Lily написал(а):Всё живое хочет жить. Такова генетическая программа. И лучше в комфортной среде..
А нахрена это им?...-Жить? Ой мама... роди меня обратно... Нахрена Сам рождался то? или кто это выбрал за тебя? Пока не родился, был счастлив. А родился... понеслась скачка, это можно, а это грех.. надо жрать что бы жить.. надо к томужжж рожать потомство, что бы тоже мучилось и страдало.... и смешно сказать то.. оказывается это по любви, которая круче всех и бог... Сами в муках и дерме живете, и желаете что бы и дети ваши унаследовали это...-дермище... Неее.. не вселенную, а посмачнее кусочек площади на земле.. которую пОтом и кровью... и по любви...поливать. Ну явно прийдя сюда с "ни-рваны" вы попали в дерьмо.... одна надежда, что выход отсюдова ведет к ни-рване... как описывается в учениях.
Но самоопределение себя как "Я-Сам" круть из крути... исчезнет. Ты станешь всем, но это не будешь ты.
Марго написал(а):Молодцы ваши родители. они воистину любят и природу..и животных . У вас есть с кого брать пример. пусть они для вас станут эталоном, на который стоит ровняться.
А при чем тут родители? Почему "Молодцы"?... в слове заложен смысл, что это мальчики, а не девочки-девицы?
Есть понятие... Сотри тигру генетическую память тигра, и введи память овцы. И он станет жрать траву. Он будет проявлять своё Я-Сам, как овца, а не тигр.
Монгол пасет отару овец, и ест их мясо. Он любит овец или нет?... но убивает их.
Дачник-веган, имеет огород и сад. Выращивает там растения что бы убить и съесть. Любит ли он растения?
Или в этом кроется природный смысл.. что бы жить САМ-ому надо что то убить и съесть.... по законам природы.
Ад-Рай... обретет тот, кто раньше уйдет из этого мира. Убив и съев овцу, человек посылает её в рай.... быстрее, чем она бы тут типа Сама мучилась...лет 15ть...в ожиданиях.
Так и с укропом или кабачками..... и людьми.... И почему то, если кто то Сам пожелает пораньше сбежать в нирвану - совершив сюицид... считается грехом. И почему то их невинные тела не хоронят тут, но можно где то там... на природе. Хотя какая разница, где она удобрят почву?
Марго.... ведь ты ж и сама, осознаешь что нет по сути приоритетов то...выше-ниже... молодцы-девицы...это иллюзия.