желудок надо запускать именно специями
да! это точно. специи нужны только всеедам, чтоб улучшить переваривание животной плоти, которую они потребляют. для веганов и сыроедов - специи это лишь раздражение желудка и кишечника. для них она ни к чему.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » бытовые и кухонные разговоры
желудок надо запускать именно специями
да! это точно. специи нужны только всеедам, чтоб улучшить переваривание животной плоти, которую они потребляют. для веганов и сыроедов - специи это лишь раздражение желудка и кишечника. для них она ни к чему.
Чай запаривается мёртвой водой
Лучше пить воду из колодца, но она там тоже мертвая, так как находится в земле без света, особенно, если идет в дом через насос..в таком случае её надо наливать в стеклянные графины или банки и ставить на солнышко на час, тогда она становится живой, микроорганизмы, полезные для организма начинают там развиваться....вот услышал такое.
А воду пить надо много, 1 стакан утречком для запуска систем пищеварения. Перед едой 1 стакан, и особенно перед сном ! стакан от судорог ног, так как почки в горизонтальном положении лучше работают...а днем в горизонтальном положении жидкость скапливается в нижней части тела и идет отек ног.
EXOID написал(а):
Как вы относитесь к чаю? .
плохо отношусь. Чай запаривается мёртвой водой (всё что было доведено до температуры кипения - убито. особенно вода.). Лучше настойки из трав. Залил тёпленькой водичкой, чем нибудь укутал, и на ночь на батарею, или к теплу какому. На утро получишь живой и целебный напиток.
Недавно смотрел видео где парень правильно (по моему мнению) делал
ферментацию кипрея ... и далее сушил в духовке 80*С .. хм хм .. это уже
только для вкуса .. для витаминов я бы высушил за день на чистом стекле
прямо в солнечный день с ветром .. температура самого чая не очень высокая.
Это простейший способ но высыхает до хруста и лучше хранится в стерильной
стеклянной герметичной банке (в первый месяц сбрасывать воздух раз в неделю).
Личный рецепт ферментации и сбора кипрея (иван-чая) :собирать в новых
перчатках .. руками к листьям не прикасаться .. размять в полиэтиленовых
перчатках или новых пакетиках на руках .. переворачивать в эмалированом
тазике пару раз за день и накрывать слегка влажной хб шкой или марлей ..
листья ферментируются 3-4 дня ... сушатся на стекле с бортиками с утра до вечера .. плотно закрыть в банках и в холодильную камеру при +5 .. в ноябре банки можно
выставить на балкон (в холодильник который защищает от солнечных лучей).
EXOID
Я вот мухоморовку сделал с осени стоит в кровати, все никак не начну)) может пора?
EXOID
Я вот мухоморовку сделал с осени стоит в кровати, все никак не начну)) может пора?
Чем может быть продиктовано (чет то завыражался ... ) ... зачем тебе
лишние токсины в теле?
Чем может быть продиктовано (чет то завыражался ... ) ... зачем тебе
лишние токсины в теле?
Вот-Настоями из этих грибов побеждают кожные заболевания, варикозом, геморроем, трахеитами, головными болями, головокружениями.
Отредактировано Panda (19-03-2019 17:29:21)
Настоями из этих грибов побеждают кожные заболевания, варикозом, геморроем, трахеитами, головными болями, головокружениями.
Все это излечивается вегетарианским питанием .. и с лучшими побочными
эффектами.
упсь .. дожьдик
Отредактировано EXOID (25-03-2019 15:15:43)
да! это точно. специи нужны только всеедам, чтоб улучшить переваривание животной плоти, которую они потребляют. для веганов и сыроедов - специи это лишь раздражение желудка и кишечника. для них она ни к чему.
Ну да? Именно индусы-веганы и жрут специи килограммами!
Недавно смотрел видео где парень правильно (по моему мнению) делал
ферментацию кипрея ... и далее сушил в духовке 80*С
Выше 60 сушить нельзя..........Оптимально 45
Добролюб написал(а):
ЗамОк на холодильник ))Дим..тут не в замке дело, а в твоём чётком и непоколебимом намерении. Если оно устойчиво не сформировалось, то лучше и не начинать ничего
Диеты это полная хрень. Делаю "перекусы у телевизора вечером до 22.00. Не влияет. А кто то от свежего воздуха полнеет. Всё зависит от работы твоего подсознания. Как оно регулирует обмен веществ. Надо кодировать себя на определенном весе.
.. складки и отвисания еще не победил ..
вот и ворчу.
Хуже когда 2-3 складки на животе, превращаются в один бубон без складок. Или как говорят... навес для скакуна. Наклоняться сидя на перекуре хреново.
Привычка к вкусу - это самая губительная привычка.
Интересно тогда зачем природа создала нам органы вкуса? Да и статистика показывает, что на продолжительность жизни это не влияет. А ведь суть то как раз в этом....-продолжительность жизни. (не беру во внимание супер ожирение. Я про диеты)
А тут, ё маё, шаурма на шаурме...
Спасибо за подсказку..... На днях буду "мутить" шаурму..... Вечный вопрос... чего бы вкусненького замутить....
(всё что было доведено до температуры кипения - убито. особенно вода.
Завариваю как называют, "золотой чай". Там вода до кипения не доводится. Но градусов до 90. Но вода, это только формула Н2О.... Её не убить и не изменить. Убить можно только мыкробы. По этому главная цель, это Н2О... которая нужна организму... ну и минералы, которые кипечением не убить. Скорее ты хотела сказать о информации, содержащейся в воде. Но нужна ли тебе хрен знает какая информация? Уж тогда лучше её вводить туда самой..."наговоры". Что может положительно воздействовать на подсознание...
Честь такая мне указана. я сроднилась с диабетом. он часть меня самой.
Ммммм... Предполагаю, что организм можно восстановить через работу с подсознанием. Что бы восстановилась работа по выработке чего нужно организму, и стабилизировалось......Мммм.... надо будет как то попробовать поработать с кем то.... но нет знакомых диабетиков.
EXOID написал(а):
Недавно смотрел видео где парень правильно (по моему мнению) делал
ферментацию кипрея ... и далее сушил в духовке 80*СВыше 60 сушить нельзя..........Оптимально 45
Дак да .. ферментация правильная а сушат с перегревом .. кстати
духовку и с 45"С не советую .. все равно перегреет.
Это медитация для
Почему люди курят когда им плохо?..
Не потому, что успокаивает тлеющий огонёк или дым...
Просто сигарета - это повод продолжать дышать... Вдох - выдох... вдох - выдох... просто дышать...
Вот тоже объяснение нашла))
Почему люди курят когда им плохо?..
Не потому, что успокаивает тлеющий огонёк или дым...
Просто сигарета - это повод продолжать дышать... Вдох - выдох... вдох - выдох... просто дышать...Вот тоже объяснение нашла))
Вот кстати да .. можно было по курить но мне понадобилось
имитировать треск костра и блики .. получилось отлично ..
пару раз поворачивался к костру посмотреть не тлеет ли
моя одежда .. не появился ли запах дыма ) .. там рядом еще старинная
прялка стоит .. но я не подбираю все подряд как сорока .. минимализм приемлю [взломанный сайт]
EXOID написал(а):
.. складки и отвисания еще не победил ..
вот и ворчу.Хуже когда 2-3 складки на животе, превращаются в один бубон без складок. Или как говорят... навес для скакуна. Наклоняться сидя на перекуре хреново.
Вот вот .. когда складки мешают завязывать шнурки .. тут уже
нужно задуматься .. [взломанный сайт]
Кера вернулась в твичь https://www.twitch.tv/kiaraakitty
И Тати https://www.twitch.tv/tati
я шаслив [взломанный сайт]
Эм .. мой телефон 10летней давности снимает похуже
сегодняшних флагманов .. ну даже не знаю .. менять на
вот это или нет ... моя нокия досталась мне за копейки ..
4 руб против 30 ? а где прогресс хотя бы камеры? .. сомневаюсь.
Эм .. мой телефон 10летней давности снимает похуже
Привет Экзоид, ты как там вообще? Женился?
EXOID написал(а):
Эм .. мой телефон 10летней давности снимает похуже
Привет Экзоид, ты как там вообще? Женился?
У меня ничего не изменилось.
У меня ничего не изменилось
ну и правильно....., а где живешь, хоть не на улице?
EXOID написал(а):
У меня ничего не изменилось
ну и правильно....., а где живешь, хоть не на улице?
В люке .. видео выше .. я сейчас сплю . 22.10
я сейчас сплю . 22.10
ну спи, спи дорогой, не буду тебя будить))
посмотрела видио. Ну в шоке. Парень живет в люке. Ну круто)
Отредактировано fire (20-03-2019 18:14:14)
Вот вот .. когда складки мешают завязывать шнурки .. тут уже
нужно задуматься ..
Кера вернулась в твичь https://www.twitch.tv/kiaraakitty
И Тати https://www.twitch.tv/tati
я шаслив
В чем смысл этого твича? Он как ютуб? Или что-то другое?
EXOID написал(а):
Кера вернулась в твичь https://www.twitch.tv/kiaraakitty
И Тати https://www.twitch.tv/tati
я шасливВ чем смысл этого твича? Он как ютуб? Или что-то другое?
Комьюнити для игроманов и просто чатик .. а ютьюб это телевизер.
Комьюнити для игроманов и просто чатик .. а ютьюб это телевизер.
ну а че ты не спишь-то....время-то уже....пол первого....ночи....)
EXOID написал(а):
Комьюнити для игроманов и просто чатик .. а ютьюб это телевизер.
ну а че ты не спишь-то....время-то уже....пол первого....ночи....)
Е..ная изжога разбудила .. сожрал 2 таблы де-нол .. омеза нету..
сплю дальше.
ну а че ты не спишь-то....время-то уже....пол первого....ночи
Он тебе радуется))
Почему люди курят когда им плохо?..
они так сосредотачиваются. собираются с мыслями. есть такое выражение - "покурить проблему"
Именно индусы-веганы и жрут специи килограммами!
индусы на 80% не веганы. Они домашнюю птицу уничтожают в огромных количествах. Это только ихние местные буржуины веганят. товарищи высше-кастовые.
Личный рецепт ферментации и сбора кипрея (иван-чая) :собирать в новых
перчатках .. руками к листьям не прикасаться .. размять в полиэтиленовых
перчатках или новых пакетиках на руках .. переворачивать в эмалированом
тазике пару раз за день и накрывать слегка влажной хб шкой или марлей ..
листья ферментируются 3-4 дня ... сушатся на стекле с бортиками с утра до вечера .. плотно закрыть в банках и в холодильную камеру при +5 .. в ноябре банки можно
выставить на балкон (в холодильник который защищает от солнечных лучей).
ну что ж..неплохо! весьма экологично!
10 ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ОСОЗНАННОСТИ | ЭЗОТЕРИКА | 29-04-2019 |
С Днём Рождения Саша-Триглас...!!! | ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ | 08-04-2019 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » бытовые и кухонные разговоры