А я отдыхать на природе хочу, а не работать
в 20х числах июня, ездили и отдыхать... А это брали жен. Но и порыбачили на Балхаше. И повезло то, что ураганов ветра не было. Отдых был классным. Одно паришиво, 1 рыбалка "никакая" и вода была холодная. Начало лета было холодным. Но жены отдохнули... да и мы тоже. Но если бы ехали только мужчины, с целью порыбачить, то мы бы залезли в камыши, а не на пляжные места.
Вот жена шурина и моя не имеют претензий друг к другу. Они как то всё вместе делают, и жрать варят, и посуду моют. Но они не хотят ездить с некоторыми друзьями, у которых жены именно ездят отдыхать, а не варить и мыть посуду. (хоть это то мизер по времени занимает.)
на то, как работают другие и отдыхать)))
Без жен, варим и моем сами. И нет проблем вааще. Мужикам много не надо, и готовка быстрая. Обычно в биг бон, добавляем мелко резанный копченый окорочек, взятую из дома, вареную картошку, накрошим вареных яиц, чуток поварим, и готово. Тарелки сразу в ведро с водой. И моем перед другим приемом... А что там пару тарелок ополоснуть? Готовим один раз. Так как с собой берем то, что не надо варить. По этому на газе больше кипятим воду для чая-кофе. Иногда пожарим и пойманную рыбу. И горячую, прям со сковородки, на стол, со специями и соусами...(слюни потекли.... да и жена ждет, надо мясо фаршировать идти.)
Можно смотреть (вечно ) на то, как работают другие и отдыхать))
Если с женами, то они то и отдыхают именно так. Это мужикам неймется поймать.... не дай бог, русалку.