Сегодня меня в Акашу не пустили ( может провинилась в чем?) Пришлось смотреть сон ( приключенческий ) К чему мне этот приснился? ( по версии Словокрыла показали) ума не приложу))) Бред конечно , но интересно (хоть какое то развлечение во сне )
----
Я в незнакомом городе. Городишко совсем небольшой, провинциальный. Я знаю, что еду из Москвы и здесь проездом. У меня в сумочке приличная сумма денег ( получила в Москве какую то премию) До поезда еще время есть и я захожу в привокзальное кафе, чтоб убить как то время и выпить чашечку кофе.
В этом кафе не только чай и кофе, еще есть и барная стойка с алкоголем. Стоят какие то допотопные игровые автоматы. Вроде бы рабочие,потому как люди играют. Три стоят рядом , возле столов где пьют чай.
А один отдельно поодаль в другой части кафе, там где барная стойка.
Я подошла к столикам, за одним сидит мужик средних лет , и хотя вид у него приличный, нормально одет , аккуратная, ухоженная бородка , но пьяный в хлам . Сидит за игровым аппаратом и ругается как сапожник.
Мне почему то становится его жаль, и я ему говорю - Что проигрался? Не переживай , сейчас отыграешься , вернешь не только своё , но еще и в выигрыше будешь, вон с того аппарата , крайнего слева сорвёшь большой куш.
Он отвечает - Ты откуда знаешь?
Отвечаю - Если скажу , что просто это чувствую ты мне не поверишь, поэтому я скажу , я точно знаю , что именно на нём ты выиграешь.
Мужик , махнув рукой - Аааа... все вы так говорите! И играть мне уже не на что , всё проиграл!
Я в полной уверенности , что он выиграет , говорю - Так попроси у кого то занять, вон сколько народу вокруг, а выиграешь сразу отдашь.
Он - Ты чё, смеёшься что ли? На что угодно могу поспорить , ни один из здесь присутствующих денег мне не даст.
Говорю - Хорошо, тогда я тебе дам, но при условии, что ты будешь играть именно на этом аппарате.
Достаю купюру -1000 руб. Говорю он сразу должен дать выигрыш и тебе этого хватит.
Он её берет и на радостях бежит к барной стойке, еще выпить и садится за тот аппарат , который стоит возле неё.
Я думаю- Вот дурак, у него был шанс , а он не послушал. Но, если он не захотел, я сниму этот куш сама.
Подошла, зарядила сама в аппарат купюру тоже тысячную , а как начать играть не знаю... Этот аппарат странный какой то , на нем нет ни кнопок на которые нажимать , ни экрана сенсорного.
Смотрю на него и себя ругаю - Вот дура! Мало того , что мужику тысячу отдала, теперь вот вторую в аппарат засунула , на котором играть нельзя.
Подзываю девушку официантку , спрашиваю а как же на нем играть?
Она говорит - Да он необычный у нас , и управляется дистанционно пультом , сейчас я Вам его принесу. Приносит пульт , а он весь рассыпается в руках, кнопки западают, панель передняя отваливается постоянно.
Увидев моё недоумение , она извиняется - На этом аппарате у нас давно никто не играет, и пульт от него уронили, когда то и он разбился , но вроде еще рабочий.
И начинает мне объяснять , если на эту кнопку нажать... Я её прерываю - С кнопками я сама разберусь, Вы мне лучше скажите ,что за программа на этом аппарате установлена и что за игра?
Она - Да я сама толком не знаю, говорю же на нём никто не играет, но мы сейчас посмотрим...
Запускает аппарат ... Там бродят разные персонажи и тут я замечаю рыцаря ( правда без коня ), он тоже пешком идёт по дороге, но внимание моё привлекло его одеяние. На голове шлем , а на белом плаще красный крест ( как у тамплиеров), тут я говорю девушке , не нужно дальше ничего показывать , меня всё устраивает.
Она уходит , а я этим пультом выбираю ставку и нажимаю копку -пуск.
С первого же прокрута, выпадает выигрышная комбинация и на экране высвечивается сумма - 3 тысячи. В принципе, я не только вернула свои деньги, но и выигрыш увеличил сумму вдвое. Можно забрать выигрыш, но что то меня останавливает и внутреннее чутьё говорит, что должно быть еще нечто большее.
При выпадении выигрышной комбинации зазвучала мелодия, люди подбежали посмотреть, чего я там выиграла , и этот мужик с ними тоже.
Поздравляет меня и лезет обниматься. Я замечаю, что у меня открыта сумка и из неё торчат купюры и рубли и доллары и думаю , что я могу остаться не только без выигрыша, но и без своих денег.
Обберут меня, как липку , отнимут всё (что нажито непосильным трудом ) и как я домой добираться буду? Я аккуратно застегиваю молнию на сумке , пока никто не видел , чтобы избежать соблазна и не вводить людей во искушение. И отстраняюсь от этого мужика.
Но он снова лезет ,не только обниматься ,но и целоваться уже. Тогда я даю ему пощечину, но и это его не останавливает. Ничего не остаётся, как укусить его за руку.
Да сильно так цапнула, что кровь появилась. Ну думаю сейчас он меня тут и прибьет, но нет , он просто хватает меня за руку и вытаскивает из за стола, увлекая за собой . В этот момент, я успеваю нажать случайно на кнопку на пульте, он падает на пол и окончательно разбивается.
Я ,продолжая сопротивляться, говорю этому мужику - Если ты не угомонишься я вызову полицию.
Он самодовольно ухмыляясь , отвечает - Не смеши меня. Хочешь вызывай!
Видя , что его это не очень то испугало, я говорю - Не боишься вашей местной полиции, я могу вызвать из области или прямо из Москвы , я как раз оттуда сейчас и еду.
Тут какие то мужики его оттаскивают от меня, и уводят в другую половину зала ( опять к барной стойке)
А ко мне подходит девушка - официант и говорит - Вам там выигрыш выпал крупный.
Я взглянула на аппарат, там высвечивается сумма 81 тысяча. Тут до меня доходит ,это когда я боролась с этим мужиком случайно нажала на копку и на аппарате выпала выигрышная комбинация , но этого даже никто не заметил в суматохе.
А женщина продолжает - Я видела как вы дали этому мужчине тысячу рублей . Вы его простите , не думайте он совсем не такой, просто у него сложный период в жизни - он задолжал кому то , и чтобы вернуть долг , хотел выиграть , а в итоге еще больше проигрался. Вы к нему не подходите сейчас , пока он в таком состоянии , лучше позже зайдите и я сама отдам вам эту тысячу .
Я говорю - Так это был ваш мужчина?
Она смущаясь - Да.
Я - Это, Вы, меня простите , я его укусила там за руку и еще грозилась в полицию сдать.
Она смеясь - Да у него в полиции все знакомые ...
Я - Да, я так и поняла. Не нужно мне ничего отдавать , Вы мне лучше мой выигрыш отдайте - 81 тысячу, я сама вам еще тысячу дам (на чай) , чтоб сумма выигрыша круглой была и я пойду.
Она пошла за деньгами и тут я проснулась ( как всегда на самом интересном месте)
Отредактировано София (26-02-2019 08:58:03)