Расскажете с чем вы игрались вчера,сегодня?
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
Предыдущая часть темы: Начать новую игру ))).
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2
Расскажете с чем вы игрались вчера,сегодня?
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
Предыдущая часть темы: Начать новую игру ))).
Как я зализал шлиц в запарке и что делать...а ведь действительно медитация, будешь в балансе не залижешь
Отредактировано His Shadow (24-02-2021 13:05:31)
Экзу притащили и забросили в люк кровать
И он занят ее сборкой [взломанный сайт]
Новая кровать и освещение в люке Экза - это как переезд
за границу ... новые философии и ощущения )) .
Тебя глогет за что полюбил?..- за то что ты был свободен от оков рабского мира, сродни нагому йогу... А теперь что?..
Теперь ты такой же как все....
Назвался груздем бомжом - полезай в корзинку помойку..
Неси гордо своё звание как знамя в бою...
А ты прогнулся под изменчивый мир...
Настоящие бомжи спят на улице вообще, в тряпье..
Неправильный ты бомж...
Глогет, мы его теряем.. обрастает наш друг хламом земного быта...скоро на работу устроится, глядишь еще и семью заведет себе.. и погаснет свет просвящения...
Отредактировано Indiana (20-02-2021 14:57:36)
свободен от оков рабского мира, сродни нагому йогу...
Глогет, мы его теряем.. обрастает наш друг хламом земного быта...скоро на работу устроится, глядишь еще и семью заведет себе.. и погаснет свет просвящения...
Да да ... некому станет постить гейш,секс кукол и три дэ девок ... перестану вспоминать
АККУМУЛЯТОРЫ ,зарядные устройства,электрику,и НЛП от ютубе блогеров ... все забыть
и стать другим ...
Indiana написал(а):
Да да ... некому станет постить гейш,секс кукол и три дэ девок ... перестану вспоминать
АККУМУЛЯТОРЫ ,зарядные устройства,электрику,и НЛП от ютубе блогеров ... все забыть
и стать другим ...
Однако по факту ничего не меняется ... Экз спит на новом диване изменив энерго фэн-шуй
и слушает Вьетнамку которая поет Буддистскую мантру ... все на том же ютубе и в том же
интернете ... спрашивается : энергетический фэн-шуй существует по настоящему или это
моя очередная выдумка ? ... и нет эзотерики,нет гадания по звездам,нет фэн-шуя ... ничего этого нет ... м?
Если ничего этого нет то на фиг вы во всем этом копаетесь?
Indiana написал(а):
и стать другим ...
Посмел игнорировать 2д
Онимэ совершеннее литературы! (вранье) ... 2д Вайфу очаровали всех (вранье) ... Ченнелинг это круто (без коммент.) ...
Митя Фомин написал(а):
His Shadow написал(а):
Я бы не рискнул на Сухом лететь...
Я бы не сказал что Аирбасы и Бойенги редко падают .. а если посмотреть
статистику отмененных рейсов так самолеты это вообще штука опасная ...
Так успокоим же свои нервные мысли Индианками танцующими
Подтверждение несколько часов назад ... если бы не съемка то никто бы и не узнал как в десятках других случаев ...
Отредактировано Indiana (Вчера 11:57:36)
Подпись автора
Кто отрицает Эзотерику - тот отрицает Бога.
Точно, если бы не кровать, а тростниковая циновка, если бы не Кей-Поп, а упругий Стэк))
Даа, Лекс, что то переел походу, надо его срывать с места))
Ми яу ми яу [взломанный сайт] ми ан йюуфу ...
... на всех ведь по разному ... всё влияет (даже мантры)... да - да ... бэби ай донт кеар ...
Да меня нельзя показывать верующим как образец праведности ...
После мантр я начинаю мяукать ... разве это правильно ... нет конечно
Но я и не могу сказать что мантры - это слабое НЛП ... норм так то ... при этом
во время их настройки ,можно думать что то свое ... встраивать что то свое ...
о ну конечно-же с точки зрения верующих адептов я несу ересь ...
Дак я вроде бы как и не стремлюсь стать ортодоксальным верующим ... я встраиваю свое как комплексное ...
Понимаете о чем я?
Помните как в начале слушания были такие слова : и добавлю физические упражнения и питание ... так что не классическое использование ... но лучшего что есть на сегодня в интернете из Н... мантр ...
His Shadow написал(а):
надеюсь ты поняла политическую программу бомжа из Сибири ).
Неа... Я только вижу что скоро войны за воду и воздух будут...
Мдаа ... вода это - почти самое главное для человеков!
[взломанный сайт]
Неправильный ты бомж...
О! - у нас есть специалисты по бомжам!
Уфф я в контре разогрелся ... больше чем в мастерской каморке ))))
Уфф я в контре разогрелся ... больше чем в мастерской каморке ))))
Не упоминай всуе)
Оу.. ну что ты.. куда мне до тебя?...
Докопаться чтоли решил сегодня до всех?...
Опять не в духе?.. Проблемы?...
В твоём возрасте уже вредно нервничать...побереги здоровье....
Ты чо, сумашедший чтоли тоже?..
Я лишь написала очевидную вещь..
Ааааааааа.. ты уж у нас снова "вчера родился"... Понимаю, всё в новинку... Или память отшибло от короновируса..?
Перенесенные проблемы со здоровьем обычно призваны очистить душу человека, умные люди обычно делают выводы, както меняются в лучшую сторону, добреют... А тут опять старые грабли.. Ну ничему жизнь людей не учит.
Отредактировано Indiana (21-02-2021 23:22:11)
и стать другим ...
Совсем приличным человеком станешь)
Кстати..после такой необычно долго морозной зимы вдруг резко пришла солнечная теплынь)
С сегодня всю неделю +20°.. народ в майках ходит..
Невиноватая я... Весна сама пришла) [взломанный сайт]
На все вопросы воспользоваться надо силой Самадхи...
Самадхи - это тотальное прекращение всякого внутреннего сопротивления любым изменениям без исключений. Тот кто способен реализовать внутренний покой независимый от внешних обстоятельств обрел истинное самадхи.Ты прекращаешь сопротивление не потому, что ты смирился с тем или иным, а потому, что твоя внутренняя свобода не зависит от чего либо внешнего.
Важно отметить, что когда мы принимаем реальность такой какая она есть, это не означает что мы перестаем действовать в мире или становимся медитирующими пацифистами.
На самом деле может быть совсем наоборот, когда мы действуем будучи свободными от бессознательных мотивов, тогда становится возможным действовать на одной волне с Дао на полную силу внутренней энергии, стоящей за нами...
Тоесть истинно и реально свободный человек свободен тотально на столько что он сам в праве решать, когда и в чем он свободен...?
Одно дело "непротивляться" когда потянуло "на лево", и совсем другое - "непротивляться", если на твоих глазах творится зло, даже не с тобой, а с кем нибудь кто беззащитен или твой друг или дорогой, родной, любимый человек?
А ты такой стоишь в стороне в блаженной улыбке...мол "неее, я и моя жопа свободны от этого...у мну самадхи.."
Ичо вот Экза твоего ненаглядного будут мутузить вороги-байониклы - ты и не вступишься ?????????
Отредактировано Indiana (22-02-2021 02:03:54)
Мдаа ... вода это - почти самое главное для человеков!
His Shadow написал(а):
надеюсь ты поняла политическую программу бомжа из Сибири ).
Неа... Я только вижу что скоро войны за воду и воздух будут
...
Даже Жириновский сегодня у Соловья так и сказал... А он уже у них там в программе многое предсказал, что потом сбылось.. Соображает..
Жириновский кстати Мегре читал, иногда у него мысли оттуда проскакивают..Они там в Кремле уже все в курсе этих идей.. Но не все так просто.
АККУМУЛЯТОРЫЫ!!
Как стареют АККУМУЛЯТОРЫ-человеки ?
-Аналогично, подставьте аналогии.
Триглас написал(а):
О! - у нас есть специалисты по бомжам!Оу.. ну что ты.. куда мне до тебя?...
Докопаться чтоли решил сегодня до всех?...
Опять не в духе?.. Проблемы?...
Почему ты видишь негатив там где его в помине нет.........................Была просто лёгкая шутка.....................НО! - ты уже сделала выводы о моих нехороших замыслах и.........................и сразу переходишь к оскорблениям
В твоём возрасте уже вредно нервничать...побереги здоровье....
Ты чо, сумашедший чтоли тоже?..
Я лишь написала очевидную вещь..
Почему?
Я ведь тоже написал очевидную вещь - откуда ты можешь знать о жизни бомжей!
Ааааааааа.. ты уж у нас снова "вчера родился"... Понимаю, всё в новинку... Или память отшибло от короновируса..?
Перенесенные проблемы со здоровьем обычно призваны очистить душу человека, умные люди обычно делают выводы, както меняются в лучшую сторону, добреют... А тут опять старые грабли.. Ну ничему жизнь людей не учит.
Странно...................и в замыслах небыло тебя обидеть..............
Откуда в тебе столько злобы?
Начать новую игру ))). #3 | ПРАКТИКА | 09-09-2024 |
Начать новую игру ))). | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
Начать новую игру ))). #2 | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
СМЕРТЬ НЕОЛИБЕРАЛИЗМА – ШАНС ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВОЙ СИСТЕМЫ. | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 14-03-2019 |
В границах игры /агностицизм/ | ФИЛОСОФИЯ | 13-10-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2