__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2

Начать новую игру ))). #2

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

Расскажете с чем вы игрались вчера,сегодня?  :hobo:

Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.  :tomato:

Предыдущая часть темы: Начать новую игру ))).

0

1051

Помните я 3 года назад говорил что это станет популярным?
Вот ... стало  :glasses:

0

1052

Indiana написал(а):

вот Экза твоего ненаглядного будут мутузить вороги-байониклы - ты и не вступишься ?????????

Очень захотелось узнать кто такие байониклы.........................но боюсь спрашивать.......................Проехали.............

0

1053

His Shadow написал(а):

Вот ... стало

У японцев сие в порядке вещей.......................Москва подхватила эту моду...............
Меньше 25 метров как-то не получается полноценное жильё..............(пол-года изучаю енту проблему)
ARKIX3D - один из лучших в этой теме

0

1054

Триглас написал(а):

His Shadow написал(а):

Вот ... стало

У японцев сие в порядке вещей.......................Москва подхватила эту моду...............
Меньше 25 метров как-то не получается полноценное жильё..............(пол-года изучаю енту проблему)
ARKIX3D - один из лучших в этой теме

Маленькие домишки и квартиры можно отдавать на энергоэффективное отопление
самим жителям )) ветряки и солн.панели справятся с этим ... т.е сами жители будут покупать
панели и другую энергию для своих малометражек .. сами ее вырабатывать и продавать ))) ...
может быть получатся начальные автономные кластеры ..  :idea: хотя склонных жить в многоквартирных
комплексах - больше ... но одно другому не мешает я считаю ... коммуналка может быть разной как и логистика
но от этого она не перестанет быть коммуналкой ... вот и Радосвет тянет к себе провода и от водоканала не откажется ... но это все разновидности ЖКХ ... важнее сами люди ... чего они все таки хотят то ... нужно дать возможность жить свободнее но как я и говорил раньше - без контроля за всеми сектантами не обойтись ... такова человеческая природа - склонность к деградации в малых поселениях ...  :writing:

0

1055

Правда Жизни в том,что сектанты больше других кричат какие они станут свободные
и прогрессивные, как только их сообщества станут по жирнее ... но факты остаются
фактами - сектанты дигродируют больше всех  :dontknow: (у мну хорошие оценки по русскому ,но иногда пишу с ашипками из склонности к анархизму .. не придирайтезь к настоящему граммар наци который не исправляет Вас).

0

1056

Сперва хотел опубликовать только в фэйсбуке ... но нет ...
Придется смотреть и Вам ... кстати ... я не так много их
и смотрю ... вот ее да еще Боми из ГирлКраш ... донатить
не забываем ога?  :yep:

0

1057

:mybb:

Отредактировано His Shadow (24-02-2021 13:08:05)

0

1058

0

1059

Вот знаете почему у меня лишний вес?
Потому-что моя философия не приемлет воздержаний.
Во многих странах мне припишут развязность или не умеренность в потреблении ... но я так привык ... если
я стану голоден - нарушу этический закон ... я украду ,отберу ...
это просто чтоб вы понимали что с вами разговаривает не Ангелочек... но лет 20 я не испытываю голода ... потому что отказался от философии лечебного голодания ... но я понимаю и веганов и всех остальных сыроедов и прочее ... я был таким ... пытался около пяти лет ... доводил себя до 62 килограмма при росте 170 ... я знаю на своем опыте как сознание затягивает в анорексию и смерть от голода ... я знаю лично как философии помогают голодать. :dontknow:

Сперва вы становитесь "веганом" ... позже "фотомодельной внешности" ...
И вы такой думаете что вокруг одно гуано трупоедное и прочую фигню ... вы придумаете
очень много отговорок и причин того что ваша голова больше не думает ...

Заметьте как многие слабо-думающие приписывают песенки или рисование к интеллектуальности ...
это вранье ... интеллект требует больших мощностей чем у полу голодных фотомоделей ... но надо
как то наврать худышкам что у них все нормально с головой ... к сожалению далеко не нормально ... это на все 100% проверено и наукой и практикой.

0

1060

Точка зрения про к-поп  :cool:

Кстати есть не явная отсылка к древнему культу "Силла" (я об этом рассказывал но вряд-ли кто запомнил
про этих самых девчачьих военачальниках и сопутствующих штуковин в древней Корее).

0

1061

Многие понимают что к-поп это какая-то хитрая штуковина похожая на шарлатанство ...
и в фан клубах или газетах не намекнут на ту самую древнюю корейскую технологию
или практику ... вот где собака порылась то ... вот почему именно в Корее возможно
такое "на самом то деле фольклорное" направление как к-поп ))) ...  :music:

0

1062

His Shadow написал(а):

это тоже вариант заземления. но так навскидку, эта привязка к грубой пище -тормозит нехило.

0

1063

Марго написал(а):

His Shadow написал(а):

это тоже вариант заземления. но так навскидку, эта привязка к грубой пище -тормозит нехило.

Зато вычислительные способности работают лучше ...
Открываются данные для участников форума ...  :cool:
Некоторые из них - начинают эволюционировать.
Перестают висеть в прошлых ошибках.

0

1064

Митя Фомин написал(а):

На все вопросы воспользоваться надо силой Самадхи...

https://64.media.tumblr.com/14bf474a7e994cd555a273d0bbf6c54a/tumblr_nzsfupI3jM1rrjqbqo2_400.gif

0

1065

Марго написал(а):

His Shadow написал(а):

Года 4 назад в интернете попадались практики именно заземления тела ...
Типа проповедовали что это полезно,заземлять тело как технику  ^^ типа потенциалы выравнивать ...
я не практиковал хотя в землю можно закапываться не хуже чем в снег  http://sh.uploads.ru/t/YjvJP.gif    ...

0

1066

Эту тему можно назвать "Твой микро проект" ... не обязательно Игрой ...
Все эти лампы,зарядки,инструменты - все это мои мелкие (но не меньше сотни) - микро проектов
для изучения ... --- потому-что я не глобалист ... мне проще в люке находить что то не очень глобальное
но осваивать это по настоящему ... я знаю что есть глобально мыслящие которые сразу спросят: А что это даст?А в чем смысл?А поможет ли это ментальной сфере земли ? .... таким ребятам лучше обойти мою тему стороной ...
Глобальные теоретики пишут свои темы и обсуждают их (часто только теоретически) ...

Но мне понятнее небольшой проект ... небольшие вещицы и механизмы ... с глобализацией - не сюда.

0

1067

Сегодня меня заинтересовали спектры ламп ... изучаю я обычно по нескольку месяцев ... бывает по году ... например АККУМУЛЯТОРЫ изучал около года))).

0

1068

Ребята ... не воспринимайте мои сообщения здесь как единственное мое занятие!
Это только 10% из распорядка моего обычного дня  :idea:  ...... мне ведь еще нужно
платить за коммуналку ... электричество ... готовить еду ... находить денежки и прочие обычные
десятки занятий для обычных людей ...
Именно поэтому все мои медитации - динамические ... в движении и занятиях ... у меня нет времени
на настоящие сектантские практики ))) я живу на севере где нельзя просто сорвать банан или кокос ).

0

1069

https://www.twitch.tv/babyhsu888

0

1070

АККУМУЛЯТОРЫ .. хм хм .. имеют значение именно литиевые .. так вот ,это основной
двигатель электротехники включая весь электро транспорт (и летающий тоже) .. хм хм ..  :writing:
перспективы производства лития делают его перспективной покупкой в долгосрочке ... но
что если по факту этот элемент не может быть конкурентом нефти? .. и что если это начнут понимать
все инвесторы? ...  :dontknow:  ... это нужно изучать конечно ... но есть и готовые статистики ...

0

1071

Кстати 15 ламп по полтора метра длинной 24 ват Лед и цветовой температуры 5000К-6500К
Вполне могут мне пригодиться для подсветки рассады ...  :writing: я их отремонтировал просто так
для изучения ... но обычно все самоделки всегда пригождаются ...

0

1072

His Shadow написал(а):

Сегодня меня заинтересовали спектры ламп ...

У меня 4100 на растениях (2 кв.м. посадочной площади) ............ Фитолампы в разы дороже а урожай такой:
некоторые растения растут лучше под фитолампами................некоторые хуже!............в основном различия в урожае не выше 10%.
Кстати - с одного кв.м. площади до 6 кг. растений в месяц....................умнож на цену и вуаля -  готовый мелкий бизнес.
С 4-5 кв.м. я могу заработать столько сколько у меня пенсия (4 кв.м. посадочной площади это 1 кв.м. квартиры)
Но это потребует много возни.
В этом году из-за моей болезни у меня засажено четверть площади....................некогда заниматься.............
Хотя свет, вентиляция, аэрация - автоматически..................тока полив вручную - 1-2 раза в сутки.
ПыСы - на 1 кв.м. посевов нужно 36 ватт досветки (у меня 24 ватта на 0,7 кв.м............одна полка.............и таких полок 4............из-за неплотности тары на 0,7 кв. м. полки получается 0,5 кв.м. посадочной площади )

+1

1073

Хватит мне уже фиксироваться (быть озабоченным) только на Азиатках ...
Индианок танцующих я много запостил (почему-то опять Корейского виду)
теперь пора переключиться на Турчанок ... воо ... теперь все по другому ога ...

0

1074

Мне интересно прогнозировать тренды женской красоты на 2021 год ...
тут намечаются ДВЕ основных линейки подбора стиля :

1)Возможна популяризация "натуральности" полностью без "мейкапа" и отказ от "худой модельности"(не путать с бодипозитивом) ... в основном связано сие может-быть как не странно с улучшенными видео-фотокамерами на смартфонах.

2)Экспансия Европейских домов моды на Азиатский рынок ... но здесь восточный мейкап наоборот ксилит позиции ...

Конечно же я шучу ... представляя себя в роли модельера ...  :writing:

0

1075

Йооо эййй йооо ооо Брунен Джи

0

1076

Митя Фомин написал(а):

Йооо эййй йооо ооо Брунен Джи

Салам Алейкум

0

1077

Ребята ... я выставляю эту информацию НЕ ДЛЯ УМНИКОВ И БАГАЧЕЙ а для бомжей ... которые задумываются о том как перестать быть бомжом в 2021 году! ... используя эту отправную информацию Любой СООБРАЖАЮЩИЙ БОМЖ может изменить (СОЗДАТЬ) свой ФИНАНСОВЫЙ ПОРТФЕЛЬ ... больше никого не слушайте ... если хотите изменить свои финансы.

0

1078

Вы можете воспользоваться для операций с валютами "Сбером" ... (я никого не обучаю ,прост ... просто ПО ИГРАЙТЕСЬ С ЭТИМ // играйте с Рублем,сохраняйтесь в валютах)

0

1079

0

1080

Ай нанэ нанэ ... какой-бы еще фигней заняться на сегодня? (альтернативное название этой темы) ...

:suspicious:  :smoke:  :hobo:

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно