бытовые и кухонные разговоры
Сообщений 781 страница 795 из 795
Поделиться78320-03-2024 16:20:24
Кому?....))))) Налетай... Торопись))))
Учение об Аккумуляторах - всеобъемлюще !
Поделиться78425-03-2024 13:28:13
indi написал(а):
Триглас написал(а):
Но я такой какой я есть - и поступаю сообразно своих убеждений и своей совести..........
А все остальные в этом планн типа отличаются?)
Очень! Вот ты в 10 раз более открыта в личном чем я.............но совести у тебя в 3 раза меньше (не спрашивай почему чтоб не слушать неприятную правду)
Подпись автора
О сколько нам открытий чудных
Готовит форум наш родной
И тем учителей приблудных
И мыслей с дутой глубиной.......
Да мы в этой теме вообще как то наивно выглядим по сравнению с вами ,и политически и по другому ,сорри,не подготовились.
То есть мы ,в отличии от вас не готовились под управлением ,,партнёров,, .
Это видно ,если прочитать всю тему.
Поделиться78525-03-2024 13:58:40
София написал(а):
Я верила СМИ. Всему что говорят по телевизору, и о чем пишут в книгах. Опять страдала, когда узнавала , что некоторые журналисты недобросовестно исполняющие свои обязанности, не проверили информацию и пустили её в эфир. Это оказалось ложью, а я ведь поверила...
Далее интернет , это вообще ни в какое сравнение не идет с телевидением. И я опять верила всему.
И так же , как пишет Триглас , бросалась на помощь всем , кто об этом просил...Но потом всё чаще и чаще сталкиваясь с ложью , обманом, фейками и откровенным враньем приобрела некий опыт и от слепой веры всему и вся ,всё чаще переходила к размышлениям...
Наглядный тому пример эта тема. Прочитав первый пост я усомнилась в его искренности, потому и не стала отвечать на него. Но потом всё же подключилась к диалогу , а просмотрев видео убедилась в этом окончательно. Ясно , как на ладони, увидела и смысл и цели создания этого видео и желание оказывать какую то помощь пропало окончательно ( не успев даже толком зародиться).Есть интересный момент - надо его разобрать:
Я не обольщаюсь и всегда понимаю что есть вариант обмана. Я готов что собоседник лукавит..............Но я такой какой я есть - и поступаю сообразно своих убеждений и своей совести...........Если собеседник оказался вруном - это его карма................но и разочарования у меня будет с гулькин................нос!Подпись автора
Готовит форум наш родной
Лет 5 назад я лично видел как ты выпросив модерку ,потёр за собой не только слова но даже темы.
Именно тогда я понял чего ты стоишь.
Граф.
Поделиться78625-03-2024 14:13:33
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
У Зе семь пятниц на неделе....
Пятница - день перед Шаббатом (Шаббат - это суббота - работать низзя), поэтому спешат сделать всё работу наперёд..................отсюда и ошибки.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):То посадить... а то принять от него советы по правлению.
Из нашей столицы (Вашингтон) приказали не трогать бывшего Гаранта............
СЛОВОКРЫЛ написал(а):"Зе" это зелёный пластилин, из которого можно лепить сегодня одно, а завтра другое... противоположное.
Пластичность - хорошее качество для политика.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):. Весело вам жить братья Украинцы....
Теперь будет ещё веселей Президент - комик!
ПыСы - Я тоже решил не отставать - подам в Раду (Верховный Совет) "Закон о языках"
Предлагаю два языка:
1. Украинский - для ведения делопроизводства.
2. Феня - язык для устного общения (украинский в Раде знают не все, а Феню - все)Подпись автора
Готовит форум наш родной
3. То есть Русского языка уже не существует в вашей методичке?
...
Хм! ...
Поделиться78729-03-2024 19:03:54
эксперименты ... да пошли бы они.
Поделиться78829-03-2024 19:17:06
Вы тут сидели с ними на форуме ,а они уже 70 лет как готовились в сговоре с ,,партнерами,, и обучали несколько поколений фашизму ...
Что вы о них знаете вообще?
...
Ничего не знаете.
Поделиться78930-03-2024 08:41:03
Мне пофиг что вы думаете ,я должен писать в актуальном ключе.
Возможно что я не считаю Тригласа врагом но он очень уж походит на пропогандиста вместе с другими ...
Так что нота протеста.
Поделиться79030-03-2024 08:48:40
Ветеран армии США связал себя узами брака с сиамским близнецом
Жена Джоша Боулинга Эбби Хенсель знаменита благодаря телесериалу о ней и её сестре Бриттани. У близнецов общее тело. Ниже пояса у них общие все органы, включая кишечник, мочевой пузырь и половые органы. Эбби контролирует правую руку, Бриттани — левую. Это одна из немногих пар сиамских близнецов в мире, переживших младенчество.
Врачи хотели хирургическим путем разделить Эбби и Бриттани после рождения. Но родители отказались, так как по крайней мере одна из сестер, вероятно, не пережила бы такую операцию, потому что у них очень много общих органов.
В 16 лет Эбби и Бриттани получили водительские права, сдав два теста: по одному на каждого близнеца. Во время вождения Эбби управляет педалями и передачами, Бриттани — поворотниками, руль держат вместе.
Сейчас женщины работают учителями математики в начальной школе в своём родном городе Нью-Брайтон (штат Миннесота, США), впрочем, платят им одну зарплату на двоих.
Поделиться79130-03-2024 08:49:50
Возможно что я не считаю Тригласа врагом но он очень уж походит на пропогандиста вместе с другими ...
Так что нота протеста.
В актуальном ключе?)
Актуально для кого?
Для жителей Нибиру?))
Поделиться79230-03-2024 08:53:43
KoreanAkkumChi написал(а):
Так что нота протеста.В актуальном ключе?)
Актуально для кого?
Для жителей Нибиру?))
Нападаю на всякий случай ...
Всё таки они действительно очень много лет готовили фашистскую идеологию ,доверять им не положено ,такова актуальность.
Поделиться79306-04-2024 14:09:24
Сегодня и завтра +30° однако) 🌞
От таки дела)
Мне бы +25...
Поделиться79401-05-2024 14:35:58
Солнце сегодня жарит.. второй день 30 градусов)
Поделиться79503-05-2024 06:09:16
Стопицот миллионов лет назад , к концу эдиакарской эпохи у планеты было необычайно слабое магнитное поле, менее чем в 1,5 микротесла. Это значение примерно в 30 раз ниже текущей силы магнитного поля Земли (около 40 микротесла).