Расскажете с чем вы игрались вчера,сегодня?
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
Предыдущая часть темы: Начать новую игру ))).
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
Предыдущая часть темы: Начать новую игру ))).
Такс ... весь хлам - выброшен на переработку!
Теперь расставим то что имеем в остатке строго
по фэн-шую (вообще-то по своему стилю фэншуя)...
Пойду стирку запущу ... фэн-шуй ... у каждого должен быть ... я вот энергии фэн-шуй поддерживаю ... но с личными изменениями и вариантами ...
Кстати .. вот это ⇑⇑⇑ тот самый люк Экза ... довольно точное графическое изображение
Что значит конкретно нужно делать для фэн-шуй энергий? ...
Вот у вас вода в трубах отопления и в горячей-холодной
разводке течет не с юга на север? А че ж так-то? - переделать!
Или у вас ступеньки закручены наверх против часовой стрелки?
-- переделать нафиг ! ... и так далее ... у меня все строго с этим!
Дверь снес и поставил с правильной (для меня) стороны ... выкопал
подвал под квартирой ... огромный подвал! ... чтобы все было по фэн шуй!
Заземление и экранирование от ГПЗ и прочих 5джи!
Вода и плита - строго раздельно! И строго на востоке ... никаких компромиссов!
Сто правил фэн-шуя энергий соблюдены (и выдуманы) !
Для тех кто ходит ,читает здесь про фэн-шуй какой-то
и ничего не может понять ... зачем АККУМУЛЯТОРЫ ...
зачем энергии и разхламление ... --- да очень все просто:
это часть Йоги и Динамической медитации чтобы управлять
Этим ⇓⇓⇓ ... маленькая часть ... к этому многое нужно добавить.
... это для тех кто чего-нибудь достигает ...
... это не для супер осознанных неделателей ...
Что значит конкретно нужно делать для фэн-шуй энергий? ...
Вот у вас вода в трубах отопления и в горячей-холодной
разводке течет не с юга на север? А че ж так-то? - переделать!
Или у вас ступеньки закручены наверх против часовой стрелки?
-- переделать нафиг ! ... и так далее ... у меня все строго с этим!
Дверь снес и поставил с правильной (для меня) стороны ... выкопал
подвал под квартирой ... огромный подвал! ... чтобы все было по фэн шуй!Заземление и экранирование от ГПЗ и прочих 5джи!
Вода и плита - строго раздельно! И строго на востоке ... никаких компромиссов!Сто правил фэн-шуя энергий соблюдены (и выдуманы) !
Я прям увидел, что у кота на фольгированной шапочке, на кончике антенны начали собираться электрические разряды, давай, Бро, жги!!)))
Для тех кто ходит ,читает здесь про фэн-шуй какой-то
и ничего не может понять ... зачем АККУМУЛЯТОРЫ ...
зачем энергии и разхламление ... --- да очень все просто:
это часть Йоги и Динамической медитации чтобы управлять
Этим ⇓⇓⇓ ... маленькая часть ... к этому многое нужно добавить.
https://forumupload.ru/uploads/000c/7b/ … 397322.jpg
... это для тех кто чего-нибудь достигает ...
... это не для супер осознанных неделателей ...
Искал, где в списке совокупление)) и пристроил к искуплению вины))
давай, Бро, жги!!)))
В зачем торопиться ... интернета нет но я готовлю список для личного изучения и эволюции!
Искал, где в списке совокупление)) и пристроил к искуплению вины))
Можно грубо через табак и еду нижние состояния выставить ...
Но правильнее без хим отравляющих веществ настраиваться
... но это конечно же умновато для большинства ... зато фэн-шуй энергий! ... работающий!
Если заинтересовался шкалой то знай - это грубая и не правильная ...
настоящую никто в интернете не выставит ... там 100-500 пунктов и
они взаимосвязаны ... но это доступно только тем кто Сам изучает фэн-шуй ...
я играть убег в контру ... тем более что интернета всего 900 мегабайт ...
Отредактировано His Shadow (30-01-2021 10:38:39)
Видеть счастье в том , чем чуден и славен мир, и никогда при этом не забывать о двух каплях в чайной ложке.
Всегда есть " свой замок" , но мы ищем чего то нового ..., при этом Сами остаемся все теми же - прежними. И когда мы добираемся до " замка на холме", мы это отчетливо понимаем)
По словому Твоему Господи , все это суета сует.....
(Хм....писала в " смысл жизни", а получилось, как есть....наверно так нужнее...)
Отредактировано Натали (30-01-2021 14:46:51)
Видеть счастье в том , чем чуден и славен мир, и никогда при этом не забывать о двух каплях в чайной ложке.
Всегда есть " свой замок" , но мы ищем чего то нового ..., при этом Сами остаемся все теми же - прежними. И когда мы добираемся до " замка на холме", мы это отчетливо понимаем)
По словому Твоему Господи , все это суета сует.....(Хм....писала в " смысл жизни", а получилось, как есть....наверно так нужнее...)
Отредактировано Натали (Вчера 20:46:51)
Подпись автора
🌹 ...— И долго ты будешь летать в облаках?!.. — Пока небо не кончится...
Как ты хочешь и как ты знаешь, да будет тако...
По словому Твоему Господи , все это суета сует.....(Хм....писала в " смысл жизни", а получилось, как есть....наверно так нужнее...)
Возможно [взломанный сайт]
Как ты хочешь и как ты знаешь, да будет тако...
Мы сами проэцируем события в нашей жизни)
Всегда есть какие то вещи, которые не зависят от нас. Но вот влияние этих вещей и событий на нашу жизнь - полностью дело наших рук.
В какой то миг нашего бытия мы теряем контроль над своей жизнью и ею начинает управлять судьба. Но ничего более лживого нет.
картинка
У меня картинки почему то не открываются.....а ну ка Экз, подскажи секрет этой компьютерной хитрости
Мне всегда нравились кришнаиты, как они танцевали в 90-х на Дерибасовской и раздавали бесплатно кашу гречневую там же из полевой кухни, но если углубляться внутрь их системы там такая же строгая иерархия...разошлись куда то миллионы, которые были собраны на постройку храма в Москве, неужели все это лишь красивые картинки?
Отредактировано Get.log (30-01-2021 19:20:05)
Мне всегда нравились кришнаиты, как они танцевали в 90-х на Дерибасовской
(Сегодня 18:20:05)
На Крещатике они еще до Майдана все собирались по выходным, песни пели , танцевали ....
А как ты заботишься о счастье других, Get.log? Живешь в соответствие с книгами?
Но сам смысл определения счастья кришнаитами находит отклик и во мне :
Люди пытаются быть счастливыми с помощью самых разных способов. Они думают, что они будут счастливы, если сбросят царя и построят коммунистическое общество. Когда из этого ничего не получилось, они подумали, что это не очень хорошо. Надо бы еще что-то придумать. Например, если построить много блочных многоэтажных домов, то это сделает нас счастливыми. Или если мы будем жить как голуби в таких маленьких домиках, то мы будем счастливы. Или человек думает, что выпьет бутылку водки и будет счастлив и т.д. То есть ни у кого нет представления о том, как быть по-настоящему счастливым. Люди прилагают усилия в неверном направлении....
Get.log написал(а):
Мне всегда нравились кришнаиты, как они танцевали в 90-х на Дерибасовской
(Сегодня 18:20:05)
На Крещатике они еще до Майдана все собирались по выходным, песни пели , танцевали ....
А как ты заботишься о счастье других, Get.log? Живешь в соответствие с книгами?
Но сам смысл определения счастья кришнаитами находит отклик и во мне :
Люди пытаются быть счастливыми с помощью самых разных способов. Они думают, что они будут счастливы, если сбросят царя и построят коммунистическое общество. Когда из этого ничего не получилось, они подумали, что это не очень хорошо. Надо бы еще что-то придумать. Например, если построить много блочных многоэтажных домов, то это сделает нас счастливыми. Или если мы будем жить как голуби в таких маленьких домиках, то мы будем счастливы. Или человек думает, что выпьет бутылку водки и будет счастлив и т.д. То есть ни у кого нет представления о том, как быть по-настоящему счастливым. Люди прилагают усилия в неверном направлении....Подпись автора
🌹 ...— И долго ты будешь летать в облаках?!.. — Пока небо не кончится...
Как ты все верно пишешь. Мое убеждение, что только любовь может спасти этот мир. 3 этапная, к себе, к близким и безусловная в итоге, но кажется уже поздно...Эта категория заменена маленькими блестящими коробочками, потом QR кодами. Мы стоим свидетелями последних времен. По ведам человечество само себя уничтожало уже 81 раз.
EXOID написал(а):
картинка
У меня картинки почему то не открываются.....а ну ка Экз, подскажи секрет этой компьютерной хитрости
Это смайлики ,они с серверов по адресу открываются ... у тебя не открываются скорее всего из-за региона ...
в вот эти "локальные" должны открыться.
я насчитал 10 видов "крон" 9в (по характеру и составу) ...
здесь расскажут почему не все подойдут для мультиметра.
Доброе утро всем
я набросал видосиков потому что у меня ночью
интернет безплатный а днем вообще нету ... истратил
Доброе утро всем
я набросал видосиков потому что у меня ночью
интернет безплатный а днем вообще нету ... истратил
Это не значит что я всю ночь сижу в компе ...
но полтора часа подвисаю проснувшись в 5 утра
Нет ... только на час заходил ... посмотрел время на сообщениях ...
скучно ...
У меня новое задание : найти знакомому Смартфон за 6 (шесть) рублей!
Торопиться не будем .. брать будем лютый Б/У контрафакт )))) ...
Пофиг что но лишь бы работало и нравилось начинающему смартфоноводу )... то.есть знакомый вообще никогда не покупал и не пользовался ничем таким ... нельзя испортить праздник ... и нельзя купить топовый продукт ... хм хм! ...
Тадам .. победил вот этот .. ) выбор 2021 для
Игрались с огнем, так устраивает?) Ходили по лезвию бритвы....задавая себе один и тот же вопрос : Быть или не Быть? И выносили мозг такими вот играми....
Как ты все верно пишешь. Мое убеждение, что только любовь может спасти этот мир. 3 этапная, к себе, к близким и безусловная в итоге, но кажется уже поздно...Эта категория заменена маленькими блестящими коробочками, потом QR кодами. Мы стоим свидетелями последних времен. По ведам человечество само себя уничтожало уже 81 раз.
Толку то , что пишу и что чувствую ? Если рядом , казалось бы близкий по духу мне человек, чувствует по другому , чувствуя , что счастье где то там : за океаном, что получив перспективы, выгоду , новизну - можно стать счастливым? Что даже меркантильность это уже путь к тому же счастью...
Вот поэтому я и прониклась " Алхимиком", как же он верно сказал, что когда достигаешь того самого " замка на песке", ты сам все равно не меняешься. Вот поэтому люди и прилагают усилия в неверном направлении. Строят один воздушный замок - и не меняются, поэтому он и лопается, как мыльный пузырь, находят следующий - и все так же. Как замкнутый круг, потому что не могут найти себя . При этом понимают, что только потеряя возможно поймут. Но, увы везде есть своего рода драконы, которым тоже нужны те самые замки , поэтому и приходится искать и искать, потому что назад дороги нет и место в " замке на песке" уже занято)
Все это лирика конечно, как любит говорить один мой знакомый дракон) Но и из " песни слов не выбросишь".
Когда мы говорим, что любовь спасёт мир, мы имеем в виду действие добра как атрибута целостности мира. Но само различие добра и зла , идет только от человека. Мир построен на компромиссах, умении договариваться и сосуществовать.
Любовь, как ни крути, всегда сопровождается страхом и чаще всего не столько за себя, сколько за тех, кого любишь: страх потерять, нанести боль или вред. И речь идёт не только о близких людях, но и о животных, растениях.
И ДА ЛЮБОВЬ МОЖЕТ СПАСТИ И ЧЕЛОВЕКА, И ЖИВОТНЫХ, И ПРИРОДУ - если она без фальши видимо , чтобы она не была направлена в разрушительных целях.
Начать новую игру ))). #3 | ПРАКТИКА | 09-09-2024 |
Начать новую игру ))). | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
Начать новую игру ))). #2 | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
СМЕРТЬ НЕОЛИБЕРАЛИЗМА – ШАНС ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВОЙ СИСТЕМЫ. | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 14-03-2019 |
В границах игры /агностицизм/ | ФИЛОСОФИЯ | 13-10-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2