__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » бытовые и кухонные разговоры

бытовые и кухонные разговоры

Сообщений 301 страница 330 из 795

301

Lily написал(а):

Просто человек, с высоты своей колокольни, не думает сколько животных умирает от голода, болезней и несчастных случаев...

А что об этом думает бревно, с его высоты?... ах да... пока не бревно, а сосна или дуб... которые в среде эволюции станут бревнами...сплавляемыми по реке.

0

302

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А что об этом думает бревно, с его высоты?... ах да... пока не бревно, а сосна или дуб... которые в среде эволюции станут бревнами...сплавляемыми по реке.

Всё живое хочет жить.  Такова генетическая программа.  И лучше в комфортной среде..

0

303

Наша жизнь такая...  вот что верим, то и имеем..  Выходит, что верящий, что он ничто и нигде - так и живет...

0

304

Lily написал(а):

человек, с высоты своей колокольни, не думает сколько животных умирает от голода, болезней и несчастных случаев...

Lily написал(а):

Всё живое хочет жить.  Такова генетическая программа.

скажите Lily ..вы веганка?

0

305

Марго, родители вегетарианцы..  Я же... скорее латентная...  Предпочитаю растительную пищу, явно не отвергая мясной.

Природу просто люблю.. :)

Отредактировано Lily (03-03-2019 16:54:39)

0

306

Lily написал(а):

родители вегетарианцы

Молодцы ваши родители. они воистину любят и природу..и животных . У вас есть с кого брать пример. :)  пусть они для вас станут эталоном, на который стоит ровняться.

0

307

Wee worship .. chargers meditation .. we  are battery sectarian ..

0

308

ye it is .. so long time long time ..  :D

0

309

аккумуляторы ! .. да-да .. !  :D ладно ладно ..
не буду флудить .. но все таки батареечные сектанты
меня веселят .. вокруг столько странного и интересного .

0

310

Марго насколько поняла, вы вегетарианка или даже веганка?

0

311

EXOID написал(а):

не буду флудить ..

Только подумала, что "кухонные разговоры" - это флудилка...

Значит ищем дальше...

0

312

Lily написал(а):

EXOID написал(а):

не буду флудить ..

Только подумала, что "кухонные разговоры" - это флудилка...

Значит ищем дальше...

я должен спать .. режим соблюдаю ..

0

313

Lily написал(а):

Всё живое хочет жить.  Такова генетическая программа.  И лучше в комфортной среде..

А нахрена это им?...-Жить? Ой мама... роди меня обратно... Нахрена Сам рождался то? или кто это выбрал за тебя? Пока не родился, был счастлив. А родился... понеслась скачка, это можно, а это грех.. надо жрать что бы жить.. надо к томужжж рожать потомство, что бы тоже мучилось и страдало.... и смешно сказать то.. оказывается это по любви, которая круче всех и бог... Сами в муках и дерме живете, и желаете что бы и дети ваши унаследовали это...-дермище... Неее.. не вселенную, а посмачнее кусочек площади на земле.. которую пОтом и кровью... и по любви...поливать. Ну явно прийдя сюда с "ни-рваны" вы попали в дерьмо.... одна надежда, что выход отсюдова ведет к ни-рване... как описывается в учениях.
Но самоопределение себя как "Я-Сам" круть из крути... исчезнет. Ты станешь всем, но это не будешь ты.

Марго написал(а):

Молодцы ваши родители. они воистину любят и природу..и животных . У вас есть с кого брать пример.   пусть они для вас станут эталоном, на который стоит ровняться.

А при чем тут родители? Почему "Молодцы"?... в слове заложен смысл, что это мальчики, а не девочки-девицы?
Есть понятие... Сотри тигру генетическую память тигра, и введи память овцы. И он станет жрать траву. Он будет проявлять своё Я-Сам, как овца, а не тигр.
Монгол пасет отару овец, и ест их мясо. Он любит овец или нет?... но убивает их.
Дачник-веган, имеет огород и сад. Выращивает там растения что бы убить и съесть. Любит ли он растения?
Или в этом кроется природный смысл.. что бы жить САМ-ому надо что то убить и съесть.... по законам природы.
Ад-Рай... обретет тот, кто раньше уйдет из этого мира. Убив и съев овцу, человек посылает её в рай.... быстрее, чем она бы тут типа Сама мучилась...лет 15ть...в ожиданиях.
Так и с укропом или кабачками..... и людьми.... И почему то, если кто то Сам пожелает пораньше сбежать в нирвану - совершив сюицид... считается грехом. И почему то их невинные тела не хоронят тут, но можно где то там... на природе. Хотя какая разница, где она удобрят почву?
Марго....  ведь ты ж и сама, осознаешь что нет по сути приоритетов то...выше-ниже... молодцы-девицы...это иллюзия.

+1

314

а я вот пару дней ем только гречку да огурец .. ато заболевшая селезенка
отправит в нирвану )) .. но в общем то насчет планеты - тюрьмы подумываю
иногда .. уж очень много этических совпадений .. и возможно что мы программа
которая именно осваивает эти земли для кого-то еще  [взломанный сайт]

0

315

EXOID написал(а):

а я вот пару дней ем только гречку да огурец .. ато заболевшая селезенка
отправит в нирвану )) .. но в общем то насчет планеты - тюрьмы подумываю

А давай забьемся пару дне вообще ничего не есть, только воду?) или водку? Не, все таки¤воду...

0

316

0

317

Сейчас уже более актуально, не выживание в лесу, а выживвльщики в городе, потому как овощи выращены на пестицидах, мясо, уколотое антибиотиками итд, надо разработать рабочее меню в обход всех этих побочек...

0

318

EXOID написал(а):

в левом боку была ... теперь нету.

Баааааа !)......
А кто это в танке?!!... пиу-пиу)... а это же наш Экзоид... и к бабке Панде не ходи) [взломанный сайт] 

В это вам.. для караоки:  :whistle:

По роще калиновой по роще осиновой 
На именины к щенку 
В шляпе малиновой шел ежик резиновый 
С дырочкой в правом боку 

Были у ежика зонтик от дождика 
Шляпа и пара галош 
Божьей коровке цветочной головке 
Ласково кланялся еж 

Здравствуйте ёлки на что вам иголки 
Разве мы волки вокруг 
Как вам не стыдно зто обидно 
Когда ощетинился друг 

Небо лучистое облако чистое 
На именины к щенку 
Ежик резиновый шел и насвистывал 
Дырочкой в правом боку 

Милая птица извольте спуститься 
Вы потеряли перо 
На красной аллее где клены алеют
Ждет вас находка в бюро 

Небо лучистое облако чистое 
На именины к щенку 
Ежик резиновый шел и насвистывал 
Дырочкой в правом боку 

Много дорожек прошел этот ежик 
А что подарил он дружку 
Об этом он Ване насвистывал в ванне 
Дырочкой в правом боку

+1

319

Panda написал(а):

надо разработать рабочее меню в обход всех этих побочек...

Предлагай. Составь. Укажи выход. А то, что написала, все знают, и ничего сделать не могут. Открывай тему, и начинай.

Indiana написал(а):

Баааааа !)......
А кто это в танке?!!... пиу-пиу)... а это же наш Экзоид... и к бабке Панде не ходи)  

В это вам.. для караоки:  

По роще калиновой по роще осиновой 
На именины к щенку 
В шляпе малиновой шел ежик резиновый 
С дырочкой в правом боку 

А зачем ты это выложила? В чем цель?

0

320

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А зачем ты это выложила? В чем цель?

Она ответила на пост из другой темы,если ответить формально (бывает так делает)
и у нас это не критично ибо пишет не большое число народу..а что касается скрытного
эзотерического смысла то она подтверждает мой тезис : чтобы победить человеческие
болячки ,нужно как ни странно вести себя как робот .. писать и выполнять программы ..
и чем дальше в лес к ежикам ,тем больше уверенности в резиновости многих вещей . http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

0

321

Panda написал(а):

Сейчас уже более актуально, не выживание в лесу, а выживвльщики в городе, потому как овощи выращены на пестицидах, мясо, уколотое антибиотиками итд, надо разработать рабочее меню в обход всех этих побочек...

И в этом есть смысл .. если написать на собственном компе и после правки
редактором ,опубликовать в сети за символическую но реальную плату ..
и нанять рабочих следящих за тем чтобы не копировали весь текст .. и
самому следить .. появится занятие на каждый день )) а может и найдется
издатель в бумаге .. ) но я не городской .. ) я думаю что скоро землю пахать.

0

322

Для Панда : линейка шаблонов по культуре ,национальностям , и немного инф.

0

323

Подборка того что мы не обсуждаем потому что не интересно ..
итак .. секретные агенты - бомжи .. исследуют потенциальные
..марктплатц..ёу .. ви гейт с диер?-а ма нот диер .. йю дир итсэлф фк фк .. пхх ..
(ясно дело это тоже секретный язык для агентов .. ёу.

0

324

EXOID
Все это бомжи - короли, все играааааа)))) Двигатели ДВС дизель отстой!!!! Мобильчики Аррле с подключенным VR вот будущее, долой ЖКТ и половую дискриминацию по принципу 8 Марта)))

0

325

Panda
Вот скучняк вообще честно .. я чистился чтобы победить жир .. чтобы
улучшить здоровье .. а получил на сейчас больше агрессивности ..
надо найти медитацию .. а то (блин,вы тока пасматрите ато написал раздельно)
а то жеж психану ...  [взломанный сайт]

0

326

EXOID
Я счас на чистке корнем солодки, хотели напоить дешевой водкой и повредить мой VR костюм, идет борьба внутри кланов, кто больше сохранит костюмов, как внизу, так и наверху, да будут наши костюмы, как новые, надо удалить Кэш и прокачать на новой проге, да да видео новое с бесшумным вентилятором и оптикой внутри...Омммм

+1

327

Panda написал(а):

EXOID
Я счас на чистке корнем солодки, хотели напоить дешевой водкой и повредить мой VR костюм, идет борьба внутри кланов, кто больше сохранит костюмов, как внизу, так и наверху, да будут наши костюмы, как новые, надо удалить Кэш и прокачать на новой проге, да да видео новое с бесшумным вентилятором и оптикой внутри...Омммм

Тож поздравлялки и избегаю бухла .. но у меня есть отмаз )) все-таки ремиссия язвы
не шутка ) .. да немного даже хотелось бы бухнуть.
Сленг Тенепоклонников уменьшим ) ато понятен единицам ).. такс .. что бы найти в качестве
медитации .. хм хм .. что то я мультиметр заказать захотел .. недорогой ,за рубль с доставкой ..
хм хм ...

0

328

EXOID написал(а):

что то я мультиметр заказать захотел .. недорогой ,за рубль с доставкой ..
хм хм ...

Ооооо, мультиметр, я аж задрожал от предвкушения, с помощью него можно сделать одитинг костюма)) дааа, один провод в правой руке, другой к среднему пальца левой.  дааа и дальше по технологии проверка всех функционалов от "+башки-проца" до дальних перефирий, спасибо, что напомнил...

+1

329

Самое важное насколько нужна Лексу органика?
https://rocketnews24.com/2019/03/06/1181849/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Отредактировано Panda (08-03-2019 12:27:02)

0

330

Panda написал(а):

Самое важное насколько нужна Лексу органика?

Хва троллить )) мню сегодня родственница с большого города этим веселила ))
гоняла по счетам и платежным системам .. еще и перекрестные допросы учиняють ..
иногда мню стыдно за них перед иношками из плеяд .. ай не важно это я от Ливанды слышал ).
и от вас всех тут магов и ведьм .. о кшмар .. что ж делать то вечерком .. на твичь чат зайти чтоль. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » бытовые и кухонные разговоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно