__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » бытовые и кухонные разговоры

бытовые и кухонные разговоры

Сообщений 271 страница 300 из 795

271

Геннадич написал(а):

. Подскажите, кто-нибудь имел опыт общения с гибридными аккумуляторами, в чем заключается их обслуживание, достаточно просто доливать воду или есть еще какие-то заморочки?

Понятия ГИБРИДНЫЙ АККУМУЛЯТОР не существует - есть гибридные схемы привода транспорта.................Уточни вопрос!
ПыСы: Доливают воду в обслуживаемых свинцовых аккумуляторах (или по другому - кислотных аккумуляторах)

0

272

София написал(а):

Смотрела какой то фильм , там люди потерялись где то в горах , среди снегов, надеялись конечно ,что их найдут и спасут , и когда стали слабеть и умирать от голода, один из группы с явными качествами лидера , заставлял их есть мясо ( их умершего товарища).Причём сырым , спичек уже давно не было.

0

273

Триглас написал(а):

Понятия ГИБРИДНЫЙ АККУМУЛЯТОР не существует - есть гибридные схемы привода транспорта.................Уточни вопрос!

Существует три вида аккумуляторов - сурмянный (в свинец, из которого сделаны пластины добавляется сурьма), кальцевый (в свинец добавляется кальций), и гибридный (пластины, на который идет плюс сурмянные, на которые минус - кальцевые). Ведущие производители этих аккумуляторов фирмы - Тюмень и Актех.

Отредактировано Геннадич (24-02-2019 23:37:59)

0

274

Триглас написал(а):

Если в мастерской, где будут разберать движок, нет динамометрического ключа - молча развернулся и ищешь других мастеров.

Это то да.... Но даже у меня есть такой ключ. Не говоря о том слесаре.... у него покруче моего.... Но всё ж грешу на качество прокладки. И схему затяжки даже младенец знает.

Триглас написал(а):

Но иметь документы нада - подтверждение что движок не краденный.

Ну да.... для тебя... Да никто и не проверяет номера движков.... хоть и краденный будет.

Триглас написал(а):

При смене топлива (дизель на бензин) возникнет геморрой с ГАИ....................могут даже потребовать справку из профильного института.

Я имел в виду поменяю саму машину... на бензиновою... может опять на Делику-булку.

София написал(а):

Это да.
Стоило мне только вспомнить и написать про эту "Молнию" по телевизору в этот вечер пошла реклама этой " Молнии" и цена сейчас 1.600 ( раньше , когда я видела эту рекламу , правда это было уже давно цена была 2.700) - значит на базаре (или в магазинах) она сейчас еще дешевле будет.

Теперь вот ещё что скажу. Ты выставила фото не такого измельчитиля. В видео "Леомакс" точно такой как у меня... но Молния а не КАНВУД. На приборе нет названия, только на коробке.... можно и БОШ написать... и Шанель №5...

София написал(а):

Вы в следующий раз если надумаете крупного языка брать , хоть имя его спросите , а то вдруг он окажется каким то Иван Иванычем ТРАМПОМ, а что вы думаете, там много наших товарищей работает)))

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

София написал(а):

Чего ты разошёлся то?

Не разошелся... Я часто когда пишу, ВЫДЕЛЯЮ Акцент.... на слове-смысле.... или ставлю "кавычки"... когда приходится писать то, с чем я не согласен, но другие поймут более правильно. К примеру... Юра пытается не разделять на "выше-ниже" "Круче-отстойнее".... но приходится с некоторых точек сборки использовать эти понятия.
По этому ты ошибочно так восприняла.
Ммммм.....хотя прекрасно осознаю, что люди проигнорят это....типа "важное" для осознания...-акценты.

София написал(а):

Ты такой - тебе не надо, а мы с Генычем другие - нам  надо...

Вот именно. Один не поймет и не примет другого..... почему? Патамушта НЕ Сам...
Вот мне сегодня под утро, тоже шли диферамбы в стихах....из Акаши... Встав, вспоминал тебя.... Но это не я сочинял....Я как бы слушал... А это то и говорит о соединении с чем то в Акаше. И скажем для меня важен сам факт соединения. 2. Смысл и суть стихов. И не важно "Кто" читал-сочинял эти стихи.
Но у людей эго... почему то наоборот. Важен этот КТО то... а остальное не замечают. (На кухне и в душевой, есть краны, через которые идет вода из одного водопровода. Вот подумываю, дать им имена-ярлыки, и судить кто лучше а кто грешнее.

София написал(а):

Я вот на форуме общаюсь с кем то, отвечаю и когда увлекаюсь этим процессом у меня исчезают границы и создается впечатление, что я с одним человеком говорю, поэтому приходится обращать внимание на ники - кому я там отвечаю)))

У меня так же.... Но осознаю что всё равно инфо поток один. Каждый форумчанин, как бы кисточка с цветной краской, и этими кисточками рисуется пространство форума. И ни одна кисточка не виновата, что её макнули именно в этот цвет.
Пусть ты будешь Красной.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

София написал(а):

Мало того , что для меня важно кто пишет , но еще важно не что , а как это написано.

Вот написал про кисточки... и как то эмпатически вошел в эту художественную тему.... А так как моё сознание почему то (от природы наверное) ищет зацепки как из чего то сделать смешное... проколоться... То реакция на понятие "Как это написано..." Всплыл какой то знаменитый художник, который писал картины голым. После этого, понеслась родимая...... кто то руками мажет, кто то сиськами, кто то гениталиями.... А для Софийки именно это важно... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Но явно я лично не выбирал, что бы мне приходили такие ассоциации. Но скажем ты можешь обидеться за это на меня как на личность которая Сама это придумала.
(Но... я тебя сравниваю с женой... задавая вопрос... А обиделась бы жена? Если нет, то типа можно написать и так... Софа не обидится.... даже посмеется.)

София написал(а):

Говорили бы о железках, машинах, и философии , меня это не задевало бы.

Да ну.....А почему тогда мы с тобой и о железках, машинах и философии гутарим? Даже измельчитель по запчастям разобрали.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

София написал(а):

Те же заповеди. Ты категорично заявляешь , что люди их не исполняют, хотя они верные.

Стоило бы определить "В чем заповеди верные?" На что нацелены? Если их соблюдать абсолютно наоборот, что будет?... может человечество истребит само себя?
Тогда в сценарий надо вводить такие программы, кодирующие на самосохранение человечества и всего "живого". Был бы я богом, тоже вводил бы программы правил ЗАПРЕТОВ... ограничение Свобод. Ибо Свобода означает снятие ограничений ВСЕХ... По этому имеет смысл рассматривать каждого человека, на счет его свобод и ограничений. Кому и для чего, Бог дает бОльше свобод? Что в итоге будет? Что вааще рулит людьми? К примеру в международной политике, эмоции вааще не уместны. А то начнется война. И все войны начинаются работой Астрала... эмоций и желаний. И именно они ща тоже рулят президентами. Наименее Путиным... но и у него проскакивает... но может и умышленно. "подхрюкивание". И Лаврова "поймали" журналюги.... Но... заметь, это поднимает Рейтинг в "глазах" у Россиян... в эмоциональном отношении к ним.
А если к примеру рассуждаешь, ставя себя на место Путина....и с позиции психологического-разумного управления и отношения... то эти две его речи на форуме, важны и последовательны. Население земли постепенно надо вводить в осознанность ближайшего будущего.. в котором, может через пару лет, придется дать Америке по "рукам", методом военного вмешательства. И думаю что скоро очередь за подобным, дойдет и до Китая...даст по второй руке. Мир уже трех полярен... А через лет 10, будет и четырех полярен...(Индия). Так что надо психологически подготавливать штаты для того, что бы они слетели с облаков "своей" божественности.
А вааще.... Юра через это, пытается рассмотреть Сценарий Божий... на землю... Гигантского конфликта не вижу, типа ядерной войны....Но что то будет.... Америка не будет главенствовать. Даже как бы не наоборот... Может и не будет выглядеть как полярной силой... но для этого она должна лишиться ядерного потенциала.... и большинства вооружения. Мне не говорят и не показывают....
Америке на нравиться именно Личность Ассад. Но к примеру... если его переизберут, и по стечению хитрых обстоятельств, президентом Сирии станет Шайгу.... им от этого станет легче?.... Сирия то явно станет тогда ядерной державой.... и нефти америка точно не получит.
По этому то не личность свергается. А информационная схема устройства государства.

София написал(а):

, и что человек должен развивать собственное мышление и любую информацию пропускать, через своё сознание и подвергать собственному анализу. Ты же тоже этим постоянно занимаешься ( собственными размышлизмами)

ДА!!! Именно!!! Юра этим типа и занимается.
Но и тут НО!!!.... Потому что Юра-Сам не может этим заниматься, по элементарным причинам.
1.Телесно человек представляет из себя конструкцию. И у каждого чела, конструкция РАЗНАЯ. К примеру Сознание, или устройство мозга-приемника, который дан человеку Богом-природой, имеет разные свойства. Если сравнивать, то у одного сознание уровня калькулятора, другого смартфона, третьего супер компьютера. И как не тренируй сознание калькулятора, оно не станет сознанием супер компа. По этому по ФАКТАМ наблюдения, человечество имеет сознания дебилов и сознания гениев. И ни один дебил не может Сам стать гением... как бы не тренировал.
По этому "Тренировать" можно, но только в пределах возможностей. Из дрянного калькулятора может получится хороший... но калькулятор... не комп.
Подобный пример с нами.... В тебя и Тригласа поступает информация в стихотворных формах, и вам это легко дается. У Юры, его калькулятор в этом слаб... но чуток тренирован. А тренировка, это тренировка вхождения в эти инфо потоки для приема рифм. К тому же нужна и внутренняя инфо база с комплектом рифм, и хороший калькуляционный синтез по работе со смысловым рифмованием. + к этому обязательно нужно эмоциональное настроение, писать именно в стихах.. должно увлекать и нравиться.
Другие участники форума признаются, что у них вааще нет такого канала поступления рифмованной информации. Может и их "калькулятор не приспособлен к синтезу стихов. И не могут они Сами.... из калькулятора сделать рифмоплет.
И это ж ФАКТЫ!!! (но ты то наверное думаешь, что если это можешь делать ты, то могут и другие Сами развить....-а нифига. Пушкин рожден был с таким предназначением.
Писатели и художники пишут то, что им показывают, а не они Сами...
Я- САМ напрягал мазги на тему "придумать дизайн"... Хрен вам... Сам так и не придумал. Но мне потом попадается на глаза какой то Вариант. И на основе этого, получается старт для творчества. Но и тут косяк.... Что бы сделать так, как мне начинает видеться.... мне нужны ГОТОВЫЕ файлы... а их в иннете нет. Приходится подбирать что то подобное. И в итоге получается то, что получилось.. а не точная копия с моего восприятия. И опять НЕ Сам... а исключительно из того, что уже было. И мной управляли мысли и желания, синтезировать то, что было в то, что получилось.

София написал(а):

Те же заповеди. Ты категорично заявляешь , что люди их не исполняют, хотя они верные.
А откуда ты это знаешь, что все? Может есть те , кто исполняет - кто то слепо верит написанному и считает, что  так и только так можно сохранить свою душу и избежать её попадания в ад, кто то действительно живёт по этим заповедям согласно их собственного понимания , они так же считают САМИ в точности - это Святые люди, а кто то принимает их частично ( опять же согласно собственным понятиям)

Есть кк бы эмоциональное восприятие без размышлений. А Есть и наоборот, осмысливать ментально всю информацию. Но не зависит от людей, как они предназначены воспринимать. По этому баптиста не изменить... не включить у него ментальное размышление над библейской информацией. Они и названы Слепо ворующими.
Но!!!!! заметь и то... что эти же баптисты, бывают учеными математиками и физиками... Ментальщиками....Но не могут Сами ментально осмысливать библию. - Парадокс! Это поражает!...... Чем больше изучаю и наблюдаю людей, тем больше подтверждается, что человек всегда Ведом... и ничего не может Сам, без вмешательства эмоций и мыслей. И именно они-через них, и управляется человек. Это они кричат Я-Сам-Хачу. И это устройство, по библейским понятиям, Бог вдунул в человека, для управления человеком.
А человек ничем по сути и не отличается от всего другого.. только прогой управления им.
Собака с костью, рычит на тебя...-это включилась прога. Металлодетектор звенит в аэропорту...-тоже включилась прога. Цветы распустились ночью, днем завяли...-тоже прога. Черешня за окном, тоже исполняет заложенную в неё прогу. Плюнь в него, драться лезет...-прога.
Пришла мысль состряпать булочки..... её отвергают чувственные желания...не хачу. Жена на ночь достала горбушу из морозилки... хачу не хачу, придется делать уху по фински. А кот гад... объел бок одной горбуши... и дрыхнет сволочь теперь рядом, на подоконнике.(вскрыл полиэтиленовый пакет....теперь включится у жены сознание, что надо чем то накрывать понадежнее.)

София написал(а):

укрась у другого человека - это табу.

Подруга у меня осознанный вор иногда. Она ворует чубуки, (носит для этого секатор в сумочке) когда ходит по плантациям магазина, продающего саженцы итп... Говорит что ворованное растет на много лучше, чем подаренное. (примета)

София написал(а):

А ловить рыбу или зарубить курицу это приемлемо (хотя по факту тоже убийство) или сорвать кукурузный початок проезжая возле кукурузного поля, или яблоко мимо садов тоже приемлемо ( их там много и ничего страшного если я его сорву - всё вокруг колхозное, всё вокруг мое...  ( а по факту это тоже кража)

Вот смотрю ролики про рыбалку... сетями скажем... Так там столько плохих отзывов, что типа гады браконьеры, истребляют.... их убивать надо....
Но нифига не хотят адекватно думать, что на Руси, да и везде, так рыбачат издревле.... даже у Пушкина о золотой рыбке, дед невод  браконьерский бросал. (кастинговая сеть)
Так же не учитывают, что рыболовные бригады, ловят сетями то... что они же потом покупают за деньги... то есть не сами поймали. А если сам поставил к примеру сеть, сам типа поймал и это съела семья, не покупая, а поймав.... Уже не правильно.... По моему тут главный принцип, поймать и съесть, а не поймать и выкинуть - убить тобишь. И если рыба съедена, то это нормально и правильно. А просто ради убийства, это не правильно.
О себе лично.... привожу много, рыбачу запрещенными методами, но часть раздаю соседям и..... у меня Есть морозильный ларь..... а в нем остался ещё один судак с рыбалки... и он будет съеден. Он не куплен. То есть... греха нет.

София написал(а):

И вот как раз ,если бы на то была воля Божия , то заповеди воспринимались всеми одинаково и выполнялись беспрекословно, а при наличии собственной свободной воли (данной тем же Богом по Писанию) имеем то , что имеем ( разнообразие и множественность )

Человек дуален. Вот смотри.... По библии. Иисус первый раз как эго-человек сказал "Да минет меня чаша сия"....это выбор его Эго-Я.
Потом осознав, что будет только то, что должно быть, проихнес как Христос " На всё Воля только Твоя Отец, а не моя." то есть у эго выбора нет.
А что видим в итоге?..... Второе... произошло то, что должно было произойти. А если рассматривать пошире, и учитывать всё... То надо наблюдать как работала окружающая это информация. Какие мысли и желания приходили в Пилата,Ю в Иуду, Первосвященника. Как ими управляла, и что в итоге по Воле Отца и исполнилось.
Не выбор эго-личностей надо рассматривать, а как работала входящая информация, рисующая все ситуации. Ну.... к примеру Юра представлял себя типа Автором этого произведения, в котором описывал информационно и людей, и ход их размышления и их чувства.... но автор всего типа Юра... или кто то, за кем наблюдает Юра улавливая ход этого сценария.... со стороны как говориться. Так же и с Моисеем, который корячился таща камни с заповедями, которые надиктовал ему Автор....-Юра, и придавал какой то смысл, и как в будущем люди должны к этому относиться.
И в любом фильме или сериале, рассматриваю как информация рулит автором.... сценаристом. А не типа люди там что то сами...в фильме... а не сценарист... или тот кто управляет ходом мыслей и чувств сценариста.

София написал(а):

все люди разные,

Мне как сценаристу не нужны одинаковые и по шаблону или эталону. Мне нужен сюжет с разными людьми.

София написал(а):

а при наличии собственной свободной воли

И конечно, пусть через эго, считают что это они что то сами... и отрицают что на всё воля моя...

София написал(а):

написанные тобою по воле своей....

Они написаны мыслью и желанием, которые по логике, и законам физики, не могут принадлежать мне.

София написал(а):

Я знаю немного другой вариант.

Мне пришла управляющая мысль и желание. Что бы обратили внимание(акцент), нужно использовать смешные фамилии... а лучше, что бы такие были на самом деле... -полез в гугл. (Это не я сам такие придумал!!!...-типа.)

София написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
У Юры уже началось слюне-отделение...

Это знак свыше... Иди уже съешь чего нибудь  Это Судьба!

Жена уже составила список... пинает в магазину... Начинается Творение ухи по фински.
Юра пошел....

0

275

исследователь истины написал(а):

Так вот , вибрационно ощутил наличие Тьмы , в итоге я добавил им Света !!!   Тьма живёт злобой !

Улыбнуло. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

София написал(а):

бытовые и кухонные разговоры

Кухонные разговоры - неплохое название...

Тоже искал другое название... не нашел.
Но главный прикол в том, что создатель темы КАПИТАН! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Геннадич написал(а):

Конечно смешно…вот ты может быть найдешь первопричину и что изменится? Ты будешь делать что-то по другому? Нет. Ты будешь продолжать жить по прежнему, как и жил. Что тебе дала эта первопричина? Ты стал умнее? Нет. Ты стал всё знать? Нет. Ты узнал тайну мироздания? …..ну, тогда ищи.
Вот узнать причину, после которой произошло какое-то плохое события, так это каждый ищет, чтобы не повторилось это событие. А первопричину этого события, начиная с Адама и Евы, никто не ищет и Ты в том числе. Так чего ж тогда ты об этом толдычишь, если Сам не пользуешься этим ?

Ты прав в одном. Мне лично, это не надо. Но правда и в том, что каждый крутится в своем сценарии, и считает одно важным, другое не важным.... для себя лично... хоть и лично вааще по логике ничего не важно. Остается одно... Что то нами движет именно так как в итоге и происходит. Одни овцы, другие пастыри... а суть в итоге одна.... Смерть уравнивает всех... и тогда уж никому точно и ничего. За что боремся товарищи коммунисты?... Ах да... Путин сказал, за Рай впереди... что равнозначно, сдохнуть просто так тут... не важно как.

Геннадич написал(а):

, почти читает мои мысли.

А может вами почти одинаково управляют?
Тут Геныч, можно одно и то же по сути, выразить по разному. Либо ветер дует сам, либо происходит перемещение воздушных масс по законам природы. Суть одна.... восприятия разные.

Геннадич написал(а):

А клапана саморегулируемые или их надо регулировать? П

Вааще.. они регулируются. Но методом шлифовки пластин. Но кроме этого, внутри создается и масляная подушка под давлением... гидро-компенсация от повышенного шума.

Геннадич написал(а):

имел опыт общения с гибридными аккумуляторами,

А шо енто такое?

0

276

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Теперь вот ещё что скажу. Ты выставила фото не такого измельчитиля. В видео "Леомакс" точно такой как у меня... но Молния а не КАНВУД.

Ой , мишку жалко, мабудь сдох где то в лесу. Неужели у Словокрыла появилась конкретика?
Солнце моё, я не знаю может это конкретно и не молния. Я ввела в поисковик измельчитель Молния , и он мне выдал кучу фоток. Я выбрала максимально похожую - с круглой чашей и двумя съемными ножами. И подписано тоже было молния.  Какая разница , если по внешнему виду она такая же?

Я не берусь утверждать , что таковы все женщины ( может это я только такой уникум) , но покупая технику я в первую очередь обращаю внимание на внешний вид (цвет, форму) , но включая логику я понимаю , что не помешало бы и знать характеристики, с практической точки зрения. А так как я в этом ничего не понимаю , то спрашиваю у мужа. Он сначала смеётся как всегда - Ну конечно тебе главное чтобы была красненькая и кругленькая :D  А то , что мощность маленькая это ничего , захочешь ты что то крупное измельчить или твердое и она сгорит на фик у тебя. Поэтому по техническим вопросам я советуюсь с ним.

Он купил для меня мультиварку ( дорогую) хорошую. Говорит были в основном белые , одна красная и золотая. Я хотел взять золотую, но она была с браком ( царапина на корпусе сбоку), поэтому я взял красную.
На что я ответила , ну и зря ... Плевать мне на ту царапину, но зато золотая  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0506.gif    http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  Но красная тоже ничего , спасибо)))

А ко дню рождения (или к 8 марта
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   они с сыном выбирали мне телефон в интернете. Я не обратила бы внимания , ну ищут там что то и ищут , пока не услышала , что они смеются - Во! Это точно ей понравится - главное блестящий и еще с камушками)))  Я подошла , ну пришлось им признаться чего они там ищут. Говорю , если это для меня, то я тоже хочу в этом участвовать.

Ой, какая прелесть  с камушками! :D  И как они меня не убеждали , что можно найти лучше (по характеристикам) и камера там слабенькая , я ответила камера у меня отдельно есть ( если нужно будет) и мне он нужен только для связи ( звонить) и хочу я именно его, в конце концов это мой  подарок.
Ну ничего много лет им пользуюсь , правда зарядку уже плохо держит ...

Поэтому я не запоминаю ни названия , ни фирму изготовителя . И сын зная то, что я могу пользоваться техникой много лет , но не знать её названия , когда предлагал найти подходящий нож сказал пойди и почитай как она называется ( какая фирма).

Из инструментов я знаю, что такое молоток, пила , плоскогубцы ( и то вечно путаю с пассатижами) и шуруповёрт ( потому что иногда им пользуюсь), всё остальное для меня тёмный лес)))

Как то мне нужны были две полочки , нашла подходящие , но по длине они не подходили , ждать мужа до вечера не хотелось ( хотела всё убрать и расставить до его прихода) я решила их обрезать сама по размеру. Померила , нарисовала линию под линейку , потому что глазомер меня мой иногда подводит, и по этой линии ровно отрезала. Понимая что вручную отпилить сама не смогу, взяла какую то электрическую шкутоковину и молясь только об одном , чтобы не сломалось лезвие ( иначе муж меня убьёт  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   ) благополучно отпилила что мне нужно
Муж , вернувшись с работы удивился - Ты что сама всё сделала? А чем ты отрезала?
Говорю паркетницей .  Он еще больше удивился - На фига тебе нужна паркетница, там же лобзик рядом лежал . Пойдем покажешь... Оказалось , что всё таки лобзиком.

А когда сын просит что то передать мужу - Скажи что я нашёл ему ( какую то там железку) Я переспрашиваю - Как -как она называется?  Он - Короче, как он домой придёт пусть меня наберет я сам ему скажу ( потому что знает , я либо забуду, либо что то напутаю)

А ты требуешь от меня какое то фото в точности  , еще и слова при этом какие то незнакомые, ругательные произносишь - КАНВУД. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

277

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Пусть ты будешь Красной....

Золотой... Если выбирать между красным и золотым , то победит последний)))
Ну можно и сочетание - два о одном ( красный с золотом)

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

." Всплыл какой то знаменитый художник, который писал картины голым. После этого, понеслась родимая...... кто то руками мажет, кто то сиськами, кто то гениталиями....

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

я тебя сравниваю с женой... задавая вопрос... А обиделась бы жена? Если нет, то типа можно написать и так... Софа не обидится.... даже посмеется.

На ум приходит только одно - На больных не обижаются... Да и придурков тоже разных хватает.

И смеяться  над больными грешно...

А у меня всплывает сюжет показанный в новостях - там тоже голый и не совсем здоровый на голову человек в знак протеста пытался прибить свои гениталии к мостовой на Красной площади.

Кому то может и смешно, а мне его жаль , это чего же такого нужно было случиться в жизни этого человека , что у него так крыша поехала?

София написал(а):

Да ну.....А почему тогда мы с тобой и о железках, машинах и философии гутарим?

Ой, а с этим у меня вообще всё запущено. Машины я тоже описываю по цвету и форме. Такая маленькая на божью коровку похожая - красненькая и кругленькая. Или с длинным носом и обрубленной задницей.

Муж , зная что я не разбираюсь абсолютно в марках машин, иногда переходит на мой "язык".
Говорит , например, хочу Волгу тридцать первую универсал и видя, что мне это ни о чем не говорит , объясняет - Ну такая как тебе не нравится с обрубленной задницей.

Мне действительно не нравятся такие машины - какие то неполноценные , как будто у них заднюю часть отрубили или отрезали )))))

Я конечно интересуюсь и на дороге спрашиваю мужа - Это что за машина поехала? Как она называется? Он называет марку, которую я в этот же день забываю. А в следующий раз опять спрашиваю .

Он - Ты же три дня назад уже спрашивала и я тебе говорил . Но я абсолютно не запоминаю марки машин (хоть убей)

Я даже свои не запоминаю. Ну если только они ассоциируются с чем то у меня. Вот аудио или как там её у нас была ( ассоциируется с музыкой) , он смеётся - не аудио, а  ауди она называлась.

Или нужно было резину менять , я ему звоню - Давай я в интернете поищу или колеса или резину , как наша машина называется - икея ?
Он опять смеётся - В икею ты за продуктами ездишь , а машина - киа спортейдж.

Вот и сегодня, когда он уходил на работу я уточнила как наша машина называется? Что КИА вроде запомнила , но еще какое то второе слово было.
КИА паджеро? Он опять ржёт - это мицубиси , а наша спортейдж.

Короче жуть  http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif Как вы это всё запоминаете?  http://www.picshare.ru/uploads/190225/INSC87G654.gif

А с другой стороны , когда наша машина была в ремонте , сын спрашивает чего там с ней?

Говорю не знаю - ремень полетел, прокладки менять вроде надо, головку шлифовать, и на колесах три болта на которых оно держится обломались , а одного по моему вообще не было . Держалось то колесо на честном слове. Сын говорит - шпильки что ли ?

Вот, что шпильки запомнила , потому как часто шпильками пользовалась.

Так вот муж, что такое шпильки для волос , тоже  никак запомнить не мог. Собираемся куда то, прошу подай мне пару шпилек, а он подает невидимки. Говорю это же невидимки , а я шпильки просила. Он подаёт тогда шкатулку и говорит ищи сама чего тебе надо, я там знаю какие шпильки , а какие невидимки.
Уверена что и сейчас он не помнит названия заколок для волос , и их различие :D

Так что как говорится - кесарю кесарево)))))))))))

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И именно они ща тоже рулят президентами. Наименее Путиным... но и у него проскакивает... но может и умышленно. "подхрюкивание".

Ну, а как это еще назвать , если они ведут себя по свински? И в отношении России, и той же Украины. Что это не свинство? Устроили заварушку в другой стране , и вроде как не при делах.

В той же Венесуэле , да и в других странах , а когда контролируемый хаос выходит из под контроля и становится неконтролируемым , умывают руки и пусть наводит порядок кто то другой. Как в Сирии.

О чём с ними можно разговаривать? Свиньи не говорят, только хрюкают или "подхрюкивают" США.

Вчера смеялась как Порошенко жаловался что Путин отказался с ним говорить.

"Последний раз попытка поговорить с ним была прямо в день агрессии против моих лодок. Я позвонил ему спросить "что происходит?" и он не ответил", - цитирует Порошенко Fox News.
Тогда, предположил глава Незалежной, Владимиру Путину якобы "было нечего сказать".

Нельзя нормально сформулировать - прерваны контакты, не идет на контакт, игнорирует...
Нет же, не берёт трубку , потому что сказать нечего?)))

Еще в очередной раз Порошенко назвал Украину агрессором. По моему он давно уже с головой не дружит , и такие люди у власти не только на Украине http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

А некоторых даже и слушать не надо , достаточно на них посмотреть-

0

278

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

По этому по ФАКТАМ наблюдения, человечество имеет сознания дебилов и сознания гениев. И ни один дебил не может Сам стать гением...

http://www.picshare.ru/uploads/190225/t4PiOWE5Qx.gif

А что промежуточного варианта нет? Ну к гениям я себя точно не отношу - значит я дебил

http://www.picshare.ru/uploads/190225/gZH1k8y6u2.gif

http://www.picshare.ru/uploads/190225/L4f0T41P62.jpg

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Говорит что ворованное растет на много лучше, чем подаренное. (примета)

Я тоже такое слышала, но предпочитаю спрашивать , можно у вас взять отросточек (никто еще никогда не отказывал) , а когда мужу говорю в общественном месте, иди   попроси отросточек от этого цветка , он говорит - Делать мне больше нечего еще спрашивать , что тут такого мы же не ломаем все растение , в наглую отламывает и отдаёт мне - на держи...

Мне кажется, если попросить никто не откажет, а если самим брать в наглую , могут возмутиться . Может, если бы я сама работала там и увидела, тоже возмущалась бы.
А дело в восприятии.

Я знаю, что в случае скандала или ругани, я буду переживать сильно и потому стараюсь предотвратить такую ситуацию - типа, а вдруг ругаться начнут- лучше спросить.

А муж или вообще своим сознанием такого развития ситуации не допускает - С чего это они будут ругаться? Это что их личная собственность? Не говори глупостей. А если даже и будут, и что теперь они убьют нас за это? Или в суд подадут?  Ну поругаются и забудут.

То есть, он относится проще  и с него как с гуся вода , если даже ситуация будет развиваться как то неблагоприятно.

А я нет , я боюсь таких ситуаций, я не знаю как себя в них вести, я не умею их разруливать - поэтому мне проще их не допускать ( следовательно спросить или попросить)

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

О себе лично.... привожу много, рыбачу запрещенными методами, но часть раздаю соседям и..... у меня Есть морозильный ларь..... а в нем остался ещё один судак с рыбалки... и он будет съеден. Он не куплен. То есть... греха нет.

Греха нет, но неприятности быть могут (если поймают) http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Юра пошел....

http://www.picshare.ru/uploads/190225/E4mFXj97A2.gif

0

279

Геннадич написал(а):

Триглас написал(а):

Существует три вида аккумуляторов - сурмянный (в свинец, из которого сделаны пластины добавляется сурьма), кальцевый (в свинец добавляется кальций), и гибридный (пластины, на который идет плюс сурмянные, на которые минус - кальцевые). Ведущие производители этих аккумуляторов фирмы - Тюмень и Актех.

Это всё - кислотный свинцовый аккумулятор. "гибридный" - фишка маркетологов. И сурьма и кадмий и кальций служат для большей прочности свинцовой намазки пластин (калция или сурьмы - несколько процентов, остальное свинец)

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А шо енто такое?

В обзоре враньё и малограмотность...................Ну вот чувак говорит о выкипании воды.....................И причём тут аккум ежели проблема в большом токе зарядки?!....................И утверждает что "гибридные" не выкипают и!!! - даже не имеют пробок для доливки воды!.....Брехня!!!

Отредактировано Триглас (25-02-2019 15:50:02)

0

280

Аккумулятор служит долго , если он имеет большой разрядный ток , тоесть запас по разряду в амперах ( аккумулятор - " Зверь " и др . )

0

281

исследователь истины написал(а):

Аккумулятор служит долго , если он имеет большой разрядный ток , тоесть запас по разряду в амперах ( аккумулятор - " Зверь " и др . )

Служит долго, если в нем больше свинца (другого металла) то есть по весу больше и если пластины не так близко друг к другу.

0

282

София написал(а):

Неужели у Словокрыла появилась конкретика?

Предпочитаю выражение "подобие". В природе отсутствует конкретика и однозначность. И ничто не может соответствовать эталону, которого тоже нет. Или Есть, но условный и временный. Но в любом случае, эталон тогда один, сам по себе. А что то может быть только подобно ему... пусть к примеру в процентах.

София написал(а):

Какая разница , если по внешнему виду она такая же?

Внешняя форма. На твоей фото, она имеет некую ребристость. На виде о ролике, форма как у меня. Зеленая часть без ребер, скруглена.

София написал(а):

Какая разница , если по внешнему виду она такая же?

Принцип работы и суть предназначения подобны.

София написал(а):

Поэтому по техническим вопросам я советуюсь с ним.

Правильно. Вааще, если есть "выбор" то надо брать по 2м параметрам. 1. Самую мощную. 2. с полностью металлическими ножами. А то стыкуемые части из пластмассы, может разбить или сломать. НЕ будет сцепления с двигателем. Но и у Молнии и у меня, там пластмасса, но в неё запаяно металлическое соединение. А лучше бы весь стержень с ножами, был из металла.

София написал(а):

еще и слова при этом какие то незнакомые, ругательные произносишь - КАНВУД.

Ну да... В Китайском многа слов, звучащих для наших ух ругательно и матерно.

0

283

София написал(а):

Золотой... Если выбирать между красным и золотым , то победит последний)))
Ну можно и сочетание - два о одном ( красный с золотом)

Ок. Запишу на бумажке.

София написал(а):

Кому то может и смешно, а мне его жаль , это чего же такого нужно было случиться в жизни этого человека , что у него так крыша поехала?

Ну да... Его во Франции посадили, за поджег дверей в банке.

София написал(а):

с длинным носом и обрубленной задницей.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif  Пипец как представишь такое издевательство... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Ну и рога, крылья... само собой.

София написал(а):

а машина - киа спортейдж.

Если из последних выпусков, то круто.....Дизайн классный.

София написал(а):

А что промежуточного варианта нет? Ну к гениям я себя точно не отношу - значит я дебил

Есть, есть... успокойся... Это две как бы крайности, как у чувств Любовь и ненависть.
Вопрос, судя по Украине.
Почему русского назвать русским... вызывает у русского даже гордость.
В назвать бендеровца, бендеровцем, считается оскорблением?.............. Во блин.... В СССР, октябрят называли Ленинцами.... Ух как оскорбительно было. Страна оскорблений прям.

София написал(а):

следовательно спросить

А можно у вас взять пару лопат снега зимой?
А вообще снег чей?

0

284

Сегодня меня в Акашу не пустили ( может провинилась в чем?) Пришлось смотреть сон ( приключенческий :D ) К чему мне этот приснился? ( по версии Словокрыла показали) ума не приложу))) Бред конечно , но интересно (хоть какое то развлечение во сне http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif )

----
Я в незнакомом городе. Городишко совсем небольшой, провинциальный. Я знаю, что еду из Москвы и здесь проездом. У меня в сумочке приличная сумма денег ( получила в Москве какую то премию) До поезда еще время есть и я захожу в привокзальное кафе, чтоб убить как то время и выпить чашечку кофе.

В этом кафе не только чай и кофе, еще есть и барная стойка с алкоголем. Стоят какие то допотопные игровые автоматы. Вроде бы рабочие,потому как люди играют. Три стоят рядом , возле столов где пьют чай.
А один отдельно поодаль в другой части кафе, там где барная стойка.

Я подошла к столикам, за одним сидит мужик средних лет , и хотя вид у него приличный, нормально одет ,  аккуратная, ухоженная бородка , но пьяный в хлам . Сидит за игровым аппаратом и ругается как сапожник.

Мне почему то становится его жаль, и  я ему говорю - Что проигрался? Не переживай , сейчас отыграешься , вернешь не только своё , но еще и в выигрыше будешь, вон с того аппарата , крайнего слева сорвёшь большой куш.

Он отвечает - Ты откуда знаешь?
Отвечаю - Если скажу , что просто это чувствую ты мне не поверишь, поэтому я скажу , я точно знаю , что именно на нём ты выиграешь.

Мужик , махнув рукой - Аааа...  все вы так говорите! И играть мне уже не на что , всё проиграл!
Я в полной уверенности , что он выиграет , говорю - Так попроси у кого то занять, вон сколько народу вокруг, а выиграешь сразу отдашь.

Он - Ты чё, смеёшься что ли? На что угодно могу поспорить , ни один из здесь присутствующих денег мне не даст.

Говорю - Хорошо, тогда я тебе дам, но при условии, что ты будешь играть именно на этом аппарате.
Достаю купюру -1000 руб. Говорю он сразу должен дать выигрыш и тебе этого хватит.

Он её берет и на радостях бежит к барной стойке, еще выпить и садится за тот аппарат , который стоит возле неё.

Я думаю- Вот дурак, у него был шанс , а он не послушал. Но, если он не захотел, я сниму этот куш сама.

Подошла, зарядила сама в аппарат купюру тоже тысячную , а как начать играть не знаю... Этот аппарат странный какой то , на нем нет ни кнопок на которые нажимать , ни  экрана сенсорного.

Смотрю на него и себя ругаю - Вот дура! Мало того , что мужику тысячу отдала, теперь вот вторую в аппарат засунула , на котором играть нельзя.

Подзываю девушку официантку , спрашиваю а как же на нем играть?

Она говорит -  Да он необычный у нас , и управляется дистанционно пультом , сейчас я Вам его принесу. Приносит пульт ,  а он весь рассыпается в руках, кнопки западают, панель передняя отваливается постоянно.

Увидев моё недоумение , она извиняется - На этом аппарате у нас давно никто не играет, и пульт от него  уронили,  когда то и он разбился , но вроде еще рабочий.

И начинает мне объяснять , если на эту кнопку нажать... Я её прерываю - С кнопками я сама разберусь, Вы мне лучше скажите ,что за программа на этом аппарате установлена и что за игра?

Она - Да я сама толком не знаю, говорю же на нём никто не играет, но мы сейчас посмотрим...

Запускает аппарат ... Там бродят разные персонажи и тут я замечаю рыцаря ( правда без коня :D ), он тоже пешком идёт по дороге, но внимание моё привлекло его одеяние. На голове шлем , а на белом плаще красный крест ( как у тамплиеров), тут я говорю девушке , не нужно дальше ничего показывать , меня всё устраивает.

Она уходит , а я этим пультом выбираю ставку и нажимаю копку -пуск.

С первого же прокрута, выпадает выигрышная комбинация и на экране высвечивается сумма - 3 тысячи. В принципе, я не только вернула свои деньги, но и выигрыш увеличил  сумму вдвое. Можно  забрать выигрыш, но что то меня останавливает и внутреннее чутьё говорит, что должно быть еще нечто большее.

При выпадении выигрышной комбинации зазвучала мелодия, люди подбежали посмотреть, чего я там выиграла , и этот мужик с ними тоже.

Поздравляет меня и лезет обниматься. Я замечаю, что у меня открыта сумка и из неё торчат купюры и рубли и доллары и думаю , что я могу остаться не только без выигрыша, но и без своих денег.

Обберут меня, как липку , отнимут всё (что нажито непосильным трудом http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif)   и как я домой добираться буду? Я аккуратно застегиваю  молнию на  сумке , пока никто не видел , чтобы избежать соблазна и не вводить людей во искушение. И отстраняюсь от этого мужика.

Но он снова лезет ,не только обниматься ,но и целоваться уже. Тогда я даю ему пощечину, но и это его не останавливает. Ничего не остаётся, как укусить его за руку.

Да сильно так цапнула, что кровь появилась. Ну думаю сейчас он меня тут и прибьет, но нет , он просто хватает меня за руку и вытаскивает из за стола, увлекая за собой . В этот момент, я успеваю нажать случайно на кнопку на пульте, он падает на пол и окончательно разбивается.

Я ,продолжая сопротивляться, говорю этому мужику - Если ты не угомонишься я вызову полицию.

Он самодовольно ухмыляясь , отвечает - Не смеши меня. Хочешь вызывай!

Видя , что его это не очень то испугало, я говорю - Не боишься вашей местной полиции, я могу вызвать из области или прямо из Москвы , я как раз оттуда сейчас и еду.

Тут какие то мужики его оттаскивают от меня, и уводят в другую половину зала ( опять к барной стойке)

А ко мне подходит девушка - официант и говорит -  Вам там выигрыш выпал крупный.

Я взглянула на аппарат, там высвечивается сумма 81 тысяча. Тут до меня доходит ,это когда я боролась с этим мужиком случайно нажала на копку и на аппарате выпала выигрышная комбинация , но этого даже никто не заметил в суматохе.

А женщина продолжает - Я видела как вы дали этому мужчине тысячу рублей . Вы его простите , не думайте он совсем не такой, просто у него сложный период в жизни - он задолжал кому то , и чтобы вернуть долг , хотел выиграть , а в итоге еще больше проигрался.  Вы к нему не подходите сейчас , пока он в таком состоянии , лучше позже зайдите и я сама отдам вам эту тысячу .

Я говорю - Так это был ваш мужчина?
Она смущаясь  - Да.
Я - Это, Вы, меня простите , я его укусила там за руку и еще грозилась в полицию сдать.
Она смеясь - Да у него в полиции все знакомые ...
Я - Да, я так и поняла. Не нужно мне ничего отдавать , Вы мне лучше мой выигрыш отдайте - 81 тысячу, я сама вам еще тысячу дам (на чай) ,  чтоб сумма выигрыша круглой была и я пойду.
Она пошла за деньгами и тут я проснулась ( как всегда на самом интересном месте)

Отредактировано София (26-02-2019 08:58:03)

0

285

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

На твоей фото, она имеет некую ребристость. На виде о ролике, форма как у меня. Зеленая часть без ребер, скруглена.

Ну я же уже призналась и повинилась , что может и не то фото выложила. А ты продолжаешь чего то там доказывать - опять 25. Ну прав, ты, прав, я же согласилась уже с тобой)))

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

надо брать по 2м параметрам. 1. Самую мощную. 2. с полностью металлическими ножами. А то стыкуемые части из пластмассы, может разбить или сломать. НЕ будет сцепления с двигателем. Но и у Молнии и у меня, там пластмасса, но в неё запаяно металлическое соединение. А лучше бы весь стержень с ножами, был из металла.

Понятно. Спасибо.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

. В Китайском многа слов, звучащих для наших ух ругательно и матерно.

А  автобус  марки «Hyundai» это чей? Китай или Япония?

София написал(а):

Запишу на бумажке.

Зачем? Это же мои любимые цвета , не твои)))

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Его во Франции посадили, за поджег дверей в банке.

Ты что все наши новости смотришь? Он сначала у нас натренировался на поджогах, а потом поехал заграницу ( опытом делиться :D )

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Пипец как представишь такое издевательство...

Я знала , что ты мимо этой фразы не пройдёшь))) Меня муж все время поправляет - с укороченным кузовом. А если я в машинах дуб , то откуда мне знать где тот кузов - для меня есть перёд и зад у машины)  А автомобилистам это будет резать слух)))

Что я знаю , так это бардачок в машине - можно туда залезть и найти пачку сигарет, например.
Хотя, может лучше и не лазить , ибо найти можно всё что угодно.

В моём окружении женщины не только сигареты находили . Одна нашла там предмет женского туалета, а другая перепелиные яйца. Жаловалась на мужа , что он про них забыл и они завонялись)
А может у человека с памятью плохо (склероз) или как у тебя философское мышление , ушёл в свои размышлизмы , где тут думать уже про какие то яйца http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

.Дизайн классный.

Неа... Тоже обрубленная  :D Единственный плюс на мой взгляд - вместительность. В неё черта лысого засунуть можно.  Даже мебельную стенку (разобранную) за один раз перевозили , и шкафы любые и двери и окна , и грузоподъемность тоже - мешки с кормом, сахаром 8-10 штук нагружали.
Но бензина много жрёт. И внешний вид ( такой какой мне не нравится как раз http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А можно у вас взять пару лопат снега зимой?

Снега я тебе могу отвалить. У нас опять всё замело...  Весна была не долгой  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

286

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Есть, есть... успокойся... Это две как бы крайности, как у чувств Любовь и ненависть.

Ну в отношении Разума еще можно понять - Не вундеркинд , но и не дурак , нечто среднее ...
А в отношении чувств это как? Между любовью и ненавистью - среднее это вообще никак. Полное равнодушие получается ( ни любовь , ни ненависть  :dontknow: )

Отредактировано София (26-02-2019 09:06:18)

0

287

София написал(а):

Сегодня меня в Акашу не пустили ( может провинилась в чем?) Пришлось смотреть сон ( приключенческий

Ага, как можно провиниться в Акаше, заходишь говоришь, мне соточку кизлярского, шашлычок)))

0

288

Триглас, Панда, Исслед.истины - спасибо мужики!!
Я много прочел материала в инете, много роликов просмотрел, но меня интересовало, был ли у кого личный опыт с такими аккумуляторами, потому что информация в инете и личный опыт очень отличаются.

София написал(а):

Она пошла за деньгами и тут я проснулась ( как всегда на самом интересном месте)

Ну и сон у тебя...я прям зачитался и даже переживал за тебя. Но хорошо, что хорошо кончается. Я думаю, что сон к прибыли, жди какой-то покупки, какого-то подарка или просто купи лотерейный билет... http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0901.gif   [взломанный сайт]

0

289

Геннадич написал(а):

Я много прочел материала в инете, много роликов просмотрел, но меня интересовало, был ли у кого личный опыт с такими аккумуляторами,

Так то можно обратить внимание на марку VESNA производство Словения, на них дают 3 года гарантии, а это срок...

0

290

я помогаю зарабатывать деньги на этой странице .. нажимаю и перехожу
по ссылкам в рекламе .. познакомился с брокерами - шарлатанами и их программой ..

0

291

Panda написал(а):

Так то можно обратить внимание на марку VESNA производство Словения, на них дают 3 года гарантии, а это срок...

Из Словенских лучше Топло, но они кальциевые, гарантию дают 4 года, только не понятно, куда обращаться в случае возникновения проблемы, и не известно, признают ли поломку твоего аккумулятора, подпадающую под гарантию.

0

292

София написал(а):

Сегодня меня в Акашу не пустили ( может провинилась в чем?)

Вчера меня в Рамту не пустили. (но себя как ты, в этом не виню). Подумал Америка санкции на интернет наложила, или полжила типа сверху, или ввела внутрь...-Ужас. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

София написал(а):

А у американских фильмов всегда так. На самом интересном месте, серия кончается или заканчивается или прерывается, или свет выключат,
или "черный квадрат Малевича" вставят.http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

София написал(а):

А  автобус  марки «Hyundai» это чей? Китай или Япония?

Корея.

София написал(а):

Ты что все наши новости смотришь?

Больше смотреть нечего.
Чего не нравится русскоязычным?..... телепередачи на казахском. А что хотели бы люди?... Зрелищ, которые понимали бы... и без реклам. По этому в данное время мы смотрию Ютуб, и в записи все телепередачи, где либо нет реклам, либо можно перемотать их. Но реклама, это такой вирус, что везде залез. Даже смотря какие то фильмы онлайн, рекламу записывают в фильм,или перед началом, обязан просмотреть хоть 5 секунд. А там рекламируют то казино, что тебе приснилось. Только предлагают идти зарабатывать выйдя на оплачиваемую забастовку, либо продать бабушкины заготовки на зиму. (а это грех. от лукавого, которого Бог послал)

София написал(а):

Снега я тебе могу отвалить. У нас опять всё замело...  Весна была не долгой

Вчера в какой то телепередаче, бежала строка с погодой по России. В Москве +17... даже в Новосибе +15....... У нас дня через 3, обещают +9.... как в Якутии. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

София написал(а):

Полное равнодушие получается ( ни любовь , ни ненависть

Да... это покой в Гармонии. Всеприятие мира таким, какой он есть, без желания переделать его, ибо осознаешь что мир создал Бог совершенным, а судить бога за что то не совершенное, равносильно что дебилу судить не правильное устройство вселенной, не осознавая, что дебил мир не переделает сам никак. Но Бог создал и дебила тоже. И дебил нужен для гармонии.

Геннадич написал(а):

признают ли поломку твоего аккумулятора

У нас когда то давали гарантию на аккумуляторы. Но для этого нужны в гарантийном талоне две отметки. 1. Продавца. 2.спец. СТО, на котором сначала проверят токи заряда твоего авто. И если всё нормально, ставят отметку.
Появляется такая картинка... Гарантия 3 года. Прошло 2,5 года, аккумулятор плохо держит заряд. Привозишь по гарантии с претензией. Аккумулятор проверяют. Признают что ему пипец. И в данном случае, тебе возвращают деньги... но только за пол года, что акк. не до ходил... покупал скажем за 6000, вернули 1000. Или оплачиваешь 5000, и тебе ставят новый.

0

293

Авто забрал. Ремонт обошелся в 16 000 руб (если в рублях).

0

294

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

София написал(а):

Снега я тебе могу отвалить. У нас опять всё замело...  Весна была не долгой

Вчера в какой то телепередаче, бежала строка с погодой по России. В Москве +17... даже в Новосибе +15....... У нас дня через 3, обещают +9.... как в Якутии. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

В Новосибе обычная погода до +3 .. теплый  циклон притащился прост.

0

295

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

аккумулятор плохо держит заряд.

Только не смейтесь, ежели чего не то ляпну. У нас тоже как то аккумулятор почти сдох  постоянно нужно было ставить на зарядку перед поездкой , сын посоветовал какую фигню в него засыпать пока новый купим - Гомол называется .Эта фигня (порошок) копейки стоит, что то около 50 рублей.  Муж еще два года на этом аккумуляторе проездил, потом новый купили. Говорил если бы раньше его засыпал , можно и дольше было ездить...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

В Москве +17...

У нас тоже потепление обещают , ну поживём увидим...

0

296

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вчера меня в Рамту не пустили. (но себя как ты, в этом не виню). Подумал Америка санкции на интернет наложила, или полжила типа сверху, или ввела внутрь...-Ужас.

Юра, установи браузер Tor, пустят)

София написал(а):

У нас тоже потепление обещают , ну поживём увидим...

С последним в этом году зимним.. добрым утром.. Вас)
В феврале кaждый порядoчный челoвек дoлжен от трёх до дeсяти днeй провaляться в дeпрессии. Если вы почeму-либо не вaляетесь, как aлюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной оргaнизации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь. Упомянитe, мeжду прочим, что выходные пролeжали лицом вниз, рaзмышляя о тленности всего сущего, даже не могли спать и кушать. Фeвральская депрессия обязaтeльна для всякого интеллигентного человека, как рождественский пост для христианина. Я вот тонкой душевной организации. Я вот грущу. Чуть- чуть осталось.....

0

297

Натали написал(а):

Юра, установи браузер Tor, пустят)

Ну... не знаю.... с трех браузеров одинаково. К примеру на сайты Арриом что ли... дааавно нет доступа... лет 8. Но говорят что они работают.

Натали написал(а):

В феврале кaждый порядoчный челoвек дoлжен от трёх до дeсяти днeй провaляться в дeпрессии.

Неее не получится. Начинается активное время для работы.

0

298

Натали написал(а):

С последним в этом году зимним.. добрым утром.. Вас)
В феврале кaждый порядoчный челoвек дoлжен от трёх до дeсяти днeй провaляться в дeпрессии. Если вы почeму-либо не вaляетесь, как aлюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной оргaнизации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь. Упомянитe, мeжду прочим, что выходные пролeжали лицом вниз, рaзмышляя о тленности всего сущего, даже не могли спать и кушать. Фeвральская депрессия обязaтeльна для всякого интеллигентного человека, как рождественский пост для христианина. Я вот тонкой душевной организации. Я вот грущу. Чуть- чуть осталось.....

С первым днем весны Вас )))
я уже с ночи всех поздравляю .. с 00:00 .. )
[взломанный сайт]

0

299

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну... не знаю.... с трех браузеров одинаково. К примеру на сайты Арриом что ли... дааавно нет доступа... лет 8. Но говорят что они работаю

Есть смысл проверить Арриом , значит.)  Я тоже с 3 браузеров вчера не смогла войти, с 4 получилось.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Неее не получится. Начинается активное время для работы.

Все депрессии этим лечатся , скучать некогда)
"Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных."

EXOID написал(а):

С первым днем весны Вас )))
я уже с ночи всех поздравляю .. с 00:00 .. )

Взаимно)
....и цветы распустятся сами.
http://sd.uploads.ru/t/yBYFg.jpg

0

300

Просто человек, с высоты своей колокольни, не думает сколько животных умирает от голода, болезней и несчастных случаев...

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » бытовые и кухонные разговоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно