Представь такую картинку.
Сидят Свет ясный и Душа... и курят беломор-канал.
Представила... Райские кущи, скамейка , они по логике должны на ней сидеть , но они ведь неосязаемые, и стало быть невидимые, а значит стороннему наблюдателю это видится так - над скамейкой парят два нимба. Один побольше, а другой меньше.
Свет - он , а мужские мозги изрядно натренированы всякими разными размышлизмами и логическими умозаключениями, а натренированные органы что? Правильно- увеличиваются в размерах. Стало быть и черепная коробка, а следовательно и голова больше - значит большой нимб принадлежит ему. А тот , что поменьше , так и быть уже - женский)))
Вот сидят они в этих кушерях райских и думают, чем бы себя занять? Ну думает конечно же он ( мозгов то больше ) и он предлагает -
А давай представим , что мы люди. И чтобы ощущения были ярче и достовернее, давай закурим ( как люди) Благо мы умеем материализовать предметы силой мысли , и для меня это не составит труда.
Вуаля! И протягивает ей пачку Беломора - Угощайся!
Она взглянув на неё и чтобы показать ему, что и она иногда умеет мыслить логически отвечает -
Беломор - это он, значит более подходит для мужчин. А женщине нужно что то более изящное, с женским названием , например, " Прима")))
Немного подумав, добавляет :
Вообще то я видела, как люди - женщины, курят такие тоненькие сигареты с фруктовым ароматом - кисс называются. Есть такие зелёненькие с яблочным привкусом , они напоминают мне своим ароматом наше Древо -Познания , а их цвет нашего дружбана - Змея...
И тут она замечает , что Свет пребывает в глубокой задумчивости.
О, чём задумался , Свет мой ясный?- молвит она.
Тот, почесав затылок ей отвечает -
Да вот думу думаю. Кисс - слово то какое мудрённое, незнакомое , мож иноземное какое? Надо срочно сгонять в Акашу , там ,как в Греции всё есть . Сказано - сделано, в мгновение ока переносится он со скоростью мысли и радостно восклицает - Так это же поцелуй по аглицки!
Душа , заметив его возбуждённое состояние , струхнула малость - сейчас еще целоваться полезет А на первом свидании это вааще моветон, и быстренько говорит - Я согласна и на " Приму")))))))))))))
Короче ежели хочется курить , то бери ,что предлагают и не фиг крутить носом или вовсе курить бросай , ишь Королевишна какая , то есть Богиня
-Ща душа моя... только в туалет зайду, а ты пока прикуривай.
Учитывая сколько времени мужчины проводят в туалете (размышляя о жизни) можно успеть и свою докурить, и его, и еще половину пачки , а потом в неотложке под завывание сирены, лежать и думать - Какая же я дура. Учили же еще в школе , что капля никотина убивает лошадь. А я даже жива еще , наверное это Ангел - Хранитель меня спасает. О, Боже! А как же там он, Свет мой ясный? Один ... совсем один .......... в туалете ?
София написал(а):
У меня большой опыт работы в дошкольных учрежденияхВообще интересно тебя читать и ощущать эмпатически.
Эмпатически? Так ты по ощущениям дошколярик тоже? Бааальшой такой ребенок?
Юный мыслитель -
отрежет пару шматков колбасы... и уплетает без хлеба... на пару с котом.
Я тоже без хлеба и даже с котом не делюсь (шучу)
Если выпрашивает, делюсь конечно, но когда сильно наглеет , отправляю к мужу ( приходится прибегать к маленькой женской хитрости и говорить - иди к нему , у него кусок больше )
Если даже бот её открыл. Вот глянь... 6 страниц уже с пользой расписали.
Ага , и наверное пять из них наша с тобой заслуга)))
Сестру свою вспомнила , мы когда с ней болтаем подолгу в скайпе , она говорит мы с тобой как двое заключённых, которые просидели в одной камере двадцать лет, а потом когда их выпустили на свободу , стоят у ворот тюрьмы и разговаривают, никак расстаться не могут и наговориться)))
Так и мы с тобой 10 лет на форуме общаемся и всё равно найдем какую то ерундень , о которой можно поболтать)))
Ты относишься ко мне как к нему.
Ну не совсем... С одной стороны да, мне легко и просто с тобой , то есть я общаюсь с тобой свободно , как и с ним , как с человеком , которого давно и хорошо знаешь. А с другой на тебя не могу не сердиться, ни обижаться - чтобы ты не писал ( даже если ересь какую то (извини) , точнее Ахурамазду) у меня это вызывает только улыбку. А на него и сержусь и обижаюсь , иногда по делу, а иногда и без дела ( на его шуточки , которые мне кажутся или злыми или пошлыми) В общем с него спрос больше , потому как муж.
Это как с пьянками. Одно дело кто то пьян - смешной, прикольный, еще и спать его уложишь и рассольчик поднесёшь. И совсем другое собственный муж ( и зарплату пропивает , то есть общий семейный бюджет, и нервы треплет не кому то , а тебе, и перегаром дышит не кому то в лицо , а опять же тебе) поэтому и отношение разное.
Слава Богу, у меня это всё в далёком прошлом и я уже забыла, что это такое, это я так чисто теоретически для примера написала.
Дать человеку по башке... и ему уже ничего не надо... и забыл что хочет вааще. Даже не знает кто он такой. НЕ знает что выбрать, ибо связь с инфо базой исчезла.
Что за радикальные методы и примеры у тебя?))) Я же не отрицаю и такое бывает , но это скорее исключения из правил.
Решаешь не ты, а астральные желания.
А желания эти чьи? Чужого дяди? Разве они не твои?
Есть такая практика, рассматривать себя со стороны, и говорить о себе со стороны.
Ага среди шизофреников. Прости , я просто констатирую факт из медицинской практики , одним из симптомов шизофрении имеется и такой , как говорить о себе в третьем лице.
Может эту практику придумали те, кто хочет закосить под шизика? Иногда нормальные и вполне здравомыслящие люди, избирают для себя такую манеру поведения , косить под дурачка , что позволяет им извлекать из этого некие дивиденды в виде более благосклонного к ним отношения ( ну чего с него взять?) и прощения , да и требований к нему меньше и спроса тоже.
А потом луковая отрыжка противная замучит.
А те у кого никогда не бывает отрыжки , об этом не знают. И им вроде нормально.
А те у кого бывает отрыжка , она будет от чего угодно , не только от лука.
Мужа вот мучает икота , когда он начинает есть. Если раньше я считала , что это от сухомятки и предлагая ему запей чем нибудь , то потом заметила , что это всегда и когда он ест жидкие первые блюда, и даже кашу манную ( там вааще ничего жевать не надо) Толи это появилось в последние годы, толи я просто не замечала раньше , но это факт и объяснение этому феномену я не знаю.
начала делать типа натирания, с использованием лука и яблочного уксуса, что бы исчезли эти пятна.
Всё правильно пигментные пятна обесцвечивает витамин С . Это могут быть лимоны, лук, яблоки ( те овощи и фрукты где его много) С таким же успехом можно использовать витамин С аптечный (в растворе) или пусть натирает их облепихой или киви ( будет пахнуть вкусняшкой). Еще в петрушке его много , дёшево и полезно ( сок )
Мы пошли в баню... в парной легкий, влажный первый пар, эдак градусов 65...... Этот "шашлычный" маринад разогревается, и начинает интенсивно испарять запах лука.....- без слов.
Ты хочешь сказать , что он так долго сохраняется?
Ну не знаю, шашлычный маринад должен пробуждать аппетит ( по логике у тебя должно было появиться желание её съесть )
Ты же всё время повторяешь надо мыслить логически - вот я и учусь...)))
Это из за практики по выходу из центра сознания на периферию, и наблюдению за собой со стороны.
Ну наблюдай , наблюдай - наблюдатель) Ежели чего обращайся , вдруг чего не заметишь , то я подскажу - со стороны говорят виднее)
А жена всё равно не может ОТКУСИТЬ от яблока.
Почему? Я пока не в курсе , что такое протезы ( собственного опыта нет - даже, что такое мост знаю только понаслышке) . Но бабушка моя своими протезами и яблоки грызла и кукурузу без проблем
Понимаешь ли... ты даже как женщина, родная кухне, должна понимать что.... всё относительно.
Отредактировано София (18-02-2019 17:24:04)