Расскажете с чем вы игрались вчера,сегодня?
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
Предыдущая часть темы: Начать новую игру ))).
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
Предыдущая часть темы: Начать новую игру ))).
И парочка верных лебедей.. Сплошная романтика...)))))
Подпись автора
Кто отрицает Эзотерику - тот отрицает Бога.
)))Мама рассказала?
У мну в туалете еще хуже светодиодная лента по косякам двери)))
Да это просто камера затеняет их ... ярко светятся (кстати на камеру лампы накаливания
"полосатят" а эти не менее 100Герц поэтому не мерцают) ... не отмазывайся ... собери ...
в нашу касту примем ...
Чувак норм делает ... но я против таких варварских свалок ... они не должны существовать.
Митя Фомин написал(а):
У мну в туалете еще хуже светодиодная лента по косякам двери)))
Да это просто камера затеняет их ... ярко светятся (кстати на камеру лампы накаливания
"полосатят" а эти не менее 100Герц поэтому не мерцают) ... не отмазывайся ... собери ...
в нашу касту примем ...Чувак норм делает ... но я против таких варварских свалок ... они не должны существовать.
Отвертка классная, надо заказать
Я бы не рискнул на Сухом лететь...
His Shadow написал(а):
Я бы не сказал что Аирбасы и Бойенги редко падают .. а если посмотреть
статистику отмененных рейсов так самолеты это вообще штука опасная ...
Так успокоим же свои нервные мысли Индианками танцующими
Митя Фомин написал(а):
His Shadow написал(а):
Я бы не сказал что Аирбасы и Бойенги редко падают .. а если посмотреть
статистику отмененных рейсов так самолеты это вообще штука опасная ...
Так успокоим же свои нервные мысли Индианками танцующими http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif
Девушки танцуют ...Ади Ади, а мы уячим на барабанах)). У тебя есть бубен?))у мну есть, на ютуб что ли загрузить))
Ржу нимагу))
«Яндекс» сообщил об утечке данных 5 тысяч почтовых ящиков. Произошло это из-за системного администратора, отвечавшего за техподдержку сервиса.
«Сотрудник предоставлял несанкционированный доступ в почтовые ящики пользователей. Неавторизованный доступ в скомпрометированные ящики уже заблокирован. Их владельцы получили уведомление о необходимости смены пароля от своей учетной записи», — заявили в «Яндексе».
Сейчас компания ведёт внутреннее расследование и планирует пересмотреть процессы работы сотрудников на аналогичных должностях.
@pdmnews
А он прав!
«Умные люди давно ищут кнопочные телефоны». Лукашенко обрушился с критикой на владельцев смартфонов.
«Я не говорю о двенадцатых смартфонах и айфонах, ради бога, звоните. Хотите, чтобы каждую минуту американцы вас отслеживали, где вы находитесь и что вы там паритесь по этим айфонам. Покупайте, если вы не слышите, что я вам говорю».
@pdmnews
Ржу нимагу))
«Яндекс» сообщил об утечке данных 5 тысяч почтовых ящиков. Произошло это из-за системного администратора, отвечавшего за техподдержку сервиса.«Сотрудник предоставлял несанкционированный доступ в почтовые ящики пользователей. Неавторизованный доступ в скомпрометированные ящики уже заблокирован. Их владельцы получили уведомление о необходимости смены пароля от своей учетной записи», — заявили в «Яндексе».
Сейчас компания ведёт внутреннее расследование и планирует пересмотреть процессы работы сотрудников на аналогичных должностях.
@pdmnews
А он прав!«Умные люди давно ищут кнопочные телефоны». Лукашенко обрушился с критикой на владельцев смартфонов.
«Я не говорю о двенадцатых смартфонах и айфонах, ради бога, звоните. Хотите, чтобы каждую минуту американцы вас отслеживали, где вы находитесь и что вы там паритесь по этим айфонам. Покупайте, если вы не слышите, что я вам говорю».
@pdmnews
Подпись автора
Я это не мое тело и даже не мои мысли.
Гугл просмотрел все мои аккаунты соц сетей ,все данные страниц и форумов
и через 20 лет безуспешных поисков признал что я - лицо без определенного
места жительства и безработный ... возможно поэтому меня с ходу забанила
инстаграмм ... у меня абсолютная анонимность и быстрый серфинг ... а это признаки
спамера )))
Не ну блин реально запарился смотреть это кино ... мне нужен отдых ...
Идем чилить в твичь
Митя Фомин написал(а):
Ржу нимагу))
«Яндекс» сообщил об утечке данных 5 тысяч почтовых ящиков. Произошло это из-за системного администратора, отвечавшего за техподдержку сервиса.«Сотрудник предоставлял несанкционированный доступ в почтовые ящики пользователей. Неавторизованный доступ в скомпрометированные ящики уже заблокирован. Их владельцы получили уведомление о необходимости смены пароля от своей учетной записи», — заявили в «Яндексе».
@pdmnews
А он прав!«Умные люди давно ищут кнопочные телефоны». Лукашенко обрушился с критикой на владельцев смартфонов.
@pdmnews
Подпись автора
Я это не мое тело и даже не мои мысли.
Гугл просмотрел все мои аккаунты соц сетей ,все данные страниц и форумов
и через 20 лет безуспешных поисков признал что я - лицо без определенного
места жительства и безработный ... возможно поэтому меня с ходу забанила
инстаграмм ... у меня абсолютная анонимность и быстрый серфинг ... а это признаки
спамера )))
Ну ты, юзер еще тот, я только 15 летний юбилей отметил со времен народа.ру))
Полусухое лучше летает...........
Ща буду собирать "ушкафчик" )
Видьо не даёт ссыль..поэтому скрин...
После двухметрового шкафища-вагона с икеи ну просто сссущий пустяк... [взломанный сайт]
Люблю созидательный труд руками...
Мне иногда кажется, я могла бы построить дом своими вот этими ручками... Как в твоём видео про молодую пару, которое я посмотрела за большим исключением... И оно меня даже навело на некоторые мысли...
Приснился, как произойдет Апокалипсис - людей завалит собственным мусором, результат потребления. Высшие выбрали путь сокращения количества особей в популяции, тотальный метод, чтоб не обьяснять каждому, что ты должен пересмотреть свое отношение...к потреблению и идти на землю работать и сберегать ее. Потому, как ментальный мусор превращается в материальный, никто не может остановить работу ума, только ведические практики могли стабилизировать ментальность. Практики эти старательно подредактировали под эпоху потребления. Какие прогнозы? Мми да, первые две волны были цветочками, по сравнению с тем, что будет. Имеющие уши, да услышат.
Приснился, как произойдет Апокалипсис - людей завалит собственным мусором, результат потребления. Высшие выбрали путь сокращения количества особей в популяции, тотальный метод, чтоб не обьяснять каждому, что ты должен пересмотреть свое отношение...к потреблению и идти на землю работать и сберегать ее. Потому, как ментальный мусор превращается в материальный, никто не может остановить работу ума, только ведические практики могли стабилизировать ментальность. Практики эти старательно подредактировали под эпоху потребления. Какие прогнозы? Мми да, первые две волны были цветочками, по сравнению с тем, что будет. Имеющие уши, да услышат.
Да нее ... у нас изобретут отличные перерабатывающие заводы и мусор даже дефицитным станет ...
Помните я пару месяцев говорил что надо двигать идею на местах про раздельные контейнеры для
сбора мусора? ... этим летом в моей деревне появятся ... когда появятся - отчитаюсь ... а наших ЖКХ
уже принимаются аккумуляторы,ртутные градусники и лампы ... и прочий ядовитый хлам на переработку ...
Раздельные контейнеры будут изготовлены к середине лета ... и программа раздельного сбора.
А полноценные заводы готовят к 2023 году ... гос программу.
Уже пару десятилетий нас ,местных бомжей держат на голодном пайке ...
Мусора возле домов,подъездов и улиц - НЕТУ ...
У нас очень трудно найти коробку с диодными лампочками
или старые телевизоры ... пленка и пластик собираются отдельными
мусорщиками ... невозможно найти брошенную макулатуру ... бомжам приходится буквально выживать
Когда запустят сортировочные заводы - нам вообще ничего не достанется ... и мне придется выйти из тени и устроиться официально на какую то работу ... придется пойти на стройку ... мда ... сложно все стало в моих теплотрассах ... бомжовский
мусор выхватывают гос корпорации ... хм хм
пересмотреть свое отношение...к потреблению и идти на землю работать и сберегать ее.
Зачем же дело стало?..
А вот парочка.. познакомились между прочим в онлайн-игре..
Вот это я понимаю... "начать новую игру"....
невозможно найти брошенную макулатуру
Расклеил объявления................на второй день пришёл и скупил по квартирам за полцены...............сдал и забухал.............
Уже пару десятилетий нас ,местных бомжей держат на голодном пайке ...
Мусора возле домов,подъездов и улиц - НЕТУ ...
Смотря что назвать мусором.............
Вот мне вчерась прислали два пакета "мусора" (отходы с заводов)................Ежели знаешь химию то можно поискать в них и золото и редкозёмы...................А китайцы шастают по стране - готовы закупать такой "мусор".............
у нас изобретут отличные перерабатывающие заводы и мусор даже дефицитным станет ...
Уже........................Швеция давно закупает ......................и ещё пару стран..........
Никого ведь не удивлю что ищу про видео игры ...
Показалось немного особенным ...
Митя Фомин написал(а):
пересмотреть свое отношение...к потреблению и идти на землю работать и сберегать ее.
Зачем же дело стало?..
А вот парочка.. познакомились между прочим в онлайн-игре..
Вот это я понимаю... "начать новую игру"....
Подпись автора
Если что, я ни за "белых", ни за "красных".. я - за Бога и мир во всём мире.
Они там офигели в атаке первоначальный взнос 1987 т.р., постыдились бы Мегрэ, бизнес ничего личного, купи продай краснодарский край.
Они там офигели в атаке первоначальный взнос 1987 т.р., постыдились бы Мегрэ, бизнес ничего личного, купи продай краснодарский край.
Это у нее сарказм ... она отлично понимает что это галимый маркетинг и продажа пустырей (голых
камней и песков продуваемых всеми ветрами) ... эт я ее юмор изменил ... называется жулье в постах показываю
и смотрю на реакцию ...
Она как то тут на днях мне предпринимателя из тайги скидывала ... там такой галимый маркетинг
что всех школьников стошнит от спама этого ... но она писала типа смотри какая красота ... вобщем
юмор такой ... я ее раскусил ... надо ее НЛП Ливанды подвергнуть.
Не, ну был проект на ДВ по 1 Га раздавали под род. поместья и может по ним прошел трубопровод на чайню)) что то мне подсказывает))
Ну от халявщикоа и бездельников другой реакции и не стоит ждать..
Тогда не нойте что всё плохо с этим миром, ибо он начинается с вас и каждого...
Отредактировано Indiana (15-02-2021 12:50:23)
Ну от халявщикоа и бездельников другой реакции и не стоит ждать..
Тогда не нойте что всё плохо с этим миром, ибо он начинается с вас и каждого...
Ами не нойем .. мы выражаем нашу реакт )))
... Мы - души голосящих Краснодарских ветров носящихся над этим миром ...
Послушай наши народные Корейские мотивы!
Начать новую игру ))). #3 | ПРАКТИКА | 09-09-2024 |
Начать новую игру ))). | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
Начать новую игру ))). #2 | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
СМЕРТЬ НЕОЛИБЕРАЛИЗМА – ШАНС ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВОЙ СИСТЕМЫ. | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 14-03-2019 |
В границах игры /агностицизм/ | ФИЛОСОФИЯ | 13-10-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2