Даже если и найдет кто-то способ принудительно заставить в себя влюбить, то рано или поздно произойдет трагедия
Вот в этом месте, пожалуйста, поподробнее. Одна девушка (моя знакомая) пришла на один форум. Не могу сказать на какой, потому что потом будет понятно - кто эти люди. Но не на этот форум, другой. Форум совсем другой, и не эзотерический. Там люди проводили некоторые эксперименты по угадыванию разных процессов, предметов, событий, и т.д. Действия участников из области эзотерики, но форум не эзотерический. Дальше этой девушке понравился парень со способностями, который умел многое, и она ему предложила поиграть в угадывание мыслей. Передавая ему ту или другую мысль, девушка создала сильные нити связи между ними. Сделано это было ненамеренно, ради эксперимента, ради исследования... Но незнание Закона не освобождает от ответственности. Начались последствия соединения - чувства. Но парень этот женат, и сама девушка замужем. То есть, трагедия уже произошла. В семьях началась ревность вторых половинок этих экспериментаторов. Что делать дальше?
На шестом вопросе рассмеялся. Эгрегорчик "вампирчиком" стал? -)))))
Нет, не вампирчиком. И то, что у двоих эгрегорчик "пугает" это не буквально. Тут психология. Например, парень любит, а он женат... и это пугает. Что-то такое.
Тут затрудняюсь ответить, но слышал, что тот человек, который пытается влюбить, сам влюбляется в того, на которого наводит приворот -))) Класс, что тут скажешь.
Точно. Теперь уже я смеюсь...
Происходят подобные влечения с "духами мучителями" - бесами. Их называют еще инкубами. В них влюбляются многие с детства, вернее тогда, когда наступает половое созревание. С ними дружат, ругаются. Есть люди, которые вообще не создают семьи, живут с инкубами.
Ну это с сексуальным подтекстом. А если думать об Энергии Жизни, о Боге, представлять Абсолют и часть его энергии в себе, при этом молиться Богу... то тогда уже не суккубы. Всё зависит от содержания мысли.
По поводу любви к Богу да еще сексуального характера.
Нет, не сексуального. К Богу сексуальная вряд ли получится. Она эфирная какая-то, и вибрационная, но половые органы... проезжает мимо них. Людям это доказать невозможно. В их понимании - это секс с Богом. Ладно, пусть будет так, хотя совсем не так...
Видел в каком то форуме, одна мадам также признавалась в Любви к Богу, мол люблю и всё. Нас миллиарды людей на Земле.
О-о-о! Это тоже большая тема. Любовь возможна только в том случае, если на объекте любви концентрировать внимание. Как вообразить Бога? В нашей теме размышления только начинаются... Я то воображаю Бога, и вроде как люблю, но и мне есть что уточнить.