у мужчин всё просто и без сложностей
Я бы не стала так однозначно утверждать... даже глядя на наших мужчин на форуме - нет ни одного похожего друг на друга в поведении... к каждому требуется свой подход... индивидуальный) общаясь с каждым я чувствую себя немного по разному, но может мне это просто свойственно, сначала почувствовать человека, его мир, скажем так, чтобы лучше понять и обьяснить на его языке, насколько мне это доступно конечно.
Простота может быть разной: от примитивности, или от осознанной аскезы, например.. конечно это две крайности, но между ними целая пропасть в уровне сознания человека любого пола. Вот у меня лично не получается это скидывать со счетов. Конечно тот кто развитее и мудрее способен к лучшему пониманию другого и вообще в целом.
Если пары складываются с, как можно более, похожим уровнем сознания - интеллигентые и менее, то в принципе они счастливы одинакого, каждый на своём уровне, даже если это и чисто животный (есть, спать, размножаться).
каждый мужчина - это отдельный мир, как и женщина. То, что хорошо с одним, с другим - уже можно забыть)
Отредактировано indi (16-02-2019 21:34:46)