__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чувствуй...

Сообщений 271 страница 300 из 521

271

His Shadow написал(а):

такая девочк как в клипе общается со мной причем я не знаю
ее родителей ... криминал блин ).

тебе дадут больше, чем она весит - так что, аккуратнее)

+1

272

Добролюб написал(а):

His Shadow написал(а):

такая девочк как в клипе общается со мной причем я не знаю
    ее родителей ... криминал блин ).

тебе дадут больше, чем она весит - так что, аккуратнее)

Мда ... познакомились на автобусной остановке (учится тут) ...
про аниме не общаемся ) ... я делаю намеки про родителей но
что то как то уклончиво ... писец да? ... соображает тож что криминальное знакомство.

0

273

His Shadow написал(а):

что то как то уклончиво ... писец да? ... соображает тож что криминальное знакомство.

Да ты становишься Гумбертом, как я посмотрю)))
Be careful, my friend, in any possible case....

0

274

Добролюб написал(а):

His Shadow написал(а):

Не читал эту Набоковщину ... может быть и стоило ... но лень).
Надо про грибы до смотреть ... вот что на очереди ... но такая хрень ...

0

275

Добролюб написал(а):

His Shadow написал(а):

Не читал эту Набоковщину ... может быть и стоило ... но лень).
Надо про грибы до смотреть ... вот что на очереди ... но такая хрень ...

Краткое содержание)

0

276

Indiana написал(а):

Краткое содержание)

Вот столько и должны длиться все худ.фильмы )))

0

277

Добролюб написал(а):

Feeling what? ))

Да я просто хотела таким нехитрым способом напомнить тему темы, которую открыла Натали.

Добролюб написал(а):

Yep))) But not with Elton John )))

Ну и хорошо)
А я просто балдею от этой песни)
На постой в голове крутится (наверно прямиком из Акаши, как у "исследователя истины")
И частенько подпеваю)

(посвящается "индийскому" другу)

0

278

Недавно попалось на глаза такое вот тайное послание:

https://i.ibb.co/cDftNWY/20190921-200117.png

0

279

Indiana написал(а):

И ее этот мальчик страдает, в сети пишут, хочет вернуться к ней)

0

280

0

281

Indiana написал(а):

Да я просто хотела таким нехитрым способом напомнить тему темы, которую открыла Натали.

Ну и хорошо)
А я просто балдею от этой песни)
На постой в голове крутится (наверно прямиком из Акаши, как у "исследователя истины")
И частенько подпеваю)

(посвящается "индийскому" другу)

Песня абсолютно шикарная... безотносительно автора.. так спеть - это еще надо суметь...

0

282

Indiana написал(а):

Сейчас редко кто-то за кого-то борется, как мужчина, так и женщина...
Это прискорбно, но с этим многие живут, и думают, что это правильно.
Но всё же - цитата не должна быть односторонней. Она применима, как мужескому, так и к женскому полу, я так считаю...

+1

283

:music: не удержался от флуда :mybb:

Отредактировано His Shadow (29-09-2019 04:49:57)

0

284

His Shadow написал(а):

Дык я ей давно намеки делаю что склонна к фемкам и лесбухам ...
только морщится как лиса в ответ ... а бомж Экз грубиян но чувствителен
к выявлению сути ... не зря же бухает этанол в теплотрассе ... аналитика
ухх как вырастает.

Беги дядя Митя, беги!!!  http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11953.gif   [взломанный сайт]

0

285

His Shadow написал(а):

Дык я ей давно намеки делаю.

Ты наверно меня с кемто путаешь... я люблю и боготворю мужчин... красивых, сильных, умных, добрых... так было и так будет...

А вот изза тебя сюда уже заходить не хочется... куда ни ступни - везде твой бессмысленный троллизм от скуки.

Задевая и провоцируя людей в интернете радуешься, ищешь самоутверждения, что ещё чегото стоишь в этой жизни?...получил очередную дозу самоудовлетворения, нет?... не пробовал другими способами привлечь к себе внимание?... более благородными чтоли... самому приятнее станет...

И этот человек, не сделавший ни одну женщину в своей жизни счастливой будет мне рассказывать о тонкостях женской души... и смешно и грустно..

Эх, женскай психолох...

ПС: и не стоит путать феминизм с чувством достоинства женщины.. хотя кому я это говорю...с твоим искаженным восприятием реальности ждать от тебя понимания не приходится..

К нему с душой, как к человеку.. а в ответ............. Шарикоф отдыхает...

Отредактировано Indiana (26-09-2019 12:18:37)

+2

286

Indiana написал(а):

куда ни ступни - везде твой бессмысленный троллизм

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

+2

287

Добролюб написал(а):

His Shadow написал(а):

Дык я ей давно намеки делаю что склонна к фемкам и лесбухам ...
    только морщится как лиса в ответ ... а бомж Экз грубиян но чувствителен
    к выявлению сути ... не зря же бухает этанол в теплотрассе ... аналитика
    ухх как вырастает.

Беги дядя Митя, беги!!!  http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11953.gif   [взломанный сайт]

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   [взломанный сайт]

0

288

Indiana написал(а):

Эх, женскай психолох...

ПС: и не стоит путать феминизм с чувством достоинства женщины.. хотя кому я это говорю...с твоим искаженным восприятием реальности ждать от тебя понимания не приходится..

К нему с душой, как к человеку.. а в ответ............. Шарикоф отдыхает...

[взломанный сайт]  извиняюсь .. осуждаю троллизм.

0

289

Добролюб написал(а):

Сейчас редко кто-то за кого-то борется, как мужчина, так и женщина...
Это прискорбно, но с этим многие живут, и думают, что это правильно.
Но всё же - цитата не должна быть односторонней. Она применима, как мужескому, так и к женскому полу, я так считаю...

Да, на дворе другой век... Я понимаю это, и даже согласна..
Но откуда есть пошло установки, что мужчина "должен" ухаживать за женщиной?... Не он ли от природы активное начало?... Ухаживающая женщина за мужчиной (в плане отношений) выглядит както странно, если не жалко.. не так ли?.... всё что она "должна" - незаметно для мужчины вдохновить его в своих интересах.. :D

Не идём ли мы так (одевая надменно корону независимости)против своей природы?)))

Отредактировано Indiana (26-09-2019 13:37:18)

0

290

Indiana написал(а):

Да, на дворе другой век... Я понимаю это, и даже согласна..
Но откуда есть пошло установки, что мужчина "должен" ухаживать за женщиной?... Не он ли от природы активное начало?... Ухаживающая женщина за мужчиной (в плане отношений) выглядит както странно, если не жалко.. не так ли?.... всё что она "должна" - незаметно для мужчины вдохновить его в своих интересах..

Не идём ли мы так (одевая надменно корону независимости)против своей природы?)))

Отредактировано Indiana (Сегодня 13:37:18)

Я согласен с тем, что мужчина должен завоевывать понравившуюся женщину, даже всю жизнь...
А то, завоевав, успокаивается, и существует огромный риск её потерять, потому что некоторые барышни склонны искать
те вещи, которых они лишены и не получают, у других мужчин.
Но.. я за адекватные отношения, которые представляют собой труд двоих людей, а не как в анекдоте:

- Вася, я на тебя обиделась!
- Но почему?!!
- Ты умный, ты и придумай, почему)))

Всё это смешно, если бы не было так грустно...

0

291

His Shadow написал(а):

извиняюсь .. осуждаю троллизм.

Ладно, держи свой партбилет...  считай что избежал исключения из нашей партии)
Но впредь будь политкоректен!

Отредактировано Indiana (26-09-2019 19:38:55)

0

292

His Shadow написал(а):

Мну бесят эти психологи которые забирают деньги у глупышей ...
очень часто эти средства могли помочь окружающим хорошим
людям которым именно сейчас нужна финансовая помощь ...
а по факту за сказки про белого бычка глупан отдает эти
средства вальяжно разглагольствующему шарлатану ... это
не зависть к легким деньгам ... я сам получал легкие суммы
с шестью нулями ..

Всё это просто нервы. Вот, посмотрим на ваши пальцы. Слишком много сигарет. Дохните на меня. Слишком много белковой пищи. Посмотрим глаза. Недостаток сна. Мои рекомендации? Бросьте курить, откажитесь от мяса, побольше спите. С вас десять долларов... Вы ещё здесь?.. Вы — ипохондрик. Теперь с вас одиннадцать долларов.
Рэй Брэдбери. "Октябрьская страна" [взломанный сайт]

+1

293

Indiana написал(а):

Отредактировано Indiana (Сегодня 19:38:55)

Jawohl! )))

0

294

Этот сон был согревающим. Проникал в кровь язычками пламени, солнечными ручьями, солоноватым на вкус чаем. Первое, что она почувствовала просыпаясь, это трепет ресниц. Не сплю? Она лежала в горячей воде. В этом чудесном, прекрасном, холодном, древнем, непредсказуемом, замшелом строении была ванна! Кажется увидь она огнедышащего дракона, греющего ей постель, удивилась бы меньше.
Она, нежно погладив воду как спинку домашней кошки, нырнула. Ее окружила звенящая тишина. Не та тишина, что царила на улицах по ночам в ее городе, а та, которая несет в себе историю всех вод - от создания до потопа и снова создания... Когда глаза закрыты и вокруг будто сотня маленьких жизней... Сердца этих жизней бились и наблюдали за ней.
- Какое странное чувство, - пронеслось в расслабленной без боли голове.
Сквозь воду посмотрела на потолок. Белый и чистый. С далекими огромными мареными балками.
Она вынырнула, судорожно ловя воздух. Полюбовалась своими длинными светлыми волосами, которые, словно заиндивевшие водные растения, извивались под водой. В детстве ей нравилось представлять себя русалкой: раздеваться догола и плавать в утреннем океане, играя с длинным шлейфом водорослей, ощущать объятия волн. Детство...
Намотала тонкую прядь на палец. Ум доверчиво молчал. И сейчас она хотела лишь раствориться в воде.
Кап-кап. На вкус, разбавленный в воде йод. И немного мяты. И имбиря. И... дальше рецепторы сбились в определениях, заспорили. Она не стала их слушать.
Ей очень хотелось исчезнуть в воде, стать сиреной, или даже морской пеной, как в андерсоновской сказке.
Она снова нырнула, уронив в ванну упаковки с шампунями. Те, словно поплавки, запрыгали по поверхности. Шампунь в красочных упаковках смотрелся заморской диковинкой среди огромной комнаты и в ручную обтесанных бортиков ванны. Нет, как она могла такую пропустить в своих прошлых сноприхождениях? И ведь так тепло. А дрова она в прошлый раз оставила на входе, так и не донеся их до камина. Да, точно!Новое чудо? Чьей силой? Или верой? Вопросы, вопросы...
Девушка вылезла из ванной. Волосы липли к обнаженной груди и неприятно холодили кожу. Оглянулась, увидела огромное, махровое, нежно-розовое с цветочками (этот факт полного несоответствия видимой суровости окружающего вызвал улыбку) вытерлась, вернее оделась в него с головой, как матрешка.
И только тут поняла, что на сердце покой и тепло. Никакой боли. Кто-то, учтя все ее перепады-проблемы-сложности-путанности, временно переложил заботы о ней на мудрый маяк, а что он живой, она больше ни капли не сомневалась. Живой, чувствующий, заботливый, целительный, родной. И кто этот терпеливо ждущий кто-то, она тоже знала.

Ия Латан

0

295

Натали написал(а):

Всё это просто нервы. Вот, посмотрим на ваши пальцы. Слишком много сигарет. Дохните на меня. Слишком много белковой пищи. Посмотрим глаза. Недостаток сна. Мои рекомендации? Бросьте курить, откажитесь от мяса, побольше спите. С вас десять долларов... Вы ещё здесь?.. Вы — ипохондрик. Теперь с вас одиннадцать долларов.
Рэй Брэдбери. "Октябрьская страна"

0

296

Indiana написал(а):

Активисты партии))

0

297

Аmbidext написал(а):

Активисты партии))

В твоей голове?... мдааааааааа...нет слов.

0

298

Indiana написал(а):

В твоей голове?... мдааааааааа...нет слов.

В моей голове на аватаре, а это партийная ячейка, выполняющая особые задания))

0

299

+1

300

Девушка сидела на подоконнике  и непрерывно смотрела в окно, стараясь не думать ни о чем , просто внутренне в тишине отдохнуть. Увы....мысли , как всегда пробивались сквозь все преграды, начиная усложнять систему ее бытия. Идти по этой дороге , как по лезвию бритвы, в очередной раз подумала она.
А за окном огромным небесным платком развернулась ночь....мерцала луна и звезды, в которых можно было утонуть или потеряться.
"-Неужели вся жизнь на самом деле иллюзия" - подумала она. Или же каждый видит ровно настолько , на что способен.
Несомненно в той или иной степени мы  проживаем нашу жизнь в своих собственных , одним нам ведомым иллюзиях. Вопрос в том : делают ли они нас счастливыми, либо наоборот делают нас несчастными и в какой то мере заложниками собственных нервозов.
Вот в реальности, встречаясь каждый день с другими реальностями и другими Вселенными ведь тоже встречаешься в них с людьми. И задумываешься, что большинство из них живет с твердой уверенностью , что счастье находится вокруг и его надо умудриться  или же просто быть везунчиком, чтобы " поймать". А все . что мы имеем воспринимаем фактически, как данность и к сожалению не всегда умеем быть благодарными за это.  Возможно мы в некоторой степени разности просто слепы, не замечая его  - счастья внутри. И пока мы тешим себя иллюзией счастья , мы так и не  сумеем возможно понять цену настоящего нашего счастья .
Затем она вспомнила , как иногда срывается на родных, как уходит с головой в свои собственные иллюзии и проблемы , не замечая проблем других , как замыкается в собственном , созданным ею мирке, пытаясь выжить выходит только в своей собственной среде....Как много курит и думает об этом в последнее время.
"- Господи , кем же я становлюсь ?" - протестует душа. И внутри появляется тяжелый внутренний спазм , от которого хочется зарыдать. Но увы....даже рыдать в последнее время уже не выходит. Слез иссякла река...
Накатывает искренне желание вот прям сейчас , среди ночи, разбудить всех близких . родных и дорогих и  сказать им , как же она неправа и как же сильно она любит  их.
Возможно это и есть тот самый смысл , казалось бы такой простой, но такой по настоящему нужный каждому человеку на этой земле.
Что же сейчас переполняло ее: отчаяние от того , что не совсем правильно живет  или нахлынувшая внезапном прозрении  - любовь ?  Как будто вот так отчетливо никогда раньше и не смотрела , огромными печальными глазами , пристально вглядываясь в темноту.
Нужно ли или возможно создать ту самую иллюзию спокойствия или скорее иллюзию самоуспокоения ? И в ней не хорошо и не плохо, не страшно и не радостно....спокойствие умноженное на покой. Или  же пора  уж взглянуть по сторонам и постараться понять куда же на самом деле смотрит твоя душа? В тишине ночной постараться заглянуть в глубину себя, увидев наконец то искрящиеся жизнью глаза. Ведь. чтобы там мы или нам не утверждали о времени, на месте оно не стоит. Оно, как река из ручейков прожитых лет. Собираясь в единый поток эта река несет все . что ты из себя по настоящему представляешь....

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно