__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Куда, куда все удалились....

Куда, куда все удалились....

Сообщений 151 страница 180 из 276

151

:D

0

152

Пропало желание углубить сознание ! Копайте глубже , ищите шире !   Нужно настроиться на неразгаданные цели !  А они есть .    Самокритичность к себе .   Зачем судить других ?  Увеличить проницательность и остроту ума , пытаться сузить круг мышления и попасть в точку ответа , его ясность и простоту !   Центровать мысль под ответ , ясностью интуиции озарения !  Вообщем , я за интуитивное познание мира .   Сюда опять прийдут , копать нужно поглубже , помните , что вы Полнота полного , но забыли об этом !     Познать прошлое и будущее в измерениях других ....Назад в будущее !   Еще много работы познания ...Выбирайте ту тему , которая вам интересна и медитируйте на нее в поисках ответа ,закидывая в подсознание вопрос .

0

153

исследователь истины написал(а):

Пропало желание углубить сознание ! Копайте глубже , ищите шире !   Нужно настроиться на неразгаданные цели !  А они есть .    Самокритичность к себе .   Зачем судить других ?  Увеличить проницательность и остроту ума , пытаться сузить круг мышления и попасть в точку ответа , его ясность и простоту !   Центровать мысль под ответ , ясностью интуиции озарения !  Вообщем , я за интуитивное познание мира .   Сюда опять прийдут , копать нужно поглубже , помните , что вы Полнота полного , но забыли об этом !     Познать прошлое и будущее в измерениях других ....Назад в будущее !   Еще много работы познания ...Выбирайте ту тему , которая вам интересна и медитируйте на нее в поисках ответа ,закидывая в подсознание вопрос .

Так бы и слушал, и слушал, как Даосского монаха, и кивал бы головой)) ммм продолжить, что ли ряд....?))
Быть в теме астрологических событий, а то сейчас коридор затмений, не дай Бог шо случится, а мы не в теме, гадать на таро, рунах, китайских палочках, изучать И-Цзин, Библию, Тору, Коран, делать подношения Богам на алтарях, петь гимны божествам, хранить тайное, не выдавать явное, разуть глаза, отвлечься от цифровых гаджетов, чаще бывать на природе, покупать натуральные продукты, отвыкать от шашлычной свинины и пива, переходя на красное вино, о самогоне вообще речи не должно быть, только молча пить в закутке, без лишних глаз....)))

+1

154

Спасибо..слепые поводыри мне не нужны.

Эй, вы, пророки! Тысячелетия твердящие о безысходности и бренности земного бытия, людей пугающие адом и судом. Смирите пыл свой, вы повинны в том, что понимает Небо человек с трудом.

Эй, вы, себя назвавшие учителями Душ людских! Учителя, внушить пытающиеся человеку, что слаб он Духом, ничего не знает и только вам как избранным все Истины доступны. И только через поклонение вам доступен Божий глас и Истина вселенского созданья. Смирите пыл, теперь пусть знают все:

Создатель каждому даёт всё изначально, и лишь не нужно закрывать тьмой постулатов, тьмой вымыслов гордыне собственной в угоду Создателя великие творения. Не стойте между Богом и людьми. Сам с каждым хочет говорить Отец. Посредников Отец не знает.

+1

155

Я не о наставлениях , а о глубоком прозрении , видении духом ! Ум мало что видит и замечает .   Включить новый уровень осознавания .   Понять простое , потом и сложное !   Знание ума и знание духа , дальновидность ....

0

156

https://i.ibb.co/PDf8xkd/IMG-20210710-230303.jpg

0

157

Многим не интересно , потому что не верят ! Но истинный искатель знаний ,  найдет много чего полезного на этом форуме ! Скажу за всех .  Я интересуюсь правдой , стараюсь ее опознать и найти .

0

158

исследователь истины написал(а):

Многим не интересно , потому что не верят ! Но истинный искатель знаний ,  найдет много чего полезного на этом форуме ! Скажу за всех .  Я интересуюсь правдой , стараюсь ее опознать и найти .

Но ведь вы исследователь истины  :writing: а истина ли все знания и "чего полезного" на этом форуме?
Изучаете ли вы именно истину? ... вот в чем вопрос  :dontknow:

0

159

Истина - Закон в действии !   Зная Закон , владеешь Истиной или Правдой !   Становишься Законом !

0

160

Познаю Истину в опыте , что подчиняется Закону !  Излучаю ли я Истину ?   В чем вопрос ?  Истина стоит на Законах тонких энергий и духовных началах !    Познание Истины ведет и к возможности пользования энергией Духа и мысли , взаимодействия с Творцом , обрести единство с Ним .      Бог есть вездесущий Дух - Тибет .      Истина передавалась из уст в уста , была секретна .                Абсолютная Истина и относительная , остерегаться полу - Истин !         Агни - Йога - овладение энергией мысли .    Познание Мысли как вибрации сердца .      Сердце - отвечает за все тонкие феномены !            Преданность понимать и как Единство с Богом , соединенной Любовью .

0

161

Ну что, как у кого дела, рассказывайте?

Какие новости?

0

162

Добролюб написал(а):

Ну что, как у кого дела, рассказывайте?

0

163

Куда удалились куда удалились ... На фэйсбуке висим! ... Или бомжуем как я например .. )))

0

164

Ну, рассказывайте, куда Вы все удалились)
Если хотите, и я пару слов о себе чиркну...)

0

165

Исписались, устали от перемен.

0

166

SERGXXX написал(а):

Исписались, устали от перемен.

ты знаешь. А мне кажется, что всё, это только начало! И я не удивлюсь если вскоре Рамта оживится. Мы все здесь как родные..уже второе десятилетие.

+1

167

Марго написал(а):

ты знаешь. А мне кажется, что всё, это только начало! И я не удивлюсь если вскоре Рамта оживится. Мы все здесь как родные..уже второе десятилетие.

Я тоже так думаю. Надо просто какой-то толчок, который запустит возвращение людей. Например, скажу про себя. Я постоянно захожу на этот форум, без входа в аккаунт (гостем), и смотрю - кто тут есть, что пишут давние знакомые, и есть ли серьёзная тема о чём-то таком, что всех интересует. Если я приду и увижу оживлённый разговор, то я тоже что-то напишу, но проблема в том, что все другие,  кого я жду, они тоже ждут, и наверное того же самого, что и я. Вот вернутся скоро все наши и будем писать,- так люди размышляют.

0

168

His Shadow написал(а):

Куда удалились куда удалились ... На фэйсбуке висим! ... Или бомжуем как я например .. )))

Это как? Ну не в прямом же смысле бомжевание? Н. (жена) хоть с тобой или в другом месте "бомжевания" ?

0

169

Хренова когда все чаяния, мечты желания тонут в квантовой механике и остаётся лишь дешевый прагматизм)))+/-

Отредактировано SERGXXX (25-08-2022 22:37:42)

0

170

SERGXXX написал(а):

Хренова когда все чаяния, мечты желания тонут в квантовой механике и остаётся лишь дешевый прагматизм)))+/-

Отредактировано SERGXXX (25-08-2022 22:37:42)

Бросай ты эту механику, айда сюда, на душевный разговор)

0

171

А что всех интересует. Надо просто зайти и поздороваться с теми кого знаешь.

0

172

SERGXXX написал(а):

А что всех интересует. Надо просто зайти и поздороваться с теми кого знаешь.

Я здороваюсь, но мало кто отвечает... Все где-то... Ну, или почти все...

0

173

Скажем они стесняются, )

0

174

SERGXXX написал(а):

Скажем они стесняются, )

Вон оно что, ну ладно тогда)

0

175

Или они настолько умные, что наши беседы навевают им скуку, и редкое ироничное снисхождение.

0

176

SERGXXX написал(а):

Скажем они стесняются, )

😆😆😆😆

0

177

Все стремятся к просветлению якобы там все ответы и пароли может оно и так и вся надуманная мишура отвалиться. Но маленький червячок сомнения подсказывает что не только создатель сам себе на уме.)

+1

178

Куда, куда все девались - Я как человек глядя на водную гладь в желании предсказаний.

0

179

Может мы с его тенью достали всех своими маразмами)

Отредактировано SERGXXX (14-07-2023 20:35:15)

0

180

Да нее ,я точно знаю что вернулся позже  :D

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Куда, куда все удалились....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно