Ложась спать, жена ложит голову мне на плечо, я её целую в лоб, и говорю что люблю. В ответ "и я тоже тебя люблю. Больше мне жена такие вопросы не задает.
А я когда кладу голову мужу на плечо, ничего не спрашиваю, он сам говорит об этом, но могу приставать с этим вопросом в течении дня ( именно тогда , когда мне хватает внимания, и каждый занят своими делами)
Вот видишь ты просто и коротко отвечаешь ей на вопрос, не вдаваясь в терию многовекторности вариантов
С 1977 года вместе.
Это 43 года получается?
Одни называют кулич....(это я) и многие называют "Пасха"...
А у меня это всё калачи ( без учета многовекторности и деления на куличи , пасхи и т.д )
А то может и в Россию махнул...
Кто и куда махнул? Я уже не помню, о чем мы говорили ( склероз), пойду гляну о чем там речь)))
Понятно - про возраст и перемены, но всё равно не поняла. Махнул - это вроде, как свершившийся факт ( прошлое время) Если это описка и должно быть махнуть или махну , то это настоящее (размышление) или будущее ( планы), но тогда в конце должен стоять знать вопроса?
Короче я ручник ... И это факт , давно свершившийся
А теперь ты попробуй глубоко нырнуть в мир информации... и ответить на вопрос... А всё ли знает Мясников?.......
Зачем мне туда нырять ? К тому же я плохо плаваю и боюсь воды))) Человек не может всё знать ( ни Мясников, ни я , ни ты , ни даже наимудрейший Триглас Словокрылович, или наоборот Словокрыл Тригласович, я уже не помню кто из вас кого усыновил ( ниче не поделать - скилироз ) По возрасту вы с ним вроде как одногодки (или я ошибаюсь) а вот стажу семейной жизни у тебя вроде как поболее - по логике ты должен его усыновить)))
Так я отвлеклась, так вот - Человек не может всего знать и я это знаю ( без всяких там ныряний)
И уж слишком много сторон слона надо рассмотреть,
Юрасичек - милесичек , давай лучше про пни , что бы не нарушать кислотно -щелочной слоново - пнёвый баланс
Ни один человек не может ЗНАТЬ всё!
Так и я ж тебе об том же Моя ты красота....)
Но если отойти в сторонку, то можно увидеть то, что и Мясников, и Неумывакин, не лгут, и оба пишут-говорят правду.
А зачем отходить в сторонку? Зашкериться что ли? Аааа... это потому , что со стороны виднее, да?
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, это ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ механизм.
Истина правда, истина правда , истина правда . Аминь
И всегда требует личного изучения и персонального подхода. Но оба эти спеца, обобщают людей, приводя к какому то одинаковому, иллюзорному эталону. Гребут всех, под одну гребенку. В этом главная ошибка обоих. Вместо сложения и умножения, производят деление и разделение.
Точно. Вот и Триглас хочет, чтобы я гребла в его сторону , не учитывая того , что я плавать не умею (постоянно об этом талдычу) и того , что я индивидуальность , такая же , как и он и имею право на своё мнение ( пусть даже ошибочное с точки зрения одних, и вполне здравое с точки зрения других) В конце концов каждый имеет право на свои заблуждения, свои ошибки, свои выводы, своё мнение и своё право сдохнуть как он хочет!
Но он готов назвать это как угодно - вредностью, упрямством, упёртостью, некомпетентностью, невежеством и даже маразматичностью , но только не индивидуальностью
Это про подготовку дебилов-спортсменов на олимпиаду?
Ну вот и ты туда же - почему сразу дебилов? Ну поставил себе человек задачу, например, поднять вес в 150 кг и стремится к этому результату. Это тренирует волю к победе, дисциплинирует, развивает такие качества как целеустемленность, настойчивость , выдержка и т.д. Чем это плохо?
Или Софийка тоже туда же- Считает шарлатанами пропагандистов содо и мочелечения и наивными простаками тех, кто на это ведётся.
Ну и что , что ведутся. Да пусть себе пьют, если это доставляет им удовольствие или приносит удовлетворение, делает их добрее, здоровее или счастливее. Плохо только , когда при серьёзных заболеваниях упускают драгоценное время и вовремя не обращаются к врачам, усугубляя свое положение или вовсе умирая, хотя может быть у них был шанс излечиться , а они его упустили.
Ан нет. Оказывается Охранение.... министр-охранник, а не хранитель.
Правильно здоровье надо Охранять , чтобы не сбежало)
Береги честь с молоду , а здоровье от холода...
Нет не так - а здоровье врачуй голодом ( по Брегу). Опять не так , здоровье во врачевании не нуждается, оно и так здорово. Аааа вот как надо-
Бреги честь с молоду, а все хвори врачуй голодом ! ( окромя тех , что от удовольствий, которые прибыли к нам с Венеры, надо установить межгалактические кордоны с фейс контролем, а то везут нам всяку заразу понимаешь ли)
Я вон уже и фотку сделала на пачпорт - на ней так и написано фото Оли