__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Куда, куда все удалились....

Куда, куда все удалились....

Сообщений 121 страница 150 из 276

121

исследователь истины написал(а):

Но кто это будет афишировать ?       И даже , если кто - то контактировал с внеземным разумом  , вы думаете он поделится !?    Очень сомневаюсь .       Общество не поймёт .      Не ждите доказательств .

Может ,все-таки афиширующих как раз 100% ?

0

122

His Shadow написал(а):

Может ,все-таки афиширующих как раз 100% ?

разве что собственную шизофрению )))

+1

123

Люди делятся нехотя и не сразу  и доверие нужно !      Чем феномен сенсанционней , тем сложнее узнать !  Если сам не проговориться .

0

124

Лучше всего намекнуть тему , вот тут он и сам расскажет !

0

125

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Когда то давно, Триглас написал притчу о Боге. Вернее о поиске Бога. В которой Бог сидит на камне, в сторонке от толпы орущих, которые знают всё о Боге, лучше самого Бога.

Было дело..............

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Саша... а можно эту притчу сюда? (притча класс!)

Да пожалуйста:

Чего хочет Бог. притча

Один человек, в поисках Истины, обошёл много Учителей и побывал во многих Храмах. И всюду он слышал как многие люди говорили - Бог хочет того, Бог хочет этого. И решил человек найти Бога и спросить его самого - чего же он хочет. Он долго бродил по свету, распрашивая дорогу к Богу. И вот однажды он пришёл в огромную долину. Вся долина была заполнена людьми. Многие из людей кричали, ругались, доказывали что-то другим. Некоторые были в крови - они дрались. Пришедший человек не видел ни одного спокойного лица. Он долго ходил среди кричащих людей. Он понял только то, что люди спорили о том - чего хочет Бог. Но вот его взгляд привлёк благообразный старец. Старец сидел в стороне и с печалью наблюдал за остальными.
                - Почему ты так печален, - спросил пришедший, - и почему не споришь как все о том, чего хочет Бог?
                - Потому что я и есть Бог!
                - Ты Бог!!! Тогда почему ты не скажешь всем чего же ты хочешь? - спросил человек.
                - Я не могу, - ответил Бог.
                - Почему же? - не понял человек.
                - Потому, что им кажется будто они это знают лучше!

0

126

Если мир это зеркало , отражение идущее изнутри , то Бог находится за зеркалом  , но мы Его не видим !   Есть практики , когда все будет казаться прозрачным , ведь все и есть энергия !     Вселенная Ментальна , есть Мысленная проекция Высшего Разума .   Единосущность всего !   Все есть Мысль .        Существует Мировое Сердце ( условно ) , через которое проецируется Вселенная !    Можно нащупать пульс Космический  ( Агни ) .     Когда ваша мысль сольется с Аум , тогда вы обретете Единое сознание !

0

127

Добролюб написал(а):

Так много народу с форума пропало, в неизвестном направлении, а жаль..

His Shadow написал(а):

А Кстати! они еще и дибилами бывают часто и просто теряют пароли или забывают
зачем и куда ходят)).

Ушли в астрал и не вернулись...
Начитались, на выход из тела практику сделали а войти назад не могут...  :smoke:

+1

128

Триглас написал(а):

- Потому, что им кажется будто они это знают лучше!

Понимаешь ли Саня.... Каждый человек опирается на определенный уровень сознания (или накопленную, именно полярную, информационную базу) Один собирает как адвокат, оправдательную инфу, другой как прокурор - обвинительную. Или один смотрит на мир с позиции "Мир для меня" другой "Я для мира".
Вот к примеру... если в твою притчу, добавить одну строчку в конце, в виде вопроса Богу.
-А зачем ты создал тогда таких людей, которые мнят, что знают лучше тебя, что тебе надо?
Создал бы других...- вдунул бы в их сознания другую позицию, типа Ты превыше всего, и только тебе виднее, что как и зачем ты создал в этом мире. То не было бы таких орущих толп. А были бы люди изучающие этот мир, с позиции как и зачем ты его создал именно таким, а не другим.
По моему эта позиция более правильная... Но это только моя личная позиция. И я не могу оспаривать то, что Бог создал мир таким как создал... с этими орущими толпами, которые знают лучше самого Бога, что нужно богу. Это то факт....-неоспоримый. Но вопрос остался открытым... Что нужно Богу, создающим мир именно таким?

0

129

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Создал бы других...- вдунул бы в их сознания другую позицию, типа Ты превыше всего, и только тебе виднее, что как и зачем ты создал в этом мире.

Вот фильм " Монах и бес" Там есть такая ситуация, когда на берегу мертвого моря, монах произносит молитву.
Вот именно в ней, и проявлена суть, что на всё воля только Бога, а мы не знаем что и для чего. И монах просит Бога, что бы он управлял всем, на своё усмотрение.

0

130

Indiana написал(а):

Добролюб написал(а):

Так много народу с форума пропало, в неизвестном направлении, а жаль..

His Shadow написал(а):

А Кстати! они еще и дибилами бывают часто и просто теряют пароли или забывают
    зачем и куда ходят)).

Ушли в астрал и не вернулись...
Начитались, на выход из тела практику сделали а войти назад не могут...  :smoke:

Они видят что я очень агрессивный вот и боятся .. не заходят   http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_28.gif

0

131

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Что нужно Богу, создающим мир именно таким?

А кто тебе сказал что мир создан таким? Это же мы его испортили.................как дети  подаренную игрушку.............и теперь плачем что игрушка работает ни так как надо!

+1

132

Триглас написал(а):

и теперь плачем что игрушка работает ни так как надо!

При этом по всем правилам плак должны все до единого ...
а кто не плак - тех заподозрить в чем угодно и подавить ...
Система однак.  :writing:

0

133

His Shadow написал(а):

При этом по всем правилам плак должны все до единого ...

Не-не -плачут те кому плюшек не досталось...........

His Shadow написал(а):

а кто не плак - тех заподозрить в чем угодно и подавить ...

Нет брат - не плачут самые мощные и агрессивные (которые и захватили общие плюшки) - подавить их не получится!
(Учи мат.часть - https://www.litmir.me/br/?b=145019&p=1 )

+1

134

Триглас написал(а):

А кто тебе сказал что мир создан таким? Это же мы его испортили.................как дети  подаренную игрушку.............и теперь плачем что игрушка работает ни так как надо!

Саша... Я знаю, что ты типа затыкаешь уши, или закрываешь глаза, что бы не читать то, что протекает через меня. Но я лично, описываю только фактические наблюдения, и научные гипотезы.
Вот к примеру взять позицию Я-Сам... И попробовать применить её ко всему... И начиная по карме, от первопричины. Появляется эволюционная цепочка, берущая начало от "первовзрыва" информации, и раскрытия вселенной в поле, называемом пространство наблюдаемое в среде времени.
И так, первовзрыв материи, раскидал её, создав при этом метагалактики, галактики, итп...-состав наблюдаемого космоса. И это не космос Сам себя создал... или сам? Отдельная планета - земля... изначально раскаленный шар плазмы.. не могу сказать, что сам себя создал. Планета остывает...А что это такое? Это опять же процесс, который происходит в определенных условиях. И именно эти условия, заставляют остывать планету. Впрочем как и вращаться вокруг своих осей. В том числе и вокруг солнца, и занимать планету определенную орбиту не по выбору своему.
Сужаем.... Вот осели на не ровной поверхности воды... образовались океаны и моря. И почему то с определенным минеральным составом... Это что, земля сама так выбирала? или условия создали её такой? Вопрос.. кто или что создает именно такие условия? И в этих условиях, по теории Дарвина, вдруг откуда то появляются одноклеточные организмы.. и что то... какие то силы, заставляют их соединяться, видоизменяться... и строить на земле и в океанском бульоне, всю флору и фауну планеты. Начинает строиться в этих условиях "Живой мир" и именно такой, какой может существовать только на этой планете, и исключительно в таких условиях. Это условия строят этот мир, а не мир строиться Сам. Что то заставляет мир быть таким, какой он Есть на земле. И ничто земное не может "жить" на других планетах, в других условиях. Более того,.. ученые скорее согласны с тем, что и законы физики, наблюдаемые на земле, могут быть только временно привязаны только к земле.
И так.... мы видим на земле, именно земной, живой мир, который строит не Сам себя. И понимаем, что всё на земле, является совокупностью информации, которая строит и землю, и всё на ней.
К примеру эксперименты с оплодотверенной, легушачьей икрой, которую изолировали от многих излучений, которые поступают на землю из космоса, привели к тому, что головастики стали рождаться не правильными... не такими... многолапыми и многоголовыми...-уродами, в нашем понимании.
Но это однозначно говорит о том, что излучения и частотная информация, в среде которой крутится земля, частично строит весь живой мир, именно в таких видах, которые мы привыкли видеть и наблюдать, и называть эту жизнь "Правильной". Но многорукие Боги, нарисованные и созданные на востоке в виде статуэток, говорят что эти тела были рождены в других информацилнных условиях. Наверное на других планетах, где другие излучения и частоты. И для тех планет, это Правильные тела... такие там и должны быть, раз их создает там информационное поле.
Углубляемся дальше. Вот животный мир земли, и человек. И их всегда надо сравнивать, ибо они близки по своему физическому-материальному составу. Их создала информация именно такими... не другими. На земле не могут существовать те виды, которые не предназначены для земных информационных условий. Опять таки, это исключительно синтез условий, создает именно то и так всё на земле.
И мысли и чувства, являются информацией. Информация, это творец всего на земле, и везде во вселенной. Если рассматривать человека как устройство, созданное информацией именно таким, а не другим.... скажем с позиции биологии и медицины. То мы найдем одинаковые органы тел и животных и человека. В том числе и скажем мозг. Но что такое мозг??? Какое предназначение ему отводит инфо поле, создавшее его на земле именно таким? Что бы понять, что это за устройство, придется обратиться к нейрофизиологии мозга и тела. изучить психологию, биологию, обратить внимание на древние учения, и производить наблюдения за людьми, и определить как та или иная информация входит в восприятие человека, и управляет им. И уж потом где то на заднем плане, высвечивать вопрос..."А сам ли человек выбирает? или можно управлять человеком, что бы он якобы сам выбрал то и не другое? Шагнул с крыши небоскреба к примеру.... А оказывается что вполне можно.
Или вот к примеру Факт.... Приводят внучку..(1,3 года) она сразу берет пульт, и тычет в сторону телевизора. Ясное дело, надо включать в ютубе детские песенки. Более того, внучка не слушает любые.. кричит-вякает, если ей не нравиться очередная песенка. По этому мы уже знаем, её так скажем "любимые".... Но если эти любимые сравнивать с не любимыми, обнаруживается что любимые более ритмичны и активны. И именно подобный фактор найдем и на дискотеках.
Так вот... и жена, и я, просыпаемся ночью, и обнаруживаем что "напеваем какую то из этих песенок... Они ЗАРАЗНЫ... и мы с женой условно "плюемся"... типа мы не выбирали напевать эти песенки. Но нами управляет эта информация. Смотришь на молодежь....и не только. 80% уткнулись в смартфоны, или куда то идут, но с наушниками в ушах.... в них и мозгах людей, вибрирует музыка.... А и музыку люди разделяют на уровни, от отстойной до супер... и медитативно-духовной. Но по сути мало полезного несет музыка. Но по факту имеет влияние на человека. Человек типа выбирает музыку...-почему?... потому что у человека Есть такое устройство приема этой информации, которая управляет человеком. Не было бы такого устройства приема ... звук не управлял бы человеком. И человек вовсе не сам создал такое устройство в себе. Всего человека, как устройство, создала информационная среда земли. Не человек творец земли, а в таком случае земля и космос, творец человека в таком виде, а не другом. С такими а не иными свойствами и устройством.
Человек находится внутри строящего его инфо поля, как рыба в океане, который строит рыбу именно такой, какая она Есть. Какой она была миллионы лет назад, или будет миллионы лет вперед. И человек тоже измениться, ибо измениться изменяющая его информационная среда.
С позиции Единобожия, не может быть много богов, и Творец всегда только Один и Един. А остальное только его творения, которые не могут быть ничем, кроме творений... или не могут быть творцами. Но имеют такую иллюзию воспринимаемую созданным инфо полем устройством эго-я-сам-восприятием (личности).

Триглас написал(а):

Это же мы его испортили...

хым.... Когда то виноград попал в дупло дерева... туда попал дождь, и виноград испортился и забродил. Он испортился Сам?..... Или если посмотреть состав, из чего состоит виноград? Почему на его поверхности всегда находятся "дикие" дрожжевые бактерии. По сути Два в одном.
И вот вам вино.... Так испортился виноград, или нет?
Аналог..... В розетке включен камин. Электроэнергия портится от этого.... вместо электрической, становиться тепловой. Ммммм... Саня... а виноград, это энергия или нет?... если копнуть на уровне энергий.
Понимаешь ли... с позиции "Информационная среда Синтеза". Всё, что только может происходить, происходит исключительно по неким законам. И происходить молжет только так, а не наоборот. К примеру вино не станет зрелой кистью винограда. Исключение тлько одно. Если рассматривать с позиции что время течет только вперед. Если условно обернуть время вспять, то и вино может стать кистью винограда. Химические вещества при соединении выдадут только такую реакцию, а не иную. Такими свойствами наелила всё информационная среда - творец всех первоэлементов с их свойствами. В таком случае, исчезает и само понятие как "Испортили сами". Все изменения вызваны только информационными свойствами.
В таком случае..... Всё, что происходит, происходило, и произойдет на земле к примеру, связано на свойствах всего земного+космоса. ничего не по свойствам просто не может произойти.

Вот давай сравним землю с конструктором Лего. Что мы имеем? 1 бааальшая коробка, в которой находится 100% набор. Из этого набора можно собрать только то, что можно собрать. Так же... можно и разобрать всё, что может быть собрано.
Но.... совсем не важно самому конструктору, что будет собрано или разобрано. Ибо ничего из этого конструктора не убудет, и ничего в нем другого не появиться.
То есть полнейший аналог как и с энергиями. Энергии бессмертны как единый эфир. Просто один вид переходит в другой. Тот же конструктор лего.
И если посмотреть на землю от первоздания, но ничего на земле не испортилось. Просто происходит постоянный информационный синтез. в котором из одной клетки был создан человек, и может быть разобран назад, до одной клетки, или мельче... Для конструктора, ничего не убывает.

Но.... если рассматривать с восприятия эго-личности. То для неё эталоном будет являться исключительно только то скажем тело, какое человек имеет в данное время. И всё остальное, что было или будет..... будет считаться не эталонным, или не правильным. Тогда неадерталец имел не правильное тело, и будущий человек или как там в учениях... Сверх человек, или полу-бог, тоже будет иметь не правильное (не эталонное) тело. Вот к примеру у Рериховского направления описана ЭВОЛЮЦИЯ человека, от дебила-неадертальца, и до него... до Бого-человека.
Или рассматривается в движении времени как эволюционной инфо среде, изменяющей вселенское мироздание.
Но так же ВАЖНО то, что сказано, что этого человечество НЕ ИЗБЕЖИТ НИКАК! Ибо это типа Воля Божья.
Но что видит современный человек.... Вау! Мы жрем ГМО и всякий яд и заразу.... это зло... это мы губим себя..... Но это тогда противоречит Рериховским понятиям о неизбежности нашего совершенствования, по условиям которого, мы что бы стать более совершенными должны жрать ГМО... и оно нас будет изменять и совершенствовать. И типа ежегодные заболевания гриппом, изменяют наши ДНК, и делают по сути совершеннее. Как делают совершеннее змеелова, периодические прививки из яда змей. Мутирует тело...-совершенствуется!? или как?
Пойду сожру очередную пластиковую бутылку из под минералки.... :D
Неадерталец тоже когда то считал, что думать вредно. Но ему пришлось думать... и далее - изобретать. И вот имеем что имеем...-испорченного неадертальца, в виде современного человека.
Так восславим же ГМО..... ой... извиняюсь Экз... Восславим Тень ГМО. :D

Триглас написал(а):

Нет брат - не плачут самые мощные и агрессивные (которые и захватили общие плюшки) - подавить их не получится!

Лет 10 назад, влез в изучение системы Лок. В нижних Локах правят Наги. Но пападая в их мир, кажется что попадаешь в Рай. Всё очень чисто и красиво. Райские сады и дворцы. Но всё это результат "соревнования" по крутизне, между Нагами. Они строят как в соревнованиях, у кого круче усадьба. Наш мир выше считается. Но и эти принципы у нас используются эволюционно. Хрен с ними...-"новыми русскими девяностых, в красных пиджаках с золотыми цепями".. но глянем на спортсменов. Более того, международные, олимпийские соревнования...и под эгидой "За свою страну!!!"... пипец. А глянешь с нижней точки...-люди гробят своё здоровье, типа не только по своему выбору, а сверх Разумного..... мрут на тренировках, шыряются ядом-допингов..... Или чемпион, или смерть...-пипец! Ну чем не Наги? И вот умер... и ему уже ничего не надо стало, за одну секунду изменился... похрен и страна.
Сколько смысла заложено в фразу "Помни о смерти"?.... Но кто рассматривает себя и мир, с этой позиции?

+1

135

Когда мне надоедают умники в итнернете ,я смотрю видео абсолютно неизвестных
и наивных людей ... да они во многом ошибаются и ведут себя не агрессивно .. не успешно ..
и все - таки они живут не хуже олигархов или топ менеджеров ... нам всем дано по 100 лет
жизни (в среднем) и тем кто научный работник и глупанам ... похоже что там ,наверху
абсолютно одинаково кто вы здесь ... президент или бомж.

0

136

… Колобок открыл глаза. Тело ломило, голова болела …
но он не обращал на это никакого внимания. Потому что на этот раз помнил. Помнил всё. И тропинку, и Лису, и влажный её нос, и горячий язык … и острую боль, что была перед тем, как он снова открыл глаза. А ещё он помнил, что это был не первый раз. Он умирал и умирал сотни, а может быть тысячи раз. Так было всегда. Всегда одна и та же дорожка, всегда одни и те же звери, всегда один и тот же лес, всегда одна и та же смерть… Но только сейчас он помнил всё, что было. А значит теперь всё будет по-другому.

Он покатился по дорожке. А на встречу ему Заяц.

— Колобок, Колобок, я тебя съем! — Не ешь меня, Заяц, я тебе песенку спою.

И он пел песню, как пел её этому же самому Зайцу неизвестно сколько раз до этого.

А потом был снова Волк, и снова эта песня. И Медведь. И все оставались позади, и все только его и видели. А потом пришла она. Его погибель. Лиса.

— Колобок, Колобок, куда катишься?
— Качусь по дорожке.
— Колобок, Колобок, спой мне песенку.

Сердце уже начало стучать раза в три быстрее. Теперь это было не дежавю. Это было по-настоящему. И через минуту Лиса его съест.

— Ах, песенка хороша! Да слышу я плохо. Колобок, Колобок, сядь ко мне на носок да спой ещё разок, погромче.

Он прыгнул ей на нос. На этот чёрный, влажный нос хищника, замышляющего коварство. Вот только теперь Колобок знал, что будет дальше. Он пропел снова свою песенку.

— Колобок, Колобок, сядь ко мне на язычок да пропой в последний разок.

Вот он момент истины! Колобок подпрыгнул, увидел, как блеснули чёрные глаза лисицы, но приземлился не на язык. Вместо этого он больно ударил Лису прямо в лоб, отскочил от неё как баскетбольный мяч, перемахнул через рыжий хвост и помчался дальше что было сил. Оглянулся в первый раз только через минуту. Лисы нигде не было.

Он сделал это. Сделал! Разрушил проклятие!

— Колобок, Колобок, я тебя съем! — Перед ним стоял Кабан.

— Ээ… — замялся Колобок в полном шоке. Такого с ним ещё не было.
А Кабан не стал ничего дожидаться и накинулся на него.

Колобок открыл глаза.

— Охренеть. — Только и смог он произнести. Тело ломило. Голова болела.

Он снова покатился по тропинке. И снова был Заяц, снова была песенка, снова был Волк, Медведь и Лиса. И снова Лиса попыталась заманить его в ловушку, получила по лбу …

— Колобок, Колобок, я тебя съем! — сказал Кабан.

— Не ешь меня, Кабан, я тебе песенку спою!
— А нахрена мне твоя пенсенка, если я жрать хочу?!
— Опять последовал неожиданный ход от нового героя сказки...

Колобок открыл глаза.

— Вот ведь, свинья! — С досадой зашипел он, оглядывая лес. И снова всё повторилось. Уже машинально, не задумываясь он проделал путь до Лисы, обманул её, покатился дальше.

— Кабан! — Заорал Колобок. Кабан, готовый произнести сакраментальную фразу о своих желаниях, застыл. — Беги, Кабан! За мной следом идут охотники! Ружья несут! Стреляют!

На Кабана этот аргумент похоже подействовал.

— Чё правда охотники?!

— Правда, Кабан. Они уж Зайца застрелили, Волка застрелили, Медведя застрелили! Лису застрелили.

Кабан взвизгнул:

— Даже Лису?!
— Даже! Беги.
И он действительно побежал, снося кусты.

— Уф. — Вздохнул Колобок, катясь дальше. Лес здесь был другим. Деревья стали реже и даже иногда было видно большие куски неба по которым плыли облака …

Колобок открыл глаза.

— Да йошкин выхухоль! Какая сволочь делает овраги посреди тропинки!!!

И снова Заяц, снова Волк … Лиса, Кабан.. тропинка. И вот он овраг. Глубокий, зараза. Метров десять будет.

Колобок аккуратно покатился дальше. На этот раз особо никуда не заглядываясь.

— Колобок, Колобок, я тебя съем!

— А ты вообще кто? — Опешивший Колобок смотрел на что-то большое. Цветом оно было примерно как болото, откуда собственно только что и вылезло. А ещё у него была пасть. Очень большая пасть. Такой пастью не то, то Колобка, такой пастью Зайца, Волка, Медведя, Лису и Кабана можно было разом проглотить.

— Я Бегемот. И я тебя съем. — Невозмутимо сообщило нечто, назвавшееся Бегемотом.

— Слушай, Бегемот.

Не ешь меня, я тебе песенку спою.

Колобок открыл глаза заранее
матерясь.
Попробуем следующий вариант.
— Беги Бегемот, беги! Там охотники! Они Зайца …

Колобок открыл глаза, матерясь в два раза активнее и в слух.

— Бегемот, ты может быть худо слышишь? Давай я к тебе на носок сяду?

Колобок открыл глаза. Мата в голове не было. Была бессильная злоба.

— Не ешь меня, Бегемот. Я тебе секрет а то не расскажу!
— Какой секрет?

Внутри Колобка всё замерло. За долгое время это был первый раз, когда удалось пройти дальше первой бегемотиной фразы.

— Что лежит у меня в кармане. — Наугад бросил он цитату из какой-то книжки.
— У тебя же нет карманов.

Колобок открыл глаза.
Надо придумать что-то правдивее.

— Какой секрет?
— Кто умрёт в Мстителях.
— Ненавижу спойлеры.

Колобок открыл глаза.

— Какой секрет?
— Кто на свете всех милее, всех румяней и …

Колобок открыл глаза.

— Какой секрет?
— Кто убил кролика Роджера…

— АААААААА!!!! — Заорал Колобок, испытывая ненависть ко всему миру и открыл глаза.

Он готов был убить всех! Ненавидел всё и вся! Этот лес, эту тропинку, эту грёбаную песенку! И в особенности этого толстокожего, непрошибаемого, тупого, прожорливого бегемота!

В очередной раз он покатился по дорожке.

— Колобок, Колобок, я тебя съем! — Сказал уже набивший оскомину Заяц.

— Иди на хрен, Заяц, бл! — Сказал злобно Колобок, подпрыгнул, ударил ушастого в живот и покатился дальше.

— Колобок, Колобок, я тебя съем! — Сказал грёбаный Серый Волк.

— Я вопьюсь тебе в селезёнку и прожую кишки! — Заорал Колобок и покатился дальше мимо ошалевшего Волка.

— Только попробуй, чучело музейное! — Рявкнул Колобок, ничего не успевшему сказать доставучему Медведю и покатился дальше.

— Колобок, Колобок, куда катишься? — Спросила Лиса.

— Жрать младенцев под кровавой луной и танцевать нагишом во славу тёмному владыке! — с кровожадной ухмылкой сообщил он хитромордой Лисе и покатился дальше.

— Колобок, Колобок, я тебя съем! — Сказал Кабан.

— А я тебя свиным грипом заражу, говно клыкастое! — Процедил хрипло в ответ Колобок и покатился дальше.

— Колобок, Колобок, я тебя съем! — Вылез снова из болота Бегемот.

— Закрой пасть, антресоль дырявая! — Попытал счастья Колобок, но Бегемот уже шёл на него. Болотное чудище действительно был непрошибаемо. — Не ешь меня, а то я тебе секрет не расскажу!

— Какой секрет?

И вот снова этот момент. В голове уже было пусто. Он перепробовал сотни вариантов.

— Не расскажу куда я … —

… иду. — Колобок открыл глаза, заканчивая фразу уже после того, как Бегемот в очередной раз его сожрал.

Только теперь его мысли были заняты не тем, что всё снова и снова повторяется. Он думал о том, что сам только что сказал.

«Куда я иду».

— А действительно, куда, я мать его, иду?! — Произнёс он в слух. И огляделся.

Был тот же лес. Та же опушка. Та же тропинка уходила прямо. А вот была ещё тропинка. И вон там дорожка куда-то уходит. А вот ещё одна. Он стоял на перекрёстке множества тропинок, на которые почему-то раньше не обращал никакого внимания. А почему?

Почему он их не видел и как умалишённый пёр по одному и тому же пути. Хотя уже не раз мог убедиться, что заканчивается он тупиком?

В затуманенном состоянии Колобок покатился по другой дорожке. Она был чуть пологая, спокойная, тихая. Никто не вылезал из кустов и не сообщал ему радостно, что хочет его съесть. Через полчаса тропинка вывела его из леса на широкое пшеничное поле. Тут было тихо. И очень спокойно.

Впервые за много-много дней … или жизней, Колобок понял, что ему наконец-то хорошо. Что он нашёл то место, где хочется остаться и ни от кого не убегать...

(c) Евгений Звягин

0

137

Я вернулся)

Рассказывайте, кто как в пандемию живет?

Что нового?

Соскучился по Вам всем)

0

138

0

139

Добролюб написал(а):

Я вернулся)

Рассказывайте, кто как в пандемию живет?

Что нового?

Соскучился по Вам всем)

Ну вот вернулся хозяин темы.... :D  Привет!
Юра не очень хорошо живет. Работы нет... А это 2 направления. Нет финансовой поддержки. 2. Скукота... жизнь проходит без пользы. Вчерась купил в аптеке 11 кровеостанавливающих жгутов- силиконовых трубок. (больше не было.) Сделал для рыбалки 11 поставух с амортизаторами. По белому амуру..... или с заменой крючков, по сому... (поставухи с карабинчиками... быстрая смена поводков.) Вот нашел "склад" не рабочих ЛЕД лампочек...дома... сегодня займусь ремонтом... День назад, регулировал дверцы у стенки и шкафов. (собирался это сделать уж лет 5-7 назад. :D )

+1

140

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

День назад, регулировал дверцы у стенки и шкафов. (собирался это сделать уж лет 5-7 назад.

Ты, как истинный русский казахский мужик - Долго запрягаешь , но быстро https://reklama-no.ru/smiles/elephant.gif    .......... делаешь кошачьи домики)))  https://reklama-no.ru/smiles/pila.gif
https://reklama-no.ru/smiles/kitten.gif

Привет, Дима!  https://reklama-no.ru/smiles/post.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif

0

141

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну вот вернулся хозяин темы....   Привет!
Юра не очень хорошо живет. Работы нет... А это 2 направления. Нет финансовой поддержки. 2. Скукота... жизнь проходит без пользы. Вчерась купил в аптеке 11 кровеостанавливающих жгутов- силиконовых трубок. (больше не было.) Сделал для рыбалки 11 поставух с амортизаторами. По белому амуру..... или с заменой крючков, по сому... (поставухи с карабинчиками... быстрая смена поводков.) Вот нашел "склад" не рабочих ЛЕД лампочек...дома... сегодня займусь ремонтом... День назад, регулировал дверцы у стенки и шкафов. (собирался это сделать уж лет 5-7 назад.  )

Во время пандемии все мы занимаемся неожиданными вещами..
Я сейчас, например, неделю как устроился к одному интернет-провайдеру, хотя вообще никогда не думал, что этим буду заниматься....

Удачи тебе в твоих делах)

0

142

София написал(а):

Привет, Дима!

Привет, Софи!) [взломанный сайт]

0

143

София написал(а):

Ты, как истинный русский казахский мужик - Долго запрягаешь , но быстро     .......... делаешь кошачьи домики)))

Эт да.... Через Тригласа даже окнами занялся... типа утеплением. Но тут всё двойственно. Возле стекла окна, вроде меньше холод ощущается. Но и как бы дома от этого теплее и экономичнее по газу не стало. Но и затрат при этом особо и не было... Всё нашлось дома.
Да и домик коту, тоже от безделья сварганил... Вот и вчера из 13 ЛЭД лампочек, отремонтировал 10.  3 выкинул.... нет запчастей.

Добролюб написал(а):

Я сейчас, например, неделю как устроился к одному интернет-провайдеру, хотя вообще никогда не думал, что этим буду заниматься....

Вот и я искал какую то подработку, аж Триглас со мной поссорился.... Ведь он предлагает только Бизнес с затратой бабла. А мне имено подработку по мелочи.... баксов 250 заработать до середины июня... не вкладывая средств. Можно и по интернету.... Может ты что то знаешь и предложишь с учетом того, что спец образования у меня нет, и навыков никаких по работам в иннете. Когда то Темка этот вопрос задавал.... Толком ему никто не помог. Его сейчас нет.... а хотелось бы узнать... может что и нашел...

0

144

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Через Тригласа даже окнами занялся...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас со мной поссорился....

Да не ссорился он с тобой вроде. Просто ты его достал слегка, в ваших с ним спорах . Вот где он? Написал , что заболел и пропал. Дней 5 ть, наверное, уже молчит.

0

145

София написал(а):

Написал , что заболел и пропал. Дней 5 ть, наверное, уже молчит.

Я думал или обиделся или занят.
П.С. Сегодня зарегился на одном сайте....Анкетка.ру. Заработал там 80 руб. Но вывести деньги можно только при наличии 1000 руб...- посмотрим чем кончится... :hobo:

0

146

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Я думал или обиделся или занят.

Обиделся? На Тригласа не похоже, скорее уж разозлился или

https://a.radikal.ru/a02/2012/01/23bbd7b5827a.jpg

Хорошо коли занят. Пусть уж лучше занят или злится , чем болеет [взломанный сайт]

0

147

София написал(а):

Хорошо коли занят. Пусть уж лучше занят или злится , чем болеет

Это да...
У меня кот сидит РЯДОМ с лотком, и передней лапой гребет..... изготавливает курганы... Но вокруг лотка, примерно так же... как на фото. :D

0

148

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот и я искал какую то подработку, аж Триглас со мной поссорился.... Ведь он предлагает только Бизнес с затратой бабла. А мне имено подработку по мелочи.... баксов 250 заработать до середины июня... не вкладывая средств. Можно и по интернету.... Может ты что то знаешь и предложишь с учетом того, что спец образования у меня нет, и навыков никаких по работам в иннете. Когда то Темка этот вопрос задавал.... Толком ему никто не помог. Его сейчас нет.... а хотелось бы узнать... может что и нашел...

Понял суть вопроса. Поищу, поспрашиваю.
Если что-то подходящее найду, отпишусь тебе в личку.

0

149

Добролюб написал(а):

Если что-то подходящее найду, отпишусь тебе в личку.

Ок. Спасибо.
По специальности, по работе в онлайне, голяк. На 4-5 сайтах висят объявления..... Вроде к НГ и должны бы.... Но нифига....
https://forumupload.ru/uploads/000c/7b/d5/301/t798974.jpg
Каталоги типа по ватсапу...

0

150

Опять на форуме адвайта
Никто не пишет нифига
ТриглАс с Марго ушли в подполье
И шо прикажите читать?...
:dontknow:

Лишь бомж тихонько ковыляя
Нужду справляет в Темноте
Выписывая на сугробах   (белые просторы форума)
Как тяжело бедняге жить.
:hobo:

Устав от вечного безделья
Не знает чем себя занять
Выдумывает себе игры
И заставляет с ним играть.
http://www.kolobok.us/smiles/rpg/jester.gif 

То выставит филе корейки
И фанатеет мол "смарыы!"
То в приступе экстаза
Кричит "Акамулляторрррыыыы"
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Куда, куда все удалились....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно