__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » А поговорить - 2

А поговорить - 2

Сообщений 661 страница 690 из 857

661

Ребят .. Экз постарел , и все чаще стало повышаться давление ...
посоветуйте мне хороший и проверенный зеленый чай?
Ато я кроме гринфилда в пакетиках на сегодня ничего не
знаю для снижения .   :writing:

0

662

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Можно ли молоток, назвать СО-Творцом с тобой.... осознавая что ты его создал с целью забивать гвозди? Или тебя со творцом, если тебя создали для чего то с предназначением, крестом, судьбой, итп.... Просто звено в не прерываемой цепи причин и следствий.

Если молоток придумает как зделать мир лучше - он творец.....

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

любая транслирумея кем то истина,  может рассматриваться только как гипотеза.

Любое творение начинается с идеи.........то есть - с гипотезы.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Словокрыл ничего не утверждает и не отрицает

Ой ли!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Саша... я не спорю никогда и ни с кем... Только задаюсь вопросами, на которые не получаю ответы.

Если ты задаёшься вопросами то и ответы должен искать ты.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

я не спорю никогда и ни с кем...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Весь день спорил с женой,

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Когда то, лет 9 назад, меня учили задаваться таким вопросом...." Если Бог создал всё, на 100%, то значит Бог создал и это....(тут вместо многоточия вставляешь понятие)- трепню.... Вопрос. Нахрена Бог создал трепню? Раз Бог ничего просто так, бесцельно не творит? Значит нельзя относиться к этой информации, как к чему то не нужному.

Трепотня - это твоя (человеческая) трактовка того что задумал Творец в своём творении..................претендующая на равность с божественной.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Саша... ты лично, меня не слышишь.... Как и Истина.

СЛЫШИШЬ ты подразумеваешь СОГЛАШАЕШЬСЯ............да "не слышу"!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

не видите ту информацию, которая проявляется ЧЕРЕЗ Словокрыла. Вы всегда считаете что Словокрыл именно САМ сочиняет информацию. Но по любой логике или науке, Словокрыл просто не может САМ порождать информацию.

Почему ты считаешь свою информацию более правильной коль вся она - от Творца?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вам не нравятся факты. Почему? И вы не опровергли ни один факт никак.

Та тебе в нос тычешь а ты видишь только своё......................но в этом же обвиняешь других.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

всё зависит только от Бога-Отца... причем АБСОЛЮТНО всё!

Так чего же ты критикуешь меня? Я же транслирую Творца!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ты будешь исполнять только своё предназначение, и ничего более. Это только доказывает, что ты не сам.

На этом и закончим.......................

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Последние слова Иисуса, были слова полного Адепта.

Вот эти -Отче! По што покинул меня?!

0

663

EXOID написал(а):

Долго как они онлайн не висю в КС ... на час захожу ,смотрю команду которая проигрывает на 10-20
и как чип и дэйл спешу на помощь ) .. выравниваем счет за этот час и быстро выхожу в офф ...
а за команду которая доминирует мне даже не интересно заходить ... )

А с этим Торнадо играл?

0

664

Рэнди Варан написал(а):

EXOID написал(а):

Долго как они онлайн не висю в КС ... на час захожу ,смотрю команду которая проигрывает на 10-20
    и как чип и дэйл спешу на помощь ) .. выравниваем счет за этот час и быстро выхожу в офф ...
    а за команду которая доминирует мне даже не интересно заходить ... )

А с этим Торнадо играл?

Это КСГО версия ,под нее нужна видеокарта ... на моем компе нету вообще ... )

0

665

София написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
я не спорю никогда и ни с кем...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Весь день спорил с женой, доказывая ей истину.

Это ж анекдот Софийка..... С женщинами вообще спорить нельзя.

София написал(а):

Ты мне сегодня снился. Твоя проекция в моём сне была весьма симпатишная и немногословная.... Там мы понимали друг друга без слов

Остается вопрос. И кто их двух более истинный?
В любом случае, это в твоем мозгу, не зависимо от желаний твоего эга, рисовались какие то информационные картинки восприятия. Суть в том, что ты и не участвуешь в этом процессе.

0

666

EXOID написал(а):

посоветуйте мне хороший и проверенный зеленый чай?

Вот обратите внимание что.... Экз просит именно чай. Значит ничто иное не признает. Значит принимать не станет. Значит не учитывает то, что его организм с возрастом претерпевает изменения. Организм закисает.....
Вот я бы посоветовал обратить внимание на профессора Неумывакина, по соде и перекиси водорода, для очистки и стабилизации организма. Или..... У нас в восмедисятых был "Бум" все кто мог делали активаторы Живой-мертвой воды. Что по сути вело так же к балансу кислотно-щелочной среды в организме. И ведь помогало.... Я сам лично делал такой прибор.... Более того, его сейчас штампует промышленность... и за дорого. Хоть в нем ничего дорогого и нет. Диодный мост, 2 пластины из нержавейки, 3х литровая банка, и мешочек из брезента.
Я лично, подумываю опять смастерить такой. Тем более, и Неумывакин о нем говорит, и даже этот.... который любит мочу пить. :D
Но принцип всегда один.... надо лечить причины, а не бороться со следствиями.
Организм как дом... который состоит из строй-материаллов. И их то надо восполнять... и именно те, которых не хватает. Тогда может зеленый чай тебе и не нужен.

+1

667

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Тогда может зеленый чай тебе и не нужен.

Нужен Юра ,нужен ... кстати уже изучил и купил для тестов ))
и как раз он нужен в общей профилактике (даст 2 % улучшения и это будет уже хорошо) ...
конеш я изучаю и другие чаи (например пуэр) ... и медикаменты и прочее прочее ).

0

668

Триглас написал(а):

Если молоток придумает как зделать мир лучше - он творец.....

Саша...... "Не тот Творец, который берет готовое, и как то, при помощи другого готового, изменяет их смешивая, соединяя, или что то там.... А тот Творец, который ТВОРИТ это то... что потом и берет человек, обезьяна или робот, что бы смешать эти созданные не ими вещества.
Об этом то я и писал.
Железную руду создал не ты... из которой сделана ложка. Глину тоже создал не ты... из которой сделана чашка. Свеклу тоже создал не ты, из которой сыпешь в чашку сахар. Зерна кофе, создал не ты, но сыпешь их в чашку. Корову, тоже создал не ты, но наливаешь только её молоко. Да и воду создал не ты... огонь не ты, смесь газов атмосферы, в которой может гореть огонь, тоже не ты. Но с помощью тебя, можно только смешивать эти, созданные не тобой ингредиенты. Ммммм... кофе-машина, делает то же самое, по сути. Ты получается только устройство, которое тоже создал не сам. И даже не родители твои... А скажем что... хотя бы так природа создала человека. (Кто создал природу, которая создала человека, и всё в природе?)
Молоток.....
Вот помнишь, мистики говорят что... Мысль-материальна. Она первотворец всего. Она как муза... в кого то придет, в кого то нет.... Вот пришла в одного человека, и через него пролилась в мир в виде электрического, пневматического молотка. Через другого, пролилась в виде таблицы Менделеева, теории относительности (кармы).
Люди не сами придумывают. Люди зависят от приходящих, или нет.... в них мыслей.. муз, итп... И не каждый САМ может стать поэтом как Пушкин, художником как Рафаэль.... или философом как Сократ, Аристотель, Конфуций, Иисус.... И наоборот.... люди не сами выбирают, кем им быть и как поступать. По этому НЕТ виноватых, ни в одном сценарии или реальности. Даже пословица есть.... " Человек ПРЕДПОЛАГАЕТ..... а Бог (инфо поле-сценарий) располагает." Ну ведь ЕСТЬ же такая пословица? Раз есть, значит она материальна, из чего то выросла, кем то обдуманна и признана фактом, типа "Есть такое". И у всех людей именно так. Обстоятельства, не зависимые от тебя, рушат твои планы, и твой эго выбор.

Триглас написал(а):

Любое творение начинается с идеи.........то есть - с гипотезы.

Саша.... Вот с позиции личности, я бы тебе ответил так... Меня лично, когда то Учил Аркуша "У-ух"..... -Задавай себе бесконечный вопрос, ища первопричину.....
В таком случае, вопрос будет таким... "А что порождает идею? Гипотезу?" Ведь однозначно, идея, намерение, гипотеза должна откуда то браться... ДО того, как информационный импульс энергии пробежит по нейронам твоего мозга, синтезируется во что то... и ты воскликнешь...Эврика!
Да.... кстати об Эврике.... Ведь кто то именно с этой позиции рассматривал из древних философов. И извлек понятие что некая богиня Эврика, посылает в человека гениальные мысли. А не человек сам. Скульптура "Мыслитель"... по сути, это человек ЖДУЩИЙ прихода нужной мысли. А она фиг-вам.... взяла и пришла другому. (какая досада... :D )
Или вот выше Софийка пишет.... " Я сплю... я не руковожу в этот момент собой. А приходящая мысль, рисует в сознании мозга невозможные картинки, в реальность.... Словокрыла-молчуна". У неё то нет выбора... вот и смотрит всякую фигню... что ей показывает мозг.

Эх... пора бежать по работе.... Может позже допишу.

0

669

Снег в Казахстане идет?
Наблюдаю по яндекс картам ...

0

670

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Остается вопрос. И кто их двух более истинный?

Канешна мой.... Ну тот, который во сне. Своя рубаха ближе к телу :D

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

В любом случае, это в твоем мозгу, не зависимо от желаний твоего эга, рисовались какие то информационные картинки восприятия.

Это точно. Пока эго спало и сопело в две дырочки, мозг всё рисовал и рисовал - художник аднако http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif
Но может быть и еще одна версия (эзотерическая ) - Встреча в астрале ( пока эго спит)....

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот я бы посоветовал обратить внимание на профессора Неумывакина, по соде и перекиси водорода, для очистки и стабилизации организма.

С точки зрения Вселенной науки уже давно доказано , что ни сода , ни тем более перекись водорода никак не влияет на РН крови.
Рн крови определяется по формуле, которую знает не каждый врач, ( и я тоже не знаю, хоть и медик) плюс лабораторный анализ . При нарушении баланса человек уже не будет писать на форуме и задаваться вопросами полезности приёма соды - он будет бороться за свою жизнь в стационарных условиях.

Как говорится на вкус и цвет .... Лично я более доверяю практикующему доктору Мясникову, причём потомственному врачу ( и мама, и дедушка были известными врачами) , нежели  Неумывакину, о котором я слышала только по семинарам, которые стоят бешенных денег. Когда то у нас в городе проводились такие и мужа пригласил товарищ, когда я услышала цену , кроме возгласа - Совсем с ума посходили уже ! Я и не нашлась ,что и сказать.

Муж на семинары не пошел, а товарищ ходил. Потом сокрушался, что выбросил деньги на ветер. И так они эти семинары на него повлияли, что он вынес книги Наумывакина, Норбекова и еще какие то там, на пустырь и сжёг их там.
Мотив этого поступка он никому не объяснил, даже собственной жене - но факт остается фактом)))

Отредактировано София (07-02-2020 09:18:13)

0

671

EXOID написал(а):

Снег в Казахстане идет?

Экз... вопрос глупый. Всё равно что спросить жителя Крыма, идет ли в России снег?.
В Алматы, ожидается снег только во вторник, и то может и снегом не назовешь, или наоборот завалит. Сегодня днем +5. В воскресенье +9 обещают. За будущие 10 дней, в какую то ночь будет -3-4.

0

672

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Или вот выше Софийка пишет.... " Я сплю... я не руковожу в этот момент собой. А приходящая мысль, рисует в сознании мозга невозможные картинки, в реальность.... Словокрыла-молчуна".

Не перекручивай, я не говорила , что он молчун))) Я сказала , что немногословен, что означает - разговорчив, но не болтун. Разницу улавливаешь?

То есть говорит по делу....

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

У неё то нет выбора... вот и смотрит всякую фигню... что ей показывает мозг.

Но если эта "фигня" ей нравится, почему бы и не посмотреть? :D
Чаще если сон дурной ( кошмар, например, снится) человек старается проснуться и ему это удаётся ( просыпается в холодном поту), именно потому , что не хочет смотреть дальше эту " фигню".
Я ориентируюсь на такие сцены из фильмов , когда вскакивают на постели и на собственый опыт , я тоже всегда просыпаюсь, если снится кошмар.

Ежели это не так - опровергни)))

0

673

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

EXOID написал(а):

Снег в Казахстане идет?

Экз... вопрос глупый. Всё равно что спросить жителя Крыма, идет ли в России снег?.

:D все верно .. я не умнаый .

0

674

София написал(а):

С точки зрения Вселенной науки уже давно доказано , что ни сода , ни тем более перекись водорода никак не влияет на РН крови.

Как не странно ,у этого видео про СПЕЦИИ много лайков!

0

675

София написал(а):

Канешна мой.... Ну тот, который во сне. Своя рубаха ближе к телу

Вот и я о том.... Мы видим то, что нам показывает мозг. Мозг показывает то, что принимает и синтезирует со "своей" инфо базой, и олицетворяет фиг знает какую чушь, когда сознание спит (отсутствует).
Мистик в свою очередь, олицетворит с позиции мистики, магии, и того, чего сами не знают. Человек науки, переведет стрелки на ответы данные наукой, медициной, итп. А профессор кв. механики, скажет что всё, всё равно иллюзия. И ты иллюзия, и что "видишь" тоже иллюзия (волна).
Но... ученый, и кв. механик, определяют НЕ с позиции личного эго, а сославшись на науки. А все 3 точки сборки сознания, противоречат друг другу, до матерной Аху-Ра-Мазды. Как правильно?... Опять по теории относительности, правильно только то, чему преклоняется эта личность. И все ответы как и правы, так и левы. И правда и ложь.

София написал(а):

Но может быть и еще одна версия (эзотерическая ) - Встреча в астрале ( пока эго спит)....

Мммм да.... Встречи в астрале чувств... встречи в ментале разума.... Встречи в эфире энергий... встречи в материи.... Тут как ни крути, всё равно от эго ничего не зависит. Не зря в народе говорят... " Человек предполагает, Бог располагает всеми на 100% ситуациями, в которые ввергнет тебя, вместе с чувствами и матами разума, бессильного против ситуаций, которые приходится решать.
Я строил планы на завтра... Поехал их исполнять. Звонит жена.. прорвало воду. Более того, сразу в 2х местах. Пока решал эту проблему, намочил смартфон...-кранты. Купил такой же, б/у. Вставил симку - фиг вам... Не катит. Тот, прежний хозяин, не снял с учета именно эту трубу. Пришлось дозваниваться..... 2 часа он снимал, только потом я смог зарегистрировать. Потерял всю нужную переписку в ватцапе. А там били общения и с теми, кого нет в моем списке. И это увы, не мой выбор. В конце года, вместо того, что бы работать, бегал с проблемами военкомата... Потом внук решил отучиться САМ на права... Оказалось то была не авто школа. Сейчас многое сидит типа на самообразовании, в котором документы об окончании и для регистрации экзаменов в ГАИ, не выдают. Пришлось встрять мне.... и решать проблемы с ГАИшным ЦОНом... Завтра везу его сдавать вождение, и потом получать права. Хотя внук в долгах, и рассчитается только месяца через 4-5, а только потом начнет копить на авто..... года 1,5-2... до покупки машины, если всё сложится. Ну хоть бы летом занимался правами... я был бы в отпуске.
Да и вообще, куда ни плюнь... 50/50 получается по запланированному.... моей личностью.

София написал(а):

Рн крови определяется по формуле, которую знает не каждый врач, ( и я тоже не знаю, хоть и медик) плюс лабораторный анализ . При нарушении баланса человек уже не будет писать на форуме и задаваться вопросами полезности приёма соды - он будет бороться за свою жизнь в стационарных условиях.

Молодец....-девица. :D  Я рад, что ты более ученый и врач, чем слепой мистик. Я с тобой полностью согласен. Но и чуток не согласен. Пример. Человек получил удар под глаз. Ходит 2 недели с фонарем. Пока организм восстановиться -сам, по заложенной проге восстановления. Тут и иммунитет, итп.... Но 2 недели чел не будет на 100% в норме. Прими снотворное, оно действует 4 часа, более активно. Но это изменяет организм итп... К примеру при подагре, организм выплескивает в кровь излишек мочевой кислоты. И если в этот момент выпить соду, то она станет нейтрализовать кислоту. Или активированную по РН воду, щелочного характера. Да... организм потом приведет в баланс кровь, и остальное. Но УЖЕ не будет такого сильного приступа, и быстрее пройдет. По этому имеет смысл чем то временно, или курсом, воздействовать на организм.
Но конечно ДА!!!!.. теломеры этим не удлинишь. Хотя...... От рождения до смерти, организм постоянно меняется. И чел будет меньше стареть, если вовремя пополнять какие то нужные, или меньше вырабатываемые строй материалы, витамины, итп....
Помню одну женщину - Еврейку. Она работала в столовой, и у неё всегда зубы были желтоватые. Она говорила, что как то использует йод, для зубов. Он то и окрашивает их. Лет 5 назад, она умерла, дожив где то до 90-92 годков. Умерла имея 32 здоровых зуба.... А я дурак! летом придется протез делать. Вот она регулярно воздействовала... а не воздействовала бы регулярно... то шамкала бы беззубым ртом, как все в её возрасте. Или..... была у меня подруга. Никогда не пользовалась косметикой (кремами итп.) А потом моя жена подарила ей набор кремов, и расказала как пользоваться. Ты знаешь... А ведь она в лице изменилась, пропали мелкие морщинки, кожа лица стала лучше.... И ей это понравилось. Она до смерти принимала крема разные...
Вывод.
Надо бы регулярно делать анализы, с целью ЗНАТЬ чего не хватает в организме. И пополнять эти материалы. И конечно разумно ко всему подходить.
А организм ДА... имеет стремление к приведению в некий баланс, в организме. Вот только бывает что баланс типа не правильный. К примеру у меня.
И вот ещё..... Вызывал мастера для калибровки монитора и принтера. Он старше меня, и без очков. Вот он то и напомнил мне про активатор мертво-живой воды. Говорит что именно применяя её, у него восстановилось зрение. Более того, он какой то другой аппарат соорудил, в котором какие то значения вааще высокие. (фигурирует цифра 300 или -300, что то с водородом связано что ли... я не знаю)

София написал(а):

Муж на семинары не пошел, а товарищ ходил. Потом сокрушался, что выбросил деньги на ветер. И так они эти семинары на него повлияли, что он вынес книги Наумывакина, Норбекова и еще какие то там, на пустырь и сжёг их там.
Мотив этого поступка он никому не объяснил, даже собственной жене - но факт остается фактом)))

Ну вот... прочитал слово "МОТИВ".
Вот у моего друга, очень болел внук. (давно это было). Врачи ничего не могли сделать. Родители были готовы на всё. И вот кто то посоветовал свозить его на "АЙТ" к известному тога некому "Фархаду-ате", на границу с Китаем. Типа он творит чудеса. И ты знаешь, чудо произошло. Теперь вся семья следует учению Фархада. Даже чай пьют с солью (Әткен шай). по уйгурски. И жена стала целительницей, по его методу. И конечно его не переубедит никакая наука, после исцеления внука.
П.С. Кстати, если пьешь чай с молоком, добавь в него немного соли. Чай становиться не то, что бы соленый, но по ощущениям более густой, и насыщенный по вкусу. (Я иногда присаливаю чай, если пью без сахара.) Знаешь... а вкусно, попробуй.
ППС. Человек, аккумулятор энергии. По этому ему важно соблюдать кислотно-щелочной баланс. Особенно с возрастом, когда чел начинает ощущать нехватку энергии, которой не хватает на весь день. Вот у меня, мой друг, пьющий соду и перекись, пашет без передыха как конь. А он старше меня на 12 лет. (ему 73) Как то косили камыш на рыбалке, (в жару) мото косой... Я выдохся очень быстро.. а ему похфигу.... Он приверженец как Фархада, так и Неумывакина.
(о Мясникове не слышал... Ну разве комике из "Уральских пельменей".) :D

0

676

Диваныч прав .. все именно так.

0

677

На самом деле многие так-же как Диваныч задавали себе вопрос о прогрессе еще
в раннем детстве ... и ответ развития в теме развития развития развивается развиваясь
в развитиии развития ... шыто? Экз опять что-то умалчивает? Оу кейй ... есть секретное
эзотерическое понятие : Дэйта ... вот от него и стоит оттолкнуться пытливым юнным эзотерикам.
И все станет на свои места ... и продаваны перестанут быть порицаемы.

0

678

Триглас написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Словокрыл ничего не утверждает и не отрицает

Ой ли!

Ага.... Это только ты так воспринимаешь Словокрыла. А он по сути излагает информацию противоречия, которая на чем то базируется... основана.
По сути, если разделять грубо, на 3 части, то точки сборки сознания имеют 3 варианта.
1. Слепо верующий в чудо Мистик.
2. Человек приверженный верить науке.
3. И особое место типа выше всех, занимает Адвайта, или учение по Квантовой механике, по аналогии. (Адвайту не знаю.... но сужу во владиМИРу... который и транслировал суть Адвайты). (Я-не я. Нет двух, итп...)
Главный факт в том, что ни один из этих трех, никогда не переубедит другого. Так же, все люди, кем бы не являлись, даже адвайтист и кв. механик, как ни крути, ощущают себя личностью - эгом-я. Хоть и говорят как Вовчик, что их нет и нет двоих, и мир это иллюзия, и они внутри иллюзии являются творениями иллюзии.
По этому казалось бы "высокие знания" всё равно не могут изменить восприятие человека, и он как был эгоистом, так и будет всегда, пока жив. Только смерть стирает восприятие эго-я-личности. И человек возвращается в ничто, становясь никем.
По этому... если Словокрыл видит однозначное утверждение чего то как "Истину истин" обязательно поставит вопрос с другой позиции - точки сборки.
Эмоциональный человек и не замечает, как противоречит сам себе и своим понятиям, прыгая то в магию, то в науку..... мнения которых всегда противоречивы. Или как минимум, имея стркмление убрать противоречия... приходится ИНАЧЕ трактовать учения и религии. Тогда и с научной точки зрения, получаем то же самое, но не верно трактованное ранее мистиками, которые всегда оличивают то, что нельзя оличивать.
А вот конкретного и однозначного ответа, пока никто не получил, что бы все 3 точки сборки, перестали противоречить друг другу.
Словокрыл скорее задает вопрос, чем спорит. Доддакивать просто не интересно. Нужно всегда искать изъяны.... что бы отделить истину от плевел.
А однозначных и конкретных ответов просто нет. Единственно, если только отойдешь с позиции эго, и посмотришь на бытие со стороны, осознавая что видишь иллюзию.. а у иллюзии нет никаких ограничений, и всё в иллюзии могёт быть. И все противоречия уживаются вместе.. их не замечают.

Триглас написал(а):

Если ты задаёшься вопросами то и ответы должен искать ты.

Так и есть. Но это не отрицает возможность спросить у пространства (в данном случае социума). Но социум считает что я спорю. У меня желание убрать противоречия во всем, и вывести один верный ответ. Для этого надо получить огромную массу ответов. У кого?..... Если мир это информационная волна... то только она и создает меня, и создает моё восприятие, и ставит передо мной вопросы, и имеет на всё ответы. Но не шлет в моё восприятие. Тогда муза выбирает тебя, а не ты её. Иначе все были бы Пушкинами...Есениными... и Трагласами с Софийками.

Триглас написал(а):

Трепотня - это твоя (человеческая) трактовка того что задумал Творец в своём творении..................претендующая на равность с божественной.

Мммда..... Саня.... Вот бытие мы воспринимаем как движение информации в среде времени в поле пространства. Или в движении. Движение, это перемещение информации от одной, до другой точки в пространстве.
Вот ты попробуй рассматривать мироздание именно в движении. Вот вылетела ракета с камчатки, в ЗиС пролетает над Владиком, потом достигнет другого города, третьего, итд... и в завершении (как следствие) попадет в цель на обратной стороне земли. Это рассмотрение в движении.
Рассмотрим тебя в движении. Ночь... ты спишь без снов. Тебя просто нет. Нет восприятия личного эго сознания этого мира. Идет время, всё изменяется. Стадии сна ослабевают, и отпускают сознание из какой то глубины.. Из какой? Где оно находится? Кто его туда засовывает по закону природы, каждую ночь? и выбора у тебя нет... ты по закону должен засыпать, и сознание исчезать. И вот наступает ВРЕМЯ пробуждения сознания. В него начинают приходить мысли и Эмоциии... Ты осознаешь, что уже не заснешь (а хотелось бы...) И что на кухне ждет чайник... турка... уже манит чувства астральная иллюзия запаха кофе.... И уж очень захотелось... И ты встаешь... выбора просто нет. Вот чашка кофе... сигара.... и со вздохом, соглашаешься типа строить планы на день... Приурачивая ко времени. Начинаешь решать какие то ситуации, которые постоянно, поочередно и последовательно выстраиваются перед тобой. И ты начинаешь действовать.... Но с условием, что не появиться новая, более важная и срочная информация, которая заставит тебя изменить выбранные лично тобой планы.
Так откуда приходит информация в виде мыслей, желаний, приоритетов, намерений? А если хорошо подумать, то тебе это по сути то и не нужно... тебя просто заставляет информация что то делать. Причем любая... хоть чувственно "хочу" хоть разумная "Надо".
И вот.... один такой активный человек кинулся что то быстро исполнять... аж в припрыжку... Но внезапно умер. И вот лежит он в гробу... ему уже ничего не надо, он никуда не спешит... и ничего в личном пользовании не имеет. А что раньше типа имел, уже ему не нужно.
В принципе, это подобное описание из разговора  между Воландом и Берлиозом, из Мастера и Маргариы. Берлиоз тоже доказывал что он всё Сам выбирает, и будет только так, как он захочет. И это я с тобой не спорю... а задаю этим вопрос... Опровергни Воланда... Мы по факту не знаем, что произойдет с нами через минуту... секунду... сиг. А раз так... то о каком выборе САМ может идти речь? А вот если заглянуть в сценарий-книгу судеб.... или как Воланд в астрологию... То можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что произойдет что то, которое ты не планировал. Но тут уж... что тебе покажут... А может и совсем другое, что бы ты не смог изменить судьбу. В любом случае, никто из героев романа в завершенной книге, не может изменить свой сценарий, и тысячи раз будет отигрывать только его. Как запись на видеомагнитофоне.
Кстати..... Есть инфа о будущем через сны, и сбывается. Есть понятие " Дежавю" (воспоминание о будущем) Есть в библии Глава "Пророки" описывающая людей, в которые проникала инфа из завершенного будущего. Есть и ясновидцы и провидцы, которым тоже показывают отрывки из будущего... и они не Сами... это выбирают и управляют этим. Довольствуются только тем, что им покажут. Это доказывает только одно... будущее Есть, и оно завершено и не изменно.
Если ты с этим не согласен, то пожалуйста аргументируй и докажи, что это не так, и таких людей нет, и нет дежавю.... пророков, снов о будущем.... Я лично, не смог опровергнуть. Тем более, что меня самого иногда кидают то в прошлое, то в будущее... Я даже не выбираю это... происходит само по себе. Мне лично, это и не надо. И знаешь, слишком много сбылось.... ну более 70-80%. Я не могу этого не замечать.

Триглас написал(а):

СЛЫШИШЬ ты подразумеваешь СОГЛАШАЕШЬСЯ............да "не слышу"!

Неее... Я типа об одном дядьке... а ты о цветении бузины...
Знаешь братан.... У меня внутри какая то установка выработалась. Типа " Если не можешь как то однозначно аргументировать истину, то лучше не браться доказывать её. А если взялся, то надо доказать. Более того, очень, очень подробно доказать, в том числе и как движение информации построения всего, касаемого этого предмета обсуждения.
Вот по этому, видя что кто то берется что то доказывать, сыплю любыми противоречиями, той позиции. Что и сводит все доказательства к нулю. По этому, по сути то я ничего и не доказываю, ибо доказать ничего не могу. Любая информация разрушима, стоит только сменить точку сборки сознания. А кв. Механика и Адвайта, вообще всё перечеркивают.

Триглас написал(а):

Почему ты считаешь свою информацию более правильной коль вся она - от Творца?

Ээээ..... даже поперхнулся.... Саша... я даже Лично не считаю ничего выше или ниже. Просто фиксирую что Есть. Есть то, что пишешь ты... Есть то, что пишет Ольга, Экз, Словокрыл. И очень много из этого просто протворечит друг другу. А раз так, то нет в этом однозначности, к которой все устремлены. И любой вопрос отвергается, как и любой ответ. Они не могут жить вместе и рядом, но почему то живут... правда сами по себе.
ТО что ЕСТЬ... нельзя отвергнуть, ибо это Есть факт. Можно только разрушить для себя лично, чьё то восприятие. А можно и проанализировать его.
Для Истины важен только ОДИН фактор... Никакая информация ни в каком виде, не должна противоречить ни в одной точке сборки восприятия. (Я лично, пока не нашел такой информации, что бы её нельзя было разрушить.)

Триглас написал(а):

Та тебе в нос тычешь а ты видишь только своё......................но в этом же обвиняешь других.

Саша... нужно всегда доказывать Аргументированно... лучше научно то, о чем пишешь. Ссылаться на источники, исследования, на факты которые Есть.
Если ты и даешь какие то ответы.... то их вообще нельзя принимать как аргументы. Только если слепо верить в что то.
И никого я не обвиняю!
П.С. Кстати.... я тоже об этом много раз писал. Но ты почему то это не учитываешь, как не учитывает и Инди, ту инфу, что ты много раз писал о себе.
Что бы Словокрыл не писал, это будет являться исключительно только другой точкой сборки восприятия, без каких либо обвинений. Словокрыл никого не винит... ни Гитлера, ни Сталина, Ни Порошенко, ни Зеленского..... Ибо такие роли им роздал Отец... Как мне... творению Отца... винить за что то Отца? И ты не виноват ни в чем... ибо мы исполняем сценарии Отца и его Волю. Не оценивай выше-ниже, грешнее-праведнее, ибо не ведаешь, что это всё, только Воля Отца. (короче спектакль.)

Триглас написал(а):

Так чего же ты критикуешь меня? Я же транслирую Творца!

Хым..... Саша... так МЫ ОБА транслируем отца, и проявляем его волю именно так. Не ищи виноватых... их нет.
А между нами происходит исключительно только информационный синтез..... и более ничего. Проявляется полярная информация.
Спорят два полюса батарейки, каждый считает себя главнее и нужнее. Они не осознаею что, если не будет плюса, то исчезнет и минус. Не будет минуса, исчезнет и плюс.
Но их спор ВЕЧЕН.... ибо он порождает полярное мироздание, с вечной борьбой между тьмой и светом, добром и злом, плюсом и минусом. И сылы их всегда равны, ибо батарейка то Одна-Едина.... исчезнет один полюс, исчезнет и мир.
Мы с тобой Саша... одна батарейка.
Так полюби свою половинку.... Брата Словокрыла....
Брат ты мне, или не брат?
Рад ты мне, или не рад?
Так возрадуемси миру Господню... Алилуйя" Аминь! :rolleyes:

0

679

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Встречи в астрале чувств... встречи в ментале разума....

Я немного не то имела в виду. Под астралом я подразумевала астральное тело,которое путешествует , когда человек спит или в народе -душа , которая тоже более свободна и во время сна направляется по своему желанию туда куда ей душеньке угодно, равно как и после смерти более не привязанная к телу путешествует по своему желаению в места ей знакомые и общается с тем , кто ей дорог или как минимум интересен.

Но ты эту теорию не разделяешь, если судить по твоему извечному вопросу - Кто может знать что такое душа? Никто не знает, а стало быть её нет)))
А это значит , что и темы для разговора нет. ( Это будет разговор слепого и глухого с немым :D)

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Человек предполагает, Бог располагает

Но есть и альтернативное мнение -
На Бога надейся, но сам не плошай ( и ишака привязать не забудь :D )

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Я строил планы на завтра... Поехал их исполнять. Звонит жена.. прорвало воду. Более того, сразу в 2х местах. Пока решал эту проблему, намочил смартфон...-кранты. Купил такой же, б/у. Вставил симку - фиг вам... Не катит. Тот, прежний хозяин, не снял с учета именно эту трубу. Пришлось дозваниваться..... 2 часа он снимал, только потом я смог зарегистрировать. Потерял всю нужную переписку в ватцапе. А там били общения и с теми, кого нет в моем списке. И это увы, не мой выбор. В конце года, вместо того, что бы работать, бегал с проблемами военкомата... Потом внук решил отучиться САМ на права... Оказалось то была не авто школа. Сейчас многое сидит типа на самообразовании, в котором документы об окончании и для регистрации экзаменов в ГАИ, не выдают. Пришлось встрять мне.... и решать проблемы с ГАИшным ЦОНом...

Да .... " весёлая" у тебя жизнь.
Но ведь так бывает не всегда и непостоянно - в эзотерике это периодичность бытия ( рождение- смерть, развитие-упадок и т.д) А в народе просто период такой - " непруха" называется)))

Но так ли такие периоды в нашей жизни случаются совершенно без нашего участия? Или мы САМИ подготовили для этого почву?

Трубы рвутся ( да еще в двух местах) от старости - значит прохудились уже в этих местах , проржавели - это из опыта. Я тоже мужа просила поменяй там трубы, иначе беда будет. Но всё "руки не доходят" тоже дважды прорывало ( звонила) , но это внизу - потоп просто. А вот верхняя труба отопления тоже ржавая до ужаса, мне доверия не внушала совсем , поэтому я уже с ножом к горлу, заставила её заменить, потому что не хочу , что бы горячая вода лилась мне на голову.
И она (эта труба) уже кричала всем своим видом похожая на розочку ( ржавчина уже отходила чешуйками и мини- трещины появились) - Замени меня на новую!!!
Это я к тому , что если трубы прорывает - значит где то не досмотрели за ними вовремя.

А если, прежде чем лезть в воду, раздеться и выложить смартфон из кармана , то он и не намокнет.
И если беречь честь
  зубы смолоду - не есть лимоны  или сладости киллограмми  и пить уксус литрами :D  или в крайнем случае ополаскивать рот , что бы кислая среда долго не воздействовала на эмаль, не подвергать её "шоку" при смене температур - горячего и слишком холодного ( кофе с мороженным), не открывать  крышки от пивных бутылок зубами, не жевать стекло ( есть и такие оригиналы :D ) и вовремя лечить зубы , то и протезировать ничего не надо будет)))

Так, что как не крути, друг сердешный мой, ко всему , что случается в нашей жизни , мы прямо или косвенно приложили руку САМИ.

Это во временна СССР, можно было особо не напрягаться, была хоть какая то стабильность - если шёл учиться тебя - учили, если лечиться - то лечили, и пломбы на зубах держались по 15 лет. А хранить сбережения в банке было так же надёжно, как и дома под матрасом :D Никто даже и предположить не мог, что могут быть банки- однодневки или автошколы, которые не выдают права.

А ныне переСТРАХовываемся везде - прежде, чем что- то купить, читаем отзывы, любую инфу перепроверяем 25 раз, платную клинику ищем по отзывам и рейтингу, перед кабинетом  зубного интересуемся у других пациентов, были ли уже у него, как лечит, долго ли стоят пломбы, сколько денег берет и так далее.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

50/50 получается по запланированному.... моей личностью.

[взломанный сайт] 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Молодец....-девица.

Ой, кто бы меня еще похвалил, как не ты , РАдость моя http://ipic.su/img/img7/fs/gladitkisu.1581068483.gif

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

П.С. Кстати, если пьешь чай с молоком, добавь в него немного соли. Чай становиться не то, что бы соленый, но по ощущениям более густой, и насыщенный по вкусу. (Я иногда присаливаю чай, если пью без сахара.) Знаешь... а вкусно, попробуй.

Чай с молоком пью (зеленый) без сахара. Но с солью никогда не пробовала. Вот прямо сейчас пойду и попробую)))

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот у меня, мой друг, пьющий соду и перекись, пашет без передыха как конь. А он старше меня на 12 лет. (ему 73) Как то косили камыш на рыбалке, (в жару) мото косой... Я выдохся очень быстро.. а ему похфигу.... Он приверженец как Фархада, так и Неумывакина.

Я не спорю с тобой. Возможно сода в каких то случаях может помочь. При той же изжоге говорят помогает и мои знакомые тоже её пили. А нас вот в медицинском учили что соду при изжоге нельзя выделяется много газа вплоть до разрыва желудка ( может специально пугал нас преподаватель такими страстями, чтобы мы объясняли пациентам , что это вредно)
В народе говорят одно лечим , а другое калечим и в этом есть доля правды. Все лекарства и другие вещества поступающие в организм ( даже травы или продукты питания) имеют побочки или могут причинить вред. Поэтому медики ориентируются на процентное соотношение пользы и вреда. Если польза превышает , имеет смысл лечиться.
Если препарат излечивает серьёзный недуг, а побочное действие в виде прыщей, выпадения волос или высыпаний на коже можно и пережить. А вот если ты лечишь ту же изжогу ( даже не излечиваешь, а облегчаешь своё состояние) и при этом садишь свои почки ( вплоть до отказа почек и летального исхода), то согласись такое лечение содой не оправдано, риск превышает пользу и лечение изжоги содой нецелесообразно. Её можно лечить препаратами кальция, или медикаметозно или с помощью спец диеты снижать кислотность жедудка, тогда и изжоги не будет) Да просто элементарно отследить какие продукты или напитки вызывпают изжогу и не употреблять их.

У меня изжогу вызывает один единственный продукт - клубничное варенье, свежая ягода не вызывает и варенье из других ягод тоже. Я не знаю почему, но это происходит всю мою жизнь , с молодости ...
И у меня есть выбор - либо не ешь клубничное варенье либо если лопаешь, не жалуйся на изжогу - терпи молча, за удовольствия надо платить :D

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Он приверженец как Фархада, так и Неумывакина.

Да хоть самого Папы Римского))) Это его дело.

1. Может ему и впрямь помогает ( каждый человек индивидуален)
2. Плацебо никто не отменял ( по вере и дается)
3. Как и понятие Судьбы ( положено ему Судьбой - эзотерически ( или заложено в генах - научно) что бы заболел он в 80 лет) вот он в свои 73 и пашет еще как конь) а может и вовсе не заболеет так и проживет лошадью , ой, конём до ста , а в сто ляжет спать вечером и утром не проснётся, тихо и мирно отойдет в мир иной от сердечной недостаточости и остановки сердца во сне. И не важно пахал ты , как конь, или валялся на диване - у всего имеется свой ресурс оттикало сердце своё заложенное в его генах и привет....

Или поджелудочная железа выработала свой ресурс и перестала вырабатывать инсулин и опять привет - здравствуй диабет.
Либо та же наследственность (гены) срок жизни у неё такой короткий, либо ты САМ еще руку к этому приложил ( продуктами вызывающими большой выброс инсулина) выработала свой ресурс и всё инсулин закончился.
Хотя не все сладкоежки - диабетики, а по сему прихожу к выводу , что гены все таки в преоритете.

Отредактировано София (07-02-2020 13:29:25)

+1

680

Как бы не троллили замену Хаберман на Зиберг тогда 20 лет
назад, но это была лучшая замена ... иначе сериал не имел бы просмотров ...
все называли ее фотомоделью но она очень хорошо играла ... может быть
подсознательно все это понимали ... талант как говорится ...

0

681

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ночь... ты спишь без снов. Тебя просто нет. Нет восприятия личного эго сознания этого мира.

Это как? Кстати наука тоже утверждает , что сны видят все, но не все их помнят - это  раз.
Если человек спит и отрешен от мира сего, у него нет восприятия этого мира, это не говорит о том, что его нет. Он дышит, иногда сопит, иногда храпит, ворочается, иногда даже портит воздух во сне http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif, иногда стонет, плачет и даже кричит во сне  и всё это говорит о том, что он есть - это два.

А три пока не придумала :D пойду пить солёный чай ( все мысли только о нём , какие уже тут рассуждения про сон и про не сон)

0

682

Довольно добрый человечек ... помню приходила и общалась с русскоязычной аудиторией в чате ....
так-же как Нина Добрев позже ... это ничего не дает в коммерческом плане ... тогда она еще
даже не родила )) но все знали что скоро )  ... всякие домашние подробности )) ...

0

683

София написал(а):

пойду пить солёный чай

Эксперимент прошёл удачно, но повторять его не буду)))
Еле -еле осилила треть чашки- Нет.... пить его не хочу однозначно! Пойду вылью и сделаю себе нормальный чай, в смысле привычный для меня.

Я кумыс тоже один раз в жизни попробовала в детстве ( в Казахстане) - мне этого одного раза хватило, при умпоминании этого напитка желания попробовать его не возникает http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

684

София написал(а):

Лично я более доверяю практикующему доктору Мясникову, причём потомственному врачу ( и мама, и дедушка были известными врачами) , нежели  Неумывакину, о котором я слышала только по семинарам, которые стоят бешенных денег. Когда то у нас в городе проводились такие и мужа пригласил товарищ, когда я услышала цену , кроме возгласа - Совсем с ума посходили уже ! Я и не нашлась ,что и сказать.

Нужно уметь работать с информацией.
Неумывакин более 30 лет работал в космической медицине...............а там в советское время дураки не работали.............это 1.
Потомственность в любой сфере науки не гарантирует успех...........нужно смотреть на конкретного доктора а не на его дедушку............это 2.
И соду и соль и перекись испортили (если у тебя недавно купленная пачка соды - посмотри на состав - будешь сильно удивлена что в соде есть ещё что-то кроме соды..............и получают её другим химическим процессом................всё для того чтобы мы покупали дорогие лекарства а не копеечную соду).......это 3 и 4.
Семинары проводил не Неумывакин а совсем левые товарищи, высоко поднявшие флаг с его фамилией......................он им на это полномочий не давал........................а сам факт семинаров говорит о том что методы работают................это 5.

София написал(а):

Рн крови определяется по формуле, которую знает не каждый врач, ( и я тоже не знаю, хоть и медик) плюс лабораторный анализ

Рн крови определяется лакмусовой бумагой (продаётся во всех аптеках)...................лизнёшь бумажечку и через кислотность слюны определяется кислотность крови..................достаточно точно для бытового уровня.

София написал(а):

При нарушении баланса человек уже не будет писать на форуме и задаваться вопросами полезности приёма соды - он будет бороться за свою жизнь в стационарных условиях.

Этот баланс нарушен у 90% людей............и довольно сильно..............в среднем - на 30-40%.

0

685

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

К примеру при подагре, организм выплескивает в кровь излишек мочевой кислоты.

У тебя как всегда - всё с ног на голову!
Именно мочевая кислота - причина подагры.........................то есть - сначала мочевая кислота а потом подагра как результат...............
Тока не говори что именно это ты и подразумевал...................
Я вижу что ты знаешь только фотодело и дизайн.......................ни в какие науки более не лезь..................тем более - не давай советов другим!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Туды надо ещё и жиру добавлять............спицифично...........мало кому нравится.............но я пил - нормально.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Саша... нужно всегда доказывать Аргументированно... лучше научно то, о чем пишешь. Ссылаться на источники, исследования, на факты которые Есть.

Ну да.........ну да..............Вот я тебя рассказывал про грунтовой аккумулятор тепла и отопление через него дома зимой...............аргументировано..............схемы приводил.......................ссылки на сайты давал.................расчёты............А ты до сиг пор ничерта не понял! Ну и как доказывать научно тому, кто нифига в науке не понимает?!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Хым..... Саша... так МЫ ОБА транслируем отца, и проявляем его волю именно так. Не ищи виноватых... их нет.

Я не ищу - просто стаскиваю за пятки некоторых товарищей с гуру-пьедестала.......

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Спорят два полюса батарейки, каждый считает себя главнее и нужнее. Они не осознаею что, если не будет плюса, то исчезнет и минус. Не будет минуса, исчезнет и плюс.
Но их спор ВЕЧЕН.... ибо он порождает полярное мироздание, с вечной борьбой между тьмой и светом, добром и злом, плюсом и минусом. И сылы их всегда равны, ибо батарейка то Одна-Едина.... исчезнет один полюс, исчезнет и мир.

Не зная электротехники ты не ведаешь что ток всегда течёт от плюса к минусу...........ну и где равенство?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Брат ты мне, или не брат?
Рад ты мне, или не рад?

Раньше был более рад..........пока ты не стал нудистом (не стал нудить на форуме)....... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

686

Триглас написал(а):

Неумывакин более 30 лет работал в космической медицине...............а там в советское время дураки не работали.............это 1.

Я знаю, но это не повод продвигать околонаучные теории и агитировать людей принимать то, что может принести более вреда, чем пользы - Не навреди.... это раз.

Триглас написал(а):

Потомственность в любой сфере науки не гарантирует успех...........нужно смотреть на конкретного доктора а не на его дедушку............это 2.

Согласна , к тому же часто на потомках природа отдыхает))) Но я именно смотрю на конкретного доктора и он мне нравится и как  специалист - врач, и как обаятельный человек - мужчина .... это два

Триглас написал(а):

И соду и соль и перекись испортили (если у тебя недавно купленная пачка соды - посмотри на состав - будешь сильно удивлена что в соде есть ещё что-то кроме соды..............и получают её другим химическим процессом................всё для того чтобы мы покупали дорогие лекарства а не копеечную соду).......это 3 и 4.

С этим согласна. К сожалению и сами лекарства уже не те и даже продукты питания тоже не те. И не только по своему составу, но даже по вкусу - три-четыре...

Триглас написал(а):

Семинары проводил не Неумывакин а совсем левые товарищи, высоко поднявшие флаг с его фамилией......................он им на это полномочий не давал........................а сам факт семинаров говорит о том что методы работают................это 5.

И с этим тоже согласна полностью. Да семинары он лично не проводил , якобы его помощники или ученики. Это пять ( вышел зайка погулять, а Софа пошла готовить ужин)

Триглас написал(а):

Рн крови определяется лакмусовой бумагой (продаётся во всех аптеках)...................лизнёшь бумажечку и через кислотность слюны определяется кислотность крови..................достаточно точно для бытового уровня.

А вот это развод полный. Возможно такой бумажкой и можно определить рн слюны в ротовой полости после съеденной пищи , но не крови.

Триглас написал(а):

Этот баланс нарушен у 90% людей............и довольно сильно..............в среднем - на 30-40%.

Нет , это величина постоянная и баланс сохраняется и восстанавливается самостоятельно ибо его отклонение опасно для жизни.

Ацидоз, алколоз и лактоцидоз это угрожающие жизни состояния и летальность от ацидоза составляет 87% , от лактоцидоза более 70%, кетоацидоз тоже основная причина смертности.
Какие нарушения баланса у 90%?

Кто то спекулирует на этой теме, придумывает фантастические теории , которые не укладываются в голове здравомыслящего человека и пытается предложить панацею ( от того чего и в помине нет).
С отклонениями  рн людей спасают реаниматологи , путем переливания и очищения крови. Какое измение баланса?
Нет даже медикаментозного лечения - только гемодиализ и симптоматическое лечение ( устранение симптомов  дыхательных, сердечных и прочих)

Я сама принимаю лекарство которое может вызвать изменение рн  и даже в инструкции написано то, о чем я сейчас говорю-
в случае появления признаков лактоацидоза лечение препаратом необходимо немедленно прекратить, больного срочно госпитализировать и, определив концентрацию лактата в крови, уточнить диагноз. Наиболее эффективным мероприятием по выведению из организма лактата  является гемодиализ. Проводят также симптоматическое лечение.

Так, что даже не спорь с медиком и женщиной, ибо это бесполезно! Словокрыл тебе подтвердит ( он знает, что бесполезно) http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

687

Скандал между Аленой и салоном Бородиной совсем не похож на черный пиар ...
Народ возмутился ...

...И отметил этот салон как туалет ))) и поделом хабалкам )...

0

688

Это ваш форум таким меня воспитал что теперь я иногда такие обзоры смотрю  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   [взломанный сайт]

0

689

Триглас написал(а):

ты не ведаешь что ток всегда течёт от плюса к минусу......

Не в защиту Словокрыла , а во имя Истины http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   Это определение является весьма условным, то есть теоретически было принято условно считать , что это так, но ни один физик не доказал, что эта истина. Нет ни одной доказанной теории, что такое есть ток и как он течет , но для общего пользования были введены условные обозначения или определения.
( это из разговора с живым физиком) с ними наверное тоже спорить бесполезно, как и с медиками http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

EXOID написал(а):

Это ваш форум таким меня воспитал что теперь я иногда такие обзоры смотрю

Странные у него методы воспитания , действует как то избирательно. Я вот открыла, пролистала , а смотреть не стала - мне это неинтересно , хотела сказать , что я уже выросла из того возраста, когда мне было это интересно и вдруг осознала, что мне это никогда не было интересно , видимо дело не в возрасте.

С учётом лайков под этим видио у него немалая аудитория и тысячи человек смотрят эту чушь, которая им нравится.
Пусть смотрят себе на здоровье и флаг им в руки :flag:

0

690

София написал(а):

Я знаю, но это не повод продвигать околонаучные теории и агитировать людей принимать то, что может принести более вреда, чем пользы - Не навреди.... это раз.

У него тысячи вылечившихся - а у тебя откуда выводы? Всё что он говорит проверялось в клиниках и лабораториях....................На чём строишь выводы ты?

София написал(а):

А вот это развод полный. Возможно такой бумажкой и можно определить рн слюны в ротовой полости после съеденной пищи , но не крови.

То есть в твоей медицине нет взаимодействия между жидкими средами организма - кровь может быть кислой а слюна щелочной?

София написал(а):

Какие нарушения баланса у 90%?

Имелось в виду - нехватка хим.элементов и витаминов.............что и нарушает гомеостаз.

София написал(а):

С отклонениями  рн людей спасают реаниматологи , путем переливания и очищения крови. Какое измение баланса?
Нет даже медикаментозного лечения - только гемодиализ и симптоматическое лечение ( устранение симптомов  дыхательных, сердечных и прочих)

Ты говоришь о зашкаливании в ту или другую сторону....................но человек с кислотностью крови завышенной но не смертельной - чувствует себя не очень....................вот табе и нарушение баланса\гомеостаза.

София написал(а):

Так, что даже не спорь с медиком и женщиной, ибо это бесполезно!

У меня сейчас жена в больнице.......................позавчера забрала скорая................Боже! Там врачи поголовно болваны - приходится вычитывать все инструкции лекарств и оказывается что половина из них - категорически нельзя...............
Ну как эти сука врачи выписывают препараты без учёта основного заболевания.................А ты говоришь - не спорь с медиком...........та я блин каждое их слово  проверяю!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » А поговорить - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно