Марго написал(а):ты говоришь прям как привитая
Серьезно?..
А если я не привитая?...а вы уже за меня всё решили...
Не, я говорила лишь из тех соображений, что правительство буквально заставляет, хош-не хош.. пэтому тебе так видимо показалось...
Не знаю, как там у вас, а у нас идет все больше к тому что без прививки скоро ваабще никуда, уже много куда не пускают, в тот же фитнесзал, поезд и то что жизненеобходимое.. к тому же она будет за свой счет, а это евро 30. Уже реально сделали, что если придется в карантин не по своей воле, а это 2 недели, то и зарплаты за это время не будет, тоесть сразу полполучки на ветер, чето както неохота, да и мне о детях думать надо. Это в России Путин всем обещает бабки, только вот люди жалуются что по факту кукишь получаешь. Вот и что прикажете делать?.
И ты не поверишь, именно сегодня у меня был термин на прививку.. вчера с утра позвонила, отказалась. (У нас закон, отмена термина за минимум 24 часа, иначе выставят счет (лет 10 назад это было 40 евро, сколько сейчас, не знаю, полюбому больше) как компенсацию врачу, ибо непришедший пациент - это их потерянные бабки за прием, бизнес блин, ничего личного))
Ну и чета в последний момент передумала, просто подумалось "да пошло оно всё..", ну если куда не пустят - сами и виноваты.. значит буду отшельником, мне даже лучше)))
Лично я всегда расчитываю на иммунитет, в любом случае. Если я могу убрать боль за счет внутренней энергии, простой медитацией, то нафига мне парацитамол, к тому же еще яд для печени (если дохтор Мясников нам не врет).
Не... Мне прививка и даром не нужна, но и страха необоснованного у меня перед ней нет, я просто не люблю ненужную движуху и терпеть не могу все эти диктатуры, ну это просто я.
Система клятая заставляет всех как стадо быть. Меня вообще от этой медицины всегда воротило. И как люди жрут эти горы химии. За всё своё существование она так и не научилась искать причину недугов, так и борется со следствиями.
А в моем окружении практически все привились, родители, дети мои от 17, сами решили, просто уже заколебались тестироваться каждый день, коллеги, друзья, знакомые..Все говорят, что вообще ничего не почувствовали. Тьфу 3 раза)
Лично мое мнение, реакция тоже зависит от иммунитета каждого. А что такое иммунитет по сути? - связь с Богом, как с реальным здоровьем от природы.
Отредактировано Indiana (07-10-2021 20:54:16)