Инфразвуки бывают: от топания ногами, хлопания руками, от работы некоторых приборов, во время грозы, шторма, землетрясения, их создают трубы и орган (музыкальный инструмент, ударение на "а"). Люди, получившие на себя дозу инфразвука, могут видеть видения и приведения. Читала в научном журнале как один человек, в своём кабинете, на рабочем месте, постоянно видел привидения. А приходили они из-за работы какого-то заводского механизма. Механизм отключили и привидения исчезли. В Англии больше всего привидений по той причине, что это остров, и там часто бывают штормы. Ещё в старинных замках то же самое. Там так гуляет ветер по замку, что инфразвуки получаются. Вот вам и привидения! Один человек много играл на органе, и всё на низких частотах. Закончилось тем, что сошёл с ума. От инфразвуков нападает паника и жуткий страх на всех людей, поэтому перед землетрясением и во время него людям так страшно и ужасно на душе. Часто возвращается в море корабль - все умерли, а один человек выжил, и тот сошёл с ума. Это последствия очень сильных инфразвуков. От мощности многое зависит. Ваня, у храпа не та мощность, чтобы жена, рядом с мужем, сошла с ума, или чтобы у неё остановилось сердце. А ещё и от этих Герцов зависит. Только частоты определённого вида убивают и сводят с ума. На рок-концертах иногда такое бывает, если это тяжёлый рок. Люди сходят с ума. Я много говорила об инфразвуках в евангельской (протестантской) Церкви, и за это меня исключили из Церкви. Сказали, что я опасный посланец Дьявола, и запретили даже думать про инфразвуки.