__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » Что мы знаем о коронавирусе "COVID-19"

Что мы знаем о коронавирусе "COVID-19"

Сообщений 151 страница 180 из 388

151

Да и от прививки давление подскакивает до 140 у некоторых !  Был сон . Захожу в больницу и врачи меня окружили и обещали сделать прививку !  Принуждение ???!  К ней ???   Сон начал сбываться !

0

152

Вот наделали прививок и что не будет гриппа ? Сейчас редкие люди хотят прививку , а если они заразят меня ?   Раньше говорили по телевизору врачи , что гриппп не прививается , да некоторые по началу не болели , а кому прививки вообще не помогали !   И почему грипп летом стал ходить , солнца и ультрофиолета много !      Понимаете Африка болеть стала ...инфекционная пневмония .    Маски панацея !   Зараза действует на полтора метра и глаза открыты остаются !

0

153

Да , есть разговор врачей , что без этой прививки и на работу брать не будут ! А кто даст гарантии о непричинении вреда !?

0

154

Вчера вакцинировался первой прививкой. Всё нормально. Но... думаю 3 дня нагрузок надо избегать не только физических.... А к примеру много кофе жрать нельзя.... как привык.... Да и вообще надо бы от кофе отказываться....(Спутником В)

+1

155

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вчера вакцинировался первой прививкой. Всё нормально. Но... думаю 3 дня нагрузок надо избегать не только физических.... А к примеру много кофе жрать нельзя.... как привык.... Да и вообще надо бы от кофе отказываться....(Спутником В)

http://sh.uploads.ru/t/YjvJP.gif  Это твой выбор! Учти! Теперь бойся!  :D

0

156

Интересный ход экспериментов на себе !    Первая прививка у коллеги была , 37 температура , к утру у него прошла !

0

157

EXOID написал(а):

Это твой выбор! Учти! Теперь бойся!

Это не мой выбор. Это исполнение судьбы. Это команды мыслей и чувств, которые управляют моей личностью.... Личностью моей жены... А если смотреть с высоты и со стороны, и искать причину... то первопричина этого, не зависила ни от кого, кроме Творца... Который создал космос, энергии излучения, движение земли по нему, и попаданию в постоянно изменяемые условия излучений, частот, волн... И Творец создал всё на земле, способным входить в синтез со всем... и этими частотами и излучениями.... Которые изменяют и вирусы, с которыми мы входим в синтез, и мутируем... и мы НЕ МОЖЕМ Не мутировать... и это не зависит от нас. И как ни крути.... каждый человек всё равно должен мутировать от ковид.... Хоть прямым заражением, которое оставляет последствия у многих людей. И некоторые заражения смертельны. Или методом вакцинации....что менее опасно для жизни.

ВЫБОРА у людей НЕТ!
Но можно типа и изучать какие мутации создает в человеке Ковид. Причем полярно... Искать и вред, искать и пользу.............. Сегодня прочитал что Ковид убивает Рак... Пока это наверное гипотеза... но есть и Факты... люди исцелились от Рака, после заражения Ковидом 19.
Теперь интересно и про вакцину.... Может и вакцина что то дополнительно исцеляет?.............. Буду наблюдать за собой. Какие то изменения в состоянии организма заметил в положительную сторону.... Но пока трепаться не буду. Может это и не из за прививки.

исследователь истины написал(а):

Первая прививка у коллеги была , 37 температура , к утру у него прошла !

В день прививки, жена решила измерить температуру. Как оказалось, оба электронных термометра не работают. Умерли батарейки. Позвонил в аптеку.... Потом по пути заехал и купил 2 ртутных термометра.
После прививки, у меня температура колебалась между 36,2 - 36,5. У жены вчера вечером была 36................... Но никаких особых изменений от обычного состояния как "раньше" нет.

0

158

Мммм.... У меня была подруга, сенс-целительница. Ей как то её Учителя сказали так...
-" Бог создал 1000 болезней (условно). И создал 999 трав, исцеляющих от этих болезней. Не создал только одну траву... исцеляющую от Смерти."
Эта информация не имеет прямого понятия. Её всегда нужно интерпретировать, как ПРИНЦИПЫ....
1. Принцип... Бог и только Бог Творит всё. Кроме Бога нет Творцов.
2. И ВЫБОР всегда только за Богом... Заболеешь ли и умрешь или исцелишься.
3. Всё равно умрешь.

Наблюдая за людьми, люди не поступают по Разуму и Логике. Не видят Сами принципов. Принципы говорят что ты никуда не денешься с подводной лодки, и всё равно заболеешь. Но чем позже, тем смертельней будет мутировавший вирус. А переболевший первым вирусом, будет легче переносить последующие мутации. Это Факт. И если взять последнюю мутацию обычного гриппа, которую современный человек переносит легко, и заразить ей людей живущих 200 лет назад, то она будет смертельной для тех людей, у которых нет мутационной приспособленности к вирусу нового для них типа.

Логика и Разум говорят, что нужно вакцинироваться что бы выжить. И это самый лучший вариант на сейчас. Но Факты в Есть, говорят что 50% людей отказываются от вакцинации. Хоть это не разумно. Спрашиваешь их "Почему"?.... такую эмоциональную хрень несут... мама не горюй...
Вплоть до того, что это ЧИПИРОВАНИЕ..... (Сейчас вместо чипирования, имеется отслеживание по смартфонам. И столько видео камер натыкано.... и в магазинах и на дороге.... Что к примеру Я... проехав 3-4 км до базара... услышал 9-10 предупреждений от ЖПС о камерах.. то на светофорах, то сергеки. Да.. не приятно, когда за тобой везде и всюду слежка. Притом с целью поймать тебя и наказать штрафом. В течении месяца, в городе устанавливаются до 400 новых сергеков. Раз в 2 недели, приходится обновлять базу ЖПС в радар-детекторе. И стараться ездить как можно меньше.
Экз.... а чего надо бояться то? Мне лично хочется узнать побольше таких вариантов.... о том, чего надо бояться.

0

159

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Экз.... а чего надо бояться то? Мне лично хочется узнать побольше таких вариантов.... о том, чего надо бояться.

Да в принципе ты все перечислил : вирус меняет отношение и реакции организма на внешние
раздражители или другие вирусы ... я переболел ковидом одним из первых и есть много осложнений
типа спина сильнее стала болеть или получить царапину стало опаснее (потому-что тот же столбняк
может действовать наглее и быстрее и обездвижить пациента ... все побочные не перечислить но
смотреть их нужно в основном в сфере токсикологии или биозащите (иммунитет и прочее) ...

А что то приобретенное раньше (даже рак)  может быть ослаблено этими же вирусами ...
ничего нового я не расскажу ... но и этих проблем хватает (если подумать над вопросом по настоящему) .  :smoke:

0

160

Выбора нет , то зачем делать прививку ?  Ведь тогда все уже предрешено ?!!   Всевышний или Бог - это твой Нерожденный Ум !!!   Нет иного Бога , кроме твоего Чистого Ума !!!   Пространство Я беспредельно и вмещает в себя все !!!       Если прививка это риск , то зачем она нужна ???   Интуиция подскажет нужна ли она ?  Она говорит не спеши !!!    Потом появиться одна прививка на 10 - 15 лет !    Эта на два года .         Маги правят миром , открывая все новые врата !   Мир это битва магов !   Чем прививками морить , лучше бы границы закрыли и карантин ввели !   Теперь прививки панацея , а вирусов то миллион !     Заблуждение - природа ума !    Лучше иммунитет в духе !

0

161

Выбора нет , то зачем делать прививку ?  Ведь тогда все уже предрешено ?!!   Всевышний или Бог - это твой Нерожденный Ум !!!   Нет иного Бога , кроме твоего Чистого Ума !!!   Пространство Я беспредельно и вмещает в себя все !!!       Если прививка это риск , то зачем она нужна ???   Интуиция подскажет нужна ли она ?  Она говорит не спеши !!!    Потом появиться одна прививка на 10 - 15 лет !    Эта на два года .         Маги правят миром , открывая все новые врата !   Мир это битва магов !   Чем прививками морить , лучше бы границы закрыли и карантин ввели !   Теперь прививки панацея , а вирусов то миллион !     Заблуждение - природа ума !    Лучше иммунитет в духе !

Слабо информирован.
Вирус опаснее прививки в сто раз.
Без прививки вирус сделает из тебя инвалида (в лучшем случае) .
И у тебя нет возможности избежать заражения ... чем позже ты заразишься - тем более опасным штаммом ... бойся  :angry:

0

162

Я специально заразил себя в самом начале эпидемии ... а всем остальным советую делать прививку как можно быстрее.   http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif

0

163

В сомнении мы слабы , в уверенности сила !  Мертвая вода убивает все вирусы на начальной стадии ! ( они в кишечнике )

0

164

В сомнении мы слабы , в уверенности сила !  Мертвая вода убивает все вирусы на начальной стадии ! ( они в кишечнике )

Мое дело предупредить ... захочешь жить - вакцинируешься.

0

165

Мы не живем , а выживаем ! Разный смысл ! Причем здесь вакцина ? Тупик находится в тупике !  Где выход ?  Сплошной туман !

0

166

EXOID написал(а):

А что то приобретенное раньше (даже рак)  может быть ослаблено этими же вирусами ...

Как ни крути, но переболеть или вакцинироваться придется всем...100%. По "идее" это аспект эволюционирования человечества.
2. А без вакцинирования тот же страх заразиться. + Возраст.... Уже не молодой... И переболевать, значительно подорвать здоровье. Вот Сашка Триглас переболел тяжеловато.... А мы от прививки вааще ничего не чувствовали.

Выбора нет , то зачем делать прививку ?  Ведь тогда все уже предрешено ?!!

Как ни кути... переболеют или вакцинируются все...100%. Но с вакциной меньше страдает иммунитет. Меньше подрыв сердце от "страданий". А после перенесенного заболевания последствия хуже. Наблюдается потеря сил-энергии... у многих знакомых.
А у меня впечатление что наоборот... как будто энергетика вмазал... Сил полно... Не знаю от вакцины или как.... Как минимум, начальные стадии и первые следствия разные.... Не подрываешь сильно здоровье болезнью.

His Shadow написал(а):

Слабо информирован.
Вирус опаснее прививки в сто раз.
Без прививки вирус сделает из тебя инвалида (в лучшем случае) .
И у тебя нет возможности избежать заражения ... чем позже ты заразишься - тем более опасным штаммом ... бойся

Вот это РАЗУМНО!.... Но по ФАКТУ.... в опросах на нескольких форумах, 50% почему то отказываются вакцинироваться. Вот что ими руководит??? Явно не Разум.... какие то эмоции...

!  Мертвая вода убивает все вирусы на начальной стадии ! ( они в кишечнике )

А потом приходится восстанавливать их с помощью "Линекса" или подобного... С антибиотиками то же самое... Приходится восстанавливать.

Мы не живем , а выживаем ! Разный смысл ! Причем здесь вакцина ? Тупик находится в тупике !  Где выход ?  Сплошной туман !

Это то да... Мы всегда выживаем. Но и в этом "Выживаем" есть варианты как легче выжить....-В данном вопросе, вакцинироваться.

0

167

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

как будто энергетика вмазал... Сил полно... Не знаю от вакцины или как....

Весна однако  http://s018.radikal.ru/i503/1211/2e/aaaf8cc6f15c.gif  весной нужно больше сил ведь один день год кормит  ... такая прога у организма ...

0

168

Был сон

Любая информация входящая в тебя, всегда управляет тобой. Это не твой выбор.

His Shadow написал(а):

. такая прога у организма ...

Вполне возможно и так.

0

169

Вся информация касается моего духа , дух знает многое и сливает по тихоньку !

0

170

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

переболевать, значительно подорвать здоровье. Вот Сашка Триглас переболел тяжеловато.... А мы от прививки вааще ничего не чувствовали.

Тем не менее вакцинироваться не буду!
Не почувствовали говоришь...................ещё не вечер!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот это РАЗУМНО!.... Но по ФАКТУ.... в опросах на нескольких форумах, 50% почему то отказываются вакцинироваться. Вот что ими руководит??? Явно не Разум.... какие то эмоции...

Вакцины сегодня действуют совсем не так как ты думаешь......................раньше это был ослабленные вирусы - сегодня нет!
Посему и непонятно - что лучьше!

0

171

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

чем позже, тем смертельней будет мутировавший вирус. А переболевший первым вирусом, будет легче переносить последующие мутации. Это Факт.

Это фейк! Вирус может и ослабнуть в процессе мутаций.

0

172

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Как ни крути, но переболеть или вакцинироваться придется всем...100%. По "идее" это аспект эволюционирования человечества.
2. А без вакцинирования тот же страх заразиться. + Возраст.... Уже не молодой..

Ты чего себе вколол, какую вакцину? Есть три вакцины от Ковид 19:
КовиВак - производится на основе цельного "убитого"  коронавируса.
Гам-Ковид-Вак - на основе живых аденовирусов человека, лишенных способности размножаться.
ЭпиВакКорона - на основе искусственных белков, копирующих фрагменты коронавируса (шипы). Находящиеся в ней антитела нейтрализуют не только исходный вариант вируса, но и британский штамм.
Все три вакцины имеют торговое наименование «Спутник V»

Отредактировано Геннадич (21-04-2021 10:48:09)

0

173

Геннадич написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

2. А без вакцинирования тот же страх заразиться. + Возраст.... Уже не молодой..

Ты чего себе вколол, какую вакцину? Есть три вакцины от Ковид 19:
КовиВак - производится на основе цельного "убитого"  коронавируса.
Гам-Ковид-Вак - на основе живых аденовирусов человека, лишенных способности размножаться.
ЭпиВакКорона - на основе искусственных белков, копирующих фрагменты коронавируса (шипы). Находящиеся в ней антитела нейтрализуют не только исходный вариант вируса, но и британский штамм.

Эм .. ну он вроде писал что "спутникВи"  :dontknow:

Но без подробностей.  :writing:

0

174

Был сон : принуждение к прививкам !!!   Тут больше боишься , что цены скаканут , теперь и пластик подорожает !    Солнышко выйдет и все вирусы убьет !        А если неизвестная болезнь будет ходить , прививки уже не помогут !   Дело в чем - то другом !

0

175

Дело в чем - то другом !

Дело в том что инопланетный корабль потерпел крушение
в окрестностях Солнечной Системы и было принято решение
эвакуировать биотехнологии на одну из планет ... биологические
системы - не являются вершиной прогресса инопланетной цивилизации ...

Био организмы далее соединяются с технологичными машинами и вот
те существа уже могут называть себя детьми своей цивилизации ...
Био - это каркас ... спасательная щлюпка ... (кстати была направлена
и внедрена все-таки машинами) .
Добро пожаловать домой ... мои маленькие трансформеры.  :D
(Кстати если вы таковыми являетесь то ковид19 вам не помеха).

0

176

Пространство вариантов выпало на Ковид , надо крутить дальше барабан !

0

177

И вот хотят прививки от Ковида ввести в календарь прививок , Медведев предложил ! Все это прекрасно , кто бы говорил , но гарантировать неприченения вреда здоровью никто и не сможет , это лоторея походу ...   И вот сон сбывается - принуждение к прививке !!!   А где же выбор ???  Забота без гарантии ?  Не удивлюсь , если мировое правительство во всех странах так будет делать ! С какой целью , это большой вопрос ?!   Слепо верить ....и сделать прививку и кому это надо ?  Оправдан ли риск ?    И других проблем хватает !

0

178

Никто не знает скрытые мотивы ...

0

179

И вот хотят прививки от Ковида ввести в календарь прививок , Медведев предложил ! Все это прекрасно , кто бы говорил , но гарантировать неприченения вреда здоровью никто и не сможет , это лоторея походу

Ну так в чем проблема?..примени свои знания от Саи Бабы... Опыт на кой ты собирал?..
Куда же девались все твои высокие слова о силе духа, сердца, материализации мысли, управлении реальности и тд,, спустясь с неба на Землю?..

...   И вот сон сбывается - принуждение к прививке !!!   

Тебе приснились лишь собственные непроработанные страхи... Вещие сны они другие.

А где же выбор ???   !

Да полно:
Уйти от искусственной системы...
1. уйти в лес и жить отшельником так, чтобы не болеть..
2. Заделаться бомжом (хотя нет, бомж - это тоже часть этой порочной системы)
3. Стать "анастасиевцем" (идея из книг Мегре), по сути общество отшельников.
4. Пойти одному против системы и умереть на кресте подобно Исусу, но остаться свободным И чистым душой.

Отредактировано Indiana (20-05-2021 22:18:50)

+1

180

Никто не знает скрытые мотивы ...

Ты же говорил что уже всё познал и в Акашу ходишь за инфой как к себе домой, и вдруг... :dontknow:

Истинные эзотерики знают скрытые мотивы.. кто способен видеть скрытые миры и считывать мысли людей.

Отредактировано Indiana (20-05-2021 22:37:21)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » Что мы знаем о коронавирусе "COVID-19"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно