У меня тоже здоровье не очень -
А у кого оно очень? То тут кольнет, то там скривит, а то ваще заклинит...
Но нам ли быть в печали?
Отредактировано Геннадич (19-01-2019 11:17:24)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА » Исцеление дикими растениями и духовными практиками
У меня тоже здоровье не очень -
А у кого оно очень? То тут кольнет, то там скривит, а то ваще заклинит...
Но нам ли быть в печали?
Отредактировано Геннадич (19-01-2019 11:17:24)
То тут кольнет, то там скривит
То тормозит , а то ваще заклинит...
Но нам ли быть в печали?
Согласен ...
т.ч.к ( Ручник)
Придется слушать все видео чтобы рассмотреть точку зрения.
Я сделаю коммент как всегда только в случае других комментов
хотя он готов как всегда в первую секунду .. но мне интересны
именно ваши мнения
именно ваши мнения
Первый раз посмотрела видео от тебя, да ещё и целиком.. прям нонсенс какойто)
Ну да.. всё правильно говорит.. даже придраться не к чему..
Так это же Генадий Малахов.. проженный эзотерик.. это же известный факт.. так что он уже давно в теме.. и плохого не посоветует..
Именно поэтому, в свете им сказанного, что сказано также и у Мегре, только намного обширнее, глубже, яснее и лучше, мне нравится предложенный образ жизни как выход, а то все только говорят о проблемах, но не о глобальном решении именно на деле, в жизни.
А что?.. что случилось, что ты его выложил?..что хотел сказать?...
EXOID написал(а):
именно ваши мненияПервый раз посмотрела видео от тебя, да ещё и целиком.. прям нонсенс какойто)
Ну да.. всё правильно говорит.. даже придраться не к чему..
Так это же Генадий Малахов.. проженный эзотерик.. это же известный факт.. так что он уже давно в теме.. и плохого не посоветует..
Именно поэтому, в свете им сказанного, что сказано также и у Мегре, только намного обширнее, глубже, яснее и лучше, мне нравится предложенный образ жизни как выход, а то все только говорят о проблемах, но не о глобальном решении именно на деле, в жизни.А что?.. что случилось, что ты его выложил?..что хотел сказать?...
Дык в теме здоровья ж...вродь подходит...о что я опять неправильно сделал...
Да всё пррральна.. а что за коммент ты хотел сделать? (на точку зрения из видео, как я поняла)..
И что значит сей забабаханый пионэрский смайл "Усегда готов!".. К чему ты там всегда готов?...говори скорей, а то уже мысли всякие лезут))
EXOID написал(а):
И что значит сей забабаханый пионэрский смайл "Усегда готов!".. К чему ты там всегда готов?...говори скорей, а то уже мысли всякие лезут))
Дык усегда готов как бы в теме исцелений постить че-нить о здоровье... а ответить быстро не мог потомушта сплю по сибирскому режиму дня )).
Давайте по толкём воду в ступе?........на сколько полезна очищенная (в морозилке) талая вода?.........а еще я хочу спросить: как можно убрать убивающие желудок свойства горчичного порошка чтобы ее можно было есть и не сжигать ткани?
Продолжаем тему шокирующей правды о воде (выше) и СОДЕ
Господи где ты этих приколистов находишь?
Я просто взрываюсь, я весь чешусь,ни есть, ни спать не могу пока не выпью стаканчик керосину...
Отредактировано София (20-01-2019 09:14:54)
EXOID написал(а):
Господи где ты этих приколистов находишь?
Я просто взрываюсь, я весь чешусь,ни есть, ни спать не могу пока не выпью стаканчик керосину...
Русскоязычный ютуб кишит ими .. если присмотреться .. кстати Маргоша уважает Виталика ...
а теперь о тяжелой дейтериевой воде мысли вслух сообразительного челика...ниже скину
его мысли о талой уже воде .. все это увеличивает хотя бы простые знания о предмете.
Весьма интересны изменения людей всего через 3(три) года .. похудел походу да?
[взломанный сайт]
Мои Утренние эксперименты начались с того что я увидел горчичку раз в 20 лет
... появилась она случайно,как приправа к блюду из магаза...и я как и раньше
попробовал горчицу на кончике ножа..кошмар!....мой гастрит отозвался мгновенно
жжением и желудочными коликами......но я не сдался......прочитал и просмотрел в
интернете кучу всего включая видео выше......и сейчас я съел чайную ложку горчички
с горкой ..... и там ,в желудке слышу лишь довольное урчание без болей ...... позже
проверим кислотность и побочные ..... кстати сверху закинул пол баночки хреновины ...
просто больше уже не умещаетсо по лежим..подождем..думаю все будет норм.
Приятно пробовать в жизни экзотические вещи .. хотя для всех они неочем серьезно .. букет разных ощущений и качеств ) .. для меня.
Приятно пробовать в жизни экзотические вещи .. хотя для всех они неочем
На экзотику потянуло?))
После просмотра этого видео вспомнил одну знакомую...пришел я как то зимой в их люк
а они с ее котиком (она так называла тогда 195 см ростом брутального накачаного мужика 37 лет) ну а ее рост 197 но она большая и тоже тренированная и без особого жира ее вес около 130кг ...ну
они короче такие играют на диване раскладном веселые такие борятся..диван трещит..она такая в один момент хихикнула такая и всей массой ему на грудь агрессивно так упала...тот задохнулся минуты на две...в больнице 4 ребра сломаных правили... [взломанный сайт] а я теперь точно знаю что с сумоистами связываться в драке опасно .. ну нафиг это жестко...но и таких как эта девушка я Больше не встречал...в принципе это отдельный монстрик...говорят таких в сша много...ну это мне не грозит денег на самолет нету а пешком по океану я ходить не умею...мдя.
Отредактировано EXOID (21-01-2019 16:07:21)
такие большие девушки в азии только в одной стране ) угадайте какой? ... и кстати
это не китай и не казахстан .. что сказать о характере .. они хитренькие и подчиняются
сильным .. а если ты слабоват то .. будут подавлять ) .. но я думаю это абсолютно норм ..
Отредактировано EXOID (21-01-2019 19:24:13)
Кстаати есть ее старая фотка .. но прошло лет 15 уже .. она еще норм выглядит .. но зрение
плохое .. щас ее друг пришел с тюрьмы так что познакомить не смогу .. там такой бандюк
что я туда боюсь показываться ))) .. ну чьто .. угадали национальность?
Якутяначка))
Якутяначка))
Они конечно большие бывают но нет ) эта Кыргизка ))) я не знаю как правильно писать их
национальность .. не бейте мню кстати ее младшая сестра красивее .. но бухает больше .
.. но бухает больше .
Веселый народ))
Отредактировано Panda (21-01-2019 17:08:07)
EXOID написал(а):
.. но бухает больше .
Веселый народ))
Мой один знакомый влюбился в северную китаянку...уехал к ней в деревню и живут уже 7 лет...
она когда усвоила язык то начала жжестко рофлить ) мы веселей ее других дев не
видели .. ее рост 180 но в остальном типичная, черные волосы,отказывается от молока...кстати я не ..
блин я просто кидаю спам когда кореянок и китаянок постю во всех темах )) мне нравятся
по настоящему любой национальности ,лишь бы странная была как я ато я не могу понять
всякие запросы типа машин ,дорогой недвижимости...статусов...я забываю про эти вещи через
пару дней и не могу все время про это думать )) я все время думаю про медитации и природу) ёу.
ну чьто .. угадали национальность?
Да они все на одно лицо)
У меня знакомый бурят, друг детства, по всему миру путешествует...говорит его вообще везде за своего принимают)
Утра всем дегустируем горчичку ) ...
мне понравилась на огуречном рассоле потому что я их квашу с чесноком,листом черной смородины
и перцем горошком...так-же я залил горчичку холодным рассолом а при добавке растительного масла
и яблочного уксуса (мне нравится) не забыл пол чайной ложки сахара и еще щепотку соли...соль Илецкая ...
по привычке ...
Если вы хотите точно знать как действует горчица на кусок мяса (или ваш желудок)
то посмотрите об этом в последней трети видео :
Горчица мне нравится - в правильных количествах она даже помогает лечить гастриты (имх)..
а сегодня мне захотелось продолжить тему правильного режима сна его обычно не соблюдают
очень молоденькие (до 30 лет) особи .. и еще такие как я .. неуравновешенные геймеры и психи......я знаю что навалом психов которые деспотично соблюдают режим ) ... но я вот и похожие на меня ,часто спят только в 4 часа утра ... ну не хочется же спать раньше!......заставлять себя?
EXOID
для хорошего сна нужен гормон Мелатонин, что мешает его выработке это любые источники света, можно принимать мелатонин в таблетках синтезированный, но как всегда к нему надо привыкнуть, а потом отвыкать придется))
А вдруг...лучше ничего не искать, а делать по своему?.......пару часов в твич тв хочу провести.......и найти там знакомых.......включить вебку.........йо......).......йо.......)
Начать новую игру ))). | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
Ну совсем другой взгляд на тех , кто живет рядом с нами. | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 18-06-2011 |
Почему нас ненавидят | КАББАЛА | 09-03-2019 |
Лунные колдовские праздники | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 14-01-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА » Исцеление дикими растениями и духовными практиками