпаешь и просыпаешься в 11.00 дня ... а в 6 вечера хочется спать ..(сейчас) .. и это все неправильно же ..

Тяжела и неказиста жизнь айпишного бомжиста)
https://pp.userapi.com/c841137/v841137942/19a82/fL2yaLT6fm8.jpg

Отредактировано Ин (13-01-2019 15:31:27)

0

676

Panda написал(а):

EXOID написал(а):

Финики, 7 фиников на завтрак...сладкое полезно для мозга, но не сахар...

У меня от них изжога (.

0

677

Ин написал(а):

EXOID написал(а):

несколько месяцев сбит режим сна.....в 6 вечера (сейчас) хочется спать а в 22.00 спать невозможно ... и до утра не спишь .. часов в 6 утра засыпаешь и просыпаешься в 11.00 дня ... а в 6 вечера хочется спать ..(сейчас) .. и это все неправильно же ..

Тяжела и неказиста жизнь айпишного бомжиста)

Смари какой неплохой фильмус про ай ти нашелся...на здорове

0

678

Без(с)сонница медленно сдается...сегодня смог заснуть в час ночи ..  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif  я шаслив )..сил и здоровья появляется больше.

0

679

Новый рубеж сегодня - спать в 00.00 полночь ... а вам всем задание подумать : почему
при систематических мысленных мониторингах вас будут опрашивать вопросом простым
и банальным ,без учета ваших изысканий умов или возросшими культурными изысками вкупе
с математическими выкладками о ваших интуитивных инсайтах (я не забыл что-то добавить) ?

Так почему именно таким протоколом а не великокультурологическим?

0

680

EXOID написал(а):

Новый рубеж сегодня - спать в 00.00 полночь ... а вам всем задание подумать : почему
при систематических мысленных мониторингах вас будут опрашивать вопросом простым
и банальным ,без учета ваших изысканий умов или возросшими культурными изысками вкупе
с математическими выкладками о ваших интуитивных инсайтах (я не забыл что-то добавить) ?

Так почему именно таким протоколом а не великокультурологическим?

Патамушта если опрашиваемый умней того кто опрашивает - трудно понимать и систематизировать ответы......

0

681

Триглас написал(а):

Патамушта если опрашиваемый умней того кто опрашивает - трудно понимать и систематизировать ответы......

То-есть опрос должен быть составлен умно и предельно понятно?

0

682

После нескольких дней тренировок я научился спать ровно в 22.00
для этого пришлось изменить все привычки и даже питание...теперь
я нахожусь в иллюзии контроля над собственным режимом сна........
так будет продолжаться 3 месяца (пока я что-то изучаю) .. нужны силы.

0

683

EXOID написал(а):

И проводиться умным человеком.

0

684

Здесь у нас получилась тема Дневников на тему здоровья. Отлично, мне нравится.
  Давно у нас не было духовных практик.
  Я создала видео Духовному Учителю. Знаю, что понравится не всем, а может и вообще никому не понравится, а может кому-то и понравится (не ясновидящая, не знаю), но ссылку даю.
  Не все признают именно этого Духовного Учителя, многие не признают вообще никаких Духовных Учителей, но у каждого свой Путь. Правильно?

Смотреть не обязательно! Можно даже и не открывать. Пошла делать видео на другие темы. Всем хорошего настроения!!!

0

685

Народное средство от насморка. На улице мороз...может пригодится.
Народные целители советуют для лечения насморка применять сок красной свеклы. Сок выжимают, доводят до кипения, остужают, закапывают по 5 капель в каждую ноздрю.

Есть ещё метод, проще пареной репы : подышать носом парами (эфирными) натёртой сырой луковицы.. или эвкалиптовым маслом если есть, но у меня например от него может голова заболеть.. лук - наш родной продукт и ядрённей.. намного) всмысле эффективней.

Отредактировано Ин (15-01-2019 21:06:37)

0

686

Ин написал(а):

Есть ещё метод, проще пареной репы : подышать носом парами (эфирными) натёртой сырой луковицы.. или эвкалиптовым маслом если есть, но у меня например от него может голова заболеть.. лук - наш родной продукт и ядрённей.. намного) всмысле эффективней.

Когда много инфекций летает в воздухе - применяйте "Нарисан".
http://sh.uploads.ru/t/Fzp6t.jpg
Мизинцем мажешь ноздри и всё................на эфирных маслах..........стоит меньше доллара.............хватает одной жестяночки на 3 года.

Отредактировано Триглас (15-01-2019 23:09:48)

0

687

Триглас написал(а):

Когда много инфекций летает в воздухе - применяйте "Нарисан".

А это не прототип советской "звездочки"?
Хотя прочел в инете про Нарисан - классая вещь..
Состав крем-бальзама Нарисан включает в себя большое количество натуральных экстрактов, эфирных и жирных масел, а также пчелиный воск. При локальном применении они оказывают активное противовирусное, противовоспалительное и антибактериальное воздействие, стимулируют иммунную систему человека и восстанавливают носовое дыхание.
Разработан для профилактики и лечения насморка и гайморита. Помогает восстановить носовое дыхание, уменьшить выработку слизи, сократить сроки лечения и снизить риск осложнений при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей.

Состав: оливковое масло, воск пчелиный, комплекс "Нарисан" (смесь селективных экстрактов меда пчелиного, ноготков лекарственных, гамамелиса виргинского и каланхоэ перистого), эфирные масла: чайного дерева, эвкалипта, сосны, каяпута, мяты перечной, кедра.
Цена: 65 р.
Только, что такое каяпута не знаю...

0

688

Триглас написал(а):

EXOID написал(а):

И проводиться умным человеком.

Подпись автора

О сколько нам открытий чудных
    Готовит форум наш родной
    И тем учителей приблудных
    И мыслей с дутой глубиной.......

Мы все личности! Запомните это Все ребята! Никакой не мусор ! На этом прощаюсь и ухожу.

0

689

Геннадич написал(а):

А это не прототип советской "звездочки"?

Похоже..............тока "звёздочка" изначально вьетнамская...............и универсальная. "Нарисан" - конкретно для носа.

Геннадич написал(а):

Цена: 65 р.

У нас дешевле - примерно 44 на российские рубли.......................Изначально возили с Крыма.

0

690

Отредактировано EXOID (03-02-2019 12:47:51)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА » Исцеление дикими растениями и духовными практиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно