__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » Коронавирус меняет реальность

Коронавирус меняет реальность

Сообщений 301 страница 330 из 691

301

Натали написал(а):

Эпидемиологи советут не соглашаться на прививки.

Вот сейчас провели нехилую генеральную репетицию послушания граждан........
Представь - ты приходишь в магазин за едой а на входе надо показать бумагу о прививке.........................иначе - нет тебе еды!
И контроль всех купивших продукты (это шоб тебе соседи не купили)..............
Есть захочешь - сделаешь прививку!

0

302

Триглас написал(а):

Есть захочешь - сделаешь прививку!

От чего прививка?

0

303

Геннадич написал(а):

От чего прививка?

От если захочешь!...  ))))

Генадич... это Он про Имунологический паспорт речь ведёт...  Одни придурки на Западе предложили ДокУмент, в котором стоит отметка об прививках от особо опасных заболеваний, мол без него не пустят за Бугор, или будут введены ограничения...  Но, этот номер не прошёл....
Хотя... На Украине, это могут ввести на РазДваТри...  У них всё дерьмо, что на Западе не прокатывает, на Ура, принимают....

Самое интересное, так это То, что в прошлые года, при эпидемиях Гриппа, ОРЗ, Пневмонии, Свинячего гриппа, заболеваемость была на Лицо!... Почти во всех семьях переболели этим, или были знакомые, что перенесли эти Вспышки...

Скажите пожалуйста, у ВАС есть знакомые, не по наслышке, которые переболели Ковин-19...? Только не те, которым при ОРЗ, ставят заключение Короновирус...

У нас каждый сезон, от Пневмонии в городе, умирают сотни граждан...  В этом году в Январь-Февраль, Детская Пневмония захлестнула город!  Инфекционная больница была Забита Детьми, врачи назначали Домашний Курс Лечения, тем, у кого  была не Тяжёлая Форма Пневмонии!... и не одна Падла, об этом не Била в Колокол!... Все СМИ молчали, врачи ночевали в больницах...

Спрашивал у Зав отделения, что Это?  последовал ответ: "Свиной Грипп, мутированный с иными формами, приводящий к Пневмонии... Вернее, мы и сами толком не знаем, если быть откровенными".

Зато теперь Короновирус, породит проявления Шизофрении!...  Который заполнят Психушки...

Отредактировано SOLO-PUTNIK (03-05-2020 20:35:23)

+1

304

Геннадич написал(а):

От чего прививка?

Ты в каком мире живёшь? - в данный момент - короновирус.........Но это не важно - репетиция прошла хорошо - загнать на прививку не проблема.......................И какая разница - от чего...........

0

305

SOLO-PUTNIK написал(а):

Генадич... это Он про Имунологический паспорт речь ведёт...  Одни придурки на Западе предложили ДокУмент, в котором стоит отметка об прививках от особо опасных заболеваний, мол без него не пустят за Бугор, или будут введены ограничения...  Но, этот номер не прошёл....
Хотя... На Украине, это могут ввести на РазДваТри...  У них всё дерьмо, что на Западе не прокатывает, на Ура, принимают....

Да нет дорогой! Это я про вакцинацию с наночастицами, на что Бил Гейтс уже 2 млрд. баксов потратил..........................уменьшение жителей Земли................и послушание оставшихся живыми................И в России и в Европе одна и таже херня.........

SOLO-PUTNIK написал(а):

Самое интересное, так это То, что в прошлые года, при эпидемиях Гриппа, ОРЗ, Пневмонии, Свинячего гриппа, заболеваемость была на Лицо!... Почти во всех семьях переболели этим, или были знакомые, что перенесли эти Вспышки...

Скажите пожалуйста, у ВАС есть знакомые, не по наслышке, которые переболели Ковин-19...? Только не те, которым при ОРЗ, ставят заключение Короновирус...

Самое интересное другое - заставить всех верить в то что сказано по зомби-ящику.

SOLO-PUTNIK написал(а):

Зато теперь Короновирус, породит проявления Шизофрении!...  Который заполнят Психушки...

И это тоже........

0

306

SOLO-PUTNIK написал(а):

У нас каждый сезон, от Пневмонии в городе, умирают сотни граждан...  В этом году в Январь-Февраль, Детская Пневмония захлестнула город!  Инфекционная больница была Забита Детьми, врачи назначали Домашний Курс Лечения, тем, у кого  была не Тяжёлая Форма Пневмонии!... и не одна Падла, об этом не Била в Колокол!... Все СМИ молчали, врачи ночевали в больницах...

Спрашивал у Зав отделения, что Это?  последовал ответ: "Свиной Грипп, мутированный с иными формами, приводящий к Пневмонии... Вернее, мы и сами толком не знаем, если быть откровенными".

Мы в этом году переболели абсолютно все , считали что гриппом или ОРВИ - обе невестки с детьми, сестра мужа с детьми, мать мужа с осложнением на легкие в Питере лежала в больнице на аппарате ИВЛ, оба сына у старшего был жуткий кашель свистящий с одышкой (астматический) я говорила ему, что ж ты так бухыкаешь всю ночь и на работу ходишь , на что он отвечал , да это я на работе и простыл (на стройке) бегал раздетый из подъезда в подъезд . У младшего такой же кашель , у мужа чуть полегче тоже списали на то , что на работе нет отопления ( ремонт квартиры) и там промёрзли. У меня не столько кашель был, как одышка и нехватка воздуха, когда я задыхалась , то выбегала на улицу, посидеть во дворе и подышать кислородом. Я "грешила" на аллергию на древесную стружку ( муж обшивал стены деревом дома и резал его эл. лобзиком) Сестра моя тоже тяжело болела , голос вообще пропал, кашель температура 38 с копейками.

Я обратила внимание (в своей семье) что это ОРВИ или грипп протекает не как обычно , температура в районе 38 плюс минус полградуса, а не под сорок, и ни у кого не было насморка , чуть болело горло , а в основном это кашель и одышка.
Все это во временном промежутке январь- февраль , про короновирус у нас заговорили и ввели карантин позже. Кто его знает , что это было никаких анализов никто не делал, да и к врачам не обращался , за исключением невестки (ей нужен был больничный), вызывала врача на дом.

Так, что чем там мы все переболели одному Богу ведомо ( но переболели все , чего при обычном гриппе или ОРВИ раньше не было-  им болеем не каждый год или выборочно - в семье кто то может болеть, а кто то нет)
Если это и сезонные ОРВИ ,то какая то новая форма (именно легочная) без катаральных явлений. :dontknow:

0

307

София написал(а):

этом году переболели абсолютно все , считали что гриппом или ОРВИ

В середине февраля грипп был тяжеловатой формы. Возможно потому, что давно так не болела. Началось резко - сухой надрывный кашель среди ночи , потом температура. Недели две состояние было " как силы покинули" совсем.
Но задышки , потери обоняния не было, кашель месяц правда не проходил и сам по себе был довольно изводящий.

Триглас написал(а):

Самое интересное другое - заставить всех верить в то что сказано по зомби-ящику.

В детстве мне объяснили, что ум это способность отличить существенное от несущественного и, по возможности, предвидеть последствия.

Существенное это — закаты, рассветы и запах жасмина в июне, старые деревья, липовые аллеи, вообще усадьба и парк, музыка, живопись, литература, дуновение вдохновения и любая любовь, к мужчине,к женщине,  к другу, к собаке...

Несущественное это — разное величие и тщеславие, государственное, национальное, сословное, цеховое, наша партия, наши взгляды, наш круг, консерваторы, новаторы, националисты, либералы, вся вообще политика, любой срач. Самое несущественное это — слова.

Казалось бы, так легко отличить одно от другого...

Отредактировано Натали (04-05-2020 11:29:04)

0

308

Триглас написал(а):

Ты в каком мире живёшь? - в данный момент - короновирус...

Вакцины от коронавируса нет, какая может быть прививка от него?  Но это не важно, я тебя понял…

Триглас написал(а):

Это я про вакцинацию с наночастицами, на что Бил Гейтс уже 2 млрд. баксов потратил..........................уменьшение жителей Земли................и послушание оставшихся живыми..........

Теория по уменьшению количества жителей планеты довольно таки сложная, нужен вирус, работающий крайне выборочно. А если просто с помощью вакцины уничтожать африканцев прочих негритосов, то это не известно как обернется. С помощью эмигрантов, они Европу как-то развалили, но не известно на чью сторону встанут новые мусульманские страны (Германия, Франция и др.страны ЕС).

Коронавирус выгоден американцам…ввиду того , что у них «странная» экономика и колоссальный внешний долг, то все экономисты в последнее время пророчили крах доллара, ну и соответственно, Америки. А сейчас, когда всем экономикам приходит конец, то выигрывает тот, у кого больше и сильней армия.
И понятно, что все это было спланировано и произошло совершенно не случайно, что все началось в Китае, теперь можно его обвинять и стращать санкциями…то есть убрали одного из реальных конкурентов. Я думаю, что Россия от этого выиграла, то есть экономика была у нас как-бы никакущая, а армия одна из сильнейших в мире, то в момент, когда экономики ни у кого нет, а все решает армия, то мы выходим на лидирующие позиции….так как в случае локальных воин за природные ресурсы и продукты питания хороший танк лучше хорошего мерседеса.

0

309

Натали написал(а):

В детстве мне объяснили, что ум это способность отличить существенное от несущественного и, по возможности, предвидеть последствия.

Глубоко!

Натали написал(а):

Существенное это — закаты, рассветы и запах жасмина в июне, старые деревья, липовые аллеи, вообще усадьба и парк, музыка, живопись, литература, дуновение вдохновения и любая любовь, к мужчине,к женщине,  к другу, к собаке...

То есть - существенное это лирика и эмоции?

Натали написал(а):

Несущественное это — разное величие и тщеславие, государственное, национальное, сословное, цеховое, наша партия, наши взгляды, наш круг, консерваторы, новаторы, националисты, либералы, вся вообще политика, любой срач. Самое несущественное это — слова.

То есть - несущественное это вся ментальная сфера?
Антереснейшее заблуждение!

0

310

Геннадич написал(а):

Вакцины от коронавируса нет, какая может быть прививка от него?  Но это не важно, я тебя понял…

Сначала надоть напугать всех до усрачки...............а потом уже "изобрести" вакцину.........

Геннадич написал(а):

Теория по уменьшению количества жителей планеты довольно таки сложная, нужен вирус, работающий крайне выборочно. А если просто с помощью вакцины уничтожать африканцев прочих негритосов, то это не известно как обернется. С помощью эмигрантов, они Европу как-то развалили, но не известно на чью сторону встанут новые мусульманские страны (Германия, Франция и др.страны ЕС).

Коронавирус выгоден американцам…ввиду того , что у них «странная» экономика и колоссальный внешний долг, то все экономисты в последнее время пророчили крах доллара, ну и соответственно, Америки. А сейчас, к

О-о-о-о! Вижу надоть серьёзное и обстоятельное расследование!

0

311

РАССЛЕДОВАНИЕ:
Вначале - о вакцинации вааще

+1

312

SOLO-PUTNIK написал(а):

Наша хорошая знакомая...вызвала скорую по причине болей в почках, её положили в больничку, провели процедуры, приступ купировали  и хотели выписать домой. Но тут оказалось, что она высеяла (слово какое-то нелепое) коронавирус и её срочно перевели в инфекционный блок. Так как у неё не было никаких симптомом болезни, ни кашля, ни температуры, ни других недомоганий, то она попросилась домой на самоизоляцию. Врачи согласились выписать её утром домой....но к ночи у неё поднялась высокая температура, появился жуткий сухой кашель и ....развилось двухстороннее воспаление легких!!!!...так сразу и внезапно. Её перевели в реанимацию, она и сейчас там. Звонил недавно, говорит стало немного получше. На вопрос, где она могла подхватить вирус, ответила, что из дома практически не выходила, работала удаленно и даже продукты заказывала по телефону и ей приносили к двери...думаю. что от этих овощей, пакетов и других покупок и заразилась...а там кто его знает, где могла подцепить.

0

313

Триглас написал(а):

О-о-о-о! Вижу надоть серьёзное и обстоятельное расследование!

Конечно расследуй, но если вдруг расследуешь что-то "не так", то к тебе придут и тебя заарестуют за распространение фэйков в интернете....

+1

314

РАССЛЕДОВАНИЕ:
Продолжим.................Теперь о "филантропе" и "человеколюбе" - про Били Гейтса............

+1

315

Геннадич написал(а):

Конечно расследуй, но если вдруг расследуешь что-то "не так", то к тебе придут и тебя заарестуют за распространение фэйков в интернете....

Я лишь смотрю и собираю в кучу чужие работы.......................ну а выводы канешно свои.

0

316

РАССЛЕДОВАНИЕ:
Идём дальше

0

317

РАССЛЕДОВАНИЕ:
Продолжаем:

0

318

Геннадич написал(а):

На вопрос, где она могла подхватить вирус, ответила, что из дома практически не выходила, работала удаленно и даже продукты заказывала по телефону и ей приносили к двери...думаю. что от этих овощей, пакетов и других покупок и заразилась...а там кто его знает, где могла подцепить.

В больнице и подцепила. Вернее от медиков на скорой.

К нашим соседям каждый год летом приезжали их друзья - москвичи и все вместе они уже ездили на море. (Они кажется в Химках живут) Вот сосед говорит увезли их в Москву, госпитализировали в тяжелом состоянии. Вот такие дела. (  и телевизор тут ни при чём). Раздувают конечно панику, но думается мне коронавирус этот не миф. Во время эпидемии в Китае - "али" почти месяц не работал и деньги зависли и товары не отправлялись. Поразмыслить если логически , кто захочет терять прибыль просто так? Дружба Пропаганда -пропагандой , а табачок, как говорится врозь...
А посему думается мне , что этот новый коронованный вирус отнюдь не миф.  Возможно не так страшен чёрт , как его малюют - сверхтяжелых случаев не так уж и много , но вот летальность , не в смысле смертельных случаев, а летальность вируса, намного больше , чем о нём думают и  заражаемость велика.

Вот у ветрянки большая летучесть , отсюда и название - ветрянная оспа , то есть передается по (ветру) воздуху.Так же высокая летучесть у кори. Я ей переболела в 16 лет - все удивлялись так, как я была единственная, кто ей заболел в медицинском и в общежитии тоже. Но на весь город было три случая кажется - вот где я её подцепила, осталось загадкой.

Этот вирус еще малоизучен - вначале говорили , что заражение только контактным путем ( от человека к человеку), потом заговорили про животных, которые могут быть переносчиками, потом заражение через испражнения (канализацию), потом через предметы ( проф. меры в магазинах, ручки дверные, пакеты, бутылки и прочее), может через время и скажут , что он тоже летучий и вполне жизнеспособен какое то время в воздухе, и при передвижении воздушных масс может мигрировать. Кто его знает чего там еще про него узнают и как он себя будет вести дальше (мутировать)?

0

319

Триглас написал(а):

То есть -

То есть, скажем так, я выражаюсь аллегорически...
У каждого из нас есть такой критерий - счастье.
У кого-то это - счастливые отношения, а у кого-то - купить мерседес последней модели. Но в итоге никакие материальные блага не могут заменить " благ внутренних".
Жизнь это  постоянный взаимообмен с  окружающей нас внешней природой, причем с прекращением этого обмена  прекращается и жизнь... Так что в нашей жизни существенно?)
Все несущественные вещи имеют одно свойство - они находятся во внешнем, вот в принципе и вся аллегория. То же самое  - это слова и в итоге -  поступки.

+2

320

София написал(а):

А посему думается мне , что этот новый коронованный вирус отнюдь не миф.  Возможно не так страшен чёрт , как его малюют -

Возникает очень много недоумений насчет того, чем является и чем не является COVID-19.
Первое, что бросается в глаза в связи с вирусом,  крайне скромные масштабы его распространения, по сравнению с той же «испанкой».
Причем «зараженные» отнюдь не означает заболевшие, точных данных по зараженным ни у кого до сих пор нет. Для этого потребовалось бы взять анализы у всего населения отдельно взятой страны. На деле же анализы берутся выборочно и не покрывают даже 1% населения. Надежд на то, чтобы узнать истинное положение дел, у нас нет. Тесты на вирус в дефиците, и анализы проводятся лишь для немногих избранных.

Тем не менее,  пандемия почему-то объявлена в глобальном масштабе.
Еще поражает странная противоречивость мер по борьбе с коронавирусом. С одной стороны, правительства европейских стран, России и США закрывают кафе, рестораны и магазины, фактически обрекая малый и средний бизнес на скорую гибель. С другой стороны, общественный транспорт и метро продолжают работать, свободно разнося загадочный вирус с потоками пассажиров.
Закрываются границы, останавливается авиасообщение, приказала долго жить Шенгенская зона. Однако внутри стран национальные правительства творят что хотят, вообще никак не координируя свои действия. С вирусом борются кто во что горазд.

Например, президент Бразилии публично утверждает, что COVID-19 полная ерунда.
Батька Лукашенко не стал закрывать в Белоруссии ни одного производства. Все работает, граждане свободно ходят по улицам, и даже белорусский чемпионат по футболу никто не отменил. При этом на заболеваемость это никак не влияет — она в Белоруссии меньше, чем, например, в закрытой на карантин Чехии.
Ту же линию пытается гнуть Дональд Трамп. В то время как губернаторы штатов и мэры городов закрывают страну на карантин, президент США не устает повторять, что обычный грипп и ДТП уносят куда больше жизней, чем коронавирус, но из-за них никто не выключает экономику.

Под предлогом борьбы с вирусом правительства стали закрывать производства, запирать людей по домам, запрещать любую активность населения. Таким образом, спрос упал почти до нуля. Бизнесы принялись стремительно банкротиться, активы начали обесцениваться, акции падать. Финансовые «пузыри» — сдуваться.
.Люди сидят по домам, гуглят новости про коронавирус и не обращают внимания на то, как растет безработица и может начаться новая Великая депрессия. Они полностью парализованы ужасом перед коронавирусом.

По идее, когда обесценятся самые важные активы — земля, недвижимость, средства производства, — их скупят новые игроки, тогда может возникнуть «мировое правительство» — и это уже будет не тема для анекдотов…. Кстати, английский политик Браун буквально на днях предложил сформировать global government (глобальное правительство) и эту идею принялись активно пиарить британские СМИ.

В общем, версий насчет «истинного» значения пандемии коронавируса существует вагон и маленькая тележка. Чем дольше человечество будет сидеть на карантине, тем более необычных теорий заговора можно ждать.

0

321

Натали написал(а):

Все несущественные вещи имеют одно свойство - они находятся во внешнем, вот в принципе и вся аллегория. То же самое  - это слова и в итоге -  поступки.

Машина для меня несущественное..........Поломалась - и фиг с ею - стоит..........А любимая жена - существенное...............А так как по болезни она мало ходит и даже на природу её нужно везти - несущественная машина становится существенной.................Вот такая блин аллегория.....................

0

322

Вы правда полагаете что выше "глобального мирового правительства" никого и ничего нет?....

Может и Солнце, как пелось в одной песне, "всходит и заходит по веленью моему"?.....

0

323

Триглас написал(а):

Поломалась - и фиг с ею - стоит..........А любимая жена - существенное...............А так как по болезни она мало ходит и даже на природу её нужно везти - несущественная машина становится существенной.............

А это как раз уже те самые поступки , Саша и тот самый критерий счастья ....да и мотивация жить) Потому что за всем этим - любовь , которая существенна)

+1

324

Геннадич написал(а):

Возникает очень много недоумений насчет того, чем является и чем не является COVID-19.

Это да.

Геннадич написал(а):

Первое, что бросается в глаза в связи с вирусом,  крайне скромные масштабы его распространения, по сравнению с той же «испанкой».

Может быть смерть от  "испанки" косила больше народа , чем "корона" поэтому это было так заметно, а масштаб распространения ковида никто не знает точно, ибо тестируют мизер из общего количества, если бы тесты делали всем поголовно картина была бы другая или если бы поголовно у всех взяли кровь на антитела , думаю тоже были бы удивлены тем, что многие уже переболели безсимптомно или в легкой форме. Но никто этого не узнает, так как тесты делают только людям с выраженной симптоматикой. Платные делать пойдет тоже не каждый, состоятельные люди да, могут провериться из любопытства, а те, что победнее найдут другие дыры в семейном бюджете, которые можно заткнуть этими деньгами , вместо анализов. Как говорится пока петух жаренный не клюнет , никто добровольно проверяться не пойдет ( даже если и бесплатно). Поэтому разобраться в этом деле будет не просто.

Геннадич написал(а):

На деле же анализы берутся выборочно и не покрывают даже 1% населения. Надежд на то, чтобы узнать истинное положение дел, у нас нет.

Вот , вот и я о том же .... [взломанный сайт] 

Геннадич написал(а):

Еще поражает странная противоречивость мер по борьбе с коронавирусом. С одной стороны, правительства европейских стран, России и США закрывают кафе, рестораны и магазины, фактически обрекая малый и средний бизнес на скорую гибель. С другой стороны, общественный транспорт и метро продолжают работать, свободно разнося загадочный вирус с потоками пассажиров.

Да как то нелогично)

Геннадич написал(а):

Бизнесы принялись стремительно банкротиться, активы начали обесцениваться, акции падать. Финансовые «пузыри» — сдуваться.

Мне в голову почему то приходят такие мысли. Вот в СССР при социализме скажем так, работали заводы, фабрики , все пром. предприятия изготовляли или выпускали какую то продукцию. То есть давали стране материальные блага- вещи, станки, оборудование, машины, технику, одежду,обувь, продукты питания и т.д и т.д. Исключение составляли наука , медицина и образование. Всё остальное работало на материальное благосостояние страны.
А ныне при капитализме столько развелось фирм и предприятий , которые делают деньги из воздуха ничего не производят, не создают, не строят , одним словом -  «ни швец, ни жнец, ни на дуде игрец».

Тот же туристический бизнес , раньше дадут путевку от профсоюза тебе и дуй с свой санаторий лечиться или в дом отдыха или на моря дикарём. А  сейчас заплати за путевку - приедешь а там отель не тот, условия ни те, еще и самолета нет назад вылететь. Турфирма исчезла (растворилась)- неее эзотеричнее нужно - дематерилизовалась http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  , авиакомпания разорилась и обивают горе-туристы пороги посольств, а потом снаряжают гос. самолёт, чтобы доставить на родину наших сограждан. Сколько фирм - однодневок, перекупщиков и продавцов , которые только перепродают втридорога чужое, а сами ничего не производят. Все иные " прелести" капитализма - игорный бизнес, секс. услуги и пр. Может это и к лучшему если такой бизнес разорится? Любой бизнес должен приносить пользу не только его владельцу , но и стране в целом и не только в виде налогов. Иначе всё так и будет как всегда - богатые наживаются , бедные еще больше беднеют и затягивают пояса, а страна зависит от тех , кто ей поставляет ( читай продает) оборудование, лекарства, технику, продукты  и прочее , вместо того , чтобы обеспечивать себя сама. Как говориться ей сам Бог велел - всё для этого есть и ресурсы, и умы, и таланты, и возможности , нужно только желание и верхов и низов , чтобы не было опять - Когда  верхи не могут, а низы не хотят жить по старому)))

0

325

Натали написал(а):

А это как раз уже те самые поступки , Саша и тот самый критерий счастья ....да и мотивация жить) Потому что за всем этим - любовь , которая существенна)

Да..........тока щастья в этом как-то маловато..........

0

326

0

327

+1

328

София написал(а):

Вот в СССР при социализме скажем так, работали заводы, фабрики , все пром. предприятия изготовляли или выпускали какую то продукцию. То есть давали стране материальные блага- вещи, станки, оборудование, машины, технику, одежду,обувь, продукты питания и т.д и т.д.

Оля, мы хотели жить, как на Западе и 30 лет к этому двигались после развала СССР…ну и пришли. А теперь "наслаждаемся" тем, что получили.

0

329

София написал(а):

Вот у ветрянки большая летучесть , отсюда и название - ветрянная оспа , то есть передается по (ветру) воздуху.

Шестого марта, у внучки в лицее, был праздник, к 8му марту...  Концерт, в школе, праздновали...  В школу бабушка привела девочку, и во время празднования, дочка подошла к внучке, которая держала за руку, одноклассницу, у которой была сыпь на лице...  Спросили у бабушки. что с ней, на что она ответила - Ветрянка!  Многие стали возмущаться, Ты зачем её привела в школу, на что Та ответила: Вы должны быть благодарны, что я её привела, и ваши дети, переболеют ветрянкой!
Дочка обратилась к врачам, мол так и так, на что те ответили, что ждите, дней через 10 будет Результат!....   Прошло время, а ветрянка не проявилась, с учётом того, что с этой девочкой, около часа внучка была рядом, и держались за руки...  Всё это происходило с учётом того, что до этого дня, внучка была на больничном с ОРЗ, на Двух больничных, в течении 3х недель...
Так, что Форма передачи Вирусов, и протекание заболевания, не имеют Общей направленности... Уже заявляют, что более половины больных Короновирусом, имеют Безсимптомную Форму!
С учётом того, что даже Трипер, имеет определённые симптомы, и не является Пандемией!...   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

330

SOLO-PUTNIK написал(а):

Прошло время, а ветрянка не проявилась, с учётом того, что с этой девочкой, около часа внучка была рядом, и держались за руки...

Ну иммунитет играет всё же не последнюю роль. Не то что в школе, в семье часто болеют порознь и в разное время.
Например, мы с сестрой только "дружно" болели ветрянкой ( обе были разрисованы) Я так вообще не стала дожидаться пока мама намажет  и разрисовала себя зеленкой сама , креативненько так, чтобы вместо болячек были цветочки. ( напоминали они мне об этом всю жизнь потом). А вот свинкой болели порознь и корью с разницей в несколько лет. Хотя по идее должны были заразить друг дружку.

А мои дети дружно болели только свинкой , оба сына были похожи на хомяков. А вот корью переболел только старший в детстве, а ветрянкой наоборот болел уже будучи женатым . И даже гепатитом мы болели не все в семье. Я даже знаю откуда я его притащила в дом.

По работе я ходила в инфекционное отделение, на носу был годовой отчет по заболеваемости нужно было сделать сверку и по карантину кое что уточнить.
Пришла в приёмный покой инфекционного отделения , а там принимают женщину , сидит она на стуле желтая как лимон, я с ходу подумала Боткина, наверное,у неё, хоть бы не заразиться.

Присела на кушетку поближе к выходу.
Женщину оформили и  увели, пришла врач, говорит мне: " Солнышко, (по названию дет.сада) ,  а я Вас уже жду. Чего вы там далеко так сели, садитесь поближе на стул сюда и давайте документы"  Из за своей нерешительности я села ближе на тот стул, на котором сидела больная. (выбор у меня был невелик, этот стул был единственный)

Это сейчас  я бы уже категорично заявила ,что  я не буду на этот стул садиться,  у вас тут только что больная сидела и вообще лучше пойдемте к вам в кабинет.

Через время, я в один из дней почувствовала жуткую слабость, сил нет ходить даже не то , чтобы ещё что то делать, тяжесть в правом подреберье, подташнивает, печень увеличена - приплыли называется. Попросила мужа посмотреть склеры, подтвердил что желтушные. Заразились и муж и сын старший.

Сына забрали в бокс в инфекцию. Я отказалась у меня младшему и годика не было еще. Муж тоже как то отмазался от госпитализации, сослался на то, что я не смогу их навещать в больнице - у меня ребенок маленький на руках и сама больна тоже и ей помочь некому будет.

Я позвонила заму главврача (наш хороший знакомый) и попросила выписать гаммаглобулин, потому как боюсь заразить мелкого , я  сама ему его уколю. Но он меня отговорил , что ребенок маленький еще (может побоялся ответственности) , мол, был на грудном вскармливании, будем надеяться что ты передала ему иммунитет.  В общем ребенок не заболел. (без гаммаглобулина и прививок)

Так ,что и иммунитет, и генетика играют немаловажную роль и в восприимчивости организма и в протекании заболевания и отклика на лечение.

Например, мой организм всегда хорошо отзывается на любую терапию (за что я ему благодарна) и поэтому я чаще обхожусь народной медициной, массажем , сном да голодом http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Без лекарств, а если уже всё же приходится принимать лекарства и без них не обойтись, мне всегда хватает половину дозировки, от той ,которую обычно назначают и это я тоже знаю.
И на ковид этот все тоже реагируют по разному.

SOLO-PUTNIK написал(а):

С учётом того, что даже Трипер, имеет определённые симптомы, и не является Пандемией!...

Просто его наличие тщательно скрывается и самими больными и мед.персоналом (врачебная тайна), а посему Пандемией не является считается.)))

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » Коронавирус меняет реальность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно