София написал(а):Я никак не могу уловить связь с бессонницей... Единственное чего я поняла - это то, что сел аккумулятор ))) И его периодически нужно заряжать...
Организм не молодеет. В процессе жизни как бы замыливается(застаивается) связь с подсознанием, и его работа с телом. Вот представь, что прошел снег, и лежит на ветках дерева. Постукая по стволу,снег падает с веток, и им становится легче.
Ты вид мишени для стрельбы знаешь? Там в центре стоит 10. То есть обозначается место, куда надо попасть. В данном случае, если искать место по которому надо постучать, то центр мишени будет на застежке от бюстгалтера, у женщин.... конечно если они носят его. А не по почкам с энурезом... Ударить 3 раза сегодня, 3 раза завтра и 3 после завтра. Это курс. Но эти курсы желательно повторять каждые 3-6 месяцев. Энергетика поднимется. Обычно и спится лучше и продолжительней. И это не разовая пилюля.
А если с медицинской точки подойти, то может мелотонин пора пропить... ну это то ты наверно и сама знаешь. И тоже возрастное....
София написал(а):Нет идентичных линий на ладонях
Как и узора радужки в глазах
Ужели кто то этого не понял?
Мы разные... И это факт!
По этому и стоит намек на "Подобные" что и означает Разные.
София написал(а):а просмотрев видео убедилась в этом окончательно. Ясно , как на ладони, увидела и смысл и цели создания этого видео и желание оказывать какую то помощь пропало окончательно ( не успев даже толком зародиться).
Это то да... но ты пока смотришь на мир изнутри себя.. своего эго. И с позиции плохо-хорошо. Я когда то тоже Судил мир именно так.
Но вот даже Триглас вчера написал в другой теме, что не ты рулишь законами, а законы рулят тобой. И с этим надо бы смириться. Или вот твоя цитата.....
София написал(а):Ага, стала гораздо старше и ширше
У меня прочтя это всплыло воспоминание. Был у подруги - сенса, целительницы. У неё первой открылся сенсорный канал, и первой занялась целительством. У меня тогда только начинал открываться канал. Так вот, к ней зашла девочка-соседка, ученица где то 8-9 класса. Стройненькая... И спрашивает "Теть Наташа, вы будущее видите? Какой я буду в будущем?" Подруга отвечает. Богачкой не будешь, но и бедной тоже. Будешь жить относительно счастливо и в более-менее достатке. С возрастом потолстеешь.. кило под 100... может и более. У девочки шок... Да ну типа нафиг... буду диеты блюсти...
-Какой в задницу выбор.... Тобой типа будут рулить желания вкусно пожрать, почаще шашлыки... со всем вытекающим... Сладости-булочки... сделают выбор за тебя. Увы, такая твоя судьба. Но ты не расстраивайся... ты будешь довольна судьбой. СМИРИСЬ.
Вот так вот.... Судьба то превыше всего. Но можно рассматривать и с иных позиций, ища виноватых...-себя конечно, что не блюла диеты. Хотя все диеты это фейк. У меня племянница, почти ничего не ест, а её прет как на дрожжах. Можно рассматривать и с позиции контроля организма подсознанием, которое должно регулировать "ОВЁС ДЛЯ КОНЯ".
Но всё же..... выше этого стоит Судьба. Юра с разных позиций рассматривает, но как ни крути.... если записано в судьбе, то так и будет.
А Триглас пока рассматривает с позиции законов... к примеру и возрастных, изменениях в организме, итп.... Но не с позиции "Судьба". Хотя позиция "Судьба" многие тысячелетия присутствует в понятиях. И это не моя личная придумка.... типа "От судьбы не уйти, не зарекайся...итп." Люди не хотят верить в судьбу. Даже бОльшинство экстрасенсев, сначала сетуют на судьбу... но потом говорят о том, что судьбу можно изменить. Но как изменить то, чего не знаешь? По этому есть понятие о том, что абсолютно все изменения, записаны в судьбе. А значит её не изменить. Можно только принять. Принять все законы мироздания по которым мы живем, по воле создателя вселенной и нас. А люди бьются с ветряными мельницами. Но увы, их судьба такая.
Много экспериментов по изменению сознания произвел Юра. Вернее попытался... К примеру изменить сознание Искателя истины..... Но увы, лишний раз убедился, что Я Лично, не могу изменить ничью судьбу, и ничьё сознание. И это тоже в очередной раз доказывает Юре сей факт.
Вот и с этим юзером, в первом посту... Словокрыл обратил внимание на судьбу.... Ну нет в ней того, что форум ему чем то поможет. Да и выглядит он дебильно-марионеточно, как бот. Идет отталкивание от него, а не притягивание.
София написал(а):Просто ответь на вопрос - Откуда ты об этом знаешь?
Муж еще более распалялся от этого и говорил ты просто ничего в этом не понимаешь...
Я тоже когда то был как твой муж, или тот же Искатель истины.... Для меня доказательством были скажем астральные выходы, или путешествия во времени... Но в какое то время я усомнился в этом..... Когда предсказанного землетрясения не произошло... Тогда стал осознавать что всё, что я вижу, это только механизм управляющий мной. Управляющий именно так, как надо. Как надо Судьбе. Что бы ничто не изменилось во вселенной, а то она исчезнет. Нельзя изменить какой то кирпич в стене, и его место, в уже построенном доме.
Нельзя изменить самому судьбу, по которой должны родится Каин и Авель... и далее по всей цепочке рождений.... в которой родятся Будда, Иисус и Магомед. Бен лидан, Пиночетт, Ленин и Гитлер. Порошенко, Трамп, Путин.... Этого не изменить. И если ты должна с возрастом стать шире телом, душой и сознанием, то ты станешь этим на все 100.
И нехрен с этим спорить.
София написал(а):Радует хотя бы то , что всё же дошла ,
[взломанный сайт] Чувствами мы были и до этого близки. Но теперь чувствую что и разумом сближаемся. Что удивляет....
А мне запомнился один временно залетавший к ним в Мистику юзер.... Который настаивал на Разуме и аргументации всей информации. Не дождавшись, сто раз плюнул, и ушел...
Чуть позже во форумам прошелся такой "Зая" "Ёжа" и "Жирный гусь".... тоже с позицией здравых рассуждений и анализа с аргументацией. И эта волна прошла...
А всё же мир сознаний в эзо форумах потихоньку меняется после 21.12.2012.
София написал(а):Пользуешься шпаргалкой значится? Ай-яй-яй
Не.... просто происходит ВД с Учителем, по каким то темам. А войдя в форум, удивляешься, что и тут такая тема появилась, или начался диалог в этом направлении, о котором только что с Учителем базар был.
Триглас написал(а):Есть интересный момент - надо его разобрать:
Я не обольщаюсь и всегда понимаю что есть вариант обмана. Я готов что собоседник лукавит..............Но я такой какой я есть - и поступаю сообразно своих убеждений и своей совести...........Если собеседник оказался вруном - это его карма................но и разочарования у меня будет с гулькин................нос!
Помню давно... до 2014 года.... Регится кто то на форуме, все, и я тоже вступаем в диалог.... И тут Гена Путник-1, накидывается на него, типа что тот использует на форуме воздействие НЛП...... Меня это тогда удивило.
Но меня привлекла в твоем тексте фраза....
Триглас написал(а):это его карма.
А какой смысл и суть ты придаешь этому выражению? Есть предчувствие, что для тебя карма это закон воздаяния, а не причинно-следственных связей. Или закона жизни, или движения информации в среде времени и изменений.
Саша.... мне очень бы хотелось, что бы ты понял, что нет такого закона "Воздаяния за грехи". Ну хотя бы для этого надо оглянуться, и посмотреть на грешников... и как ни живут? К примеру Порошенко, Коломойский, ну и куча кого.... По моему кайфово развлекаются....а может и богатеют...но не платят за грехи. А есть ли Рай и Ад, мы не знаем. Как Ольга и писала, никто оттуда пока не приходил и не доказал их существование.
А по карме... Если как причину, ты купил лопату, то как следствие, посадишь дерево. Трахнешь жену в брачную ночь, родишь сына или дочь. Купил ружьё, подстрелишь утку... или банку из под пива. Карма нейтральна.
Триглас написал(а):От спасиба шо ты всё по полочкам....
Карма гласит. Что если в магазин завезли зеленую краску... то как следствие у тебя скоро будет зеленый забор по закону Зеленой магии.
Гармония..... Вот смотрим на символ. Гармония 50/50 черная и белая. Но определял её цвет??? если это условное понятие. Можно забубенить её в желтый и синий, как флаг Украины... Не понравиться, перекрасим в белый и красный...
Триглас написал(а):Сам человек не при делах - кто-то пользуется им как коровой - заставляет вырабатывать-генерировать нужное ему молоко-энергию.
Ну пусть для начала и так.... Но первично я много раз писал о ДВУХ состояниях человека. 1. Когда спит.... Кто он и где он? 2. Когда бодрствует... то какая флешка с информацией в нем вставлена и управляет им? И много людей, как видим много разных прог-флешек задействовано. Как пример описание спора мужа Ольги с кем то молодым... Конфликт информации на флешках... прогах.
В Искателе истины, тоже вставлена информационная флешка и рулит им... а моя или твоя флешка, нифига не можем изменить инфу его флешки.
И это ЗАКОНОМЕРНО!!!! Иначе не может быть. Иначе изменится судьба вселенной, и она рухнет. Изменятся конфигурации пазлов, из которых состоит Вселенная, если изменить пазл Искателя Истины, или Тригласа, или Словокрыла... И если они изменяются во времени, то только по судьбе, в определенное время, но никак не по щелчку пальцев.
Выбора нет.
Саша... Я не крутой и не кичусь ничем. Просто размышляю той информацией, которая проявлена в бытии за последние 10 000 лет. То есть моей личной инфы тут нет. Осмысливается только та, что проявлена и Есть до меня. Я не имею функций и свойств Самому добывать информацию. Если бы имел..... то дааавно бы мир жил иначе, не сжигая нефть и газ. Не убивая животных, а люди питались бы эфиром, перемещались не в авто, а телепортом, итд, итп.... А это будет только тогда... когда настанет для этого время, и такая инфа спустится из будущего в Есть. Я бы творил мыслью в материи....Но это фейк, ибо наоборот... Мысль творит меня таким какой я есть, а не я рулю ей. Я это мысль... и не моя...
Триглас написал(а):заставляет вырабатывать-генерировать нужное ему молоко-энергию.
Разве? А поразмышлять?(Нееее я не спорю. С какой то позиции это и выглядит именно так. Но позиций Много. и бОльшая часть противоречит этой).
Пример позиции.
И так будущее Есть, и оно завершено до конца. И этот "конец" вселенной состоит из энергии. Причем в данный момент. Или она выработана изначально. То как будет выглядеть эта твоя позиция? раз всё Есть изначально, и этот процесс выработки заранее существует и существовал всегда.
Или другая... Мы знаем, что в любой миг, вселенная имеет неизменное число, скажем 1... энергии в целостном понятии. Но мы имеем понятие вечности энергии - бессмертности. И энергия никуда из вселенной не девается, а преобразуется из вида в вид, с сохранением постоянного числа 1, в любой миг времени.
Тогда.... Вселенная не теряет ни одного электрона энергии, но она переходит скажем из тебя, находящегося во вселенной, во что то иное, находящееся во вселенной, и может видоизменяться при этом. То есть идет какой то процесс во вселенной, без потерь для неё.
Но этому возмущается твоёЭго-Я... ибо оно по законам вселенной, начинает преобразовываться и терять энергию. Забывая при этом, что эго-я не имеет своей личной энергии, и твоё тело накачивается не твоей энергией, по иным каналам. Ты жрешь растения-лук, животных-сало.... это по закону вселенной, создавшей тебя таким по устройству. Но возмущаешься что при этом что то жрёт тебя, по тем же законам Вселенной. Но Вселенная то при этом ничего не теряет. И всё, что шевелится в ней, подчинено её законам.
Мы рождаемся и умираем... и нас при этом никто не спрашивает, нравиться ли нам такая жисть...
Иная позиция. Квантовая механика в опытах доказывает что, при позиции наблюдения, волна переходит в позицию частиц. (даже мультики для детей в ютубе есть про это.)
Ну и как рассматривать этот процесс пожирания энергий?
Заметь что ничего своего, лично придуманного в этом у меня нет. Но у людей присутствует понятие о выборе, в котором надо выбрать из всего этого что то одно, конкретное и однозначное. Причем что бы не противоречило ни одной другой позиции. Как быть Саня?.... сплошная Ахурамазда...
Триглас написал(а):Где ты это прочитал у меня? Если астроном говорит о звёздах он что - должен обозначить что это хорошо или плохо?.........это ЕСТЬ...........
В принципе, у тебя одна позиция... Надо помочь!....А значит исправить не правильное по твоему, на правильное по твоему.
А по сути исправить то, что создал Творец так как надо Творцу. А ты считаешь что создал (или творит) не правильно.
А про астрономию, ты прав. Как раз в этом русле-смысле, что всё, что видит астроном, создано Творцом, и астроному это не исправить на свой, личный лад.
Но Творец таким создал и того, кто запостил первый пост, с которого и началось обсуждение. А ты хочешь что то исправить.
А быть точнее и конкретнее, то приходящие в тебя мысле-желания, создают в тебе позицию...-надо помогать-исправлять. Судьба рулит тобой. Но всеми рулит их судьба и в этой теме форума тоже. И судьба нас, творит этот диалог в этой теме.
Триглас написал(а):Можна...........если ты знаешь частоту и у тебя есть своя станция с вышкой .......типа телецентра города.
Вся суть кроется в понятии 1. Знаешь. Но этого мало... как говорится в том, знаменитом тосту.... Нужна позиция 2. Можешь.... а это куча слагаемых обстоятельств, и бабло, и желание, и конечно знания как, и всё остальное. Только тогда это свершится. (по судьбе). А то приедут менты или военные, и арестуют.
Моё эго к примеру желает что бы его не могли наблюдать всякие камеры в магазинах, и радары на перекрестках, и скрытые на столбах разные ...
Вот к примеру читая эту информацию (по ссылке) создается впечатление что я заяц, и на меня открыли охоту.... Эго не желает быть мишенью. Желает охотится на этих охотников, или хотя бы как то противодействовать им. Как?
https://www.rd-forum.ru/threads/o-vidax … ikov.7908/