__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » Коронавирус меняет реальность

Коронавирус меняет реальность

Сообщений 151 страница 180 из 691

151

София
Кстати да молочку Домик в деревне иногда за неимением натуральных местных марок - покупаю ...
раз в месяц бывает покупаю ... а так то я не люблю продукты восстановленные из сухого молока!

0

152

EXOID написал(а):

Фигасе как я твою лексику исказил за 4 года общения ... больше не делай этого ... не подходи
близко ато еще кореянок танцующих начнешь постить ... о май ... прям в дрожь кинуло при слове
коре ... все все молчу

Не примазывайся..я всегда писала так как будто у меня две судимости (хотя с виду и не скажешь...) ещё задолго до твоего явления народу...  :dontknow:

Всегда писать правильно - почемут скучно...
Уж простите, если кто филолог... понимаю их адовы муки...

Отредактировано Indiana (01-04-2020 14:14:54)

+1

153

:rain: у нас весеннее тепло и солнце ... про вирус никто не говорит но в магазинах народа меньше чем обычно.

Отредактировано EXOID (01-04-2020 14:04:00)

0

154

Indiana написал(а):

В первые дни исчезли стирилизаторы, лапша, мука, туалетная бумага и контра-цептивы...

Вот куда уходит туалетная бумага
https://gagz.ru/wp-content/uploads/2020/03/photo_2020-03-20_03-55-28.jpg
ну маски необходимы не только для хождения по магазинам
http://content.boyleykenboyle.com/Thumbnail/1200/51photos_05_02_2020_19_29_00_111.jpg

0

155

София написал(а):

Инди , ну уваж человека, раз он просит.
Разве это истерика?-

Зачем истерика?... тихо молча сразу в глаз и усё.. а кто будет возникать - тому очки больше не нужны.

В спорах сохраняю я нейтралитет
Но на всякий случай
В сумочке костет...

0

156

Я сегодня понял, что при приготовлении сырников, главное масла не жалеть))

0

157

София написал(а):

Тем более, что молочка подорожает -

Подорожает все, сегодня с утра нарезали новые ценники...

0

158

Коронавирусом Земля дает последнее предупреждение человечеству, что цивилизация потребления, которую люди построили, уничтожит сама себя, если не одумается. Что такой хищнический подход неприемлем, В.Мегрэ указал всем путь, но его попытки тщетны пока еще...Апокалипсис приближается.

Отредактировано Get.log (01-04-2020 18:55:49)

0

159

Get.log написал(а):

Коронавирусом Земля дает последнее предупреждение человечеству, что цивилизация потребления, которую люди построили, уничтожит сама себя, если не одумается. Что такой хищнический подход неприемлем, В.Мегрэ указал всем путь, но его попытки тщетны пока еще...Апокалипсис приближается.

Купить ничто это не то-что ни что не купить.
Цивилизации пере-загрузки ни-кому не остановить.
Но только в том случае когда цивилизация находит в том пользу для себя.
И делает она все это совсем не по указке фантазирующих Плеядян.↑↑ пиу пиу ►►►→→→►►►→→→►►►

0

160

0

161

В Великобритании дикие козлы заполонили улицы закрытого на карантин города Лландидно на северо-западе Уэльса.

Местные жители отмечают, что козлы и раньше приходили в город, но надолго не задерживались. Теперь, чувствуя безнаказанность и отсутствие каких-либо угроз, они поедают живые изгороди и залезают на крыши домов. http://i033.radikal.ru/1103/7b/688b866d88bf.gif 

Какая вкусная герань!!! Да что ты, дурень, перестань! :D
( Поели, теперь можно и поспать - на крыше принимая солнечные ванны)

С 1 апреля - день смеха как никак....

Отредактировано София (01-04-2020 19:55:21)

0

162

Get.log написал(а):

Коронавирусом Земля дает последнее предупреждение человечеству, что цивилизация потребления, которую люди построили, уничтожит сама себя, если не одумается. Что такой хищнический подход неприемлем

о боже..ну о чём вы?! http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif 

- Что же делает коронавирус, если не убивает, как чума, но загоняет целые страны в карантин?

- Он подводит черту под глобализацией. Само собой, нам обещают, что когда пандемия закончится, мы все вернем на круги своя. Но ничего и никогда на прежнее место уже не вернется! И эпидемия никогда не закончится. Закончится эта, появится следующая. Потому что на самом деле ее базовая задача - переформатировать мир для того, чтобы изменить структуру финансовых потоков.

Сегодня происходит глобальное перераспределение капитала, а не массовое заболевание. Как вы понимаете, сейчас очень много чего разорится. Мелкие авиакомпании, турфирмы, отели, театры, киносети, сфера услуг, экспертные сообщества. А все, что разорится, будет скуплено за копейки, а потом продано за большие деньги. Это чисто финансовая спецоперация. Таким образом будут разорены целые страны.

https://puls-planeta.mirtesen.ru/blog/4 … &pad=1

+2

163

София написал(а):

Может честно признаться себе , что просто лень

https://forumupload.ru/uploads/000c/7b/d5/65/t78247.jpg

0

164

София написал(а):

Гречки и имбиря нет, а лимоны как и были по 100 руб с мелочью.

Вот я думал что у вас цены выше чем у нас. Так как зарплаты выше..... Оказывается нет.... У нас продукты дороже. Лимоны минимум в 2 раза.... до коронавируса были. Гречку и так редко едим.... А имбирь так вааще когда то только в лимоно-медовую бодягу добавляли.(на зиму от простуды).

Геннадич написал(а):

.да еще прогнозируют увеличение цен на всю молочку.

Беру молоко 6% к чаю.... Но идет оно у меня везде, и в выпечку итп... Средняя цена литра молока в магазине (6%) 1 доллар США.(ну... может 95 центов). Интересно сколько у вас?

Indiana написал(а):

онлайн торговля идёт дальше..

Не понимаю я этого. Хотел купить ламинат паркет (что бы заняться ремонтом из за карантина). Прозвонил по иннет магазинам. Отвечают что склад закрыт, так как не продовольственный. А все иннет магазины оказываются берут на этом складе, продают по своим ценам... накручивают.
Вот на работе снохе дали задание. Находить в магазинах товары, составлять каталоги. Далее весь перечень товаров будут выкладывать на сайт, по своим накрученным ценам сверх магазинных. И будет осуществляться доставка по заказам.
Президент обещает что цены не вырастут. Но такая система это уже рост цен. Да и в магазинах выборочно подорожало.

Indiana написал(а):

Следят за местонахождением через телефоны.

Так телефон то дома.... А я тута... на марсе.

0

165

Марго написал(а):

о боже..ну о чём вы?!

Есть вариант, что развитие пойдет по сценарию в фильме Время с Дж. Тимберлейком...

0

166

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Беру молоко 6% к чаю.... Но идет оно у меня везде, и в выпечку итп... Средняя цена литра молока в магазине (6%) 1 доллар США.(ну... может 95 центов). Интересно сколько у вас?

Молоко у нас столько же стоит ( в разных магазинах плюс -минус 5 центов) .Сливки в какао добавляю (жирные) 35-33% около 5ти долларов стоят, творог - 9%- 18%  , меньше двух долларов, где то 1, 7 - 1, 8.

Гречка есть , в некоторых магазинах, но цены высокие на неё - около 80 руб, а была тридцать , тридцать пять.
Поэтому в тех магазинах , где она всегда была по полдоллара её нет, а эта по доллару лежит , но по такой цене , мы брать не хотим, и другие видимо тоже , раз она лежит. В новостях говорили не создавайте ажиотаж на складах её на четыре года вроде запасов,  а в магазинах видимо попрятали - у нас такое часто с гречкой бывает , потом возвращается всё на круги своя))) по старым ценам.  У меня запас есть гречки кг три наверное, сын младший любит её, ему хватит , до лучших времён))) Муж её терпеть не может, практически не ест.

Продукты у нас если и дорожают  , то не заметно почти, где то  на рубль или два, иногда наоборот дешевеют ( сахар например) , но когда резко в два раза , как гречка, конечно по такой цене не очень то брать хотят.

А я тута... на марсе.

Спускайся уже к нам , на грешную Землю, марсианин  :D

https://c.radikal.ru/c38/2004/10/3954713de486.jpg

0

167

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Средняя цена литра молока в магазине (6%) 1 доллар США.(ну... может 95 центов). Интересно сколько у вас?

Средняя цена та же, но фермерское молоко дороже, где-то 90-110 руб. У нас сделали отдельные прилавки с фермерскими молочными продуктами, вот там цены дорогие...я беру там кефир по 86 руб. (по скидке), так то по 96 руб. но очень свежий и классный кефирчик, на ночь самое оно...

София написал(а):

У меня запас есть гречки кг три наверное, сын младший любит её, ему хватит , до лучших времён))) Муж её терпеть не может, практически не ест.

Аналогично, тоже не очень уважаю гречку, но с тушёнкой сойдет.  :yep:

София написал(а):

Продукты у нас если и дорожают  , то не заметно почти, где то  на рубль или два, иногда наоборот дешевеют ( сахар например) , но когда резко в два раза , как гречка, конечно по такой цене не очень то брать хотят.

У нас такая же ситуация с продуктами, как будто-то ты отовариваешься в ближайшей "Пятерочке" или "Ленте".  :D

Самое лучшее от страхов короновируса - это смех!!

"""""Третий день карантина. Случайно разговорился с женой. Очень даже ничего оказалась.""""" :D

""""Пробыв несколько дней дома, я понял почему кот постоянно просит жрать."""" :rofl:

0

168

Пачку Петра покупал пару дней назад за 128 руб ... но я так то в ценах на табак не силен курю не часто ...
все цены и на гречку у нас обычные как три месяца назад ... а вот швейная машинка видел как подорожала на 600 руб
за один день ... эт было удивительно ... но не особо ...  :rain:

0

169

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Молоко: в магазине 1 доллар +- 10%; у частников почти в 2 раза дешевле.
Лимоны: были 1.25 долларов - подорожали в 3 раза.
Имбирь: был около 5 баксов - со вчера - 20 баксов.
Гречка - около 1 доллара.................а пшено дороже - 1.25 (всегда было дешевле).

0

170

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Не понимаю я этого. Хотел купить ламинат паркет (что бы заняться ремонтом из за карантина). Прозвонил по иннет магазинам. Отвечают что склад закрыт, так как не продовольственный. А все иннет магазины оказываются берут на этом складе, продают по своим ценам... накручивают.

Сегодня ходил на свою автостоянку.................мимо 3 строймагазинов (2 мелких, 1 покрупнее) - 2 из 3 работают втихаря ( типа закрыт но дверь открыта и стоит товарищ................он объясняет что его нет и магазин не работает.........но так как ты случайно застал их...........они пришли на 20 секунд...........то они могут продать тебе полмагазина)........

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Indiana написал(а):
Следят за местонахождением через телефоны.

Так телефон то дома.... А я тута... на марсе.

Напроситесь вы на чипизацию..............канешно для защиты вас же от опасности!

0

171

His Shadow написал(а):

все цены и на гречку у нас обычные как три месяца назад ... а вот швейная машинка видел как подорожала на 600 руб
за один день ... эт было удивительно ...

Наверное масло подорожало ( смазочное  :D )

Триглас написал(а):

.но так как ты случайно застал их...........они пришли на 20 секунд...........то они могут продать тебе полмагазина)........

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

172

Путин объявил о продлении выходных до конца апреля
Медиазона, 2 апреля 2020

Президент Владимир Путин продлил «нерабочие» дни до конца апреля. Его выступление транслируется по «России 24».

Путин потребовал от губернаторов самим решать, какой режим вводится в их регионе: «какие учреждения и организации должны пристановить свою деятельность, а какие могут продолжить».

Как уточняла глава Роспотребнадзора, у 20% выявленных пациентов с коронавирусом нет симптомов.

Ранее в десятках регионов России ввели карантин, запретив выходить из дома. Исключения сделали лишь для походов в магазин или аптеку, прогулок с собакой.
По последним официальным данным, в стране зарегистрировано более 3500 случаев заражения коронавирусом, не менее 30 человек умерли.

Накануне Путин заявил, что ситуация с коронавирусом в России остается напряженной и вызывает тревогу. О необходимости продлить режим всеобщей самоизоляции также заявляли вице-премьер Татьяна Голикова и глава Роспотребнадзора Анна Попова. Они отметили эффективность принятых ранее мер по борьбе с коронавирусом.

Президент России Владимир Путин продлил нерабочие дни в России до конца апреля включительно. Об этом он заявил в своем видеобращении.

«Продлить режим нерабочих дней до конца месяца — по 30 апреля включительно», — заявил глава государства. Он подчеркнул, что данная мера будет принята с сохранением зарплаты. Президент также отметил, что если текущая обстановка изменится в сторону улучшения, нерабочие дни сократят и люди смогут вернуться к работе.

Отредактировано Геннадич (02-04-2020 17:22:33)

0

173

Продлили нам карантин еще на месяц (до 30 апреля) с сохранением заработной платы.

Гос. предприятия- да будут платить людям , а как быть частным или тем , кто на сдельной работе - не понятно :dontknow:
Да и психологически, тем кто живёт в частном секторе проще , занимайся делами во дворе, огороде ( посевная как раз начинается), а те, кто проживают в квартирах? Это же с ума сойти можно , поубивают там друг дружку. У меня племянник в Москве , сидит в многоэтажке и смотрит из окна , на выпавший снег на улице. Читает книги, сидит в интернете , но если еще месяц - это же чокнуться можно. http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif   Звонила внучке вчера , спрашиваю как вы там?  Говорит сидим дома, в квартире - скучно.

Отредактировано София (02-04-2020 17:23:23)

0

174

София написал(а):

Да и психологически, тем кто живёт в частном секторе проще , занимайся делами во дворе, огороде ( посевная как раз начинается), а те, кто проживают в квартирах? Это же с ума сойти можно ,

Ну так всё к тому и идет чтобы люди поняли преимущества жизни на своём клочке земли...
И всеми правдами и неправдами потянуло их снова к более божескому образу жизни.. а не вот это вот всё...

Отредактировано Indiana (02-04-2020 19:20:45)

0

175

София написал(а):

У меня племянник в Москве , сидит в многоэтажке и смотрит из окна , на выпавший снег на улице. Читает книги, сидит в интернете , но если еще месяц - это же чокнуться можно. http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif   Звонила внучке вчера , спрашиваю как вы там?  Говорит сидим дома, в квартире - скучно.

Дааа... тяжко. У нас снег выпал и по огороду все посадки остановились, хорошо жена розы не открыла, их снегом замело. Можно по онлайн бнсплатно путешествовать по городам, музеям. Я в Третьяковке побывал виртуально, прикольно, прослушал лекцию про картины. Теперь думаю в Ватикан рвануть или в пирамидах побродить. А также можно бесплатно поглядеть любые фильмы и сериалы, хочу глянуть "Холопа". Но целый день сидеть в интернете надоедает, хочется физической работы, вот и решили покрасить потолок или натяжной сделать, а может с облаками обои...вот решаем. Надо глянуть в интернет...может какие другие идеи по потолку подкинет. Но не слишком навороченные...а то завтра +10 гр. и плакал наш потолок...вперед с лопатой на огород.

Триглас написал(а):

.он объясняет что его нет и магазин не работает.........но так как ты случайно застал их...........они пришли на 20 секунд...........то они могут продать тебе полмагазина)........

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif

0

176

Indiana написал(а):

Ну так всё к тому и идет чтобы люди поняли преимущества жизни на своём клочке земли...

В этой пандемии есть что-то оздоровительное, есть возможность нажать кнопку "пауза" на все стрессы  повседневной жизни и спрятаться в собственном доме с семьей, сделать перезагрузку что-ли. Опять же борьба с общим врагом короновирусом – великая объединяющая сила. Гораздо труднее воспринимать как врага человека из другой страны, другой расы, религии и культуры, когда мы оба переживаем тяжелые времена кризиса и потерю близких (не дай бог). Опять же определяется кто нам друг, а кто "не друг и не враг, а так".

Отредактировано Геннадич (02-04-2020 18:47:26)

+1

177

https://i.ibb.co/cCK0sNT/20200402-183923.png

0

178

В отличие от эпидемии чумы, начавшейся с передачи бацилл монголам от сурков, или САРС, распространённого летучими мышами, или птичьего гриппа, появившегося на свет благодаря курам, или свиной инфлюэнцы, вспыхнувшей среди фермеров, «испанка» возникла непонятно откуда. Точной версии до сих пор нет. Родиной опустошившего в 1918-1919 гг. планету гриппа назывались Франция, США и Китай.

Название «испанка» суровая инфекция получила по двум причинам: в Испании ей переболело 39 % населения, включая короля Альфонса XII, и испанские же власти первыми на планете официально объявили пандемию. Эта зараза считается самой смертельной за всю нашу историю — «испанкой» заболело 29,3 % всего человечества, а умерло от 17 до 50 миллионов (!) жителей Земли. Некоторые исследователи даже называют цифру в 100 миллионов жертв. Так или иначе, в любом случае «испанский грипп» потряс тогдашнее мироздание до оснований. Его главное отличие от эпидемии коронавируса COVID-19: «испанка» убивала в основном мужчин в возрасте от 20 до 40 лет с отличным здоровьем.

Инфекционные свиньи

Первые смерти от гриппа в конце 1917 года были зафиксированы среди британских солдат в огромном военном лагере (около 100 тысяч военнослужащих) близ города Этапль в северной Франции. Там работали крупнейшие госпитали, где лечили пулевые ранения и пострадавших в химических атаках: для их питания санитары массово разводили кур и свиней — возможно, от домашних животных с птицами вирус и передался человеку. Почти сразу же заболевание обнаружили в округе Хаскелл в американском штате Канзас. Одновременно «испанка» разразилась в Китае (это уже по традиции), хотя китайский вариант заразы проходил относительно мягко, и число жертв было не таким гигантским — у китайцев неожиданно оказался сильный иммунитет. Правда, есть и такое мнение: первопроходцами вируса явились 96 000 рабочих из Поднебесной, нанятых для рытья траншей на франко-германском фронте. Высокая смертность от «испанки» объясняется проблемами Первой мировой войны — недоеданием, недосыпом, общим ослаблением иммунной системы, постоянными стрессами. Поэтому первыми жертвами стали именно солдаты воюющих держав. Ну и естественно, многое зависело от уровня медицины: в британской Индии, где докторов на душу «туземцев» практически не имелось, погибло 12 миллионов человек, на территории современного африканского государства Замбия и по островам архипелага Самоа скончалось 20 % (!) населения, а во французской колонии Таити лишь за один месяц (!) умерло 13% местных жителей.

Чеснок или просто везение?

Очень странно, но вирус не трогал свои обычные цели — чаще всего он поражал не детей и стариков, а молодых мужчин от 20 до 40 лет. Первая волна пандемии прошла весной, ослабев к лету. Только все успокоились, как ударила вторая — вирус мутировал, он стал ещё смертельней. Симптомы были одинаковые — кровавый кашель, высокая температура (39-40 градусов), лёгочное кровотечение и пневмония. Больной погибал за 3-4 дня, нередко от заражения до смерти пациента проходили 10 часов.

Заражались и умирали могильщики, в Испании трупы сгребали в ямы паровыми экскаваторами — даже за большие деньги было невозможно нанять специалистов для похорон. Самое страшное началось, когда в отдельных городах США и Испании полностью (!) вымерли врачи и некому стало лечить пациентов. Ко всеобщему изумлению, не очень сильно пострадала разрываемая гражданской войной и голодом Россия — там от гриппа умерло 0,3 % граждан (меньше всего в процентном отношении в Европе). У докторов целого мира до сих пор нет конкретных объяснений, почему свирепствующая на планете «испанка» именно в РСФСР превратилась в одну из самых слабых болезней, если сравнить с тем же тифом. Есть сомнения в цифрах — мол, данные неточны, но большинство исследователей сходятся в едином мнении: «русских грипп не взял». Одной из причин нашего везения называется привычка обитателей России… есть чеснок. Низкая смертность оказалась и в Японии — там, как говорят, помог строгий карантин: равно как и в Австралии. В то же время в США умерли 675 000 заболевших «испанкой», во Франции — 425 000, в Испании — 300 000.

Заговор зловещего аспирина

Меры предпринимались такие же, как и сейчас. В большинстве городов Северной Америки на целый год закрылись церкви, бары, рестораны и кинотеатры: магазины обслуживали клиентов вне здания, на свежем воздухе. Дети учились дома, суды отложили приговоры «до лучших времён». При входе в трамваи Нью-Йорка полицейские требовали от пассажиров наличия марлевой повязки на лице, в штате Аризона законодательно запретили рукопожатия и поцелуи. Плевок в оппонента при ссорах (даже между супругами) наказывался пятью годами тюрьмы.

Пронёсся слух, что следует селиться в морозных районах: там, дескать, вирус не действует, и квартиры на Аляске и в Исландии страшно подорожали. Ничего подобного… «Испанка» моментально выкашивала людей и посреди льдов: в деревне Бревиг-Мишн на Аляске из 80 жителей умерли 72 человека. Кстати, по прошествии 100 лет всё ещё неизвестно: какую роль в гибели людей сыграл аспирин? Фармацевтические компании заверяли, что сугубо аспирин лечит грипп, и множество пациентов умерли, приняв гигантские порции лекарства (прописывали 30 граммов, в то время как суточная норма составляет 4 грамма). А от него, как выяснилось, тоже бывает «передоз» с сильными кровотечениями. Зачастую спекулянты продавали просроченный аспирин. Посему отравления в Европе и США случались постоянно

Исчез же грипп неожиданно: 16 октября 1918 года было объявлено, что за неделю в Филадельфии (США) от инфлюэнцы погибло 4 597 человек, а уже 11 ноября в городе не было зафиксировано НИ ОДНОГО (!) случая заражения. Смертельный вирус попросту испарился. Никакого научного объяснения этому не найдено — только что «испанка» безжалостно уничтожала человечество миллионами и вдруг в одночасье пропала, словно кто-то в высших сферах кнопку нажал. Предполагается лишь, что вирус заново резко мутировал, перестав быть смертельным, и превратился в обычное ОРВИ. Средняя смертность составила от 10 до 20 % заболевших — умирали в основном жители трущоб, бедных городских районов и колоний европейских держав в Африке и Азии, не имевших доступ к нормальному медицинскому уходу. В общем, хоть как-то сдержать эпидемию помогла мобилизация всех врачей, меры по карантину и реклама способов быстро поднять иммунитет — для этого бесплатно раздавали апельсины и лимоны. На удивление, это задержало болезнь.
(с) Zотов

0

179

Геннадич написал(а):

Самое лучшее от страхов короновируса - это смех!!

Ужас в том, что за короновирусом начинается вспышка пердовируса....- Дыхание затрудняется спазмами, режет глаза... МАСКИ НЕ ПОМОГАЮТ!!! Страдают ДЕТИ!!!!

Триглас написал(а):

Сегодня ходил на свою автостоянку.................мимо 3 строймагазинов (2 мелких, 1 покрупнее) - 2 из 3 работают втихаря ( типа закрыт но дверь открыта и стоит товарищ................он объясняет что его нет и магазин не работает.........но так как ты случайно застал их...........они пришли на 20 секунд...........то они могут продать тебе полмагазина).....

У нас... Хочешь дешевле, езжай на барахолку. Вещевые и строительные закрыты. Остается по иннету искать. И хочется дешевле. Мне по нему не ходить. Хочу обшить стены и потолок на кухне, вместо декор панелей. Так как сами склады закрыты, и в иннете не купишь. В поисках набрел на б/у ламинат, в отличном состоянии, по бросовым ценам. Но забрать надо весь. А это 120 метров. Мне нужно 45 ( б/у дешевле на весь, на 30%, чем новый за 45 метров. Правда цвет там один и не тот, который хочется)). Хотя я найду куда его применить. Но опять загвоздка. Можно пойти в магазин не далее 2км от дома. А передвижение на машине запрещено почему то. А ехать в другой конец города...-далеко. Город большой.(2 млн. население)

Геннадич написал(а):

Путин объявил о продлении выходных до конца апреля

В этом Хуане, где всё началось.... Пошел второй виток заражений...   Вот чешу репу, что до летней жары, блокаду не снимут.
https://www.zakon.kz/5014672-kitayskiy- … virus.html

София написал(а):

, а как быть частным или тем , кто на сдельной работе - не понятно

У нас "Самозанятым" и не официально работающим тоже будут платить. Но в 3 раза меньше чем в России.(в смысле всем дотация 42500:6= 7000 руб.) но как это в условиях карантина? Шурину нужно сдать документы на пенсию идет.... Вчера днюха была. Типа онлайном, надо какой то ключь получить... никто не знает что и как.

0

180

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот чешу репу,

"бессимптомного заболевания, вызванного коронавирусом нового типа."
Все " веселее" становится и здравой логике не поддается. Только аналитике, что наводит на " нездоровые" мысли, в частности : если не вирус, то сумасшедший дом или болезнь психики ...массовая начнётся

Отредактировано Натали (03-04-2020 07:55:22)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » Коронавирус меняет реальность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно