Знакомая делала , давление подскочило , в глазах сосуды лопнули , теперь все органы болят и сердце , сказала ....Обязали делать .
Что мы знаем о коронавирусе "COVID-19"
Сообщений 301 страница 330 из 388
Поделиться30215-10-2021 14:14:30
Знакомая делала , давление подскочило , в глазах сосуды лопнули , теперь все органы болят и сердце , сказала ....Обязали делать .
И что, прям совсем ни одного кто бы не пострадал?...
Поделиться30315-10-2021 14:18:34
А так нахваливали свой Спутник... А на деле как всегда...
Вай-вай-вай...
У нас в приоритете Байонтэк.. и сколько не встречаю людей, пока ни один не жаловался.
Поделиться30415-10-2021 18:56:43
И многим не показывают название ампулы , гражданским делают вообще - то дешевые прививки ! И всем дают подписаться , что никаких претензий иметь не будут ! Сам виноват , если что будешь ! Напросился ! Помните ! Вы доверяете самое дорогое , что у вас есть - здоровье ! Оно одно и навсегда , не купишь ! Риск дело глупое и безответственное ! Человек , знакомый , хотел получить компенсацию десять тысяч , пострадав от прививки , так ему врачи говорят - докажи еще ! Ваши беды , это ваши беды , а не госсударства . Прививок много и их надо куда - то деть , не выкидывать же ? А деньги на них затрачены. За качество прививок никто не отвечает ! Лоторея чаще проигрышная бывает ! Да , потушить пожар , но какой ценой ? Обещали пока детей не трогать . И опять принуждение ! Если и делать прививку , то не подписывать , что претензий иметь не будете , ваше личное право ! Страшнее только цены , потом ковид !
Поделиться30516-10-2021 00:04:10
Как вы там вообще живете?..беспредел какой-то....
Поделиться30616-10-2021 07:59:44
Жить и выживать это разные вещи ! Довольствуемся тем , что есть ! Везде все подобно . одинаково ! Глупость предлагают глупому , заметьте ! Глупость должна наказываться деньгами , тогда и порядок будет .
Поделиться30716-10-2021 10:20:12
все мутируют и станут другими ... Так решили иношки и правительства ... Смотрится все по разному в разных странах но это ничего не меняет в планах пришельцев захвативших планету с паразитными намерениями ...
Поделиться30821-10-2021 16:43:24
Вообще реакция у всех индивидуальная, как и на любой медикамент.. но ведь большинство нормально перенесло уже. Больше страху сами себе нагоняете.
Мне уже просто интересно проверить на себе... Если у человека аура боле-менее чистая, то и иммунитет сильный и вакцина ему эта как слону комар.
Но что делать, когда власти тебя загоняют... Если только в лес уйти?....В России с этим наверно проще...
Поделиться30921-10-2021 17:01:00
Вообще реакция у всех индивидуальная, как и на любой медикамент.. но ведь большинство нормально перенесло уже. Больше страху сами себе нагоняете.
Мне уже просто интересно проверить на себе... Если у человека аура боле-менее чистая, то и иммунитет сильный и вакцина ему эта как слону комар.
Но что делать, когда власти тебя загоняют... Если только в лес уйти?....В России с этим наверно проще..
Не советую сильный иммунный ответ к этой болячке . . . если заболеешь - поймешь о чем я говорил.
Поделиться31021-10-2021 17:13:15
Не советую сильный иммунный ответ к этой болячке . . . если заболеешь - поймешь о чем я говорил.
Типун тебе на язык..
Чего ты не советуешь?..
Ты слышишь, нет?...- у всех реакция разная абсолютно на всё, даже на еду...
Твой опыт это только твой опыт. Другие даже не заметили заражения.
Отредактировано Indiana (21-10-2021 18:27:17)
Поделиться31121-10-2021 18:26:24
Мир поделился на ваксеров и антиваксеров..
И те и другие пугают друг друга своими страшилками...
А истина как всегда лежит гдето вне этих разборок)
Поделиться31221-10-2021 18:33:37
Вот как вы можете объяснить разную реакцию на вакцину?.... На болезнь в принципе... Тота же.
Поделиться31321-10-2021 18:50:01
А не задумывались ли вы что реакция на вакцину зависит в том числе от вашего личного отношения к ней?...
Отредактировано Indiana (21-10-2021 21:25:42)
Поделиться31421-10-2021 19:03:30
.ля, повезло.. на работе дали.. а то бы и не знаю даже как)
Поделиться31722-10-2021 01:48:52
Мы тебя правильно поняли, что ты пожалел, что не сделал прививку?....
Другие вон вообще умирают, а ты еще чемто недоволен...
Поделиться31822-10-2021 06:44:00
EXOID написал(а):
Мы тебя правильно поняли, что ты пожалел, что не сделал прививку?....
Другие вон вообще умирают, а ты еще чемто недоволен...
Подпись автора
Я встречала людей, нафаршированных знаниями. Но по жизни — дурак дураком.
Блин .. Ну ты хоть прочитай про цитокиновый шторм (или сильный иммунитет) ... Тогда поймешь о чем я тебе написал.
Поделиться31922-10-2021 07:14:39
Прививки мне вообще не нужны ... Когда я был в стационаре то изучал все детали и подробности у всей сотни заболевших ... Люди же вообще не интересуются даже начальными знаниями по гриппу или ковиду.
Я не был недовольным в больничке и вполне доволен вне больнички .. Но я получал дополнительное лечение или альтернативу (ты ведь знаешь что я любитель делать эксперименты вопреки здравому смыслу?) . . .
Но описывать альтернативное лечение и подходы в лечении или изучении вирусов я не хочу (да вообще то это запрещено и может навредить плохо понимающим) ...
Сильный имунный ответ для вирусни не нужен ,иначе его придется гасить дексаметазоном - виал ...
Да не важно ... Короче ,со стороны люди смотрят и имеют сказочные выдумки например про разные течения болезни ....
У нас был штамм который у всех .. Запомни эту строчку : у всех вызывал одни и те же симптомы и течение болезни ... Но хуже всего тем у кого сильный иммунитет ... Это похоже на испанку ...
Понятно?
Поделиться32022-10-2021 07:33:27
Я ловил два штамма ковида за четыре года : первый был по типу британского он вообще ни а чем для меня ,кашель и побочки . . .
А вот этот имеет вид пневмонии,фарингита и гипоксии (если не понимаете эти названия то вообще не читайте что пишу и идите в другие темы) .
Так вот,оба штамма абсолютно у всех проходят одинаково и по другому не бывает.
То что описывают разные сказочники - на их совести ... Этим балбесам просто нечем заняться вот и выдают свои орз или орви за ковид19 ...
Ладно надоело уже как школьникам писать . Мне интересен процесс течения но я в больнице уже задавал конкретные вопросы врачам,медсестрам и санитарам (не говоря уж про самих зараженных) ...
Поделиться32122-10-2021 12:47:43
Еще скажи иммунитет - враг здоровья...
Вот и как с такими пещерными людьми о чемто говорить вообще?...
Поделиться32222-10-2021 13:26:47
Еще скажи иммунитет - враг здоровья... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/fool.gif
Вот и как с такими пещерными людьми о чемто говорить вообще?...
Подпись автора
Ты - не пещерный ТЕОРЕТИК ковида начитавшись сказок (включая и всю эту тему) а я ПЕЩЕРНЫЙ ПРАКТИК ковида19 который не описывает подробностей потому что они не понравятся властям распространяющих эту фигню ...
О чем ты щет побери хочешь поговорить в этой теме? У тебя много ума?Ну так топай в стационар и изучай тама! А мне уже надоело...я знаю про это-все (но тут не скажу) ... И ждите следующей по настоящему опасной пандемии ... Там точно будет ад нафиг ... А про эту игрушку знаем лучше всех збесь я - и один док в моих друзях на фейсбуке ... Но говорим мы с ней только в личке ,иначе забанят.
Инди ... Идите вместе с Витой в стационар и геройствуйте если очень умные ... А мы в своих пещерах давно все это прошли .
Поделиться32322-10-2021 14:00:52
Я всего лишь хотела сказать, что не надо так бояться прививки ...
Отредактировано Indiana (24-10-2021 01:12:20)
Поделиться32422-10-2021 14:47:42
.
Отредактировано Indiana (24-10-2021 01:13:31)
Поделиться32522-10-2021 14:49:27
От ты дое..лся...
Я всего лишь хотела сказать, что не надо так бояться прививки и истерить по этому поводу...
Иди со своей пургой куда подальше.. работай лучше над своей чистотой души.. весь болезный, то одно, то другое, ещё советует тут чегота... Результата - ноль, коль не делаешь правильные выводы..
В твоём мирке нет Бога, нет эзотерики, поклоняйся дальше своим иношкам, тьме...
Я тебя не осуждаю, просто констатация твоего уровня. Познание мира через "видосики"...Всего хорошего)
Подпись автора
так и запишем .. Так и запишем ...
Поделиться32622-10-2021 14:51:20
Сидите там по домам изолированные такие, на всём готовом, Путен вам обещает "продолжения банкета" (сохранение зарплаты) и всёравно почемуто заболеваете..
Я постоянно в толчее среди народа, дышу с людьми одним воздухом, и чета до сих пор не берет зараза... (Тьфу 3 раза)
И после этого мне тут будут еще чёта тут рассказывать... У меня даже таблеток от головной боли нету... Без надобности.
Говоришь как вакцинированная .
Поделиться32722-10-2021 19:23:47
Ковид ударяет по самым слабым местам, там, где есть хроника...
Поделиться33023-10-2021 06:24:33
Прививки мне вообще не нужны ... Когда я был в стационаре то изучал все детали и подробности у всей сотни заболевших ... Люди же вообще не интересуются даже начальными знаниями по гриппу или ковиду.
А где качественное лекарство от ковида? Тогда бы и нужда в вакцинации отпала сама собой.