Сегодня напьюсь)) уже
Можно .. только взять сразу сколько надо и никогда не догоняться.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » бытовые и кухонные разговоры
Сегодня напьюсь)) уже
Можно .. только взять сразу сколько надо и никогда не догоняться.
Немного потроллить Экза.. чтобы мозг его совсем жиром не заплыл))
А где ещё жир сжигать умеешь?
А где ещё жир сжигать умеешь?
Везде, где надо)
И каждый сможет, если захочет и начнёт чтото делать для этого, а не просто мечтать...
Отредактировано Indiana (10-03-2019 16:57:35)
И каждый сможет, если захочет и начнёт чтото делать для этого, а не просто мечтать...
То есть, нужны условия, что бы чел что то мог? А нет условий, то и не может? Получается что условия рулят людьми, и люди от них полностью зависят?
2. А не мечтаешь ли тогда ты о том, что сожжешь жир моска у Экза? Значит у тебя есть условия мечтать об ентом?! или как?
Экз убег закупаться на 10 рублей .. обувь и летняя одежда .. [взломанный сайт]
Уходим в пост...
Кроме купленной одежды Экз приобрел официальный сан
,,обладающего мультиметром,, а так-же приобрел аккумулятор
крона и зарядное для него ... теперь он может проверять напряжения,
токи и сопротивления ... но это все мелочи по сравнению с тем что нашлось
для здоровья ... об этом в теме исцеления дикими растениями [взломанный сайт]
А главное, что мы счастливы, спокойны и здоровы, вчера потерял мобильник по пьяни, а пофиг у него все равно был разбитый экран и тогда я радовался, когда обнаружил, что его нет...потому что начну жить с чистого листа, счастливо и спокойно))
EXOID написал(а):
а я вот пару дней ем только гречку да огурец .. ато заболевшая селезенка
отправит в нирвану )) .. но в общем то насчет планеты - тюрьмы подумываюА давай забьемся пару дне вообще ничего не есть, только воду?) или водку? Не, все таки¤воду...
Странно .. я не читал это сообщение и как раз 2 дня не ел .. но следил за повышенной
кислотностью .. и чистился.) так-то норм ,вау эффекта не было.
А главное, что мы счастливы, спокойны и здоровы, вчера потерял мобильник по пьяни, а пофиг у него все равно был разбитый экран и тогда я радовался, когда обнаружил, что его нет...потому что начну жить с чистого листа, счастливо и спокойно))
Поддержи андроид платформу .. купи новый смартфон с андроид на борту [взломанный сайт]
Поддержи андроид платформу .. купи новый смартфон с андроид на борту
Уже.. А6))
сплю вообще .. на пробовался специй [взломанный сайт]
Разговор 2х крутых
крутой гайд пользования мультиметром .. а вобще все доходчиво
даже тем кто интересуется впервые
Мультиметр! восславим!
EXOID
Профессор Исламбеков, знал толк в приправах, Зире)) попробовал, в итоге во сне попал в нижний мир или Навий, там любят спать на полу, уважают Хэви Металл, ценят слово, но сами норовят затянуть в ловушку, деньги у них смешные, как полотенца) спросил, а как у вас солист Продижи, недавно ушел к вам, говорят живет, как король, ходит к девочкам перед кино...не знаю глюки или нет, но довольно таки реально...атмомфера очень тяжело дышать, есть озеро в форме рыбки, тянет там освежиться, но еле вылез, как трясина...
EXOID
Профессор Исламбеков, знал толк в приправах, Зире)) попробовал, в итоге во сне попал в нижний мир или Навий, там любят спать на полу, уважают Хэви Металл, ценят слово, но сами норовят затянуть в ловушку, деньги у них смешные, как полотенца) спросил, а как у вас солист Продижи, недавно ушел к вам, говорят живет, как король, ходит к девочкам перед кино...не знаю глюки или нет, но довольно таки реально...атмомфера очень тяжело дышать, есть озеро в форме рыбки, тянет там освежиться, но еле вылез, как трясина...
[взломанный сайт] подстегнуло чистку
лимфы и все такое наверно (мало ли какая химия влияет оно не важно) и специи ..
все таки это всего лишь еда ) но мы же афирмации над водой прочитаем .. и уже магическая
ВОДАА ))) .. а вот Бэби Шу смотрю
https://www.twitch.tv/babyhsu888
Шу Шуу ..) Бэйбб шуу ..
А попробуй маленько куркумы ... мне кажется это поможет от
бледности кожи .. впрочем это не всем грозит ? ))
а вот Бэби Шу смотрю
Создает же природа такое)) как долька Лайма на грани бокала сводит скулы)) мой старый Asus zenfone твитч не хотел качать, а теперь эгегей))
Asus zenfone твитч не хотел качать, а теперь эгегей))
Это немного не так .. в малых разрешениях и с оптимизацией даже моя нока эн эйч
тащит всё .. но не все хотят лезть в коды .. не все хотят смотреть в разрешении 640х480 ))
поэтому самса и яблоко сейчас рулят)... оу ... я задумался об аккумах и их будущем ..
пару сообщ. об этом ниже ...
ВОТ ЭТО ... НИЖЕ ... это в каждом доме сейчас валяется ... и это продается дорого ...
НО ЭТО ПРОШЛЫЙ ВЕК технологии ... и лучше всего не покупать бы этот мусор .. (ниже
притащу видео о будущих аккумах готовых к производству.
6 минут истории аккумов и немного о будущем лития ...
В первые секунды зрителям не интересно (в принципе не новость)
но те кто смотрит лучше,как правило понимают больше ... для примера
можно отмотать 5 лет назад где я рассказывал про ссд твердотельных
накопителях и многие только ржали .. причем даже в компьютерных
магазинах и фирмах ... я не занимаюсь теориями и предсказаниями на
50 лет вперед
мой рабочий интервал 2-5 лет .. и только реальные производства.
EXOID
Ты, молодец, только куда человеку вставят аккум, интересно?)) Отвечать на вызов будет щелчком по определенному зубу, уже были такие разработки))
Интересное видео про использование и разработку графена за
15 лет людям было
достаточно обратить внимание на то,что я лично никак не от реагировал на новость
и сразу увидеть реальное состояние всех компаний )).
EXOID
Ты, молодец, только куда человеку вставят аккум, интересно?)) Отвечать на вызов будет щелчком по определенному зубу, уже были такие разработки))
Будущее аккума известно .. причем ближайшее : заряжаться за минуты ,
работать несколько суток .
Что касается встроенных нано технологий для человеческой тушки : пусть
для начала научатся промышленно использовать графен .. уж не до остального
нано-жира ... хотя ... есть технологии по интереснее ... вот там (секретно)
апгрейд тела - реален всего за 5 ближайших лет ... даю подсказку из Тени :
развить всего одну технологию (секретно). типо бухаем .. а чиво што ).
Немного бытового разговора ... нет ,я не настаиваю чтобы комментили ... скорее наоборот ...
просто личные видео.
EXOID
Не пиши так часто в скобочках, а то привлечешь внимание Нано Института, и будут по попе А_На_На
Немного бытового разговора ... нет ,я не настаиваю чтобы комментили
Касты никто не отменял, demokratija пустой звук...
EXOID написал(а):
Немного бытового разговора ... нет ,я не настаиваю чтобы комментили
Касты никто не отменял, demokratija пустой звук...
Ну вот есть же по звучанию демОкрасИ ..
democracy
(народовластие)
democratic (демократичность) (демократик) .. ой ой скобачке ..
10 ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ОСОЗНАННОСТИ | ЭЗОТЕРИКА | 29-04-2019 |
С Днём Рождения Саша-Триглас...!!! | ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ | 08-04-2019 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » бытовые и кухонные разговоры