Мы все личности! Запомните это Все ребята! Никакой не мусор ! На этом прощаюсь и ухожу.
Ты сначала в суть вникни, покажи свои работы, а потом болтай)
Так это в тебя вселился АлександрР?... ясно)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА » Исцеление дикими растениями и духовными практиками
Мы все личности! Запомните это Все ребята! Никакой не мусор ! На этом прощаюсь и ухожу.
EXOID написал(а):
вижу что заходит иногда,читает и убегает...хочу его развеселить
Так ушел он.. совсем ушел..
EXOID написал(а):
Так ушел он.. совсем ушел..
Это помню "как бы" тоже пришел такой и говорит: вот пришел я но возможно уйду......ну я и приветствовал "его" : привет тебе тогда фантом ты ведь не фантом?
Предлагаю для вашего рассмотрения ещё одну методику. Не знаю - что скажете. Я не за и не против, я хочу почитать ваше мнение:
Есть положительные отзывы.
Vova Mike
Этот человек говорит правду на 100% Потому что мой дядя вылечил сахарный диабет за 10 дней он Мерил препаратом кровь после каждого дыхание и у него прибор показывал норма Как у 20-летнего человека - это дыхание работает на 100%
Oleg Yunusov
Спасибо, Юрий! Мне помогло. Причем в первую же неделю все симптомы снялись. А через месяц восстановился вес. Огромное спасибо, да продлятся Ваши годы!
Aida Abdurahmanova
Я поверила сидела училась сначала ничего не получалось изменила сахар был 12 стала дышать изменила 10.2 опять дышать 8.2 Спасибо! Я теперь знаю чудеса на свете есть Дай Вам бог огромного здоровья и долголетия
Алдияр Елкеулы
Я благодаря Вам г. Вилунас, забыл про свою болезнь. Это мощное лечение. Оно излечило меня за месяц, тогда как врачи врачи за 10 лет не смогли. У меня был ревматизм сердца. Потом поставили ишемию, потом сказали стенокардия. Потом я сам себе поставил мерцательную аритмию. После применения рыдающего дыха ия за месяц все сердечные бо лезни исчезли. Я смог работать.
Методику рассказывает и объясняет в видео ПОЛНОСТЬЮ. Ничего не надо искать или покупать. Что скажете??? Верить или нет?
Отредактировано EXOID (03-02-2019 12:00:12)
Ладно...расскажу еще раз как отдавать плохую кармическую болезнь за деньги...это очень просто: если у вас таковая болезнь есть - вы имеете право продать её за универсальную энергию (это и есть сущность денег) ... поговорите с вашей кармической болезнью мысленно о том что есть лучший организм для нее в лице такого-то шарлатана...купите любую методику у шарлатана так чтобы он пообещал вам но при этом соврал...скажите болезни что её купил ваш должник и она за его долг к вам имеет абсолютное право идти и поселиться в шарлатане...это все...мелочи додумаете сами...метод работает для привязчивых болезней которые имеют НЕфизическую природу...т.е кармические болезни забирают шарлатаны а физические лечатся физически...и вы - здоровы... этот лайвхак может перестать работать после внесения поправок небесной канцелярией но на сегодня жадные до денег обманщики берут на себя всю астрально-ментально-кармическую - кароче как хотите называйте эту грязь но не думайте ато запутаетесь...просто продайте им - тем кто согласен на таком вот магическом уровне стать вашим кармическим должником...пока это работает
просто продайте им - тем кто согласен на таком вот магическом уровне стать вашим кармическим должником...пока это работает
А кто то говорил, что магии нет))) Но поддерживаю, отличная мысль, ГИБдд, что ли, что нить продать за штрафы)))
EXOID написал(а):
просто продайте им - тем кто согласен на таком вот магическом уровне стать вашим кармическим должником...пока это работает
А кто то говорил, что магии нет))) Но поддерживаю, отличная мысль, ГИБдд, что ли, что нить продать за штрафы)))
Подпись автора
You never get over me!
Обезличенные и законные штрафы не подходят для метода...покупатель должен быть заинтересован сугубо лично...ведь это личная жизнь каждого и личные кармические болезни ... кстати я не уверен что у тебя таковых можно найти
кстати я не уверен что у тебя таковых можно найти
Есть) Стокгольмский синдром)))
EXOID написал(а):
кстати я не уверен что у тебя таковых можно найти
Есть) Стокгольмский синдром)))
О ха ха...да каждый может по 5 психболезней найти у себя на каждый день...особенно если увлечен психологией или какими нибудь социониками ))) ... на самом деле выявить кармическую болезнь очень просто...это желудок который часто лечится физически?И твой несмотря ни на какие способы - не лечится? ... поздравляю ,тогда у вас явная карма ... продавайте.
..это желудок который часто лечится физически?И твой несмотря ни на какие способы - не лечится? ... поздравляю ,тогда у вас явная карма ... продавайте.
А если поймал птицу Перепил и 2 таблетки аспирина, это считается лечением?) Ммм, а пить льняное масло по утрам, а пить подсоленную воду, это все, как?
EXOID написал(а):
..это желудок который часто лечится физически?И твой несмотря ни на какие способы - не лечится? ... поздравляю ,тогда у вас явная карма ... продавайте.
А если поймал птицу Перепил и 2 таблетки аспирина, это считается лечением?) Ммм, а пить льняное масло по утрам, а пить подсоленную воду, это все, как?
Завязывай с бухлом ... [взломанный сайт]
Отредактировано EXOID (21-01-2019 06:04:39)
Еще когда есть сильно хочется, а хочешь поголодать выпей сырое яичко, желательно не белое...
Еще когда есть сильно хочется, а хочешь поголодать выпей сырое яичко, желательно не белое...
Дискриминация по цвету скорлупок?
Дискриминация по цвету скорлупок?
Белые для Богов)) - шучу, не, видел по телику тибетский целитель так советовал, а я разницы не почувствовал, разве что чуть от белого штырило чуть)))
Третьи сутки подряд болят коренные зубы на верхней челюсти...и все тело...это результат неправильного обмена из-за отказа играть в игры...ужастная ломка...поставлю что нибудь на виндоус...и пройду за часа 4 ... обязательно тупую игруху ... ато ум замерз ...
Третьи сутки подряд болят коренные зубы на верхней челюсти...
Помассажируй стопы ног до ощутимого потепления.
Третьи сутки подряд болят коренные зубы на верхней челюсти...это результат неправильного обмена из-за отказа играть в игры...ужастная ломка.
Неее, это просто зубы мудрости растут)))
Слышала , при зубной боли приматывают разрезанный зубок чеснока в пульсу бинтом. Но мне не помогает.
А вот массаж биологически активной точки - между большим и указательным пальцем (тыльная сторона ладони) , до появления болезненных ощущений, то есть силовое воздействие , действительно притупляет и зубную и головную боль, а в последствии она может и вовсе утихнуть.
сижу ем плов из казана...на одной стороне уже можно жевать...
зубные опухоли через несколько дней начинают менять сознание...так же как менингитные...хм хм...
у меня общая русская реакция на опухоль : она ноет и болит до дерганий головы и отключения мыслей...вдруг через несколько дней пульсация и жар начинают уменьшаться...я лежу почесывая челюсть как нарик и начинаю ощущать вселенскую блажь без мыслей...без проблем...
реклама опухолей мозга запрещена
[взломанный сайт]
Седня вабще без боли с Утра......но остается ватное ощущение в челюстях......я вот думаю,зачем я здесь пишу эти дневники?.......мои советы или методы просто шарлатанские или грубые и вообще ниачем.......я не лечусь от простуды,желудка,зубных болей,артритов,нервных болезней и прочих болезней из огромного списка.....у меня все это есть ,и камни в почках и печенях и тромбы небольшие отваливаются иногда и опасные энцефалит или менингит ..... все это цепляется ко мне так же как и малярия и вообще всё ...... я не особенный но ....... я не хожу в больницы ....... у меня саморегуляция ........ и я знаю что не правильно поступаю по канонам медицины ........ нарушаю все что возможно.
Думаю что меня можно записать в секту натуропатов........да нет-же.......они лечатся природными средствами а я - живу с всеми болезнями и потихоньку мутирую ...... хм хм.
Утро пришло......потянулся в кроватке и попытался улыбнуться......челюсти чесались и нервные импульсы самопроизвольно поставили тело в позу лотоса.......опять автоматом начались медитации.......это тело думает автоматически,питается и учится автоматически.......что же остается мне самому?.........кроме выбора игрушек и знакомств?.........да и тех выбирает подсознание..........да всяко разно выбирает и сортирует..........омм всемм.
Этой осенью я накрутил много помидоров с хреном и решил проверить,что будет если этот корень кинуть в морозилку -18 градусов...испортится ли вкус?.......вот сейчас небольшую часть достал и сделал......плакать пришлось как и осенью больше чем от лука......няма......нормуль! ... ех ядрена корень но помидоров кинул меньше чем осенью ... крепость уменьшается на 30% ... и на этот раз я не кидал чеснок и прочее в соус ... зимой и этой крепости кажется более чем достаточно ).
EXOID
Чеснок, как и алконоль порождает страсть раджас)) смотри не напади на кого нить на Рамте)))
EXOID
Чеснок, как и алконоль порождает страсть раджас)) смотри не напади на кого нить на Рамте)))
Не покупал чеснок еще...так что хрен с помидорами самое то по зиме то...кстати от зубной боли не помогает ) может наоборот провоцировать боль!...ты делаешь меня более верующим...ВОССЛАВИМ
я лежу почесывая челюсть как нарик и начинаю ощущать вселенскую блажь без мыслей..
Можно еще почёсывать подбородок - вот так...
Поднимает тонус...
омм всемм.
И тебе не хворать...
.у меня все это есть ,и камни в почках и печенях и тромбы небольшие отваливаются
Как я тебя понимаю... Особенно когда печеней многа... У меня тоже здоровье не очень -
Живу со всеми болезнями и потихоньку медитирую...ОМмм.
Начать новую игру ))). | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
Ну совсем другой взгляд на тех , кто живет рядом с нами. | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 18-06-2011 |
Почему нас ненавидят | КАББАЛА | 09-03-2019 |
Лунные колдовские праздники | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 14-01-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА » Исцеление дикими растениями и духовными практиками