София написал(а):Для этого его самого сначала разбудить нужно...
Вообще то я имел в виду днем, когда не спят. И лучше 3 дня. (это из прошлых практик). 1. Повышается способность аккумулировать энергию (хватает на дольше). Но и лучше спать. Я назвал это, типа "перезагрузка" (связь тела с подсознанием). Действует не мгновенно, но на будущее полезно бить по спине переодически (конечно осторожно, что бы позвонки не выбить. Но достаточно сильновато...) Ммммм... точка примерно где застежка у женщин.
(П.С. Вот почему всегда пошло-юморные картинки идут?.... Вот ща пришла, что муж ударил, и сломал пластмассовую застежку... с последствиями преследования его тобой, со сковородкой в руках... ) Извиняюсь...
Триглас написал(а):Нужно сделать шапочку (похожую на глубокую каску) из пищевой фольги (2-4 слоя). как только почувствовал воздействие - одел шапочку. Почувствуешь ослабление воздействия в какой-либо степени. Убедишься что воздействие извне. Сие работает в 80% случаев.
Аналог зеркал Козырева... Но ты имеешь в виду ЭКРАНИЗАЦИЮ от внешней информации, проникающей в сознание. Да? (подозреваю что да.)
Но тогда и в зеркалах Козырева происходит экранизация от внешней информации. И тогда что??? Остается только внутренняя информация, которая отражаясь творит хаос в сознании и выдает в приемник мозга хрен знает что? И к этому конечно обязательно надо приплюсовать Эксперимент с лягушачьей икрой, изолированной от внешней информации (получается типа по примеру зеркал Козырева) и в итоге вылупляются Уроды-головастики с многолапием и многоголовые... прям как индийская многорукая богиня.
Собрав всю эту инфу и осмыслив..... Встанет вопрос... а стоит ли ставить такие экраны.. которые станут отражать и зеркалить твоих внутренних информационных "демонов"?
Я не спорю.... эт так, инфа для размышления.
Иная сторона.... Шлем, как приемная антенна информации извне. Но шлем по размерам как голова. Если голова напрямую принимает, то шлем, это + алюминиевая фольга. ТО есть информация исказится. А пирамиды Голода тут тоже можно рассмотреть. Но они на много больше шлема... И если она концентраторы информации и энергий.... то всё равно, это не естественно для человека, и инфа в пирамидах будет искажена. Как и энергия не предназначена в таком сильном потоке, причем в эфире много разных видов энергии, которые соберутся в пучок... и этот пучок хрен знает чего, будет поступать в человека.
Вопрос со шлемом не так прост Саня... нужны ли эти "доспехи бога" из фольги на теле человека? Но... энергетические одеяла применяются МЧСниками...
София написал(а):Ба! А вдруг это копьё Судьбы? Разбегутся в миг все лярвы и духи -каратисты. А то ишь взяли моду наносить удары ниже пояса и бить по мошонке - совсем страх потеряли...
А копье это одно время хранилось в Храме Святой Софии - вот оно воспоминание прошлой жизни
А вы... Чего , мол, прицепилась к этому гарпуну? Генетическая память, аднако...)))
..... А как мы с тобой внутренне похожи..... У меня тоже постоянно возникают подобные картинки сравнений и продолжения информации в юмористическом русле. Не всегда культурном. Сознание внутри рисует Юмор и сатиру. Но русалку... да гарпуном..... ни в жисть. На женщин руку поднять грех.... даже на самую крутую Стерву. (пусть лучше бетонная плита с крана упадет на неё.)
Триглас написал(а):Изначально я воспринимаю всё как правду....................дальше видно будет.
Хорошая позиция, ибо предполагает продолжение информации. Но вот мне лично жаль, что у тебя не всегда такая позиция. А скорее фиксированная на данный момент, отрицая нужность продолжения. Пример.
Когда то... господин Икар, посылал всех нафиг, и считал что крылья как у птиц, предел... и нет у этого направления будущего в развитии.
Но конечно был Прав, относительно того времени. Но во времени Есть и будущее, предполагающее развитие и совершенствование какого то направления... вектора к примеру "полетов". Но по факту, потом появились и самолеты - этажерки, и дирижабли, и сверх звуковые, а теперь уже и гипер звуковые штучки..... А если бы кто тог в то Икарово время сказал о таком, то Икар естественно послал бы его в попу с такой хренью.... типа фантазиями, бреднями, итп...
Триглас написал(а):Ещё один момент - если у него "подселенец" - нужно понять момент подселения - обычно это момент духовного опустошения...............внутреннего надрыва..................в этот момент в энергетику ослабленную и может проникнуть паразит.........
Саша.... а ты когда нибудь пробовал перевести эти понятия на современный язык понимания? Что такое "подселенец"? Каков аналог этого понятия?
Вот для меня "лично" это выглядит как "флешка" с записанной на ней информационной программой (кучей направленной информации). И соединив её с компом человека, она начинает управлять человеком-компом. Причем, если каждый человек по аналогу Комп, то в каждом компе находится изначально стандартный набор программ.
И вот этот стандарт, хоть и очень условный, является типа эталона. А эта флешка, нарушает этот стандарт. И человек-комп, начинает работать иначе.
Но встает вопрос... Кто, зачем, с какой целью, воткнул эту информацию в человека? От этого человек стал совершеннее или наоборот? Что обрел не стандартного? Или что потерял?
И КАК ДОЛЖНО БЫТЬ???!!! То есть, надо бы глянуть "Вверх" и узнать кто это ввел флешку? и Нафига??? и именно в этот, а не другой комп... находящийся именно там, в тех условиях и географии.... Как пример в Иисуса или Магомеда... Будду... или этого парня.
У меня один вопрос к тебе брат.... Почему ты считаешь, что это не правильно, и ты должен это исправить? По аналогу, надо переделать всех Индиго, Кристалликов, итп, на обычных древних людей каменного века. Какой эталон то???......... Вон к примеру был "нормальный" человек, потом попал в аварию, ушиб мазги, переломал кости, повредил органы.... стал инвалидом по факту.... и стал принимать сторонние сигналы из космоса, или из Рая... стал сенсом.... Получается что Экстрасенс, это поломанный нормальный механизм человека, а мы преклоняемся поломашкам... с бредятиной... Или..... что бы получить "Дар" надо самополоматься телесно, сломав приемник чувство-мыслей. Долбануться башкой об пол посильнее в церкви, что бы услышать бога? Или как?
Саша... вся суть в том, что считать ЭТАЛОНОМ человека. А как ни крути, все люди разные..... ну нет понятий об эталонности. Но люди ищут, и творится у них внутри иллюзия об эталонности. И это тоже Факт.
Триглас написал(а):Итак - у нас варианты:
1. Внешнее воздействие - техническое - противодействовать фольгой.
Что даст внутреннее зацикливание информации самой на себе, отрезанной от поступления внешней инфы. (Можно сойти с ума.)
Триглас написал(а):2. Внешнее магическое - откачка энергии (проклятие) - будут видны следы в ауре ( те самые копья и шланги)
Шланги....... Знаешь Саня.... Если человека сравнивать с бензоколонкой, то по "идее" бензоколонка решает, отдавать бензин по шлангу, или брать ли его себе внутрь.
Но по факту бензоколонка Сама это не решает. Так и в Магии, что бы тебя поразила стрела-копьё, ты должен дать согласие на это....Принять этот "дар". По этому и самая первая и главная защита, и стоит на этом.. Не принимать ничего не нужного тебе... типа негатив или "порчи". Советуют быть пофигистом. Так же и метод "очищения" в магии строится на ОТКАЗЕ от этих подарков, с отправкой из по адресу отправителя. (обратка). С позиции психологии, то же самое по сути.... если внимательно разбираться.
Триглас написал(а):Можно в момент начала очередного сеанса сесть в поезд и отвалить на 300 км..................таким образом убидиться что это психогенератор (он установлен стационарно и обычно работает узконаправлено и при уходе на большое расстояние потеряет силу.................частично или полностью)
Ты во всем прав конечно, с бытовой позиции.
Мммм..... Вот как то давно, я хотел купить или изготовить антирадар в авто. Но по закону антирадары запрещены. Читаю в газете, вижу на рынке и в магазинах продажу антирадаров, и спрашиваю... А как же закон запрещающий? На что мне ответили, что это НЕ АНТИРАДАРЫ... а радары-детекторы, по обнаружению работающих радаров, и они разрешены в использовании. А АНТИ радары, это устройства которые гасят и искажают прием сигналов радаров. Так что радары ГАИ не могут работать правильно.
Вот Ольга сегодня запостила что то типа анти радара.
Холдинг «Росэлектроника» (входит в «Ростех») начал поставки Военно-морскому флоту России станций визуально-оптических помех 5П-42 «Филин», ослепляющих противника.
Это так... для размышлений.... в том числе и по защите от направленного сигнала.... может его как то заглушить можно. [взломанный сайт]
София написал(а):Хотя и это не факт , что то, что видят наши глаза и слышат наши уши есть истина - это может быть искаженное восприятия увиденного или услышанного или неверное их толкование.
[взломанный сайт]
София написал(а):Например, такое искаженное восприятие может случиться , когда нет четкого виденья - и куст сирени или дерево в саду в сумерках принимается за стоящего человека, или не расслышал четко какое то слово и услышал его как совсем другое, просто созвучное ему.
И всё же , несмотря на осознание этого факта, я всё же доверяю прежде всего себе ( своим ощущениям, своему чутью, своей интуиции, своим органам чувств, своему опыту)
(пять копеек) Зять у меня, полковник КНБ (КГБ) на пенсии. Как то рассказывал, что у нас не много людей но есть, владеющих "гипнозом" и в преступных целях. Их трудно поймать, но по мелочам, скажем в магазине, подавая бумажку в 200, получают сдачи как с 10 000. И в принципе подтверждает многое, типа Альфа гипноза, НЛП, итп... А обманутые убеждены в том, что им дали 10 000 а не бумажку в 200. И это в принципе изучается..... как устроен человек.
София написал(а):Вот и первый пост этой темы - это вопрос веры.
Понимаешь ли.... Есть позиция КАК Интерпретировать это "Дышло".... А то в первом посту можно узреть и 100% истины как Знания.
Триглас написал(а):Вот прикинь - пришёл человек за помощью....................тут появляется Словокрыл со своей философией..............Чем ты ему помог? Хотел помочь? Нет! - пришёл покрасоваться своей теорией...............
Ты лучше "прикинь" тот факт, что понятие "покрасоваться" было рождено только в твоем сознании, и более ни в чьем. Тогда вопрос стоит в том, почему эта мысль и желание возникло в тебе, что бы ты именно так воспринял... с негативной позиции и позиции личности, смотрящей и обвиняющей указатель на луну... а не на суть... для размышлений. Кто или что, именно так управляет тобой? И иначе всеми другими. Почему ты видишь одно, Словокрыл другое, Софийка третье, Инди четвертое. Но все что то видят, и воспринимают по разному. И это Факт. А у меня Лично, нет теорий, которых придерживаюсь конкретно и однозначно. И типа рассматриваю медаль со всех сторон. И типа описываю то, что "вижу" и что Есть. И это ни в коем случае, не присваиваю себе лично. Значит и похвалиться и покрасоваться просто нечем. Нет ничего моего.
Как то так Саня...
Понятие "МОЁ!", может принадлежать кому то, только с условием, что он это создал Сам и Лично, из ничего.
Но я то ничего не создал Сам. И ты тоже. И нефиг присваивать себе всё не твоё.
Триглас написал(а):Объясню для особо философских: Этот совет похож на другой - человек жалуется что не хватает заработанных денег а ему "советуют" - заработай больше.......Если бы он мог - сделал бы без советов. коль не может - ЕМУ НУЖНО ОБЪЯСНИТЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. Без объяснения КАК СДЕЛАТЬ ваш совет превращается в лозунг............о чём я и написал.
Замечательно!!! Как отдельная тема для рассуждения с опорой на Факты. Давай поразмышляем Саня? Или у тебя нет желания разобраться в системе? (А "Я" предчувствую что ты откажешься).
Мммм... Есть у меня знакомый.... Состоятельный человек. Вот он как то говорил мне.... Куда бы я ни глянул, везде вижу как из чего то можно сделать деньги....
А ты описываешь человека, который пялится на всё вкруг, и нихрена не видит.
Вот два человека. И они Разные! Почему Саня? Почему один видит, другой нет.
(Из пошлого анекдота цитата.
Идет студент рядом с Пушкиным... беседуют. Пушкин ему говорит... Вот куда ни гляну, всё что увижу, всегда складывается в рифму.....-Докажи, просит студент.
Ну ладно.. вот видишь памятник? Во мне рождается рифма... " Перед нами стоит статуя, у него листок заместо х&я...)
Аналог подобный. Почему студент не так видит и воспринимает?
Почему тебе и Ольге легко даются стихи, другие не могут сложить рифму?
Почему сколько не теши кол информации на чьей то голове, то нихрена не понимает?... не может осознать и измениться САМ?!
Что бы что то изменить, надо ЗНАТЬ устройство этого. Но люди не хотят... вернее почему то не могут познавать устройство, а хотят рулить чем то и изменять всё. А нифига не получается. (Пример с той же Няшкой... хочет рулить, но не хочет познавать устройства.)