__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » бытовые и кухонные разговоры

бытовые и кухонные разговоры

Сообщений 601 страница 630 из 795

601

fire написал(а):

что землю выскребли. Нагло и по-варварски.

Может быть эти пласты земли почистили от радиации?

0

602

Оу .. нашел драма-фильмики .. шпашыб Файр что напомнила мне
о существовании фильмов .. ато я только стримами зомбировался.

Аттеншен .. предупреждалка : фильмики на этом канале брр .. частенько.

0

603

:music:  :cool:

Отредактировано EXOID (28-03-2019 22:49:14)

0

604

Отредактировано EXOID (29-03-2019 00:18:02)

+1

605

хм хм ..!

0

606

EXOID написал(а):

Не надо переносить )

0

607

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Для Бога вовсе не важна жизнь одной травинки, букашки или человека на земле.
И если твоей воле подчинено всё.... То и моя жизнь, по воле твоей завершится на кресте. когда на это будет Воля Твоя.

В одном посте противоречивое утверждение. То утверждаешь, что не важна жизнь человека для Бога, то все зависит от него. Где правда, друг?

0

608

EXOID написал(а):

Может быть эти пласты земли почистили от радиации?

не-а, это точно не то...иначе бы почистили и Чернобыль. Сейчас там земля чистая. До тех пор, пока её не капнуть...
Я видела сон, как людей переселяют на другую планету. Вернее уже корабли отправились туда. С людьми. Мы остаемся здесь. Берут не всех.
Там находятся три страны. И только избранные люди, по ДНК...и детишки...
Те, кто останутся реально будут выживать....и ещё всех чипируют...Люди даже не будут об этом знать. Что они чипированы. В результате Планету зачистят в итоге. Как огороду, дадут покой.
Но это будет ещё не скоро. Во сне так же видела будущее. Надо будет рассказать, в другой теме....

0

609

Геннадич написал(а):

В одном посте противоречивое утверждение. То утверждаешь, что не важна жизнь человека для Бога, то все зависит от него. Где правда, друг?

Правда в том, что сегодня я состряпаю булочки.-значит они мне нужны. Правда в том, что эти булочки будут съедены. Правда в том, что через время придется их печь снова, и снова и снова... И их будут есть, есть и есть. Это их предназначение. За "свою" жизнь, их будет испечено многие тысячи, и съедены. Среди этих тысяч, одна булочка как бы и не важна. Но более важен сам процесс их выпечки С ЦЕЛЬЮ - СЪЕСТЬ!............. и от самих булочек ничего не зависит. Они делаются из теста.... А человек из "глины-праха". То есть важен для Бога сам процесс
ляпать людей, которые исполнив предназначение, будут умирать, рождаться новые, и новые смерти и рождения... и так тысячи-миллионы лет.... Именно это называется Жизнь "человечества" В которой жизнь одного и не важна в принципе. Бог творит рассы и цивилизации, и убивает их. Лемуры, Атланты, Майя.... и вот теперь Арии... тоже исчезнут с лици земли.
А раз так было, есть и будет.... то даже завоевательские войны это мелочи для Бога.
Но с позиции рассмотрения мира одной ЛИЧНОСТЬЮ... для неё важнее и ближе всё Эгоистическое и Шкурное. У эго, Я бежит впереди всего....-Я, это Бог личности человека.
Чуть иной взгляд.... Представь что ты писатель. Написал роман. В нем присутствует много рождений и смерти... страданий, предательств и зависти.
После этого, написал второй. Где нет смерти, страданий, зависти, и нет так называемого негативного ни грамма.
Вопрос.... какой из них будет более популярный? Зачем Бог пишет именно такие произведения, в которых всюду Смерть Всего. И всему суждено умереть... уйти в не бытие... Пралайю.
И в сравнении с этим... Пралайей..... становиться не важным то, что происходило в Манвантаре... тем более одна жизнь букашки-человека.

Вот фото красивого, молодого жизнерадостного человека....-прекрасное творение Бога. Но этому фото 70 лет.... Сейчас этот человек, старик, разбитый страданиями, болезнями и превратностями судьбы. Он не счастлив... ему жизнь не мила. -И это тоже творение Бога..
Ах да..... Бог любит вас....
Геныч... это только рассуждения, не более... Так что важно, что не важно? И для Кого??? Всё относительно друг...
А Важно-Не важно, это одна форма гармонии.

fire написал(а):

.и ещё всех чипируют...Люди даже не будут об этом знать. Что они чипированы.

Свет.... а в чем суть то чипирования? Если посмотреть со стороны на мир... то все люди и без этого ведомы сценарием. И если будут чипированы, то и это записано в сценарии, который ты и видела... видела завершенное будущее. Всё равно это не изменить.

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (30-03-2019 04:59:49)

0

610

Мотивашка для женщин с габаритами .. важно не то сколько в тебе
килограмм .. нужно корректировать формы .. и тогда круть.

Источник конеш твич https://www.twitch.tv/velvet_7

Отредактировано EXOID (30-03-2019 05:59:17)

0

611

fire написал(а):

к чему тебя готовят, если верить в следующую жизнь....что тебя такое ждет впереди, что ты должен на этом уровне игры, проходить через все эти "мытарства"....пусть это будет моей субъективной фантазией....

Все очень просто .. в этом ролике про роботов кое что упоминается ..
и мне в этой сфере будет нужно работать .. вот такой уж уклончивый ответ  :D

0

612

Файр .. попса как она есть .. течение  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif   [взломанный сайт] 

0

613

Сижу смотрю видео про специи в Индии .. ем специи ..  [взломанный сайт] 
мне скучно .. ем гвоздику  .. скучняк.

Отредактировано EXOID (03-04-2019 08:03:21)

0

614

Еще я ем овсяное печенье и смотрю сомнительный контент
навроде видео клипа выше .. потому-что я жирный и скучный
затворник .. я вытаскивал людей из таких состояний .. я заставлял
их танцевать и жениться .. но сам стал хикки комори .. я подумываю
о манге и аниме .. (( .......  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

0

615

иммунитет модулируется специями и пряностями! я в это поверил! да да ..
и еще с кружкой мяты сижу .. ой надо немного сахару .. ложечку ..  :rain:

0

616

давайте посмотрим мукбанг на эту тему .. я написал выше
не из-за этого видео .. мало того я это еще не посмотрел ..
просто комп отзывается на мои запросы вот так вот .. смотрим.

0

617

никогда не женитесь на них .. съесть 100 роллов за 28 мминут?
кошмар..не представляю..и ведь я жирный 50и летний мужик ..
я смог бы 30 ну максимум 40 ..  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif 

0

618

Секретная информация о 4м и выше измерениях .. и когда собственно.

0

619

Насчёт будущего . Интересная вещь ! Так вот , как я думаю , если сосредоточиться на годе, что увидеть и использовать подобие спутникового конвертора , направив воображением туда эту задачу  ( телепатически , на тонкой энергии )  , то я думаю , что если успешно подобрать " приёмник " , то можно будет видеть по телевизору моменты будущего о которых подумал и направил эту задачу на согласованный высокочастотный приёмник . ( Дух может автоподстроить частоты , в пределах возможного , может все ).  Эту тему я не стал проверять , потому что знаю , что это возможно !   Духом посылаем конечную задачу на приёмник , вот и все , что просил , то и получишь !

0

620

Блок конвертора обычно в приемнике а направляется сигн. транспондером  http://s018.radikal.ru/i503/1211/2e/aaaf8cc6f15c.gif  но мы ж эзотерики ) технику не учим).

0

621

исследователь истины написал(а):

Насчёт будущего . Интересная вещь ! Так вот , как я думаю , если сосредоточиться на годе, что увидеть и использовать подобие спутникового конвертора , направив воображением туда эту задачу  ( телепатически , на тонкой энергии )  , то я думаю , что если успешно подобрать " приёмник " , то можно будет видеть по телевизору моменты будущего о которых подумал и направил эту задачу на согласованный высокочастотный приёмник . ( Дух может автоподстроить частоты , в пределах возможного , может все ).  Эту тему я не стал проверять , потому что знаю , что это возможно !   Духом посылаем конечную задачу на приёмник , вот и все , что просил , то и получишь !

Частоты и главным образом коды,не такие чтобы можно было направленно влиять на
современную грубую эл.техн. ) но используя ....... для создания ........ можно влиять на ......
и таким образом ....... создаются .......... такие вот переменные в уравнениях .
:D ........... есть подсказка робота 790 о том как построить большой косм. корабль на
планете с низким уровнем тех развития ...... нужно сперва построить линию больших
роботов которых научить думать ...... далее они создадут роботов которые умеют
проектировать средних роботов умеющих создавать мелких роботов ....... а мелкие
создадут микроскопических роботов которые и построят большой корабль ........ но
самое важное в этой цепи не техника ........ и над этим важным работают все секретные
лаборатории этой планеты ........ уже 50 лет......и не находят решения.

0

622

Экзоид, ты конечно ещё тот любитель всё гиперболизировать... у мужчин и 37°  - сщитай присмерти)) 😂 в каком месте ты там "жирный"?) Я тк понимаю, это у тебя просто самоирония..))

Но если серьёзно, то тем кто хочет похудеть - специями как раз лучше не злоупотреблять))) ибо только больше разжигают аппетит.. чувствительная слизистая желудка тоже не скажет спасибо.. и потеют больше, от излишней токсичности.. получается замкнутый круг.. оно тебе надо?...

если ты какбы желаешь с нлп сломать матрицу и восстать над всеми шаблонами, даже здравыми - это одна история, а если поставить здоровье превыше всего - то уже совсем другая.. то что хорошо индийскому или азиатскому желудку - не значит что зайдет в сибирский) другая территория - другие энергии... питаться пищей из своего региона - более гармонично.. это давно известно.. но...

ПС: Если чо, я люблю специю хмели-сунэли)))) ею помоему раньше бородинский хлеб посыпали... балую себя конечно) не без этого)

Отредактировано indi (02-04-2019 11:47:52)

+1

623

indi написал(а):

Экзоид, ты конечно ещё тот любитель всё гиперболизировать... у мужчин и 37°  - сщитай присмерти)) 😂 в каком месте ты там "жирный"?) Я тк понимаю, это у тебя просто самоирония..))

Но если серьёзно, то тем кто хочет похудеть - специями как раз лучше не злоупотреблять))) ибо только больше разжигают аппетит.. чувствительная слизистая желудка тоже не скажет спасибо.. и потеют больше, от излишней токсичности.. получается замкнутый круг.. оно тебе надо?...

если ты какбы желаешь с нлп сломать матрицу и восстать над всеми шаблонами, даже здравыми - это одна история, а если поставить здоровье превыше всего - то уже совсем другая.. то что хорошо индийскому или азиатскому желудку - не значит что зайдет в сибирский) другая территория - другие энергии... питаться пищей из своего региона - более гармонично.. это давно известно.. но...

ПС: Если чо, я люблю специю хмели-сунэли)))) ею помоему раньше бородинский хлеб посыпали... балую себя конечно) не без этого)

Добро пожаловать в секту специеедов  http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif  жир мой еще лучше стал уходить когда я стал применять эти специи :
Седана
Ферула
Куркума
Черный перец
Зира
Кориандр
Гвоздика
....
Горчица...(надо уметь  готовить ато жэсть)...
Чеснок
Шамбала
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

Отредактировано EXOID (03-04-2019 07:45:49)

0

624

Экз... тебе понравится)  :D

"Так пахнет весна!" (перевод)

Отредактировано indi (02-04-2019 15:03:29)

+1

625

Кардамон  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

626

МАЙОРАН, ТИМЬЯН, ТМИН, КУРКУМА, ЛУК , РОЗМАРИН, ЧАБРЕЦ, БАЗИЛИК, БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ,ПЕРЕЦ ЧИЛИ, КОРИАНДР,ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ,БАДЬЯН, АНИС,ФЕНХЕЛЬ,ШАФРАН,КУМИН,ГВОЗДИКА,УКРОП(СЕМЕНА)), АСАФЕТИДА, ШАМБАЛА, КАРРИ,ПАЖИТНИК,КАРДАМОН,КАЛИНДЖИ,ЗИРА,ЧЕСНОК,ЧЕРНЫЙ ТМИН,СЕЙДАНА.

Отредактировано EXOID (03-04-2019 08:13:41)

0

627

Редактировал список  специй по мере узнавания новых данных и
проверке действия на себе .. стараюсь быть безвредным для читающих .. ёу.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

0

628

https://i.ibb.co/YfPZ4W6/20190403-194903.png

0

629

https://i.ibb.co/bbHywK3/52417483-354791795375277-6651213472951413473-n.jpg

0

630

https://www.b17.ru/foto/uploaded/c84980c437778f3a0f2660daa296602b.jpg

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » бытовые и кухонные разговоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно