Дизайн Человека, засада. Убеждён..
Моделирование посредством мысли.
Сообщений 61 страница 90 из 93
Поделиться6226-02-2019 21:23:30
Самая интересная тема это Бог и денежный эгрегор ( энергетическая структура , это энергия ). Перечитал по этой части большой объём и выписал ! Начались проблемы , так вот я не правильно стал мыслить , опять ! Самое интересное ! Закон соответствия : Ваше материальное состояние и ваш достаток формируется на основе вашего внутреннего состояния и вашего мышления ! ( мыслить всегда позитивно ) . Стать частью денежного эгрегора ( любить деньги всего мира , не завидовать ! ). Денежный эгрегор строится на Вселенских Законах Равновесия , Притяжения , Соответствия , Сохранения и Трансформации энергий . Я лично очень допускаю его существование и кратко поделюсь !
Поделиться6326-02-2019 21:52:22
Прошу всех разобраться в нем до конца ! Может кто - то знает и какие - нибудь тайны на эту тему , ведь на Земле правят деньги , а во Вселенной Бог ! Я свою лепту в этом окажу завтра , напишу ! Исследуем Его со всех сторон !
Поделиться6427-02-2019 10:30:18
Дизайн Человека, засада. Убеждён..
Да ,все упрощенно как в соционике .. но можно найти интересные аналогии ..
например метод описания пассатиж во всех подробностях или аккумулятора АА.
Поделиться6527-02-2019 11:18:36
например метод описания пассатиж во всех подробностях или аккумулятора АА.
У нас в СССР был такой метод, берешь любую газету типа Известий и читаешь заголовки статей))
Поделиться6627-02-2019 20:14:11
Был у меня такой случай в детстве, черная перебежала и мы все ребята остановились, и такие кто первый пройдет, я говорю да фигня все это и пошел, в тот же день сломал руку...аывод - с мистикой все важно и шутки плохи...
У меня дома 14 лет жила черная кошка. Вся целиком черная. И нос и подушечки на лапках.
И никакой мистики... Следы наверно путала.
Поделиться6727-02-2019 20:23:04
аккумулятора АА.
Это дорого...
Всегда есть, более надёжный способ.
Прямой контакт))))))))))
Поделиться6827-02-2019 20:30:06
А я соглашусь.. Мысль, без энергии бессильна. Сила плюс масса, равно результат. Просто верить мало, надо потрудится.
Если конечно надо)))
А как же Закон сохранения энергии, получил с одном месте, потеряешь в другом?
Поделиться6927-02-2019 20:31:26
Деньги это мощная энергия , один из самых высоких уровней вибрации среди других материй ( нужна позитивная Радость ) . Деньги это универсальное средство обмена . Необходимо формирование правильного " денежного " мышления и мировоззрения . Закон Соответствия - все , что вам приходит и находится вокруг вас , является отражением вашего внутреннего состояния и вашего мышления ! Не зацикливаться на проблеме отсутствия у вас денег ! ( Закон Притяжения - подобное притягивает подобное ! ). Перестать ныть , жалеть себя и считать себя обиженным . Повышайте своё настроение , начинайте мыслить позитивно , повышая энергетику и вибрации ! Деньги это жизнь , свобода , энергия ! Стать частью Денежного эгрегора ! Получить что - то и отдать ! ( закон Равновесия - энергию ,труд , время ). Менять на деньги ресурсы и энергию свою . Получать денежную энергию - обладать соответствующей ей вибрацией ( притягивать ! ). Деньги на Дух не переносят негатив в свой адрес ( извинитесь ) . Нужен гармонический настрой ( унисон и резонанс ) , либо дисгармонический эффект ! Не посвящать никого ( кроме друзей , родни ) в свою денежную энергетику ( уклоняться от ответа ) . Для денежного магнетизма : повысить свои денежные ( энергетические вибрации ) ; повернуть денежный канал в свою сторону ; наполнять его постоянным движением энергий . Вселенная щедра и доброжелательна ( Закон ). Ваше материальное состояние и ваш достаток формируются на основе вашего внутреннего состояния и вашего мышления . Мыслить всегда позитивно ! Платить всегда и за все ! ( любая услуга , кроме друзей и родственников ) Безвозмездно отдавать десятую часть доходов ( детский дом ) , не преследуя личной выгоды ! Направлять свои мысли к денежному эгрегору , значит мы к нему подключены и являемся его элементом . ( заинтересован - расти доход ). Заключить письменный договор с эгрегором ( иметь в месяц , достичь , что делать ) , уважение к нему и деньгам . Готовы отдавать - десятую часть в благотворительность ! В благодарность за полученное ! Прочитать на природе и спрятать дома ! ( настройка подсознания , думаю , что необязательно ). Будучи пропитаны негативными мыслями и эмоциями , мы не можем привлечь к себе ничего позитивного ( подобное притягивает подобное ) . Ну и ритуалы , подпитка денежного эгрегора , энергетическая подпитка . Денежный эгрегор - это энергетическая структура , это энергия ! Уважение и любовь ко всем деньгам ! Вот , что я накопал на эту тему ! И не завидуйте никому !
Поделиться7027-02-2019 20:35:10
Если машину изготавливали с плохим настроением , то она будет все время ломаться ( машина не "пошла " )
Про еду так точно. Не зря говорят, что "оставьте плохое настроение за дверями кухни"..
Но это объяснимо. Негативные мысли просто отвлекают внимание и то соли не досыпал, то пересыпал...
недоварил, то сгорело..
Поделиться7127-02-2019 20:36:06
Тоже работает.. свеча на байке сдохла.. значит любимую недолюбил...
Отредактировано Баюн (27-02-2019 20:36:58)
Поделиться7227-02-2019 20:37:47
Поверьте любой случай - управляем , поддается влиянию мысли !!!
А шоп на нехорошего человека кирпич с крыши?
Поделиться7327-02-2019 20:43:51
Lily написал(а):
Тоже работает.. свеча на байке сдохла.. значит любимую недолюбил...
А чё это байк на первом месте ааааа?
Поделиться7427-02-2019 20:48:15
На третьем.. На первом собаки, потом лошади.. потом байк. Женщины вообще отдельно...
Вот скажем ты... Ты уже моя Тайна.
Поделиться7527-02-2019 20:48:51
Да ,все упрощенно как в соционике ..
Да там хитрО... Типа есть типы, но чистых в реальной жизни не так уж много...
Что-то совпадает, что-то нет. То есть, каждый ищи в себе соответствие сам...
Да и тесты в зависимости от настроения выдают различные результаты.
Поделиться7627-02-2019 20:51:30
На третьем.. На первом собаки, потом лошади.. потом байк. Женщины вообще отдельно...
Вот скажем ты... Ты уже моя Тайна.
Парю над собаками, лошадьми и байком...
Поделиться7727-02-2019 20:51:33
Помню как я объезжал коня... Такой конь.. Гордый и высокий.. Серый... На Лорку чем-то пожодил.. Красивый.
Как мы мчались.......
Поделиться7827-02-2019 20:53:23
Это куда это?.. бросаю лассо..
Поделиться7927-02-2019 20:58:09
Lily Ты прочла "Бикфордоф мир"?
Отредактировано Баюн (27-02-2019 20:59:54)
Поделиться8027-02-2019 21:00:07
Деньги это жизнь , свобода , энергия !
Кто бы спорил... И да, давно известно, что идут к тем, кто о них думает.
То самое планирование случая... то есть своего дохода
Позитивный настрой.. а как без него. Какому человеку доверить, свой заказ, позитивно настроенному на успех дела или нет? Вооот...
Поделиться8127-02-2019 21:04:07
Lily Ты прочла "Бикфордоф мир"?
Ещё "Сезон туманов" не дочитала, "Жрица Итфат", дом, кошки, бизнес.. нееее успеваю!
Поделиться8227-02-2019 21:09:12
Lily написал(а):
Это куда это?.. бросаю лассо..
[взломанный сайт] еле увернулась...
Тыыы что? Я же парю, а не улетаю...
Поделиться8327-02-2019 21:11:59
Полезно повышать энергетику Духа ( прогулки , спорт ) . Ну и не забывайте благодарить Вселенную с Радостью Духа за денежный поток , который она посылает ( пять минут , на улице ! ) . Результат не заставит долго ждать ! ( проверено)
Поделиться8427-02-2019 21:19:19
Помню как я объезжал коня... Такой конь.. Гордый и высокий.. Серый... На Лорку чем-то пожодил.. Красивый.
Как мы мчались.......
Кстати.. сидя верхом на необъезженном коне, наверняка моделируешь, что уже покорил его, ярко представляя эту ситуацию...
Ведь без этой уверенности, просто сбросит...
И с другими ситуациями в жизни так же.
Отредактировано Lily (27-02-2019 22:44:48)
Поделиться8527-02-2019 21:26:33
Согласен.. тебя не одну ночь объезжать.. Женщина.
Скручиваю лассо. Несу шампанское и фрукты на льду...
Поделиться8627-02-2019 21:36:17
Пошли развлекатся. Потом подумаем о вечном.. Мы не первые, кто задумался. Верь мне..
Поделиться8701-03-2019 07:58:45
они моделируются в мужыков .. ах вот как оно бывает посредством мысли ..
Си Джей райд .. какие люди ..
Поделиться8801-03-2019 21:42:04
На материализации мысли я съел " собаку " ! Да , эмоция Радости , лучший помошник , есть творящая Радость ! Получалось у меня все : и денежная форма , и телефон найти , и работу задумать ! Но кто - то это потеряет , а вы найдёте ! ( телефон вернул , видел у кого он выпал ). Все варианты получаются в пределах возможного ! ( проверено ). Эту тему познал я до конца ! Здесь есть и секрет , он заключается в одном , умении излучить энергию ( и Творящая Радость ) , накопления действительности в прошедшем или настоящем времени до уплотнения мыслеформы , ее " кристаллизации " . Мысль имеет предел насыщения ( энергией ) , а дальше она материализуется ! Агни йога здесь наилучший помошник ! Нужен опыт выхода энергии ( делимости духа ) , тогда она будет течь свободно ! Без затраты энергии это не получиться ! Идёт работа воображения и насыщение энергией мыслеобраза ! Тонкий процесс , никто не должен знать об этом ( задуманном ) , требуется и качество насыщения ! У меня есть разработка научиться этому за десять минут , но это мой секрет ! Материализация бывает мгновенная и с задержкой , обои у меня получались ! Я думаю , что в моих словах никто сомневаться не будет ! Что - то по этой части могу рассказать , но не все . Поделюсь чем смогу .
Бывают ситуации, когда не плохо бы и поделиться задуманным, что сработает лишь на усиление воплощения желаемого :
Например, если потерялась собака, простое обьЯВЛЕНИЕ на улице, в интернете усиливает шансы найти её многократно. (Люди так даже половинки свои находят) При этом забыть об ожидании желаемого в ожидании практически не реально. Сердце в такой тревоге за дорогое ему существо просто будет не в состоянии успокоиться, тем более испытывать радость.
Даже самые небольшие ДЕЙСТВИЯ помогают Мирозданию воплотить ваши мечты, чаяния, то что человек тайно лелеет в душе. И даже чтобы выиграть в лотерею - нужно потратиться таки на билет.
Но бывает что лучше и не говорить, особенно когда человек идёт к своей мечте через разного вида тернии, сомнения в себе или из вне, чтобы самому же не породить противодействие.. можно назвать это "меньше слов, больше дела")
Отредактировано Indiana (02-03-2019 03:27:53)
Поделиться8901-03-2019 22:14:57
Посмотрите как лишний вес в головах придает особый смысл
собирательству .. то есть я пытаюсь вам сказать о том что собирательство
жира замещает основные инстинкты выживания и становится выживательством.
....которое скорее всего как бы совсем немножко - лишнее .. но жир уже управляет.
.... я много раз слышал о комуняках и завистниках противниках жирдяев .. но от кого?
конечно же от жирдяев .. которые даже не пытаются думать рационально .. жир диктует :
СОБЕРИ БОЛЬШЕ ФИГНЯШЕК! .. и жиробас слушается .. и деньгоман из той же песочницы ..
и куколды .. и очень многие другие категории субличностей .. мы видим что ЗОМБИ ИДУТ!
Поделиться9001-03-2019 22:21:06
Кар - сурвайвел - кит да чем ты
будешь заправлять свой кар при Большом пипелаце )) это ошибка с первой секунды.
.. что уж говорить об остальном .. но туристы смотрят немного другое .. между строк ..
и продавцы .. )