Решилась открыть альтернативную удалённой тему , но со знаком минус.
Предлагаю обсудить ( если смелости хватит)...
я грешным делом уже думала , что ты вообще неисправим. Может еще не всё потеряно?
А что ты ваще знаешь про меня кроме догадок и выводов по моим постам со своёй точки здрения (извиняюсь - влияние словокрыльства)?
Ты абсолютно прав - О тебе, я не знаю ровным счётом ничего.
Я уже отвечала на этот вопрос и не один раз. Я воспринимаю ник конкретного человека именно так, как он себя позиционирует в своих постах.
Небольшое предисловие -
Когда я начинала свое общение в вирте, по своей наивности и неопытности , я считала , что за каждым ником стоит живой человек (мужчина или женщина). Я понятия не имела о каких то там прогах, ботах, клонах и т.д.
Позже я узнала, что один и тот же человек, может иметь множество ников и не только общаться от имени, как мужчины, так и женщины, но даже общаться с самим собой. Ругаться, ссориться с собой и оспаривать собственное мнение. Это раздвоение- троение- десятирение личности вызвало у меня конгитивный диссонанс, и так сказалось на моей психике, что надолго отбило желание общаться вообще с кем бы то ни было в виртуале.
Но потом, видимо заразившись от Словокрыла его пофигистичным всеприятием мира, таковым каков он есть, я продолжила общение, но упростила своё восприятие до одного конкретного ника.
Женские я воспринимаю как женские, мужские как мужские, и именно так, как они сами о себе пишут.
Если Экзоид пишет о себе , что он бомж, живет в берлоге , питается кореньями и сухофруктами и зарывается в сугробы я и воспринимаю его, как бомжующего в Тайге, пользующегося интернетом и неплохо разбирающимся в технике Экзоидом. И мне всё равно зовут его Олег, Федя или Маша.
Если Инди, к примеру, скажет что её зовут Фрося ( я так и буду её величать с её же слов)
Триглас, через свои посты позиционирует себя как скандалист , любитель женщин , но с каким то странным выскомерно-снисходительным отношением к ним. А иногда даже как начальник - самодур, или монарх ( хочу казню, хочу милую...) Наглядный пример не в первый раз уже удалённые темы, со всеми написанными постами.
Так Триглас воспринимается мной ( уж извини за прямоту)
Ты когда то упоминал, что тебе нравится Есенин (если я ничего не путаю). Вспомнились его строки -
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
Коротко и ёмко... Всё вышеперечисленное можно было и не писать.
Еще раз повторюсь - Ты прав! Это только догадки и выводы с моей точки зрения.
Но выводы не делаются на пустом месте и не берутся с потолка...
К своему "имиджу" ты приложил руку САМ. Если Геннадич, например, ни разу не давал к этому повода, то и подобных выводов никто и не делает.