__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » бытовые и кухонные разговоры

бытовые и кухонные разговоры

Сообщений 331 страница 360 из 795

331

Panda написал(а):

EXOID написал(а):

что то я мультиметр заказать захотел .. недорогой ,за рубль с доставкой ..
    хм хм ...

Ооооо, мультиметр, я аж задрожал от предвкушения, с помощью него можно сделать одитинг костюма)) дааа, один провод в правой руке, другой к среднему пальца левой.  дааа и дальше по технологии проверка всех функционалов от "+башки-проца" до дальних перефирий, спасибо, что напомнил...

Последний рубль за мультиметр  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  и электро энергий
огонь мистический ога )

0

332

EXOID написал(а):

Последний рубль за мультиметр    и электро энергий
огонь мистический ога )

В душе Элла осталася прежней, потому что помнила мамин завет:"Быть сильной и верить в добро")) Лирическое отступление, а маркизз де Сад точил перо, ведь новая жертва готовилась стать персонажем его книги...
Никто тогда не знал о мультиметрах и не мог измерить уровень Тени, в каждом конкретном экзе.. мпляре))

0

333

хм .. Де сад .. детская литература 90х .. хм

0

334

EXOID написал(а):

хм .. Де сад .. детская литература 90х .. хм

Особенно "Жюстина и Несчастья добродетели", дааа очень детсадовское произведение))В действительности Маркиз де Сад хотел того, чего не может дать простая перестройка, чего нельзя добиться изменением материальных и относительных условий; он хотел «постоянного восстания духа», интимной революции, революции внутренней. В ту эпоху он хотел того, что сегодняшняя революция уже не считает «невозможным», а полагает как исходный пункт и конечную цель: изменить человека. Изменить его окончательно и бесповоротно, изменить любой ценой, ценой его «человеческой природы» и даже ценой его природы сексуальной и прежде всего ценой того, что в нашем обществе сформировало все отношения между людьми, сделало их неестественными и объединило любовь и целостность в одной катастрофе, в одной бесчеловечности.

Отредактировано Panda (08-03-2019 17:21:53)

0

335

Всегда причислял это к коммерческой литературе .. читал его только из
принципа :раз ругают,значит чего-то стоит .. но нет .. большинство героев ряженые ..
хайпанул писатель .. как все коммерсы .. и уж что мне точно не понравится ,так это
когда из моей Теневой сущности пытаются изменить .. сделать мьюта .. неет  бро ..
)

0

336

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А зачем ты это выложила? В чем цель?

А почему ты спрашиваешь?... в чём цель твоего вопроса?) [взломанный сайт]

0

337

Panda написал(а):

Особенно "Жюстина и Несчастья добродетели", дааа очень детсадовское произведение))В действительности Маркиз де Сад хотел того, чего не может дать простая перестройка, чего нельзя добиться изменением материальных и относительных условий; он хотел «постоянного восстания духа», интимной революции, революции внутренней. В ту эпоху он хотел того, что сегодняшняя революция уже не считает «невозможным», а полагает как исходный пункт и конечную цель: изменить человека. Изменить его окончательно и бесповоротно, изменить любой ценой, ценой его «человеческой природы» и даже ценой его природы сексуальной и прежде всего ценой того, что в нашем обществе сформировало все отношения между людьми, сделало их неестественными и объединило любовь и целостность в одной катастрофе, в одной бесчеловечности.

Чтото слишком общие фразы...
Так как конкретно оно должно выглядеть в жизни?..
К чему он стремился?... К какому результату?...

0

338

Инди .. готова пройти жуткий тест? .. вот правило игры : магаз ,у вас 1000 руб последних ..
что в нем можно купить? Реально полезное для мужика или эмансипэ .. не важно ..
кажется мультиметр - фигня ((( может быть сходить на джуме копаться ? ... точно! там
мультиметры должны быть дешевле!?

0

339

го все шопиться и копить жир ..  [взломанный сайт]

0

340

ой нет .. я в завязке .. не ем .

0

341

EXOID написал(а):

На 1 т.р. идеально подойдут мидии, бородинский хлеб, морская капуста и так можно 5 дней!!!

0

342

Panda написал(а):

EXOID написал(а):

На 1 т.р. идеально подойдут мидии, бородинский хлеб, морская капуста и так можно 5 дней!!!

Монструозная еда .. не справлюсь ) кстати еды у мню много не думаю о ней ...

0

343

EXOID написал(а):

Инди .. готова пройти жуткий тест? .. вот правило игры : магаз ,у вас 1000 руб последних ..
кажется мультиметр - фигня ((( может быть сходить на джуме копаться ? ... точно! там

В рублях не пройду) :smoke:
Чо бум мерить то?...)))))))))))))  :question:

0

344

Indiana написал(а):

EXOID написал(а):

В рублях не пройду) :smoke:
Чо бум мерить то?...)))))))))))))  :question:

Да все уже .. жиром моск заплыл .. сам не знаю что .. убег на джум.

0

345

не смог на джуме долго сидеть .. убег спать .. кругом один мусор.

0

346

мне хоть че ,лишь бы медитировать и спать ... сплю ...

0

347

потребляйте...подчиняйтесь...спите...

0

348

EXOID написал(а):

кажется мультиметр - фигня..

А у мню мультиметр внутри.. свой собственный) ...:glasses: не материальный) ^^

Отредактировано Indiana (09-03-2019 18:07:46)

+1

349

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А зачем ты это выложила? В чем цель?

Немного потроллить Экза.. чтобы мозг его совсем жиром не заплыл))  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

+1

350

Indiana написал(а):

Чтото слишком общие фразы...
Так как конкретно оно должно выглядеть в жизни?..
К чему он стремился?... К какому результату?...

Ответа не будет как всегда.. ясно)

0

351

Indiana написал(а):

Ответа не будет как всегда.. ясно)

А что тут раскрывать? Социальное расслоение общества давит добродетельных и продвигает порок, он хотел обратить на это внимание.

0

352

Indiana написал(а):

EXOID написал(а):

кажется мультиметр - фигня..

А у мню мультиметр внутри.. свой собственный) ...:glasses: не материальный) ^^

Тож себя киборгом почувствовал и не стал покупать его .. ) .. не зеркаль мои
кодовые-регрессирующие сознание народов нлп-слова ) .. скоро час ночи .. хм.

0

353

Что-то я из-за этой темы отмены ,,автоматизма,, теперь не могу
решиться что-нить купить в магазе .. казалось бы должен помочь
в решимости купить принцип ,,купи то - что тебе нужно,, .. но нет...
не помогает..........я думаю что нужен мне воздух - солнце и вода ..
и ничего лишнего .......... но есть сотни других вариантов выбора покупок ..
например выбор вещи в хорошем настроении ! .. может быть вещь будет далее
приносить эстетическое удовлетворение? .. няя ... щас испробуем, есть - ли такой
выбор и действительно ли такой принцип работает по этой схеме .. хм хм ...  [взломанный сайт]

0

354

Нет ничего совершеннее Тени, чтобы ты не искал, помни о ней, она даст тебе все, обнажит свои сосцы и мы как агнцы припадем и будем алкать нектар.,,гигабайтами...

0

355

Вам нравится вегетарианская продукция для эко поселений ?
Если да,то закажите себе что нибудь! Я отказался от гаджетов
в пользу продукции для здоровья )) как вам магаз?
http://s8.uploads.ru/FXAR8.jpg

https://sinitsa-eco.ru/dostavka.html

0

356

EXOID
Вчера только смотрел на этот чай 150 р , а можно самому собирать в экопоселениях, и всех с Широкой Масленицей!)))

0

357

Panda написал(а):

EXOID
Вчера только смотрел на этот чай 150 р , а можно самому собирать в экопоселениях, и всех с Широкой Масленицей!)))

Это ж авторский чай ) как можно снизить цену в 2 раза?
Спам ссылку в студию ) .. конешно хочу за 150 руб 110 грамм
сухого веса вместо 360 руб  [взломанный сайт]

0

358

EXOID
Это у нас в торговом центре, ссылку не можу дать))

0

359

Panda написал(а):

Нет ничего совершеннее Тени, чтобы ты не искал, помни о ней, она даст тебе все, обнажит свои сосцы и мы как агнцы припадем и будем алкать нектар.,,гигабайтами...

Приколись

0

360

Сегодня напьюсь)) уже

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » бытовые и кухонные разговоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно