А если наесться поливитаминного комплекса - Мультитабс энерджи?
я вот не знаю ,от этого ум .. появитсо?!
Ну или от болей в пояснице? ... Вот че то интересно сожрать допинга
для киборгов или выбросить? ... просто пачка есть ... подарили ... вот и выбросить
жалко и может быть это дрянь ... в сомнениях я
Исцеление дикими растениями и духовными практиками
Сообщений 781 страница 810 из 1014
Поделиться78131-01-2019 09:34:35
Поделиться78331-01-2019 09:47:31
А если я всю неделю спосал мир ... это повышенные эмоциональные нагрузки ?
Нняя... [взломанный сайт]
Вот отзывы форумчанские свежие https://irecommend.ru/content/energiya- … yu-nedelyu
но на моей пачке казахских буков нет .. а так вродь все идентично ..
Хотите я это съем за 1 месяц и расскажу про мутации от этого? Чисто для эксперимента...
Исходное состояние: сонное ,слабость,неделями боли в пояснице,голова постоянно бо бо,
глупость и тормознутость,психическая усталость от окружающего всего подряд,аппатия и
безпричинная агрессия,когнитивные диссонансы и депрессии,отсутствие аппетита..и всякое
такое...........и вот у нас допинг.......ура.......щас зарядимся энергиями и восстановимся.....?
Отредактировано EXOID (31-01-2019 10:36:20)
Поделиться78431-01-2019 11:09:37
EXOID
Экзо, еще нам нужны хондроксиды, протеины, текила, лаверон, все смешать и выпить залпом)))
Поделиться78531-01-2019 11:14:55
Вот такие таблы
А ты заметь на упаковке девушка с парнем бежит она первая, тянет его, как на канате, исчадие ада, все витамины на нее уйдут под благовидным предлогом продолжения рода...так строится все, сжигаются заживо живые организмы ради призрвчного счастья((
Поделиться78631-01-2019 11:19:44
Итак: через 25 минут после принятия таблетки сходил пи-пи ... очень сильно окрашивается
пи-пи ... это пугает ... ну
да ладно ... мутации необратимы в любом случае так-что я просто уменьшу дозу ...
мне не нужно столько много веществов ,так-что далее в сутки только пол таблы ...
и ничего лишнего ... про изменения которые действительно настоящие а не что взбредет
я буду рассказывать раз в 4 дня...возможно я остановлю прием если замечу ухудшения
самочувствия,давления,настроения,метаболизма,и всякого такого...это нормально.
Поделиться78731-01-2019 11:25:03
EXOID написал(а):
Вот такие таблы
А ты заметь на упаковке девушка с парнем бежит она первая, тянет его, как на канате, исчадие ада, все витамины на нее уйдут под благовидным предлогом продолжения рода...так строится все, сжигаются заживо живые организмы ради призрвчного счастья((
)))) уменьшил дозировку на половину чтобы не загореться ) .. вот меня интересует действие на
поясницу и голову ,и еще у меня легкие слабые .. пробовал соду и талую воду - улучшений почти
никаких .. может это что либо улучшит? Посмотрю.
Поделиться78831-01-2019 11:32:42
самочувствия,давления,настроения,метаболизма,и всякого такого...это нормально.
Да это очень важно, отслеживать...может купить специальный часы-браслет, который это все делает...ммм и дает сигнал, если вышел какой либо параметр выше порога...даже когда наклонился просто...все на контроле, несмотря уже как на другие силовые напряги, типа долететь до Европы))) к Марго в гости
Поделиться78931-01-2019 11:44:05
типа долететь до Европы)))
ога галопом скакать начать после приема бадов ..
Поделиться79031-01-2019 23:08:46
Можна............
Итак: через 25 минут после принятия таблетки сходил пи-пи ... очень сильно окрашивается
пи-пи ... это пугает ...
Верный признак зашлакованной печени (ну и судя по твоим симптомам - почки тоже загажены).......
Пить витамины при зашлакованной печени - работать на унитаз!
Поделиться79101-02-2019 05:16:11
Спать мне мешала эта таблетка...но в 4 утра все-таки уже спал (и чтобы выспаться понадобилось
всего 5 часов) ......... я пойду гречку варить ,а дозировку витаминов уменьшил на половину ...
потому-что для меня это непривычное зелье... а кстати )) действие мультитабс по ощущениям похоже на мои 12 трав у
дороги )) ну .. там выше я писал рецепт квашения и сушки этих простых травок и кустарников ..
действие похоже )... но я даже природное боюсь пить в больших количествах .. ну еще понаблюдаю
может улучшит что то
Поделиться79202-02-2019 18:42:56
Да это очень важно, отслеживать...может купить специальный часы-браслет, который это все делает...ммм и дает сигнал, если вышел какой либо параметр выше порога...даже когда наклонился просто...все на контроле, несмотря уже как на другие силовые напряги))
типа долететь до Европы))
Европу хаим, но летаем) всё ясно с вами.
Поделиться79302-02-2019 18:44:15
Спать мне мешала эта таблетка..
Красная или синяя?))
Поделиться79402-02-2019 18:53:58
EXOID написал(а):
Спать мне мешала эта таблетка..
Красная или синяя?))
Синяя...не нравится красный цвет.
Поделиться79502-02-2019 19:23:05
А в это же самое время с другой стороны:
Только очень сильный мужчина не боится "привязываться", слабые болтаются в своей мнимой бесполезной свободе как никому не нужное (оно самое) в проруби, как в броуновском движении тайно мечтают то к одной подплыть, то к другой (вопрос - в поиске чего?.. и шо забыл наш Беня?..чего ж ему не хватает в своей независимости?..что ищет он в стране далёкой?..)
И только очень сильный любящий человек спустится хоть в сам ад из Любви.. и спасёт ценой своей жизни своё дитя... а на что готовы вы ради Любви?...
Поделиться79602-02-2019 19:39:42
Любовь ничего не знаю о ней, ничего
Отредактировано Panda (02-02-2019 19:51:14)
Поделиться79702-02-2019 19:51:20
Как уже ....эти разводки на слабо, мне по барабану, как меня видят со стороны и то же на что способен ради чего то иллюзорного понятия выдуманного людьми
А кто сказал что речь о тебе?... твоё ЧСВ?... гуляй, Вася) в своих иллюзиях))
"Браслет" ему найди.. ага.. щас.. )) забудь)))
Разбитую чашку не склеишь..
Я оставляю тебе право быть тенью в толпе)
Мы давно уже чужие.. я в твои игры больше не играю..
Отныне все мои посты не посвящены тебе никаким боком.. чисто безличностная беседа..
Всё что ты можешь - это предавать, бегая по сторонам, рассыпая щедро свою лесть, и называя всё это Любовью.
Спасибо за обещания.. - ты очень щедрый мужчина.
Беги "на свою волю"... с кем ты тр....... за моей спиной..
Надеюсь ты теперь доволен и рад. Желаю счастья)
ПС: извините все.. за маленькое отступление.. далее по теме.
Отредактировано indi (02-02-2019 20:47:47)
Поделиться79802-02-2019 20:32:00
Крапива, говорят, хорошо исцеляет.. особенно когда ею по жопе) или какие другие онемевшие места оживают)
Импульсы по нервам бегут.. иглоукалывание.
Поделиться79902-02-2019 20:48:18
Спасибо за обещания.. - ты очень щедрый мужчина.
Беги "на свою волю"... с кем ты тр....... за моей спиной..
Надеюсь ты теперь доволен и рад. Желаю счастья)
Отлично, это надо отметить))) и тебе того же счастья...
Вот роза на столе еще стояла
Но что то говорило мне
Что она завяла...
Поделиться80003-02-2019 00:36:58
И ты нас вместе запустишь прямо по фоточкам?) вау так этож групповушка)) никогда не участвовал(а)...
Ну как групповушка, глоги?.. - сбылась мечта идиота?... бдсмщик жалкий..
А сколько дерьма лилось из этой вашей групповушки на меня в скайпе.. мне рассказывали.. легко было валить хрупкую по сути девчонку всей сворой, да?....когда она слаба и надломлена была.. кинутая тобой, как собачонка.. самоуверенное ты чмо.. смотреть то неначто.. если б не твой внутренний мир, который я так ценила всегда в людях.. но теперь вижу что и он - одна пыль в глаза, красивая иллюзия, пустота, как и вся твоя драгоценная философия.. произвести впечатление... а я тебе поверила..
Вот изза таких как ты, теряешь веру в людей, в себя. Я теперь стала бояться мужчин, любые знаки внимания кажутся лживой игрой, желанием воспользоваться в своих нечистых намерениях, малейший комплимент отторгает, вызывает страх и желание бежать прочь.
И я не знаю, как и когда смогу теперь избавиться от этого... "спасибо" тебе...
Отредактировано indi (03-02-2019 00:57:05)
Поделиться80103-02-2019 00:46:34
К чертям всё это.. кормить ещё всяких "мертвецов"...
Отредактировано indi (03-02-2019 04:12:46)
Поделиться80203-02-2019 03:58:52
♠♥♣♦
Поделиться80303-02-2019 04:05:00
Отлично, это надо отметить)))
Флаг в руки.. что и требовалось доказать..
"Видно не судьба, видно нет Любви........."
Да хоть спейся там на радостях до безобразного вида.. упивайся своим повышением самооценки за чужой счёт.. не жаль тебя уже, подлеца...
Но что то говорило мне
Что она завяла...
Роза подаренная тобой своей жене?, про которую уверял меня что нет чувств?... очень символично.. обломанный цветок обречён.. увы.. сорванные цветы - мёртвая энергия..
С такой шкурой как ты любая завянет.....
Только осечка, Гложа.. обламайся сам.. к твоему сожалению я не сорванный тобой цветок, и никогда им не буду, и к весне расцвету в благоухании снова, а у нас она уже приходит переливами птиц и нежными согревающими лучами Солнца..
Жалкий ты какойто.. но больше жаль всех женщин которых ты якобы "любил"... ни одна из них не стала с тобой счастливой... казанова липовый..
Отредактировано indi (03-02-2019 18:18:36)
Поделиться80403-02-2019 04:38:21
И я ещё изза этого м.дака слёзы проливала.. это ж надо было себя так не любить...
Поделиться80503-02-2019 05:11:56
EXOID написал(а):
Можна............
EXOID написал(а):Итак: через 25 минут после принятия таблетки сходил пи-пи ... очень сильно окрашивается
пи-пи ... это пугает ...Верный признак зашлакованной печени (ну и судя по твоим симптомам - почки тоже загажены).......
Пить витамины при зашлакованной печени - работать на унитаз!
Похоже на то..черные тени появились на внутренних уголках глаз...
кажется сегодня 4й день приема?
Отчитываюсь : легким как то там частично помогает
Поделиться80603-02-2019 15:00:17
.черные тени появились на внутренних уголках глаз...
Возможная причина - сердце, почки, нервная система.............Исходя из химсостава витаминов - нервная система маловероятна..............скорее почки.
Исключить из рациона солёное острое и жаренное............пить больше чистой воды (лучше тёплой)
Смотреть на цвет мочи (и запах тоже многое говорит)
Отредактировано Триглас (03-02-2019 15:01:23)
Поделиться80703-02-2019 15:18:06
Или ктото просто слишком много пялится в монитор...)
Поделиться80803-02-2019 15:25:44
И я ещё изза этого м.дака слёзы проливала.. это ж надо было себя так не любить...
Кстати - к тебе таже просьба - не тащить в чужие темы разное неподобство!
Поделиться80903-02-2019 16:37:37
Но что то говорило мне
Что она завяла...
Прошла любовь - завяли помидоры...
И быт проклятый уж заел совсем
Вагон проблем... Упрёки, ссоры...
И к ним еще тележка разных дел.
Доходов нет - долги, кредиты...
И дебет с кредитом не сходится никак
Мечты вчерашние давно уж позабыты
И в голове полнейший кавардак.
Стоп! Кавардак -узбекское то блюдо
Мясо, картофель, лук, морковь...
Казан - то подходящая посуда
Приправ добавить - Чтоб вернуть любовь
Иланг-иланг добавить капель пять
Секрет открою - афродизиак...
Способен даже мёртвого поднять
Ну ежли по другому уж никак)))
Свечу зажечь...Зачем нам эта люстра?
И суть не в том, что лишь вчера
Мыша повесилась, ибо одна капуста
На тот момент лишь в холодильнике была.
Закатим пир! Давным-давно пора!
Отроем в огороде банку.
На закусь кавардак (почти что полведра)
Выпьем за здравие, истопим баньку...
Рассаду высадим - конечно ж помидоры!
Пущай растут на зависть всем врагам!
Желанье есть, можно свернуть и горы
Я их в обиду никому не дам!
И пусть не стоит твоя роза в стакане
Бутон уж завял, испарилась вода
Но вопреки всему, погоды перемене
Помидоры растут... И так будет всегда!
---
Прошу прощение за оффтоп, не имеющий отношения к вашей беседе.
Просто мысли вслух... Вдохновилась строкой про розу на столе )
Поделиться81003-02-2019 16:50:20
Кстати - к тебе таже просьба - не тащить в чужие темы разное неподобство!
Ой, и я тут тоже неподобство и непотребство написала...
Но у меня есть оправдание - я извинилась заранее и упомянула Иланг-иланг. А это уже по теме...
Иланг-иланг не является фармакопейным растением и в официальной медицине не применяется. Однако его используют в производстве парфюмерии, в косметологии, ароматерапии и народной медицине.
Применение в народной медицине
Благодаря своему успокаивающему воздействию на человеческий организм, масло иланг-иланга применяют при некоторых заболеваниях, вызванных нервным перенапряжением. Например, при астме на нервной почве, при стрессе, нарушениях сна, упадке сил. Хорошо зарекомендовало себя масло иланг-иланга для ванн. Применяется при проблемах репродуктивной системы, убирает спазмы, улучшает состояние во время климакса. При болях в спине и ишиасе масло иланг-иланга применяется как спазмолитик и противосудорожное средство.
Иланг-иланг является антисептиком, он подавляет многие патогенные микроорганизмы, поэтому применяется для дезодорирования и обеззараживания воздуха в помещениях. Это свойство особенно ценно зимой, в период всплеска вирусных заболеваний. Летом аромат иланг-иланг отпугивает насекомых.
Эфирное масло снимает спазмы гладкой мускулатуры сосудов и внутренних органов, поэтому помогает при кашле и бронхоспазмах, нормализует артериальное давление.
Считается, что свойство расслаблять гладкую мускулатуру полезно и при импотенции, поскольку при использовании масла гладкие мышцы кавернозных тел расслабляются, и в них приливает больше крови. Следовательно, эрекция усиливается.