Может еще аккумуляторов ...
Люк Экзодыча-2
Сообщений 331 страница 360 из 2001
Поделиться33203-05-2023 15:32:34
Дада всем полезно ⇓
Поделиться33303-05-2023 17:11:56
Да, пожалуйста.. а то шота маловато)
Поделиться33403-05-2023 17:14:55
Мои первые приготовления для работы электриком в Берлине)).... эмм после присоединения конечно же... приоритетные вызовы...
https://forumupload.ru/uploads/000c/7b/ … 895247.jpg
Сегодня на алиэкспресс нашел Workpro official store ,там инструмент с меньшими ценами чем ,,9в1 лао,, причем сталь инструментов на уровне (только отзывы смотреть успевай) ...
Купил аналог ,,мора,, всего за 650руб или складень за 402руб и так далее ... Набор 4предмета - кобра,кусачки,круглощипцы,пассатижи (как без этого) всего за 1250 руб.
Только успевай купоны отрывать и скидки играть не стесняйся .. Приложение алиэкспресс качай с трешбокса и вперед .. Отличный шопинг за 30 рублей у самолета крылья прогнутся но дотащит . )
Давай давай Лаовай покупай у Китай.
Поделиться33503-05-2023 17:35:55
Сегодня на алиэкспресс нашел Workpro official store ,там инструмент с меньшими ценами чем ,,9в1 лао,, причем сталь инструментов на уровне (только отзывы смотреть успевай) ...
Купил аналог ,,мора,, всего за 650руб или складень за 402руб и так далее ... Набор 4предмета - кобра,кусачки,круглощипцы,пассатижи (как без этого) всего за 1250 руб.
Только успевай купоны отрывать и скидки играть не стесняйся .. Приложение алиэкспресс качай с трешбокса и вперед .. Отличный шопинг за 30 рублей у самолета крылья прогнутся но дотащит . )
Давай давай Лаовай покупай у Китай.
Ты меня обошел)). Т.е. в сэкономил:
Мой набор-
5 предметов фирмы Кендо до 1000 В #
3 отвертки, пассатижи, кусачки - 1170 руб.
Длинногубцы загнутые фирмы "Мастер" 200 мм. аж 595 руб.(
Поюс еще одна отвертка диэлектр. Фирмы "Победит" 127 руб. и проверочная - 60 руб.
Итого: 1952 руб
Инди меня отругает*
Поделиться33603-05-2023 17:54:13
His Shadow написал(а):
Давай давай Лаовай покупай у Китай.Ты меня обошел)). Т.е. в сэкономил:
Мой набор-
5 предметов фирмы Кендо до 1000 В #
3 отвертки, пассатижи, кусачки - 1170 руб.
Длинногубцы загнутые фирмы "Мастер" 200 мм. аж 595 руб.(
Поюс еще одна отвертка диэлектр. Фирмы "Победит" 127 руб. и проверочная - 60 руб.
Итого: 1952 руб
Инди меня отругает*
Да не должна ,это же вид медитации ... кстати я щас предметы культа смотрел и купил ... ну вобщем есть в продаже всё для медитации.
Ну так то да ,все это барахлишко и хлам ,но если не для хранения а в движение то это - инструмент.
А инструменты помогают помогать другим (хотя очень лень но приходится ..и пусть правая рука не знает кому и что дает левая или наоборот кому как.)
...
Убег ,деньги на карте кончилис.
Поделиться33703-05-2023 19:18:36
кстати я щас предметы культа смотрел и купил ... ну вобщем есть в продаже всё для медитации.
Не все предметы культа одинаково полезны, вот был у меня варган, я его уиграл, что сломал)) и не только его, а еще зуб)).
Поделиться33803-05-2023 22:59:36
His Shadow написал(а):
кстати я щас предметы культа смотрел и купил ... ну вобщем есть в продаже всё для медитации.
Не все предметы культа одинаково полезны, вот был у меня варган, я его уиграл, что сломал)) и не только его, а еще зуб)).
С электричеством не шути,всегда должен быть путь отступления ... в 17 лет попадал в 380 ,сгорала кисть ,отваливались ногти и сутки агонии и тошноты.
А всего лишь промахнулся по рубильнику . . . доли секунд и в нокауте с горящей кожей.
Сейчас нам полтинник и как в 17 не зарастет ) .
А предметы куплены для православного храма )) не варган ).
И не все полезны ,это верно .. Но мы не служители и поэтому не будем лишнего нагружать в свои ненастоящие мысли ).
Кстати про искуственный интеллект и к-поп .. Великая измена Азиаткам
в пользу Другого одинаково полезн. культа ))
Поделиться33904-05-2023 07:26:24
AI всем надоел до тошноты ...
Поделиться34004-05-2023 07:36:01
AI всем надоел до тошноты ...
Назревает народный бунт против AI ...
Он действительно уже отобрал работу у некоторых копирайтеров и художников фотомоделей ...
Нет ,это фантазии ... на самом деле AI дал им больше рабочих мест ,но те зеваки которые поглощали этот контент (типа меня ага) заметили что глянцевые модели стали еще больше однообразными и потребителя затошнилоооо ... зеваки начали готовить бунт ... блин еще одна выдумка ,ни на кого ничего не повлияло ,всем как всегда пофиг ... но мне надо же что то писать в Люке Экзодыча-2 ?
Вот вот именно .
Поделиться34104-05-2023 08:19:19
Люк :
Поделиться34204-05-2023 13:48:06
Назревает народный бунт против AI ...
Он действительно уже отобрал работу у некоторых копирайтеров и художников фотомоделей ...
Нет ,это фантазии ... на самом деле AI дал им больше рабочих мест ,но те зеваки которые поглощали этот контент (типа меня ага) заметили что глянцевые модели стали еще больше однообразными и потребителя затошнилоооо ... зеваки начали готовить бунт ... блин еще одна выдумка ,ни на кого ничего не повлияло ,всем как всегда пофиг ... но мне надо же что то писать в Люке Экзодыча-2 ?
Вот вот именно .
Дааа, вначале было по приколу...
А счас, как резиновые фуууу
Как японцы могут с роботами жить...!
Поделиться34304-05-2023 15:25:32
это вообще сложнейшая проблема и болезнь ... никто не может определиться в вопросе ,нужна ли синтетика и технос в наших телах ?
Мнения разделились от : нужно быть киборгами до - сжечь всех синтетических тварей и кожаных мешков вместе с ними.
я - не против запчасти нанотехнологий в мое тело ,но только симбиоз а не подчинение технологиям ...
да это так ,мне нужны аватар технологии чтобы прыгать в черные дыры ато не получается )) .. да хотя бы в другие системы летать без симбиоза техники и биологии - не выйдет.
а если других планет нет ,то и нече тогда выдумывать эволюции ... смысл заселения галактики - есть ... хотя бы чтоб были разные цивилизации а не одна ) на костылях ).
Поделиться34404-05-2023 15:40:23
His Shadow написал(а):
Да, пожалуйста.. а то шота маловато) http://yoursmileys.ru/msmile/misc/m0767.gif
Поделиться34504-05-2023 16:01:10
вчера заинтересовался и читал про Ладан ))) что же это такое и где правильно купить и пришел я к такому выбору ⇓
так как я совсем новичок в этой
медитации ,то выслушаю Вас : где
конкретно и какой купить?
на нашем форуме часто поминают ладан и я прочел эти пару страниц сообщений ....
Но пожалуйста напишите явно и понятно ...
индийский если то где и как и сколько весит в граммах ))).
Пишите свой опыт).
Мне сейчас интересно.
Поделиться34605-05-2023 06:05:32
вчера заинтересовался и читал про Ладан ))) что же это такое и где правильно купить и пришел я к такому выбору ⇓
так как я совсем новичок в этой
медитации ,то выслушаю Вас : где
конкретно и какой купить?
на нашем форуме часто поминают ладан и я прочел эти пару страниц сообщений ....Но пожалуйста напишите явно и понятно ...
индийский если то где и как и сколько весит в граммах ))).Пишите свой опыт).
Мне сейчас интересно.
Заказал на алиэкспресс ))) ну ,я ж новичок ,мне можно и лохонуться с качеством ...
Заказывал из любопытства ,ато 2 года как потерял нюх после ковида ,может что улучшится с этими специями).
Поделиться34705-05-2023 06:35:00
Мы блин грибники - заблудились в лесу ...
Это видео только для бушкрафтеров ...
https://www.youtube.com/watch?v=AS4wspWECF0
Ссылка без превью.
Поделиться34805-05-2023 09:06:53
Температура на улице +25 для меня жарко ..
Да еще дорожники пыль подняли ,ремонтируют ,добавляют дорожки для пешеходов . . .
Ая как всегда на почту с алиэкспресс что то забрать . .
Вот датчики заказал а они на батарейках LR44 оказывается ,в местном магазине купил десять штук щелочных за 300руб а это дорого!
Щас пойду на али ,там 10шт. таких за сто руб ..
Местного продавца поддержать конечно нужно ,но ... Батарейки же!
Только алиэкспресс ,никак иначе.
Поделиться34905-05-2023 15:36:57
Температура на улице +25 для меня жарко ..
Да еще дорожники пыль подняли ,ремонтируют ,добавляют дорожки для пешеходов . . .Ая как всегда на почту с алиэкспресс что то забрать . .
Вот датчики заказал а они на батарейках LR44 оказывается ,в местном магазине купил десять штук щелочных за 300руб а это дорого!Щас пойду на али ,там 10шт. таких за сто руб ..
Местного продавца поддержать конечно нужно ,но ... Батарейки же!
Только алиэкспресс ,никак иначе.
Сам продавец отписал что датчики работают на АА батарейках ... Срочно отозвал 4 заказа на 60 батареек LR44 и до кучи отменил слишком дешевые товары ))
Раньше отмену товаров не использовал ,может эти в сумме 1000руб вернут быстрее ).
А что поделать ,поторопился лохнулся ).
Отмена .
Поделиться35005-05-2023 16:34:08
Лалан уже летит )) что это? Покурить что то?
Если так ,то где польза?
Ведь курение вредит?
Поделиться35105-05-2023 16:38:05
Что такое аккумуляторы?
Зачем они?
А зарядки к аккумуляторам?
Разве может кто то знать точно ,какие они нужны?
Никто не знает.
Тайна.
Поделиться35205-05-2023 18:34:41
один заказ из 4 отменен ,сумма 400руб возвращена . . .
Оказывается все быстро и просто с возвратом денег.
Поделиться35406-05-2023 07:25:14
Опять все разбежались
Поделиться35506-05-2023 07:27:27
Но я вижу что мою тему посещают гости!
Они читают мой флуд ))) так что мы продолжаем).
Поделиться35606-05-2023 07:32:59
Почему именно сейчас выгодно все заказывать на алиэкспресс?
- потому что логистика доставки товаров а так же их мониторинг ускорены и улучшены!
Все покупается и переводится быстрее!
Отзывы покупателей стали более честными и уменьшен их подкуп!
Продавцы поверили что это не просто очередная свалка хлама !
Ура ... Хм хм ... Друзи).
Поделиться35706-05-2023 07:53:42
В моей деревне реально заработал сбор ТКО .
Это значит что твердые бытовые отходы теперь сортируют и отправляют на переработку.
Выглядит это очень просто : возле моей квартиры появились 6 контейнеров под пластик ,батарейки ,электронику и все остальное.
Просто кидайте туда все подряд кроме строительных отходов и органики ... Специальные роботы все сортируют и увозят.
Цена в месяц 1 доллар с одного человека.
Не знаю обанкротятся ли они через год но пойду кину им гору электроники и техники ,они сейчас офигеют. ))).
Поделиться35806-05-2023 12:22:01
В моей деревне реально заработал сбор ТКО .
Это значит что твердые бытовые отходы теперь сортируют и отправляют на переработку.
Выглядит это очень просто : возле моей квартиры появились 6 контейнеров под пластик ,батарейки ,электронику и все остальное.
Просто кидайте туда все подряд кроме строительных отходов и органики ... Специальные роботы все сортируют и увозят.
Цена в месяц 1 доллар с одного человека.
Не знаю обанкротятся ли они через год но пойду кину им гору электроники и техники ,они сейчас офигеют. ))).
Просто устал таскать этот электрохлам ... Омм ... в медитации теперь лечусь .
Поделиться35906-05-2023 13:28:13
Просто устал таскать этот электрохлам ... Омм ... в медитации теперь лечусь .
Ом, Ампер, Вольт, Герц, Ватт
Медитация Ампер прямо пропорцианален Вольту и обратно пропорционален Ому
Это тримирье нижний мир, средний и верхний
Герц несущая частота Матрицы дает энергию жизни Ватт.
Поделиться36006-05-2023 13:30:37
У Одина были два брата Вилли и Ве...
Прошлое и будущее...
Сопротивление Ом это уже в прошлом, пока есть Ватт, есть Ампер сила тока крови в сосудах, толкаемые генератором сердцем с частотой Герц.