что землю выскребли. Нагло и по-варварски.
Может быть эти пласты земли почистили от радиации?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » бытовые и кухонные разговоры
что землю выскребли. Нагло и по-варварски.
Оу .. нашел драма-фильмики .. шпашыб Файр что напомнила мне
о существовании фильмов .. ато я только стримами зомбировался.
Аттеншен .. предупреждалка : фильмики на этом канале брр .. частенько.
Отредактировано EXOID (28-03-2019 22:49:14)
Отредактировано EXOID (29-03-2019 00:18:02)
хм хм ..!
Не надо переносить )
Для Бога вовсе не важна жизнь одной травинки, букашки или человека на земле.
И если твоей воле подчинено всё.... То и моя жизнь, по воле твоей завершится на кресте. когда на это будет Воля Твоя.
В одном посте противоречивое утверждение. То утверждаешь, что не важна жизнь человека для Бога, то все зависит от него. Где правда, друг?
не-а, это точно не то...иначе бы почистили и Чернобыль. Сейчас там земля чистая. До тех пор, пока её не капнуть...
Я видела сон, как людей переселяют на другую планету. Вернее уже корабли отправились туда. С людьми. Мы остаемся здесь. Берут не всех.
Там находятся три страны. И только избранные люди, по ДНК...и детишки...
Те, кто останутся реально будут выживать....и ещё всех чипируют...Люди даже не будут об этом знать. Что они чипированы. В результате Планету зачистят в итоге. Как огороду, дадут покой.
Но это будет ещё не скоро. Во сне так же видела будущее. Надо будет рассказать, в другой теме....
В одном посте противоречивое утверждение. То утверждаешь, что не важна жизнь человека для Бога, то все зависит от него. Где правда, друг?
Правда в том, что сегодня я состряпаю булочки.-значит они мне нужны. Правда в том, что эти булочки будут съедены. Правда в том, что через время придется их печь снова, и снова и снова... И их будут есть, есть и есть. Это их предназначение. За "свою" жизнь, их будет испечено многие тысячи, и съедены. Среди этих тысяч, одна булочка как бы и не важна. Но более важен сам процесс их выпечки С ЦЕЛЬЮ - СЪЕСТЬ!............. и от самих булочек ничего не зависит. Они делаются из теста.... А человек из "глины-праха". То есть важен для Бога сам процесс
ляпать людей, которые исполнив предназначение, будут умирать, рождаться новые, и новые смерти и рождения... и так тысячи-миллионы лет.... Именно это называется Жизнь "человечества" В которой жизнь одного и не важна в принципе. Бог творит рассы и цивилизации, и убивает их. Лемуры, Атланты, Майя.... и вот теперь Арии... тоже исчезнут с лици земли.
А раз так было, есть и будет.... то даже завоевательские войны это мелочи для Бога.
Но с позиции рассмотрения мира одной ЛИЧНОСТЬЮ... для неё важнее и ближе всё Эгоистическое и Шкурное. У эго, Я бежит впереди всего....-Я, это Бог личности человека.
Чуть иной взгляд.... Представь что ты писатель. Написал роман. В нем присутствует много рождений и смерти... страданий, предательств и зависти.
После этого, написал второй. Где нет смерти, страданий, зависти, и нет так называемого негативного ни грамма.
Вопрос.... какой из них будет более популярный? Зачем Бог пишет именно такие произведения, в которых всюду Смерть Всего. И всему суждено умереть... уйти в не бытие... Пралайю.
И в сравнении с этим... Пралайей..... становиться не важным то, что происходило в Манвантаре... тем более одна жизнь букашки-человека.
Вот фото красивого, молодого жизнерадостного человека....-прекрасное творение Бога. Но этому фото 70 лет.... Сейчас этот человек, старик, разбитый страданиями, болезнями и превратностями судьбы. Он не счастлив... ему жизнь не мила. -И это тоже творение Бога..
Ах да..... Бог любит вас....
Геныч... это только рассуждения, не более... Так что важно, что не важно? И для Кого??? Всё относительно друг...
А Важно-Не важно, это одна форма гармонии.
.и ещё всех чипируют...Люди даже не будут об этом знать. Что они чипированы.
Свет.... а в чем суть то чипирования? Если посмотреть со стороны на мир... то все люди и без этого ведомы сценарием. И если будут чипированы, то и это записано в сценарии, который ты и видела... видела завершенное будущее. Всё равно это не изменить.
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (30-03-2019 04:59:49)
Мотивашка для женщин с габаритами .. важно не то сколько в тебе
килограмм .. нужно корректировать формы .. и тогда круть.
Источник конеш твич https://www.twitch.tv/velvet_7
Отредактировано EXOID (30-03-2019 05:59:17)
к чему тебя готовят, если верить в следующую жизнь....что тебя такое ждет впереди, что ты должен на этом уровне игры, проходить через все эти "мытарства"....пусть это будет моей субъективной фантазией....
Все очень просто .. в этом ролике про роботов кое что упоминается ..
и мне в этой сфере будет нужно работать .. вот такой уж уклончивый ответ
Файр .. попса как она есть .. течение [взломанный сайт]
Сижу смотрю видео про специи в Индии .. ем специи .. [взломанный сайт]
мне скучно .. ем гвоздику .. скучняк.
Отредактировано EXOID (03-04-2019 08:03:21)
Еще я ем овсяное печенье и смотрю сомнительный контент
навроде видео клипа выше .. потому-что я жирный и скучный
затворник .. я вытаскивал людей из таких состояний .. я заставлял
их танцевать и жениться .. но сам стал хикки комори .. я подумываю
о манге и аниме .. (( .......
иммунитет модулируется специями и пряностями! я в это поверил! да да ..
и еще с кружкой мяты сижу .. ой надо немного сахару .. ложечку ..
давайте посмотрим мукбанг на эту тему .. я написал выше
не из-за этого видео .. мало того я это еще не посмотрел ..
просто комп отзывается на мои запросы вот так вот .. смотрим.
никогда не женитесь на них .. съесть 100 роллов за 28 мминут?
кошмар..не представляю..и ведь я жирный 50и летний мужик ..
я смог бы 30 ну максимум 40 ..
Секретная информация о 4м и выше измерениях .. и когда собственно.
Насчёт будущего . Интересная вещь ! Так вот , как я думаю , если сосредоточиться на годе, что увидеть и использовать подобие спутникового конвертора , направив воображением туда эту задачу ( телепатически , на тонкой энергии ) , то я думаю , что если успешно подобрать " приёмник " , то можно будет видеть по телевизору моменты будущего о которых подумал и направил эту задачу на согласованный высокочастотный приёмник . ( Дух может автоподстроить частоты , в пределах возможного , может все ). Эту тему я не стал проверять , потому что знаю , что это возможно ! Духом посылаем конечную задачу на приёмник , вот и все , что просил , то и получишь !
Блок конвертора обычно в приемнике а направляется сигн. транспондером но мы ж эзотерики ) технику не учим).
Насчёт будущего . Интересная вещь ! Так вот , как я думаю , если сосредоточиться на годе, что увидеть и использовать подобие спутникового конвертора , направив воображением туда эту задачу ( телепатически , на тонкой энергии ) , то я думаю , что если успешно подобрать " приёмник " , то можно будет видеть по телевизору моменты будущего о которых подумал и направил эту задачу на согласованный высокочастотный приёмник . ( Дух может автоподстроить частоты , в пределах возможного , может все ). Эту тему я не стал проверять , потому что знаю , что это возможно ! Духом посылаем конечную задачу на приёмник , вот и все , что просил , то и получишь !
Частоты и главным образом коды,не такие чтобы можно было направленно влиять на
современную грубую эл.техн. ) но используя ....... для создания ........ можно влиять на ......
и таким образом ....... создаются .......... такие вот переменные в уравнениях .
........... есть подсказка робота 790 о том как построить большой косм. корабль на
планете с низким уровнем тех развития ...... нужно сперва построить линию больших
роботов которых научить думать ...... далее они создадут роботов которые умеют
проектировать средних роботов умеющих создавать мелких роботов ....... а мелкие
создадут микроскопических роботов которые и построят большой корабль ........ но
самое важное в этой цепи не техника ........ и над этим важным работают все секретные
лаборатории этой планеты ........ уже 50 лет......и не находят решения.
Экзоид, ты конечно ещё тот любитель всё гиперболизировать... у мужчин и 37° - сщитай присмерти)) 😂 в каком месте ты там "жирный"?) Я тк понимаю, это у тебя просто самоирония..))
Но если серьёзно, то тем кто хочет похудеть - специями как раз лучше не злоупотреблять))) ибо только больше разжигают аппетит.. чувствительная слизистая желудка тоже не скажет спасибо.. и потеют больше, от излишней токсичности.. получается замкнутый круг.. оно тебе надо?...
если ты какбы желаешь с нлп сломать матрицу и восстать над всеми шаблонами, даже здравыми - это одна история, а если поставить здоровье превыше всего - то уже совсем другая.. то что хорошо индийскому или азиатскому желудку - не значит что зайдет в сибирский) другая территория - другие энергии... питаться пищей из своего региона - более гармонично.. это давно известно.. но...
ПС: Если чо, я люблю специю хмели-сунэли)))) ею помоему раньше бородинский хлеб посыпали... балую себя конечно) не без этого)
Отредактировано indi (02-04-2019 11:47:52)
Экзоид, ты конечно ещё тот любитель всё гиперболизировать... у мужчин и 37° - сщитай присмерти)) 😂 в каком месте ты там "жирный"?) Я тк понимаю, это у тебя просто самоирония..))
Но если серьёзно, то тем кто хочет похудеть - специями как раз лучше не злоупотреблять))) ибо только больше разжигают аппетит.. чувствительная слизистая желудка тоже не скажет спасибо.. и потеют больше, от излишней токсичности.. получается замкнутый круг.. оно тебе надо?...
если ты какбы желаешь с нлп сломать матрицу и восстать над всеми шаблонами, даже здравыми - это одна история, а если поставить здоровье превыше всего - то уже совсем другая.. то что хорошо индийскому или азиатскому желудку - не значит что зайдет в сибирский) другая территория - другие энергии... питаться пищей из своего региона - более гармонично.. это давно известно.. но...
ПС: Если чо, я люблю специю хмели-сунэли)))) ею помоему раньше бородинский хлеб посыпали... балую себя конечно) не без этого)
Добро пожаловать в секту специеедов жир мой еще лучше стал уходить когда я стал применять эти специи :
Седана
Ферула
Куркума
Черный перец
Зира
Кориандр
Гвоздика
....
Горчица...(надо уметь готовить ато жэсть)...
Чеснок
Шамбала
Отредактировано EXOID (03-04-2019 07:45:49)
Экз... тебе понравится)
"Так пахнет весна!" (перевод)
Отредактировано indi (02-04-2019 15:03:29)
Кардамон
МАЙОРАН, ТИМЬЯН, ТМИН, КУРКУМА, ЛУК , РОЗМАРИН, ЧАБРЕЦ, БАЗИЛИК, БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ,ПЕРЕЦ ЧИЛИ, КОРИАНДР,ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ,БАДЬЯН, АНИС,ФЕНХЕЛЬ,ШАФРАН,КУМИН,ГВОЗДИКА,УКРОП(СЕМЕНА)), АСАФЕТИДА, ШАМБАЛА, КАРРИ,ПАЖИТНИК,КАРДАМОН,КАЛИНДЖИ,ЗИРА,ЧЕСНОК,ЧЕРНЫЙ ТМИН,СЕЙДАНА.
Отредактировано EXOID (03-04-2019 08:13:41)
Редактировал список специй по мере узнавания новых данных и
проверке действия на себе .. стараюсь быть безвредным для читающих .. ёу.
10 ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ОСОЗНАННОСТИ | ЭЗОТЕРИКА | 29-04-2019 |
С Днём Рождения Саша-Триглас...!!! | ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ | 08-04-2019 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » бытовые и кухонные разговоры