__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » А поговорить - 2

А поговорить - 2

Сообщений 421 страница 450 из 857

421

Я понял , что вы в курсе , радует !  Так говорите , как - будто я обидел каво .  Металлоискатель Ака " Вектор " до 3 метров , ходили с таким . Глубинник Fisher " Gаmini " до 6 метров , кварцованный .  По этой теме сказать .      Есть для геологов на радиоактивном блоке до 3 метров , спектральный анализ и показывает буквой тип металла , не ошибается . И такой бывает .      Находил схему в журнале " Антенны и телекоммуникационные передающие устройства " 1987  номер 1 и 2 на цветник , до 3 метров , катушка 6000 витков и подаётся 400 вольт , дозиметра схема повышающая  с 12 вольт , кварцованный .  И вот эта схема была потеряна , вернее журнал .     Хорошей техники мало , но теперь георадары в моде .       Я верю , что биолакационными рамками можно успешнее искать , чем с искателями . На кисти рук вешается образец поискового металла .       В доме , по просьбе знакомого , удалось найти золотую цепочку за пять минут , они же не могли найти два месяца , дети ею игрались . Вот и сравните , что эффективнее !    Знакомый нашёл серебряную монетку таким способом за десять минут , ещё и с металлоискателем вместе !    Сейчас эти темы мне не интересны , пора управлять Пространственными Полями . Шучу , но доля правды есть .

0

422

Довольно много мест где можно гемини 3 по ранней бронзе в песчанниках использовать ..
могу показать ))) только даже если видны цели ,то кто это дело шурфить будет? ...
У меня спина не лишняя ))).    [взломанный сайт]

0

423

исследователь истины написал(а):

говорите , как - будто я обидел каво .

Знаете что предположения отражают состояние предполагающего ? ))))

0

424

His Shadow написал(а):

мы ведь должны отдавать предпочтение
одной секте

Да!!!

Трещеткой шуроповерта не нужно пользоваться вообще , раздолбается , выкинешь !

Ага.........а в машине коробкой передач не надо пользоваться - поломается ремонтировать дорого............

Спрашивайте , что знаю подскажу !  Если что .

Даже не знаю что спросить................Вот - на том свете какое напряжение в сети?

His Shadow написал(а):

Замерял , мотор потребляет без нагрузки 3 Ампера ... --- чем делал замеры без нагрузки ? ... что-то прожорлив слишком.

Нифига!

+1

425

Я понял , что вы в курсе , радует !

А вот и не совсем в курсе ... смотрим мои предположительные ОШИБКИ ниже )))
Ошибки ↓

His Shadow написал(а):

Для себя делаю и чиню все , блоки питания и зарядные , дрель , болгарка и подобное . --- Недавно перематывал статор болгарки 1800 Ватт.

Собирал металлоискатели , слабые , и по ним могу дать рекомендации . --- Геннадичь поисковик .. но очень практичный и с опытом.

На литиевые поменяю , а зарядка таже пойдёт , 14.5 вольтовый . --- лучше БМС все таки использовать .

Купили ещё шуруповерт Hitati 12 вольтовый за 6 тысяч со скидкой , 1.5 кг весом . --- У них хорошая мощьность и скорость .. это да .. но не автономность.

Аккумуляторы лучше самсунг берите литиевые высокоамперные , 380 руб видел , есть и подделка . --- санио (они же хитачи-япошки) не хуже.

Паять их нельзя , будут разряжаться ! --- хотя каким флюсом и техникой пайки ... можно и не перегревать при пайке и тогда вуаля - прижимные контакты - хуже )).

Литиевый не заряжать выше 4.2 - 4.3 вольта и не разряжать меньше 3 вольт ! --- Хотя какой литий ,их несколько видов полимеров(лиферы(железофосфат LiFePO4 ),липошки(литий полимерные Li-Polymer),титанат(LTO батареи), Литтий диоксид серные Li-SO2,
Литий марганцевые Li-MnO2 ... и другие и... --- их вольтаж зарядки очень разный от 2.1вольт и выше ... смотреть в даташите (тех документации).
Замерял , мотор потребляет без нагрузки 3 Ампера ... --- чем делал замеры без нагрузки ? ... что-то прожорлив слишком.

Нельзя при остановке мотора , под нагрузкой , включать его дальше , отгорят щетки ! --- хотя какая электроника защиты от той же дуги и вообще
электронная начинка ... но в принципе совет для новичков - полезный.

Моторы типа хитачи , более оборотистые и мощнее . --- так то да ... но не забудем о том что брендирование с согласия заводов - вещь частая ... иначе зачем проверяем что под наклейками? ... почти все производящие конторы договариваются в названиях пред-продажами .

Хитачи лучший !  --- для разных целей ... но в принципе еще пока что не загнил )))))).

1))_ На самом деле Сэнио - они же Фуджи ))))
2))_Нифига!

0

426

His Shadow написал(а):

Глоги ,ты опять не внимательно смотришь видео ... в нем говорится о будущем за гибридами   
... и это неплохая мода.

Все я нормально смотрю, АКБ наносят вред экологии не хуже, чем парниковый эффект, потому как утилизировать их крайне затратно, поэтому будущее за водородом...

0

427

Exodermist написал(а):

His Shadow написал(а):

Глоги ,ты опять не внимательно смотришь видео ... в нем говорится о будущем за гибридами   
    ... и это неплохая мода.

Все я нормально смотрю, АКБ наносят вред экологии не хуже, чем парниковый эффект, потому как утилизировать их крайне затратно, поэтому будущее за водородом...

КС скачал по моей ссылке?
Играть по сети пойдешь со мной? ... ато меня все там отакуют ) ... я ж не частый игрок ) ...

0

428

Блин , сломались наушники (вобще развалились от старости) ... попробую подключить колонки на мониторе и игрануть ...
будут плохо слышны шаги в КС ... это проблема ...  :writing:

0

429

His Shadow написал(а):

Играть по сети пойдешь со мной? ... ато меня все там отакуют ) ... я ж не частый игрок ) ...

Обжимал сам ютипэшку, с одной стороны нормально с другой не дошли провода)) видимо Эрджишка бракованая)) плюнул, заказал на Алике юсб вай фай свисток, короче вае в процессе))

0

430

Exodermist написал(а):

His Shadow написал(а):

Обжимал сам ютипэшку, с одной стороны нормально с другой не дошли провода)) видимо Эрджишка бракованая)) плюнул, заказал на Алике юсб вай фай свисток, короче вае в процессе))

Ну норм ... я к звуку из динамиков вобще привыкнуть не могу еще ...
меня все пиу пиу и я валяюсь на травке дохлый ((( аж бесит (да ну нафик вранье) ...
Пока к тебе вифи адаптер придет ,я может к динамикам привыкну ... я ж годами только с наушников слушаю.

0

431

Если вы про звук , то существует ли он лучше  , чем на кассетнике тех времён  Sharp  WQ - T 281z  ( Twincam)  , можете посмотреть его фото , я расстроился как увидел , такой мы слушали два года с приятелем .  Кристальная чистота звука , хрустальный и рассыпчатое звучание . Сейчас такое и не делают , там были бумажные динамики , при том и большой мощности видел аппараты , просто внушительных размеров !  Несбывшаяся мечта .

0

432

His Shadow
Из за того, что меня переучили на правую руку вообще как то не айс в геймах стрелялках, единственно чо в танки онлайн нормально шло когда то по приколу...

0

433

Лайя йога меня заворожила , жить в вечном Радужном теле , мы есть причинно - следственный характер появления и поэтому подвержены этому же закону !

0

434

Exodermist написал(а):

танки онлайн

у меня нет видяхи для танков ...

0

435

Exodermist написал(а):

переучили на правую руку

я правша но на сенсорном экране в ,,скай форс,, стрелялке играю строго левой рукой (очень высокий скилл 8 миллионов
) ... а все потому что на сенсоре нужны более тонкие пальцы а правая вся в боях загрубела )) .. и пишу на сенсоре тоже очень
быстро левой рукой ... на этом форуме только так и писал пару лет назад ... так что не перься насчет рук ... новичкам в любом
деле в начале не очень комфортно ... но я не ищу легких путей.

0

436

ВОт эту игрушку я скачал на свою нокию 3 года назад и играл
не как он правой рукой а левой ... и пишу левой ... на видео
очень тормозной смартфон и игрок тоже супер слабый )) я
так даже в первый день не играл ... все мои проходы на харде 99%
пробитие )))) ... скилл игры зависит от того как будешь учиться и
не важно с какой руки ... как я уже сказал , я сам переучился для
смартфонов писать и играть левой потому что моя правая - плохо работает.(травмы).

0

437

Достал свою Нокию )) сыграл ) ато уже забывать начал про эту игрушку )))
... я играю строго для отдыха ... поэтому есть хорошие результаты ) ...
а кто играет из каких-то других побуждений (и настроений) - тот не
отдыхает ,а только мучается.

0

438

His Shadow написал(а):

Exodermist написал(а):

танки онлайн

у меня нет видяхи для танков ...

И возможно не будет вообще )))   http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif   http://s001.radikal.ru/i193/1103/56/6d3624eab30e.gif

Отредактировано His Shadow (09-01-2020 15:36:37)

0

439

http://s018.radikal.ru/i503/1211/2e/aaaf8cc6f15c.gif

0

440

я доволен игрой когда изучаю ... какие манеры игры?
кто такие читеры?...почему все ники такие дурацкие?...
в чем прикол быть контр струкером?...как живут эти
контр струкеры в реале?...какие тактики?...че это вобще за
явление?... почему нужно подстричь ногти для игры на стандартной клавиатуре?... http://i054.radikal.ru/1005/58/580f20684a9f.gif 
есть ли в этой сборке (это не опечатка) старики - игроманы?...есть ли приколы?...

0

441

Зима ,холодина ... кот просится гулять и через 5 минут уже обратно ... мороз ...

0

442

Пробежать 5 км. мелким шагом, раздеться по пояс и растереться в пригоршнях снегом, одеться и еще пробежать...

0

443

А не заняться ли нам ковкой металла?)

0

444

Exodermist написал(а):

Пробежать 5 км. мелким шагом, раздеться по пояс и растереться в пригоршнях снегом, одеться и еще пробежать...

Не ... это не для таких троллей как я ... мы только жир копим и бегаем в КС (виртуально) ... в реале
вобще кое как ползаем ,заплывшие жиром ... протухшие бутерброды ...

0

445

Exodermist написал(а):

А не заняться ли нам ковкой металла?)

может у тебя нехватка железа в организме ... я когда ошущаю подобное влечение то железяки ремонтирую ...

0

446

Кто придумал виртуальный мир ?  И зачем ?  Может , тогда там поселиться и жить чьей - то жизнью . Возможно наше воображение нуждается в свободе этого виртуального мира , мы ищем свободу , ничем не стесненную и неограниченную , уход в другую реальность жизни , где возможности не ограниченны , но ещё более привязываемся к иллюзорному миру где нет чувств , но и нет Любви .  Жить в игре , где чувства отсутствуют , поэтому я чувствую холод от воспринятого . Воображение , когда верит в это  , запускает в подсознание это как истину , что ее структурирует в реальности .  Что внутри , то и снаружи . Человек будет по другому воспринимать действительность .          Может я и не прав , но игры с жестокостью , возможно имеют последствия .  Нельзя в свой мир впускать негатив  , ибо Вселенная не различает и пошлет , то как мы настроены ( позитивно или негативно ) .

0

447

Кто придумал виртуальный мир ?  И зачем ?  Может , тогда там поселиться и жить чьей - то жизнью . Возможно наше воображение нуждается в свободе этого виртуального мира , мы ищем свободу , ничем не стесненную и неограниченную , уход в другую реальность жизни , где возможности не ограниченны , но ещё более привязываемся к иллюзорному миру где нет чувств , но и нет Любви .  Жить в игре , где чувства отсутствуют , поэтому я чувствую холод от воспринятого . Воображение , когда верит в это  , запускает в подсознание это как истину , что ее структурирует в реальности .  Что внутри , то и снаружи . Человек будет по другому воспринимать действительность .          Может я и не прав , но игры с жестокостью , возможно имеют последствия .  Нельзя в свой мир впускать негатив  , ибо Вселенная не различает и пошлет , то как мы настроены ( позитивно или негативно ) .

Не думаю что контр страйк по сети можно засчитать негативной игрой ... там эмоции зошкаливают и много веселой музыки ...
но сервера разные бывают ... некоторые гуано )) так на них никто и не ходит в здравом уме )).

0

448

Десятый раз напоминаю : нет ли негатива в твоих настроениях?
Старинная поговорка ,,кто как обзывается - так и называется,, на самом
деле не поговорка а констатация факта ... у кого что болит тот о том и говорит ))))

0

449

На подъёме эмоционального пика , сменяемого радостью и расстройством , состояние радости могуть вызывать всплески энергии выбрасываемой в пространство  ,  усиленная в негативном направлении ( стрелялки )  .... Вообщем суть , вы вживаетесь в игру , где убивают как на настоящей войне , как бы не создать кармический ветер , энергия живёт около человека , не исчезает , привязывается к нему и трансформируется в нужные формы .        Не создать бы причинно - следственный характер , вот в чем суть .   Если с вами будет происходить что - то неприятное , часто , то задумайтесь !

0

450

На подъёме эмоционального пика , сменяемого радостью и расстройством , состояние радости могуть вызывать всплески энергии выбрасываемой в пространство  ,  усиленная в негативном направлении ( стрелялки )  .... Вообщем суть , вы вживаетесь в игру , где убивают как на настоящей войне , как бы не создать кармический ветер , энергия живёт около человека , не исчезает , привязывается к нему и трансформируется в нужные формы .        Не создать бы причинно - следственный характер , вот в чем суть .   Если с вами будет происходить что - то неприятное , часто , то задумайтесь !

А такая версия - Испытай боль искусственно, чтоб не получить ее реально...обьясню, согласен с Пелей, что некий князь делает из людей поющие игрушки, чтоб они издавали звуки эмоций, молчаливая игрушка ему ни к чему...

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » А поговорить - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно