__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » А поговорить - 2

А поговорить - 2

Сообщений 631 страница 660 из 857

631

Он в надёжном месте... в моём сердце...

Всего лишь чьё-то представление написал(а):

Вцепилась в женатого мужика...

А я разве о чём-то прошу?.... совершенно ничего... да и любить не запрещено... как любят Солнце в небе... или как весь этот мир... как саму Жизнь.

Да и кто в кого вцепился?... карта уже давно перевернулась...

Отредактировано инди (01-02-2020 01:20:28)

+1

632

инди написал(а):

Он в надёжном месте... в моём сердце...

Всего лишь чьё-то представление написал(а):

Вцепилась в женатого мужика...

А я разве о чём-то прошу?.... совершенно ничего... да и любить не запрещено... как любят Солнце в небе... или как весь этот мир... как саму Жизнь.

Анахата-Чакра .......... страшненько мне от такого  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif  боюсь завывающих звуков ... да и анатомических плакатов тоже боюсь )).

0

633

His Shadow написал(а):

разве между этими никами на форуме много разницы?

Это тоже ты, чо ли?

0

634

Рэнди Варан написал(а):

His Shadow написал(а):

разве между этими никами на форуме много разницы?

Это тоже ты, чо ли?

Подпись автора

,,любой вид знания - есть путь к самопознанию" Брюс Ли

:D неа ... эти уникальные.

0

635

Рэнди Варан
Серьезно не открываются твои фотки .. вообще никак  :dontknow:

0

636

Оставлю закладку видео ... сейчас на компе нет звука и вообще мне некогда ...
часто так делаю ... кидаю ссылку во флуде но позже зайду - посмотрю ))) НЛП мне нра.

0

637

Натали написал(а):

Вдруг в поликлинику заходит, прихрамывая мужчина с легко улавливаемой азиатской внешностью.
Очередь замолчала. Все не отрывая взгляды со страхом смотрели на мужчину. Кто-то в тишине произнёс:
- Ну вот и пи...дец пришёл.

Мужчина с азиатской внешностью остановился, с испугом посмотрел на всех и отчеканил.
- Папа - Еврей, Мама - Казашка. Я просто ногу подвернул.
Все выдохнули.
- Ладно, проходи

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif

0

638

Натали написал(а):

Удачи,  тебе,  в поисках приличной работы 

🌹 ...— И долго ты будешь искать работу?
- Пока жизнь не кончится...

Отредактировано Триглас (03-02-2020 13:49:34)

0

639

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Эзотерика, это РАЗНООБРАЗИЕ информации. Это жизнь, в которой есть всё. От мистики до..... науки, и науки будущего.

Эзотерика - это наука о невидимых законах, по которым живёт Вселенная.
Но тебе свойственно "переписывать" всё.........................Библию, любую книгу и любую науку.................
Зачем ты это делаешь - всё равно ведь все умрём.............. :dontknow:

0

640

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif   [взломанный сайт]  Вчера (и немного сегодня)
мне достались всякие технические вещи (безплатно) ... местная строительная бригада выставила
большое количество коробок из гофро картона но картон фиг с ним ... в коробках
оказались такие вещи как абсолютно новые несколько десятков ламп
накаливания номиналом 36v 25w под стандартный патрон освещения ...
почему выбрасываются энерго сберегающие лампы ? - во первых
нестандарт вольтажа (нужно заморочиться понижением) во вторых они относительно
безопасны для экологии (стеклянная колба,вольфрамовая нить накала и оцинкованный цоколь
с небольшим количеством припоя) Но ... мне это не понравилось и я предложил
помощь в очистке коробок от этого и медного провода и контроллеров прочего всякого
нового электрохлама (строители реконструировали здание общественного пользования) ...

И вот у меня добавилось халявное освещение (я использую 32v с плавным пуском) ...
всякие провода и прочая электрика ,всякие ПВХ подоконники (новые в пленке представляешь? )
которые просто выбросили бы на свалку ... блин ,да я просто экологический защитник ...
хотя ,в принципе строители правы отказываясь от старых технологий и неудобных
материалов старого образца ... а мне нравится этот ламповый свет ... хм ... уютный.

0

641

Для контраста с разными плоскоземельными смотрю местное приземленное ...
мне так интереснее ...

0

642

Оу какая печалька в голосе блогера (( .. у тю тю ..

А на фоне голоса в конце ролика я вместе с местным ОПГ
размахиваю ногами в пьяном угаре и философски поглядываю на облака.

А как вы думаете? Гетто в таких застройках неизбежно?

Отредактировано EXOID (04-02-2020 11:12:27)

0

643

Exodermist
Где шляешься? И вот еще вопросик : что означает твой ник? Можно как-то по развернутей ответ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

0

644

EXOID написал(а):

Exodermist
Где шляешься? И вот еще вопросик : что означает твой ник? Можно как-то по развернутей ответ?

Шляюсь на телеге)) П... чат)) по поводу экзодермиста, вот есть таксидермист переводится изготовитель пугал животных, т.е. он берет внутренности и перемещает их, что такое экзо...т.е. экзотические внутренности)) как то так

Отредактировано Exodermist (04-02-2020 12:00:42)

0

645

Ай-Джи написал(а):

His Shadow написал(а):

Уже совсем забыл кто такая Ксю. (((((
Анафеме не форум предан, а все форумы. Время совсем других процессов.

Мы давно подвисаем на ирл. стримах с улиц разных стран и городов  :yep: а соц сети .. у меня есть вк.
но редко туда захожу ... твичь.тв то-же наверно можно назвать соц сетью, и ютьюб ...

0

646

Exodermist написал(а):

EXOID написал(а):

Exodermist
    Где шляешься? И вот еще вопросик : что означает твой ник? Можно как-то по развернутей ответ?

Шляюсь на телеге)) П... чат))

Ая пару дней бухал и играл в контрстрайк на сервере ОПГ 90х 18+ ... во ! точно ,надо еще по играть ... убег!

0

647

Чот меня уносит...)

Отредактировано Exodermist (04-02-2020 12:18:50)

0

648

Exodermist написал(а):

Чот меня уносит...)

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0347.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_pray.gif

0

649

Триглас написал(а):

Эзотерика - это наука о невидимых законах, по которым живёт Вселенная.
Но тебе свойственно "переписывать" всё.........................Библию, любую книгу и любую науку.................
Зачем ты это делаешь - всё равно ведь все умрём............

Если опираться на библию... то даже там сказано, что на всё только Воля Отца.... а не Словокрыла. По этому не надо приписывать Словокрылу действия, которые Отец производит через него.
2. Что такое не видимые законы? Что такое законы вообще?
Вот квантовая механика брешет, что всё бытие является волной информации. Которую мы видим или нет? или что мы видим? И Адвайта об этом же трепется много тыщ лет....
И Я лично, ничего не переписываю. А только ИНТЕРПРЕТИРУЮ с позиции науки, или хоть как то, но РАЗУМНО... современным языком. и конечно НЕ ОЛИЦЕТВОРЯЯ Бога или св. Духа. И опираюсь не на что то невидимое и самостоятельное, само по себе, а на некие информационные поля, творящие мироздание. Что по сути и намекается на ту информационную волну, на которую ссылается и кв. механика.
Но суть в том, что к примеру ты... Веришь своим глазам... и ощущениям, а не кв. механике. это наипервейше... 2. Ты олицетворяешь бога, и веришь в невидимое, и считаешь что этим можно управлять самому... или твоему эго, которое самостоятельно и независимо ни от чего. Причем никакие аргументы, в том числе и научные, ты не слушаешь, не ворешь, и отвергаешь. В тебе происходит сопротивление такой информации. И никакие логические раскладки, что ты ничего не сам... тебя никогда не переубедят. Хоть.... и об этом сказано в библии. Так же и в эзотерике имеется информация выраженная " Мир это театр созданный Богом, а люди в нем марионетки, которыми управляет Отец. И даже Иисус об этом говорил, что нельзя никого судить, ибо судить будете только Бога, за то, что он создал такой сценарий, в котором есть роль Иуды, Пилата, Гитлера, Порошенко... Трампа... Ты так же не обращаешь внимание на некоторые учения, наблюдения и практики. К примеру практика П. Коэльо, нацелена на охоту за мыслями которые приходят в нас, и борьбу болью, с негативными мыслями, и приветствие благих мыслей. Но по сути, самое важное... эта практика открывает понятие, что все мысли, на 100% в нас приходят.... и управляют нами, как и эмоции. Но ты ж отвергнешь и это, и не станешь исследовать, наблюдать за собой... Ты не можешь САМ расколоть скорлупу Эго-Я.... которое смертно... а значит не истинно. И рассматривать мироздание с позиции бессмертного-вечного... истинного.
Вот и весь сказ....
Тут вопрос стоит именно в том.... нахрена Бог написал такой сценарий, в котором войны, гибель, эгоистичесская не справедливость, ... даже тупизна у правителей... просто невообразимая тупизна. И увы, никто лично сам, это не может изменить. Более того, это.... что происходит... ПРЕДСКАЗАНО... и Вершится. И это Факт. И вот, когда осознаешь, что ты НЕ Делатель.... то и остается только Наблюдать за развитием сценария...Завершенного. И начинаешь понимать Иисуса.
Мммм... пойду смотреть мистический сериал с колдовством, вампирами и оборотнями...-кррррасота! и прикольно. :D  (Милдрет-Техас" что ли.... ПО завершении, может появятся силы досмотреть "Хейвен" 5 сезон. :D  и ещё 3 сериала подобных, ждут своей очереди....-жене нравятся.(но тоже устает от подобного)
Самый классный сериал "Люцифер"..... :P

0

650

http://s4.uploads.ru/t/Ic8tL.gif

0

651

EXOID написал(а):

а соц сети .. у меня есть вк

У меня тоже есть. И грамм есть.

EXOID написал(а):

твичь.тв

Твичь.тв нету. Это твой персональный тв канал? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

652

EXOID написал(а):

Ая пару дней бухал и играл в контрстрайк на сервере ОПГ 90х 18+ ... во ! точно ,надо еще по играть ... убег!

Я тоже на днях парней смотрел. Увлекло

0

653

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Что такое не видимые законы? Что такое законы вообще?

Ну вот тебе для примера пару таких законов:

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

на всё только Воля Отца

Триглас написал(а):

все умрём

Надеюсь тут тебе и спорить нет причины.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но суть в том, что к примеру ты... Веришь своим глазам... и ощущениям, а не кв. механике. это наипервейше...

Ты не ведаешь ни того чему я верю ни квантовой механики не знаешь........................трепотня только.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

об этом сказано в библии.

И Библии ты не знаешь - твои "цитаты" из Библии всегда плод твоего сочинительства на библейские темы. Тебе об этом и я говорил не раз и Истина, но ты

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

никакие аргументы, в том числе и научные, ты не слушаешь, не веришь, и отвергаешь. В тебе происходит сопротивление такой информации.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

самое важное... эта практика открывает понятие, что все мысли, на 100% в нас приходят.... и управляют нами, как и эмоции. Но ты ж отвергнешь и это, и не станешь исследовать, наблюдать за собой... Ты не можешь САМ расколоть скорлупу Эго-Я.... которое смертно... а значит не истинно. И рассматривать мироздание с позиции бессмертного-вечного... истинного.
Вот и весь сказ....

Как хорошо - ты за меня всё решил, выводы сделал...........................мне осталось тока умереть............Впрочем - может ты за меня и.............

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Тут вопрос стоит именно в том.... нахрена Бог написал такой сценарий, в котором войны, гибель, эгоистичесская не справедливость, ... даже тупизна у правителей... просто невообразимая тупизна.

Вот видишь как ты ошибаешься - у меня такого вопроса нет!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И вот, когда осознаешь, что ты НЕ Делатель.... то и остается только Наблюдать за развитием сценария...Завершенного

Ну и наблюдай.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И начинаешь понимать Иисуса.

А вот тут ты ошибаешься, ибо Иисус не был наблюдателем.

0

654

Рэнди Варан написал(а):

EXOID написал(а):

Я тоже на днях парней смотрел. Увлекло

В ксс.в.34 (Counter-Strike Source v34 NewStyle) играю ... ксго не потащит встроенная видеокарта ))
надо покупать игровую ...  :suspicious: или лучше ненада ... хм

0

655

Рэнди Варан написал(а):

смотрел.

Долго как они онлайн не висю в КС ... на час захожу ,смотрю команду которая проигрывает на 10-20
и как чип и дэйл спешу на помощь ) .. выравниваем счет за этот час и быстро выхожу в офф ...
а за команду которая доминирует мне даже не интересно заходить ... )

0

656

http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif

0

657

Рэнди Варан написал(а):

EXOID написал(а):

твичь.тв

Твичь.тв нету. Это твой персональный тв канал? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

Неа ) .. это все таки сеть игровая .. и в ней каналы ).

0

658

Триглас написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Что такое не видимые законы? Что такое законы вообще?

Ну вот тебе для примера пару таких законов:

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
на всё только Воля Отца

Триглас написал(а):
все умрём

Понимаешь ли друган..... Как ни крути... всё всегда упирается в твоё личное восприятие мира, через Эго-Я-Сам. Или ты не можешь воспринимать мир никак иначе. Это касается всех людей и животного мира. Если Бог создал кувалду, то она смотрит на мир исключительно, только как кувалда, и никак иначе. Человека Пространство создает немного с другими параметрами и свойствами. В том числе и по восприятию "внешнего" мира, и анализу его... всестороннего, и векторного. То есть разделенного на уровни, или точки сборки восприятия через сознание.
Пример.
Ты рассматриваешь мир через призму личных восприятий и свойств человека, через Эго. И для тебя истина только то, что видишь, слышишь, принимаешь как запах, вкус, чувственно кожей, и как тепмературу, итд... Остальное отвергается.
Твой ближний профессор-нейрофизиолог, рассматривает тебя как устройство, со множеством датчиков, которые сканируют внешний мир, и по нервам, информация поступает в нейроны мозга, по ним в ценрт переработки и синтеза информации, с опорой на уже имеющуюся инфо базу, по внешнему миру, и выдает картинку, синтезированную как следствие, которая возникает в мозгу, и ты выдаешь вердикт, это холодная, металличесская кувалда с деревянной ручкой. То есть, вердикт зависит от синтеза информации в твоем мозгу. Но тут возникает вопрос.. об иллюзиях, гипнозах, трансе, видЕниях, которые возникают как принято говорить, у не здоровых людей, психах, итп... Но как ни крути, они всё же воспринимают информацию, и в них происходит синтез и выдается конечный результат в образах, итп... То есть сам процесс такой же. Но... они типа видят не видимое... видят материю там, где другие не видят. Тогда что они воспринимают... может волну, которая не переходит в разряд частиц. Они тогда "НЕ ТЕ" наблюдатели, о которых пишет кв. механика. Далее. Нейрофизиология уже отвергает ту первую позицию, где истиной является только то, что ты лично как человек воспринимаешь. Но нейрофизиология, как наука, является только вектором, которая изучает отрезок от бесконечной прямой. Начиная от того, что информация-энергия, возникла в нейроне.... заканчивая следствием выведения результата в мозгу, и далее реакцией поведения человека, полагаясь на вердикт мозгового синтеза. Нейрофизиология не говорит о том, что происходит ДО того, как информация облекаясь в энергию входит в нейрон мозга. Как не говорит и о том, что происходит дальше.... после того, как человек включается в исполнении этой информации. Но в любом случае, уже эта позиция говорит о том, что информация по какой то системе, управляет тобой. Казалось бы, надо выбрать из двух, что более истиное. Но фиг вам..... Возникает третья позиция (точка сборки выведенная Адвайтой и в последствии подтвержденная кв. механикой. Мир, это волна... или поток иллюзорной информации, который рисует мир, и тебя именно таким, и никаким другим, в этом мире. И от потока и его состава зависит то, каким ты будешь проявлен.  Ты только проекция в этом мире. А проекция в кинотеатре не может управлять ни чем, ни экраном-пространством, ни потоком информационного излучения из проектора, ни проектором, ни записью информации на плёнке-флешке. Или профессор кв. механики, орущий с трибуны "Я вам ща скажу!!!" ни что иное, как та же проекция. Значит никем иным САМ быть не может. И будет транслироваться в мир именно таким. Как видишь, эта точка сборки, разрушает обе пред идущие точки сборки, или вектора. Получается что от нас ничего не зависит, и будет только то, что должно быть. Об этом же говорят древние понятия как "Судьба", или факты того, что существуют пророки, через которых принимается информация будущего сценария. И причем не изменимого. По библии... если в сценарии записано, что Адам родит Авеля и Каина... то Адам САМ не имеет выбора, и родит только их... и дети родят только тех, кого должны родить. Или сценарий.
И так уже три точки сборки, или три позиции говорящие об истине. Остается только выбрать, где истина более истинная? А раз, как ни крути, любая точка сборки требует веры. То в какую точку сборки веришь ты, отрицая другие?...... Но надо ли отрицать их? Хотя надо или не надо, опять решать не тебе. Тогда как быть?
Вот Словокрыл и находится в растяжку между этих берез.
Притча.
Математик. -" Я творец, ибо могу прибавлять, отнимать, умножать и делить!
Бог. -" А если бы Я не создал тебя, не создал ЧИСЛА, и всё, что можно прибавлять, отнимать, умножать и делить..... То кем бы ты был?.....- только тем УСТРОЙСТВОМ, которое МОЖЕТ.. с условием того, что ему дадут то, с чем это устройство ПРЕДНАЗНАЧЕНО работать. Ведь ты Творение с предназначением, а не Творец.
Вот как то так Саша.... Можно ли молоток, назвать СО-Творцом с тобой.... осознавая что ты его создал с целью забивать гвозди? Или тебя со творцом, если тебя создали для чего то с предназначением, крестом, судьбой, итп.... Просто звено в не прерываемой цепи причин и следствий.

По этому брателло, Словокрыл ничего не утверждает и не отрицает. Но если кто то начинает утверждать какую то "Истину"... вставит картинку разрушающую этот миф об истине.... другой вектор, или точку сборки. Ведь истину нельзя опровергнуть никак, и никаким способом. По этому любая транслирумея кем то истина,  может рассматриваться только как гипотеза. Если гипотеза не подтверждена, то она уходит в категорию иллюзий или Мистики.... слепой веры в то, не знаешь что.
И Словокрыл пока не встретил Истины ни в чем... только уважаемую форумчанку с таким логином. Хотя и она для меня только информационная волна, которая участвует в синтезе моего мозга, и выстраивает информационные картинки восприятия.

Триглас написал(а):

Саша... я не спорю никогда и ни с кем... Только задаюсь вопросами, на которые не получаю ответы. И через вас всех, приходят только вопросы. Но не приходят ответы.

Весь день спорил с женой, доказывая ей истину. И вот к концу дня, логикой припер её к стенке. Ей уже не чем было "крыть". Тогда она убила меня ответом...
- Ну и что!.... мне пофигу.

Вот примерно так и к этому приходят все диалоги с целью найти истину в тех словах и утверждениях, которые с трибуны кто то берется доказывать. Но даже разбив всю его информационную базу и опору, его самого не изменить. Он всё равно остается в той позиции которую брался доказывать. По этому нет смысла спорить. Но есть смысл задавать вопросы. (Правда ответов на них недождешься... ибо нечем крыть... :disappointed: )

Триглас написал(а):

Ты не ведаешь ни того чему я верю ни квантовой механики не знаешь........................трепотня только.

Когда то, лет 9 назад, меня учили задаваться таким вопросом...." Если Бог создал всё, на 100%, то значит Бог создал и это....(тут вместо многоточия вставляешь понятие)- трепню.... Вопрос. Нахрена Бог создал трепню? Раз Бог ничего просто так, бесцельно не творит? Значит нельзя относиться к этой информации, как к чему то не нужному. А то можно и посчитать, что Бог создал 99% всего не нужного. И только 1% нужного, ибо это нужно и важно твоему эго. (Или пример с кувалдой. Ей 99,99% не нужна никакая информация, кроме той, для которой она предназначена.)

Триглас написал(а):

И Библии ты не знаешь - твои "цитаты" из Библии всегда плод твоего сочинительства на библейские темы. Тебе об этом и я говорил не раз и Истина, но ты

Саша... ты лично, меня не слышишь.... Как и Истина. И не видите ту информацию, которая проявляется ЧЕРЕЗ Словокрыла. Вы всегда считаете что Словокрыл именно САМ сочиняет информацию. Но по любой логике или науке, Словокрыл просто не может САМ порождать информацию. Он только приемник... ну пусть ретранслятор информации, как телевизор или "радио". Вы ж не считаете что телевизор САМ сочиняет что то.... Откинте олицетворение телевизора-Словокрыла в личность. Смотрите на суть... на ту информацию что транслирует телевизор, размышляйте над ней. Ни телевизор, ни Словокрыл не виноваты в том, что вам лично не нравиться что то. Причем адекватное и логичное. Но противоречивое вашей инфо базе. Но по факту то имеющееся. И описанное и в учениях, и подтвержденное в современных исследованиях и науке.
Вы спорите не со Словокрылом, а с учениями, математикой, логикой и науками. Словокрыл САМ ничего не придумал.... это то факт. Вам не нравятся факты. Почему? И вы не опровергли ни один факт никак.
(Фактом является всё, что находится и проявлено в Есть, без исключения).-очень широко трактуется....

Триглас написал(а):

И Библии ты не знаешь - твои "цитаты" из Библии всегда плод твоего сочинительства на библейские темы.

Понимаешь ли Саня.... Существует такая система, ПРЕДЕЛЬНО-БЕСПРЕДЕЛЬНЫХ критериев.
С этой позиции, нужно взять любую цитату, особенно из библии, и поставить её в беспредельный критерий. Или в Критерий АБСОЛЮТА и абсолютного и не огранченного.
Вот цитата к примеру " На всё только твоя воля Отец, а не моя (и ничья)".... То есть, понятие Отец, или Бог, имеет понятие (кстати описанное и в библии и других учениях) как беспредельность, всесильность, итд, итп, без границ, и Бог стоит как Творец всего, на вершине пирамиды беспредельности. Тогда всё зависит только от Бога-Отца... причем АБСОЛЮТНО всё! А от тебя и ближних, ничего... причем АБСОЛЮТНО ничего.
Иначе мы получим олицетворенного, во всем зависимого и очень ограниченного Бога.
По сути... восприятия всех людей и сводятся к тому, что они считают Бога не беспредельным Абсолютом, а ограниченным и во всем зависимым. И считаю себя важными персонами. Более того ставят себя выше Бога. Причем всегда и везде. Даже в этом посту, ты ставишь Словокрыла выше Бога, и считаешь что Бог не в силах управлять Словокрылом так, как надо Богу. Или вы всегда противоречите Иисусовой фразе-понятии, об этом.
Ну или интерпретируй иначе.... я с удовольствием поучаствую в рассуждениях. (Но ты уйдешь от ответа.. интерпретации...)
Ну создай тему для рассуждения...диалога...

Триглас написал(а):

Как хорошо - ты за меня всё решил, выводы сделал...............

Ага.... ибо это факт. Ты не вступаешь в диалог, не строишь гипотезы и версии ... Стоит вопрос ПОЧЕМУ? И есть разные ответы, в тех же учениях.
А ты попробуй аргументированно доказывать хоть что то. С опорой на доказанную инфо базу, и не просто типа "так там написано" и я этому слепо верю. Обычно у всех людей именно такая позиция.

Триглас написал(а):

Вот видишь как ты ошибаешься - у меня такого вопроса нет!

Ага... у тебя нет. Тебя значит ОБДЕЛИЛИ информацией, и направили в другую сторону. Но ты то считаешь что ты всё Сам. И никакие доводы тебя не переубедят. Ты будешь исполнять только своё предназначение, и ничего более. Это только доказывает, что ты не сам.
И со мной то же самое. Более того, разум подсказывает мне, что типа НАДО что то... но лень, эмоциональное отторжение, материальная зависимость, и многое другое, направляет в другую сторону. Эго управляет мной.

Триглас написал(а):

Ну и наблюдай

А вот почему одни вроде являются наблюдателями, другие отрицают эту позицию, хоть и являются ими по факту. А третьи не являются наблюдателями... перед ними волна не превращается в материю. Или только частично.
Почему у меня рождаются эти вопросы, а у тебя идет отторжение от них? Хоть мы во многом одинаковые.

Триглас написал(а):

А вот тут ты ошибаешься, ибо Иисус не был наблюдателем.

Вау! А давай начнем с его жизнеописания. Пронаблюдаем как в нем накаплавалась, и какая именно информация, которая и творила из него того, кем он был ежесекундно. Причем как и положено в континууме, рассматривать с позиции эволюции и развития. В том числе и сознания.
В детстве Иисус не имел такого широкого сознания, как в последней точке... на кресте. Даже учения описывают, что человек по рассмотрению с позиции времени, совершенствуется в нем сознанием. И описывают путь "ВОСХОЖДЕНИЯ информационного" и что только набрав определенный набор информации, человек становится полным Адептом. И ни секундой раньше. Вывод. Последние слова Иисуса, были слова полного Адепта. А всё что было до этого, была информация с участков этого пути, и по восприятиям бытия. А это значит, что любой человек, в том числе и на пути Адепта, в конце опровергает всё, что познал в процессе пути. Так же и в эзотерике много раз говорилось то... что путь, это только иллюзия пути, в котором важна только последняя точка. Осознание что это всё иллюзия. И не твоя... и ты только Божье творение в этой иллюзии. Ты не делатель. И тебя Нет. О чем и тарахтел Вовчик... (не осознанно, но верно.).

0

659

Доброе утрааа! И***тое сущность проснулось ййееее!!  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif  заноза
в ногу впилась ! йоду туда! зошибисссьь !!  http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif   http://i054.radikal.ru/1005/58/580f20684a9f.gif  всем привет привеееет !

0

660

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

я не спорю никогда и ни с кем...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Весь день спорил с женой, доказывая ей истину.

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Мир, это волна... или поток иллюзорной информации, который рисует мир, и тебя именно таким, и никаким другим, в этом мире. И от потока и его состава зависит то, каким ты будешь проявлен.  Ты только проекция в этом мире.

Ты мне сегодня снился. Твоя проекция в моём сне была весьма симпатишная и немногословная.... Там мы понимали друг друга без слов  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » А поговорить - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно