Человек Юра! Объясни своему тупому Словокрылу элементарные понятия.
Тут скорее наоборот... "Элементарное" Словокрыл объясняет Юре. Но при чем тут тупой или острый?
Не энергия а структура..............Чтобы энергия приобрела форму - она должна заиметь структуру.
НЕ совсем понимаю.... А из чего создается структура??? раз всё является энергией. Разве нет? Тут и тупому понятно, что создателем материи является информационая энергия. А энергия разделяется на виды, именно информацией. Или отличается одна от другой, информацией. Это элементарно и с применением закона кармы....Причина возникновения материи, является информационное преображение единой энергии, в виды энергии. Причиной возникновения энергии, является информация. Так же и внизу, как и вверху. У евреев бабушка является причиной, что родился ты, через промежуточное информационное проявление матери. У христиан, это дед. И это элементарно. Разве нет?
Сидим с женой, курим.... Откуда в жене возникла информация выраженная как "Бабочки в животе, мусор в голове"??. Так жена зацепилась за понятие о бабочках.... Типа а кто их столько проглотил, что бы узнать, как они там летают?.. и почему считает, что такой опыт есть у всех, и все знают как они там летают. А мусор в голову 1. как положить? 2. что от этого изменяется? 3. Где описания этого опыта? 4. какой хирург видел мусор при вскрытии? (или паталогоанатом.) В практике я лично не встречал таких людей, что бы и мусор в голове, и бабочки в животе... Ну.... в животе черви... эт бывает. Но с мусором и бабочками, почему то считается что чел счастливый. Значит, если хочешь быть счастливым...(а это почти все люди) значит надо жрать бабочек.... и вскрывая череп, посыпать моск мусором....
Всё!... надо открывать ферму по разведению бабочек. [взломанный сайт]
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
А есть понятия о Дважды, трижды секонд хенд...
Нет. Потому что каждый раз как в первый)))
Раньше, Юру больше Триглас смешил подобными цитатами... Он метко попадает.
Ну не скажи... Я в своей жизни слыхала о нём лишь однажды. У меня были тогда свои кумиры - Митя Колышкин и Дунька Заборова )))
Но в вирте встречаюсь с ним чаще , поэтому решила не отрываться от коллектива...
У Дуньки надеюсь забор зеленый? А у Митьки ботинки желтые?... начищенные?
Может тебе написать на листочке? Тогда он отвечает - Не надо! Я так запомню.
Лучше список, если это не ежедневный стандарт, типа хлеб-молоко.
Жена посылает внука в магазин, говорит что купить. Через 10 мин, внук звонит с магазина, и спрашивает что купить..... Покупает, приносит домой. Бабуля всё вытаскивает, и спрашивает... А где чеснок?.....-А чеснок ты мне не сказала, отвечает внук.... (Перечисляя второй раз, сама забыла про чеснок.) Так что лучше список.
Судя по тому, что туда приходит только трапезничать , то да -Святой!
Нет иногда он моет посуду , я конечно не говорю восторженно (как в ролике Тригласа) Ты мой герой!!! Но ценю это - (молча...)
Когда я занимаюсь стряпней и нет жены рядом, то мою посуду сам, и навожу порядок за собой. Но.... когда жена дома... она сама настаивает, что помоет лучше она.
(Наверно считает что... раз уж стряпаю я, то она хоть посуду помоет.) По этму, на счет посуды "за собой" то чаще стакан из под кофе-чая ополаскиваю "сам.
Есть посудомоечная машина.... Но редко используется. Только когда надо что то хорошо отмыть, и этой посуды много. А жена считает, что много лишней посуды на кухне, ни к чему... Нас только трое... значит 5 тарелок, 5 стаканов, итп... хватает. А если всё грязное в посудомойке... то это надо копить... значит на кухне иметь штук 20 стаканов, штук 30-40 тарелок... итп... К тому ж машина моет долго.... А 2-3 тарелки и 2 стакана руками помыть, 1-2 минуты.
Но периодически наберет гору... и в машину...
встречаются еще и просто фантазёры
Ну... как говорят... Бог творит и дебилов и фантазеров.. значит они нужны в его театре... А теперь вернусь к Тригласу....
Триглас написал(а):
.в противном случае и 10 замужеств не дадут результата...................."невеста" будет всю жизнь танцевать на граблях, постоянно выбирая избранников с одними и теми же недостатками...................
Я не вижу САМ судьбы людей. Особенно родственников, особенно самых близких по крови. Ни один сенс... если разобраться не видит ни своей, ни судьбы детей своих.
Вот как то подруга (царствие ей небесное). Пророчила моему старшему..... Он возьмет жену с ребенком.... Ну так и вышло.. взял. Как то сын с женой заехали к ней. Потом она звонит жене, и говорит... Эта НЕ ТА.... с этой жить не будет. Так и вышло.... но у меня появился внук. К стати, внука мне она тоже пророчила от этого сына.
Разошлись.... долго сын жил у нас. Но опять нашел с ребенком.... И как то заехал к подруге с этой женщиной..... Подруга звонит моей жене.... Говорит... Вот с этой, он и будет жить. Что ты скажешь на это Саня? Или по судьбе... или типа Грабли? и Сам.
Юра считает так... В судьбе на тропинке, разложены и замаскированы сотни граблей. И на все, ты обязательно наступишь. Но вот по характеру "Сам" будешь кого то в этом винить... и себя тоже. Иной раз, спрашивая пространство, получаешь ответ что... Человеку важнее винить себя лично за грабли, чем признать то, что он не виноват, что такова его судьба. Позиция "САМ" превыше всего.
А размышляя над библейским Иисусом... и его миссией, освободить людей от греха... Или дать им понятие что... "На всё только Воля Отца, а не твоя личная. И Ты лично ни в чем не виноват, как не виноват никто, ибо все исполняют только Волю Отца" И если по Воле Отца, ты или она, женишься 10 раз, наступишь на свои 1000 грабель..... То этого САМ не минуешь никак. Как не миновал и Иисус, попав на крест (столб). Нельзя зарекаться и от цугундера.
Рыба живет в условиях ВОДЫ.... более того, воды определенного состава. Её такой создало пространство, и вне условий воды, рыба не живет, и выбора у неё нет. И если в погоне за мальком, напорется на корягу.... которую не эта рыба туда посадила... То виноватых ни в чем нет. Или виноваты условия и ДЕКОРАЦИИ того подводного спектакля.
Смотрим на человека... То же самое. Он создан только для воздушной среды, с кислородом 15-19% и азотом в 70%. И не может жить в иной среде... итд, итп...
Теперь переведем понятия материального, в понятие энергий. Вода является энергией для рыбы. Состав воды, это информационная энергия. И именно в такой, не другой информационной воде, может жить эта рыба, которая может "питаться" такой энергией, и не может жить без неё.
Так же и с воздухом, который та же энергия... Из Эфира !!!!! То есть специальная энергия... или Вид энергии. Вне воздуха-энергии чел не может жить. Значит человека создали именно под этот вид энергии. Рыбу, под другой вид эфирной энергии. Или всё это, хоть рыба, хоть человек, являются ТВОРЕНИЯМИ для определенных условий.
С этим пожалуй почти все согласятся.
Но вот если рассматривать и анализировать более тонко... то эго людей вопит не соглашаясь с фактами.
И так... возьмем ЗАКОНЫ ФИЗИКИ....... Триглас к этому близок. Так вот, скажи ка мне что творит энергию? К примеру электрическую и как? Опиши процесс!
Вернее, что бы сократить время, попробует описать Юра, а ты согласишься или исправишь потом.
Наипростейше.... Берем генератор. Вращение медных катушек, внутри нескольких полярных постоянных магнитов, создает индукцию электричества в катушках с сердечниками.
Но ОТКУДА берется энергия первично? Ведь это говорит только о концентрации и информационном изменении ЭФИРНОЙ энергии.. Которую САМ человек не создает. Она Есть везде изначально. Или ещё проще.... Откуда берется электричество в Аккумуляторе? Ведь аккомулятор САМ энергию не создает. Он только способен её накапливать и отдавать. Но что бы накопить, надо откуда то взять.... от генератора или зарядного устройства... Но и они Сами не творят электричество....
Вывод один. Всё это, находится в энерго поле Эфира, который человек САМ не создал. Более того, Эфир является некой "массой-тестом" из которой информация лепит всего разного множество. А если глянуть на человека, то его можно сравнить и с аккумулятором, ибо чел как аккумулятор заряжается разными способами, по сути той же эфирной энергией. Или скорее наоборот... Это Эфир заряжает человека, находящегося ВСЕГДА в эфирной среде, как рыба в воде. А не чел САМ Выбирает энергию и зарядку. И не может выбрать ничего, что не является энергией.
По этому же аналогу "человека" строятся и биороботы... В них так же заложен аккумулятор, от которого запитывается всё устройство, и процессор тоже, который перерабатывает информацию по заложенным программам. И как биоробот, не может работать без программ, так и человек не способен САМ работать без программ и инфо базы. Извлечь прогу, или базу, будет дебил. Вложить прогу, станет Гением. Но любая прога, специализирована в вектор. То есть либо база и прога "Повар" будет только готовить пищу и быть Мастером в этом. А прога Физик-ядерщик, не может печь булочки. По этому можно рассматривать людей и искать какие прги в них стоят, а какие отсутствуют.
А платформа (винда) в виде Эго-я. не может воспринимать и работать с иной информацией, вне восприятия через Эго-Я.
Это Элементарная, физическая(по законам физики) логика..... от Юрика-элементарщика. Теперь посмотрим какие проги имеются у вас, а какие не имеются.
Что скажешь Саня? Ведь Главный занон Кармы(и физики) гласит... Всегда нужна первопричина для всего, что бы это Было! И если причиной существования бытия является ЭНЕРГИЯ... тобишь Эфир....(в таблице Манделеева вроде он был.... ) ТО что является первопричиной того, что Есть Сам Эфир? Что и зачем его создало?
И представь себе что... раз такое элементарное существует в Тупом Юре... то что может быть в Юре Остром?.... (Скоро до Ахурамазды добазаримся )
Ты знаешь... если искать ВИНОВАТОГО... того, кто сделал Юру таким... то можно найти Личность Аркуша-У-ух.... Ибо эту бациллу, Юра словил от него...
И для меня в том числе, а то мы порой берегов не видим, особенно я, если увлекаюсь слишком.
Ну значит поймешь и Юру... если он берега потеряет.
Когда то мне довелось услышать такую фразу - Не нужно ничего бояться, когда человек чего то боится , то это с ним обычно это и случается...
ВАм раньше было так сказано....
А Я скажу вам....... Что Бог дал человеку чувства и разум. БОГ ДАЛ!!!! А что Бог дает, то и задействуется в человеке. И если это страх, то и страх дал Бог, на нужный инструмент.
Человек не может НИЧЕГО из того, что Бог ему НЕ дал. И в нем работает ВСЁ... что Бог !Вдул! в человека... И смешно... и мудро.
внутренний страх и подсознательное ожидание того, что еще не случилось.
Это механизм... Встает вопрос... почему именно так Бог создал человека?
-Животные созданы так, что нафига то защищают своё потомство...................до определенного возраста. А потом щенок может "покрыть" мать...
Даже Рыба...-Змееголов, защищает огромный рой своих мальков... Но это не Разум.... а что?
Человек то же самое.... Но немного по разному. Защищает и любит своё потомство, но ВСЮ жизнь, а не только до совершенолетия... А нафига это надо человеку? Причем всегда считает, что эжто он Сам, и это Его выбор. Кто ввел такую прогу в человека? Зачем? И у животных ПОДОБНО!!!
Ммммм..... как то по телеку один робототехник сказал так... Мы можем создать робота, и вложить в него разные проги. Но мы не можем создать программу ЧУВСТВОВАНИЯ, что бы роботы любили и ненавидели. То есть, он всё рассматривает как Творение. И человека тоже. И делает акцент на том, что и чувствование является программой. То есть Бог" создал такую прогу, и внедрил в человека... Но пока не дал людям информацию, что бы человек мог создать такую прогу для роботов.
Но если рассматривать тело человека, как БИО-робота... то биология, анатомия, нейрофизиология и медицина расскажут тебе об его устройстве... То есть информация уже дана людям. Но люди не могут САМИ создать тело подобное человеческому из био материала.... увы... Бог пока рулит... и никогда человек Сам не превзойдет в этом Бога. Бог дал человеку МИЗЕР информации.... но продолжает давать.
Еще в детстве мама сокрушалась по этому поводу - Ей хоть кол на голове теши - она всё равно сделает по своему...
Официально признано, и доказано нейрофизиологами, что мозг как устройство меняет информационные свойства со временем и по этапам. А ты описываешь этап мозга, который в простонародье называется "Юношеский максимализм, с ярым выражением программы эго-Я-Сам... знаю лучше всего мира.(но на самом деле, нихрена не знает.. хоть кол на голове...)
Так что и чувству страха нельзя однозначно дать определение - хорошо это или вредно.
Курили с женой... Она вспомнила рисованные мультики про мозг, советского периода.... юморные. Но мозг подан как "вселенец", живущий в голове... причем сам по себе...
Ща гляну, мож найду в ютубе... неее не нашел... может из "Фитиля"... рисованные. Помню мозг (в виде человечика) из пулемета стрелял по мухе... там серия про мозг...
Названия не знаю.
Чего тут не понятного то? Кто то разрезал арбуз на две половины и одну заныкал в черном ящике. А теперь боится его открыть, потому что с большой долей ВЕРОЯТНОСТИ её уже кто то слопал и её там нет)))
Реши задачу сын....
Вот у мамы 15 рублей, у меня 85 рублей... Вопрос. Сколько денег у мамы?
-У мамы 100 рублей.
При раскладе при любом
Надо есть весь целиком...
Смотрел вчера Маменко... про "Всё включено". Там он произнес так... " А сверху водрузил арбуз!... -новый.
Классное выражение... Новый арбуз. Если разрезать его, то секонд хенд ?
Не разрушилось , а изменилось бы...
Нет.... Есть такое понятие как "Линейная вселенная". Это понятие о неизменимости в вселенском срезе. Линейная вселенная состит в целостности из определенного количества информации, из которого ничего нельзя убрать, и ничего добавить. Более того... убрать НЕКУДА и добавить не из чего. Понятие о беспредельности и бесконечности.
Представь мыльный пузырь летит. В него ничего и из него ничего. Или закон магии, говорит о перемещении оттуда сюда, а не творении нового. Как и закон энергии, которая никуда не девается, а видоизменяется. Просто нельзя ни убрать ни добавить. Закон целостной вселенной.
Так что ты хотела сказать...Видоизменить. Но ничто не может ничего видоизменить Само. Всё только последовательно и по программе, и никак иначе. А прогу зовут "Судьба". Судьба Вселенной.
Зачем мне знать , что будет когда то ,
Это позиция, которую тебе периодически ограниченно внедряет прога по судьбе. Если рассматривать людей с этой позиции, то она у всех разная. Одному почему то надо, другому не надо. Один выбирает это, другой другое. Это типа так они работают, сами не осознавая зачем и почему... и для чего? Не знают кто они? Кто их именно такими создал, и зачем?
Что и дает в итоге вывод... что мне или тебе вааще нифига не надо... а надо тому кто нас создал. И создал именно такими, что бы мы что то желали для себя.. а умерев ничего не имели от этого... вааще нафиг исчезали.
Вот летит снежинка... А нафига ей очень надо лететь, лежать в сугробе, а потом растаять и исчезнуть как снежинка? С позиции Эго-Я-снежинка, это очень надо и нужно именно ей! но нет смысла нафига это ей нужно. Но рассматривая "выше и ширше" То это надо природе, которая создает снег.
Нафига мне быть тут как человек? Какой смысл выбирать что то лично для себя или ближнего... коли мы умрем, и ничего кроме "пшик" для нас не останется. Но раз мы Есть... то для чего тог тут нужны... не для себя... И именно такие эгоисты, что то мнящие для себя лично и важнейшее... хотя на самом деле и нет ничего важного для себя.
Вот спросил я одного, для чего это тебе надо?... ты то умрешь... Он ответил... останется детям. Но и дети умрут. Тогда внукам. Но и внуки, и правнуки тоже умрут, и им это не надо. А пра, пра... 1000 раз пра... для тебя совершенно чужие люди и противоположные тебе во всем. И им это тем более не надо. А то если с позиции "Род", то род... любой род, всегда прерывается... если смотреть на фамилию, или кровь. Через 500 лет, в типа "твоих" потомках, не останется нифига "твоей" крови..
Смысл исчезает, при рассмотрении со строны. Проявляется только смысл, если рассматривать что Только Природе нужно твоё существование, и на создала тебя. Более нет смысла. А рассматривать через личное Эго-Я... то в нем рождается программа управления тобой, которая творит иллюзию, что именно тебе очень надо это... Более того к эгу присоединена прога продолжения рода, и защиты потомства, с идиотской установкой "Любовь" - эмоциональный диктат тобой. Даже живородящей рыбой, типа змееголовом, рулит подобная прога. И она нужна для природы, но не для тебя. Ты не свободна, а всегда на 100% зависима от того, что тебя создало и рулит тобой так, как надо этому Создателю.
Иначе смысла нет вааще!
Ммм... ну вот теперь назовут богохульником.... Но нафига Бог творит богохульников и дебилов веры? им то лично, это ничего не надо по сути.
А зачем тебе авто? Ну жил бы себе себе спокойно, ходил бы пешком, опять же для здоровья полезнее - свежий воздух, никакой толкотни на дорогах, никаких головняков с машиной - ремонт, обслуживание и снятия с учета
Эго рулит... Забота о семье, работа требует иметь транспорт. А это рамки, ограничение и тюрьма... не свобода.. зависимость от эга.
Но ты же хочешь рулить, что бы сделать жизнь более комфортной для себя.
Хочет эго.....-Я. Но кто-Я??? Смертное эго? Эго это иллюзия, которая управляет информационной формой "человек"-прога. Значит всё нужно проге. А смысла нет, в первую очередь для неё самой.
Нет смысла программе "Фотошоп" находится в "моем" компе. Ей это не надо. А раз она Есть, то кому то надо... И она периодически работает, в своем векторе в общей системе. Её периодически выкидывают, заменяя на более совершенную версию. Ей для себя лично, нет ничего нужного и важного ей. Значит для кого то, нужен именно тут в ЗиС, именно такой человек, которого создает пространство, со всеми его "приблудами" вместе с эгом. Отработает свой ресурс, и на помойку... Родится другой... такой какой нужен пространству в будущем. И как бы их эги не орали... Я, Я!...мне важно.... Пространству это не мешает, оно такими и творит людей.
На примере врачей работающих в эпидемических зонах, они не заражались только потому, что оказывать помощь другим было для них важнее собственного здоровья, они даже не задумывались над тем заболеют ли они сами - они делали свою работу.
Смотрим со стороны...
Неадертальцы и животные не заботятся так, и нет таких врачей. Более того... тогда... не было и таких вирусов, инфекций и болезней. Вместе с эволюцией человека, параллельно эволюционируют и мыкробы и вирусы... То есть, это необходимый симбиоз, для эволюционирования. И заметь то, что всё возникает в определенное время, ни позже ни раньше, а именно в нужное время. Ибо человечество не погибло, а преумножилось аж до 8 миллиардов.... Вирусам кайф... подопытных дохрена у природы. Просто рай для эволюционирования людей. И заметь то, что при ВОВ, немцы ставили эксперименты, и за счет этого,был огромный прыжок в медицине. И всё в бытии происходит не зря, а в свое, положенное время. И войны тоже. (Бхагават Гита). И в "Отче наш".... ТОлько Бог вводит в искушения... значит есть смысл и цель вводить. А если с позиции эволюции и прогресса, то и на этом сказывается. Отец рулит миром так, как надо. А не человек Сам. Человек САМ... даже не может осознать это, через эго, внедренное в него Отцом.
Уж 2000 лет прошло, как Иисус сказал это... Что на всё только Воля Отца. И если бы люди что то там "Сами..." то уж дааавно осознали это. А раз не осознали, то они вовсе не тупы... как пишет Триглас... А на то опять же Воля Отца. И кому дано, тот станет информационно, векторным элементарщиком. Кому не дано, тот не познает мир с позиции элементарных частиц. Иначе мир никак не объяснить. Везде и у всех, эго ставит барьер, от проникновения не того вектора информации, в котором находится человек. Человек Сам не способен синтезировать многовекторно и широко. Более того, не может Сам стать осознанным. И использовать сухой ментал, без смягчения астралом, даже в общении с себе подобными. Люди перестают принимать, понимать и осознавать даже то, что пишут или о чем говорят.
Скажу честно - не больно и хочется
Хочется - не хочется, это эмоциональное управление человеком. И это является барьером и защитой от той информации, которая не предназначена для этого человека, по его миссии.
Жена мужу... Пошел ты на ху. ....
-Так я родился сразу верхом на хуу.... И всю свою жизнь, скачу на нем верхом.
Вот и скачи на нем, но в другую сторону....
Вот в этом случае, жена не осознала, куда посылала.... А посылала туда, где мужья всю жизнь находятся... А вот осознанно, то посылать надо туда... где в данный момент мужа нет. Но быть при этом осторожным... а то он может это предложение понять впрямую, и станет домогаться попасть именно туда...
А твоя Ахурамазда слишком тяжела для моего женского ума, его плющит и корёжит под тяжестью глобальных размышлизмов Словокрыла и он отказывается что либо воспринимать.
Я знаю... Но если не поразмышлять, то хоть потрындеть, или побазиить то можно? [взломанный сайт]
НА то она и Ахурамазда, что говорит о том, что смысла ни в чем нет.
Не кажется ли тебе , что после Наполеона это как то мелковато?
А нет у меня выбора. Куда пошлют... туда и иду...
Тогда, согласно этой теории, можно упразднить такие понятия, как совесть, ответственность (за свои поступки и решения) - ведь мы ничего не решаем, совершили преступление почему должны за это отвечать? Это не я и хата не моя... ( только попробуй этим оперировать в суде потом
Ты права. Нет ответственности. Но увы... это хоть и Суть... Но ты не творец, а Творец творит полярности. На этом то и стоит эволюция... где обязательно для существования ментов и суда, нужны преступники. И наоборот.
Вот иногда.... Придет картинка из будущего... типа как будет лет через 100-200.... Думаешь... Нихрена себе сколько всего Бог наТворил....-афигеваешь.
Ну не скажешь же, что натворили люди в будущем, которых для этой цели создал Бог....
Это ты не САМ , Юрчик, это тебе Путник1 свою Музу прислал. Он на этом деле собаку съел и цвет голубой и синий тоже любит - всё время ими на форуме пользовался. Как он там поживает сейчас?
Не... эта машина было до моего знакомства с Геной. Но потом, я если чё надо по костоправке, консультировался и с ним в личке.
Не знаю чё там.... давно он не показывался в форуме... Лично переживаю за него....