__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2

Начать новую игру ))). #2

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

Расскажете с чем вы игрались вчера,сегодня?  :hobo:

Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.  :tomato:

Предыдущая часть темы: Начать новую игру ))).

0

961

Митя Фомин
Будешь заказывать эти паяльники и бокорезы ... зажигалка тож норм цена  :cool:

0

962

Да это главный вопрос быть в мире с этим миром.)) Вот на моем капище одни гнилые пни да коряги, зимой холодно, летом комары, весной клещи. И не куда преткнуться. А все равно туда тянет ибо "это все мое родное, это Родина моя"...

0

963

Сперва японский каматсу туда и корейский хёндэ ... следом корейцев северных ...
Им там само то будет ... я дак точно тот климат не выдержал ... в что? я не рассказал что там жил
на хуторе Т. ? ... дак никто не спрашивал  :dontknow:
Много говорить не стану об этом ... скажу только что Новосибирцам там однозначно не  климат.

0

964

Ликтричество : стандартную  ВЛ 10кВ возд.линию тащут ... следовательно после
нее стандартный кабель после стандартной КПТ 400 разведут ... хм хм ...
а кто поручится что далее не появятся все остальные стандартные "блага цивилизации" ? м?  :dontknow:

Триглеросса ! Вопрос по изоляторам выше ... шесть киловольт судя по их простейшей сварке?
А есть экономия если тащить в деревню типа Радосвет именно 6кВ ? ... вместо 10кВ ...

Отредактировано His Shadow (15-02-2021 16:16:27)

0

965

А все ... посмотрел подробнее ... отводы точно 6-10кВ ...  :rain:
... хм хм! ... а это уже полноценные промышленные мощностя ) ... хм хм.

0

966

EXOID написал(а):

это галимый маркетинг и продажа пустырей
(голых камней и песков продуваемых всеми ветрами) ...  ...

Для любителей Тибета само то...  :cool:

От ты блин там в своей типа Тайге за деревьями совсем леса не видишь...  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/fool.gif 

Я на вас удивляюсь...и вы, такие неженки, кисейные барышни, еще и в Тибет собрались?...

А то что в Тибете с вас на каждом шагу бабло стрич будут, вас не смущает значит... Или вы думаете раз люди духовные так значит можно толпами к ним ходить, нарушать их покой, жить, есть за их счет, оставляя мусор своих цивилизаций, за спасибо?...  Хех, маркетинг, туристы...

Тибет это и есть посути калмыцкие степи в горах)
Не для слабаков всё это короче.... Там и летом в тибетских фуфайках ходят, не боясь ветров, ибо там в природе видят друга.

И "бусик" ваш VW размалеванный будет смотрется там нелепо..подумают "ооо, цирк на выезде.. опять наркоманы понаехали.. хиппи волосатые"  :D

Это в Индии может ещё прокатят эти понты, там суета пестрая, шум-гам, на Ямайке будет вообще как родной, а вот в Тибет на таком - глупо и бессмысленно... Менталитет иной..

Кто не дурак, тот уже присматривает себе лучший кусок земли.. потом придется уже брать то что осталось на задворках....и будешь уже любому рад.

Кстати, вчера как раз, уже хотела идти спать, но тут переключила на канал и начался докуфильм про Тибет, все три части, в результате легла спать почти в 3 часа ночи, не могла оторваться, притом что зная что их можно посмотреть на повторе, хорошо сегодня праздник, не на работу, и можно было выспаться.

Ну так вот, вывод опять что именно Тибет живет так как в книгах Мегре, уважая природу, хоть и при лучине, и всё делают своими руками как в каменном веке. Но насколько они чисты душой. И не зря многих так тянет в Тибет в поисках просветления.. Ищут в чужих краях то что у себя под носом не видят...

Ну и так чего вы тут обсираете все Мегре ???.и сами того не сознавая, на подсознании тянетесь именно к тому образу жизни, который он всего лишь передал в своих книгах, то как жили наши с вами предки, а не сам выдумал...

Но вы этого не сечете... все ищете какойто подвох, а на самом деле причину, чтобы ниххххера не делать..

Хотя комуто именно надо сначало вложиться в поездку на далекий и суровый Тибет, чтобы чтото сдвинулось в сознании с мертвой точки...ну для дикой собаки семь верст не круг))))

Ну вот съездил ты на свой Тибет.. и что дальше?...а дальше остается лишь частичка воспоминаний о чемто лучшем и возврат в свою реальность, которая теперь будет казаться еще более серой и нудной чем до поездки... И бесконечное недовольство от сравнения с пережитым, что живешь не так как душа того просит...

На своей земле ты можешь создать кусочек Тибета, построить небольшой храм (лично я бы сама не отказалась), и ветра будут этому лишь помогать, ощущать атмосферу, ибо для них нет преград. Духовные люди на Тибете общаются с ветром как и со всей природой, как с живым разумом. Они могут приносить тебе энергию того пространства.

В этом преимущество поместий, что ты там творец  своего пространства, в этом тебе дана большая свобода, н какая дача не идет в сравнение, дело за малым, "бабки, сука, бабки" - как говорил один герой из "Духless", вырванный из беззаботной жизни райского острова. Так что как не крути, а ресурсы нынче ограниченны, поэтому куда ни ткни, упрешься в маркетинг, если ты не праноед.

Но так как мы живем не в вакууме, то надо учитывать что придется вкладываться и в общак, дороги и инфраструктура общие как ни как...в противном случае есть выбор уехать в тундру отшельником.. там вам точно никто не указ кроме самой природы и никто не будет виноват вам кроме вас самих... Маркетинга там точно не будет, а вот с медведями придется считаться...

Ксате.. вот эти фильмы.. на русском не искала.. да и без слов всё понятно...
Да и просто приятно посмотреть, быт, музыка, это как медитация, как ментальное путешествие:

0

967

Indiana написал(а):

EXOID написал(а):

это галимый маркетинг и продажа пустырей
    (голых камней и песков продуваемых всеми ветрами) ...  ...

Для любителей Тибета само то...  :cool:

От ты блин там в своей типа Тайге за деревьями совсем леса не видишь...  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/fool.gif

Я на вас удивляюсь...и вы, такие неженки, кисейные барышни, еще и в Тибет собрались?...

А то что в Тибете с вас на каждом шагу бабло стрич будут, вас не смущает значит... Или вы думаете раз люди духовные так значит можно толпами к ним ходить, нарушать их покой, жить, есть за их счет, оставляя мусор своих цивилизаций, за спасибо?...  Хех, маркетинг, туристы...

Тибет это и есть посути калмыцкие степи в горах)
Не для слабаков всё это короче.... Там и летом в тибетских фуфайках ходят, не боясь ветров, ибо там в природе видят друга.

И "бусик" ваш VW размалеванный будет смотрется там нелепо..подумают "ооо, цирк на выезде.. опять наркоманы понаехали.. хиппи волосатые"  :D

Это в Индии может ещё прокатят эти понты, там суета пестрая, шум-гам, на Ямайке будет вообще как родной, а вот в Тибет на таком - глупо и бессмысленно... Менталитет иной..

Кто не дурак, тот уже присматривает себе лучший кусок земли.. потом придется уже брать то что осталось на задворках....и будешь уже любому рад.

Кстати, вчера как раз, уже хотела идти спать, но тут переключила на канал и начался докуфильм про Тибет, все три части, в результате легла спать почти в 3 часа ночи, не могла оторваться, притом что зная что их можно посмотреть на повторе, хорошо сегодня праздник, не на работу, и можно было выспаться.

Ну так вот, вывод опять что именно Тибет живет так как в книгах Мегре, уважая природу, хоть и при лучине, и всё делают своими руками как в каменном веке. Но насколько они чисты душой. И не зря многих так тянет в Тибет в поисках просветления.. Ищут в чужих краях то что у себя под носом не видят...

Ну и так чего вы тут обсираете все Мегре ???.и сами того не сознавая, на подсознании тянетесь именно к тому образу жизни, который он всего лишь передал в своих книгах, то как жили наши с вами предки, а не сам выдумал...

Но вы этого не сечете... все ищете какойто подвох, а на самом деле причину, чтобы ниххххера не делать..

Хотя комуто именно надо сначало вложиться в поездку на далекий и суровый Тибет, чтобы чтото сдвинулось в сознании с мертвой точки...ну для дикой собаки семь верст не круг))))

Ну вот съездил ты на свой Тибет.. и что дальше?...а дальше остается лишь частичка воспоминаний о чемто лучшем и возврат в свою реальность, которая теперь будет казаться еще более серой и нудной чем до поездки... И бесконечное недовольство от сравнения с пережитым, что живешь не так как душа того просит...

На своей земле ты можешь создать кусочек Тибета, построить небольшой храм (лично я бы сама не отказалась), и ветра будут этому лишь помогать, ощущать атмосферу, ибо для них нет преград. Духовные люди на Тибете общаются с ветром как и со всей природой, как с живым разумом. Они могут приносить тебе энергию того пространства.

В этом преимущество поместий, что ты там творец  своего пространства, в этом тебе дана большая свобода, н какая дача не идет в сравнение, дело за малым, "бабки, сука, бабки" - как говорил один герой из "Духless", вырванный из беззаботной жизни райского острова. Так что как не крути, а ресурсы нынче ограниченны, поэтому куда ни ткни, упрешься в маркетинг, если ты не праноед.

Но так как мы живем не в вакууме, то надо учитывать что придется вкладываться и в общак, дороги и инфраструктура общие как ни как...в противном случае есть выбор уехать в тундру отшельником.. там вам точно никто не указ кроме самой природы и никто не будет виноват вам кроме вас самих... Маркетинга там точно не будет, а вот с медведями придется считаться...

Да и просто приятно посмотреть, быт, музыка, это как медитация, как ментальное путешествие:

Проектирование ВЛЗ 10кВ Радосвета ... на 2.12 - 2.15 ... что-то не припомню за мое обучение (я при вас тут обучался 1 год назад ...через видео про электрику) ... не припомню чтобы прятали под укосину рлк-10 со штангой, в плане грамотности принятия такого решения есть определенные сомнения касаемо пляски перемычек и удобства обслуживания) возможно, что рэсы пропускают по отдельному тарифу, не включенному в базовый по т.у. за квт ...

Инди ... я не спорю с твоей романтичностью ... но я технарь ... я стал таким год назад ... и вижу свое на видео ))).

0

968

Зимой и глубокой осенью с ветрами много не на общаешься ... продуют голова
чугун станет ... бо бо голова будет ... я боюсь краснодарский степной климат ...
давай сюда лучше ... все эти коммуникации за 1 мильон рублей создам проект ...
я ж строил тут уже и жил в деревнях ... просто старый стал ... в стандартный
теплый люк переехал ... суровая жизнь то в деревнях ... знаю ее не по наслышке ... в десяти деревнях жил и по северному Казахстану бегал ... уворачивался от падающих ракетных ступеней ...  :D

0

969

His Shadow написал(а):

Проектирование ВЛЗ 10кВ Радосвета ... на 2.12 - 2.15 ... что-то не припомню за мое обучение (я при вас тут обучался 1 год назад ...через видео про электрику) ... не припомню чтобы прятали под укосину рлк-10 со штангой, в плане грамотности принятия такого решения есть определенные сомнения касаемо пляски перемычек и удобства обслуживания) возможно, что рэсы пропускают по отдельному тарифу, не включенному в базовый по т.у. за квт ...

Инди ... я не спорю с твоей романтичностью ... но я технарь ... я стал таким год назад ... и вижу свое на видео ))).

:D  ну вот видишь.. такие знания пропадают... Так бы помог там всем... навел бы там шороху.. Был бы уважаемым человеком... И на кусок хлеба уж всегда бы заработал... Там вообще все знания пригождаются....

0

970

Indiana написал(а):

И на кусок хлеба уж всегда бы заработал... Там вообще все знания пригождаются....

Я почему то не верю что земля будет в собственности за эти цены ...
похоже на коммерс проект где на всем экономят ... взяли и ушатали
хёндэ 220 вместо того чтобы взять в лизинг сразу два и даже продать
можно было бы сейчас к лету ... нет нет ... сомнительно во всей этой шумихе вокруг Радосвета ... скорее всего рег кооператив сделан.  :writing:

0

971

Согласна.. это ужасно платить за землю, за воду, за свет, за воздух.. за саму возможность жить... (очень недовольный смайлик)

Долой самодержавие!... Землю - крестьянам!

0

972

Indiana написал(а):

Согласна.. это ужасно платить за землю, за воду, за свет, за воздух.. за саму возможность жить... (очень недовольный смайлик)

Долой самодержавие!... Землю - крестьянам!

То есть ты как бы намекаешь что глупые красноармейцы выкрикивали лозунги которые не от мира сего?
А почему бы мне и не согласиться? Ведь мои прадедушки были раскулачены ... они были зажиточными крестьянами
и понимали уже тогда что крестьянам земля никогда не достанется если хозяин - государство ...

Собственность сделают ... но однажды земли все равно будут отобраны ... и знаешь ... в германии или америке красноармейцы посмотри ка хорошенько как они размножились? ... поболее чем в россии ... даже не спорь.

0

973

Мне на фейсбуке за публикацию Трампа лайкнули именно Американцы ...
Думаешь нам именно Обама  или Байден не нравятся? ... нам не нравятся их красноармейцы!  :angry:

Неужели ты не поняла за несколько лет что я настоящий бомж из деревни ...
но по меркам Амер демократов - я обычный небогатый гражданин ... это
так потому что они загнали своих жителей в условия жизни в картонных коробках! ...
Они не уважают капиталл! ... не уважают республиканцев и ... честно говоря мы боимся именно этих их красноармейцев ... они как зараза плодятся и окружают Россию своими бомжовскими НАТО ... они мечтают только все грабить и всех делать нищими ...
при этом внушают гражданам всякую чушь несусветную типа Русские такие все как Экз например ... смешные ... Экз разговаривает с бомжами именующими себя западными гражданами просто потому что ... потому что богатые россияне
близко к этим гражданам с квартирными клетками и тачками на колесах не подойдут ... не тот уровень ... вот в чем правда.

0

974

В Индии с помощью кастовой системы держат массы народа за рабов ... в Америке с помощью
демократических либеральных рычагов ... в итоге народ однажды взбунтуется и снесет нафиг
начисто этих брахманов и либерастов ... вот увидите !  http://sh.uploads.ru/t/YjvJP.gif 

Набери в ютубе "Мьянма наша" ... по сути это не военный переворот а народ тамошний так решил ... они поняли что
вожди красноармейцев - голые короли ... причем ничего не хотят делать а только жиреть за счет других ...
Мы - нормальные люди ,боимся НАТО из-за того что они агрессивные бюрократические советские силы ... вот кто они такие на самом деле ... все понимают и то что кастовая система поддерживается искусственно ...
Они называют себя элитами ... эти краснопузики ... методами внушения держат нормальных людей в рабстве ...
глупые Радосветовцы несут деньги не туда! ... они несут их социал демократам которые на эти деньги в любой момент готовы развязать войны ... они эти дряни готовятся к этому не первое десятилетие !

0

975

:D  :hobo: надеюсь ты поняла политическую программу бомжа из Сибири ).

0

976

His Shadow написал(а):

надеюсь ты поняла политическую программу бомжа из Сибири ).

Неа... Я только вижу что скоро войны за воду и воздух будут...

Да мы тут такто все в ссылке... Коренные сибиряки они ж все узкоглазые были... Мы понаехали, их потеснили... Алтай тому свидетельство.

0

977

Indiana написал(а):

Да мы тут такто все в ссылке... Коренные сибиряки они ж все узкоглазые были... Мы понаехали, их потеснили... Алтай тому свидетельство.

Они мне напрямую это с детства говорят ... я ведь с ними живу ... с всеми этими сибирскими Татарами ).
И степняков я люблю, их философию ... сейчас не буду смотреть твои фильмы ... но я знаю про что там ... это красиво ...

0

978

Indiana написал(а):

His Shadow написал(а):

надеюсь ты поняла политическую программу бомжа из Сибири ).

Неа... Я только вижу что скоро войны за воду и воздух будут...

Я ухожу в вр.чат или твичь потому что там нет этих самых серых масс ... с нормальными людьми можно поговорить ...
Не люблю Вавилонские столпотворения ... все эти социальщины ни к чему хорошему не приводят ... мне ближе монархия ... я знаю что ты хочешь поправить про анархию ... но нет ... кодекс должен быть ... должна быть и кастовость ... но не в той
гипертрофированной форме что есть на сегодня ... вожди этих масс всегда однажды сбрасываются с трона ... тогда зачем такая система вообще?
Можно жить большим населением без Вавилона ... я не уверен что проект Венера или Анастасиевцев - правильные ... я не пойму что делают Радосветовцы ... это просто современные поселения ... блин ну что за игрища.

0

979

Ну я всеравно больше глогету отвечала.. не переживай.

0

980

Indiana написал(а):

У меня интернета днем мало,тариф на ночь рассчитан ...  :music: поэтому я днем по хозяйству
или куда то хожу ... а позже могу забрать безплатно эти видео ... опять скажешь что халявщик ...
нет это не так ,просто тариф меня дисциплинирует не тратить интернет днем ... )
Ну хорошо хорошо ... не дисциплинирует а зомбирует ... но мне так подходит ... я ж зомби ...  :dontknow:

0

981

Indiana написал(а):

Ну я всеравно больше глогету отвечала.. не переживай.

Ты хочешь его зомбировать Немецким языком ... все понятно ... убег на твичь ...

0

982

Вывод такой, шо не надо стремиться в какой то колхоз, просто купить кусок земли, пусть не 1 га, а соток 20 - 30 и нормально...

0

983

His Shadow написал(а):

Я ухожу в вр.чат или твичь потому что там нет этих самых серых масс ... с нормальными людьми можно поговорить ...
Не люблю Вавилонские столпотворения ... все эти социальщины ни к чему хорошему не приводят ... мне ближе монархия ... я знаю что ты хочешь поправить про анархию ... но нет ... кодекс должен быть ... должна быть и кастовость ... но не в той
гипертрофированной форме что есть на сегодня ... вожди этих масс всегда однажды сбрасываются с трона ... тогда зачем такая система вообще?
Можно жить большим населением без Вавилона ... я не уверен что проект Венера или Анастасиевцев - правильные ... я не пойму что делают Радосветовцы ... это просто современные поселения ... блин ну что за игрища.

Тоесть то что все сидят на одном канале в соцсетях и тупо дрочят палятся на какуюнить голую задницу, а их за это еще и доят - в этом ты не видишь Столпотворения ?... ну понятно...

Окей... Нет, мне просто интересно...

Ну а за чем тогда стоит, по твоему, будущее?........

Что коммунизм, что капитализм, демократия и тд. себя изжили .. все против всех.. кто из последних сил держится за старые идеалы, новых ещё не придумали... Полнейшая неразбериха.. Корабль "Земля" катится в пропасть....Элита как всегда спасется на космической капсуле Маска...

Может за цифровой диктатурой твоей Тени? :D

Вот тебе это всё интересно (ещё)..все эти игрульки, чаты, шматы....хотя это просто банальная зависимость, болезнь... А что делать тем кто уже в это наигрался, наелся, что уже не лезет, переболел и освободился?...

Уже мемы ходят "Мда.. уже в интернете делать нечего"...

https://i.ibb.co/nQ0g2Nr/Unnamed-1.jpg

Тогда я не понимаю, как это все сочетается в твоем мире с дикой Тайгой, где медведь хозяин?..
Этакий аппокалипсис с интернетом в бункере...
Иногда Тень разрешит выйти подышать свежим воздухом, порыскать в отходах исчезнувшей цивилизации и трындец...
Афигительное будущее)))

Ну тогда что мы, как последние оставшиеся на этой планете, теряем, примкнув к родовым поселениям?.. хуже уже всеравно не будет...  :dontknow: Так, мысли вслух...

Хотя... Вот лично мне для работы нужен только интернет и ноут.. вот как и сейчас, я работаю уже не выходя из дома.. в принципе можно и в поместье, да хоть сидя в пещерах Тибета работать, лишь бы связь была)

0

984

Но я не хочу чип в бошку в светлом будущем..
Поэтому выбираю родовые поместья...

0

985

His Shadow написал(а):

Не люблю Вавилонские столпотворения ... все эти социальщины ни к чему

Ну ты же не отказываешься от социальной помощи?...

Да эгоизм это всё.. нелюбовь к ближнему...можно не принимать общество с его правилами, но есть ещё и космические законы, их игнорить невозможно, всеравно что самому себе перекрыть кислород.

Я думаю, если б ты остался на этой планете один - твое мнение об обществе кардинально бы поменялось....

His Shadow написал(а):

блин ну что за игрища.

Это не игрища.. это уже единственный способ выжить...

Можно учить детей online, но накормить их online невозможно.

0

986

Походу надо курить томагавк "Дружбы", в ручке томагавка есть канал для прохождения дыма, на обухе специальное углубление для табака)). Много написала Скво "Шелест тростняка Инди", сразу не разберешься, надо посидеть у костра, станцевать танец шамана, авось, что и взойдет семена какие))

0

987

На все вопросы воспользоваться надо силой Самадхи...
Самадхи - это тотальное прекращение всякого внутреннего сопротивления любым изменениям без исключений. Тот кто способен реализовать внутренний покой независимый от внешних обстоятельств обрел истинное самадхи.

Ты прекращаешь сопротивление не потому, что ты смирился с тем или иным, а потому, что твоя внутренняя свобода не зависит от чего либо внешнего.

Важно отметить, что когда мы принимаем реальность такой какая она есть, это не означает что мы перестаем действовать в мире или становимся медитирующими пацифистами.

На самом деле может быть совсем наоборот, когда мы действуем будучи свободными от бессознательных мотивов, тогда становится возможным действовать на одной волне с Дао на полную силу внутренней энергии, стоящей за нами...

0

988

Митя Фомин написал(а):

становимся медитирующими пацифистами...

Прочлось "пофигистами" )

Не все так просто...

Силам зла только этого и надо.. чтобы люди стали равнодушными.. ибо с их молчания творится зло.

0

989

His Shadow написал(а):

на фейсбуке

Отправила тебе запрос)), правда я там бываю раз в пятилетку, но ради такого случая пришлось вспомнить почтовый адрес и даже пароль.
Зону комфорта в играх, чатах и соцсетях и правда находят не все)

Indiana написал(а):

Вот тебе это всё интересно (ещё)..все эти игрульки, чаты, шматы....хотя это просто банальная зависимость, болезнь...

66 процентов владельцев мобильных телефонов страдают номофобией ( по своей природе сродни другим зависимостям вроде алкоголизма, наркомании, игромании ) Беда еще и в том, что сами пострадавшие вообще не считают номофобию заболеванием. Они уверены, что это лишь безобидная привычка. Постепенно многие становятся одним целым со своим мобильником, ощущая его отсутствие как дискомфорт. Создается иллюзия очень широкого круга общения....

0

990

Митя Фомин написал(а):

На все вопросы воспользоваться надо силой Самадхи...
Самадхи - это тотальное прекращение всякого внутреннего сопротивления любым изменениям без исключений. Тот кто способен реализовать внутренний покой независимый от внешних обстоятельств обрел истинное самадхи.

Ты прекращаешь сопротивление не потому, что ты смирился с тем или иным, а потому, что твоя внутренняя свобода не зависит от чего либо внешнего.

Важно отметить, что когда мы принимаем реальность такой какая она есть, это не означает что мы перестаем действовать в мире или становимся медитирующими пацифистами.

На самом деле может быть совсем наоборот, когда мы действуем будучи свободными от бессознательных мотивов, тогда становится возможным действовать на одной волне с Дао на полную силу внутренней энергии, стоящей за нами...

И чтото мне говорит, что Бог нас и весь этот мир не за этим придумал...... Мы созданы изначально не безвольными существами, унаследовав качества Бога в себе, среди которых есть и Воля.

Если ты о том, что воля Бога должна желательно совпадать с волей человека, тогда да.... Но для этого человек должен достичь Его уровня.

В этот мир мы воплощаемся именно для того чтобы действовать и через действия изменить этот мир к лучшему...

Ну вообщем многое зависит от условий..

В Тибете родится - одно, в другой стране - совсем другое... Это уже как Карма прикажет...

Отредактировано Indiana (15-02-2021 21:13:21)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно