Расскажете с чем вы игрались вчера,сегодня?
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
Предыдущая часть темы: Начать новую игру ))).
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2
Расскажете с чем вы игрались вчера,сегодня?
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
Предыдущая часть темы: Начать новую игру ))).
Помните я 3 года назад говорил что это станет популярным?
Вот ... стало
вот Экза твоего ненаглядного будут мутузить вороги-байониклы - ты и не вступишься ?????????
Очень захотелось узнать кто такие байониклы.........................но боюсь спрашивать.......................Проехали.............
Вот ... стало
У японцев сие в порядке вещей.......................Москва подхватила эту моду...............
Меньше 25 метров как-то не получается полноценное жильё..............(пол-года изучаю енту проблему)
ARKIX3D - один из лучших в этой теме
His Shadow написал(а):
Вот ... сталоУ японцев сие в порядке вещей.......................Москва подхватила эту моду...............
Меньше 25 метров как-то не получается полноценное жильё..............(пол-года изучаю енту проблему)
ARKIX3D - один из лучших в этой теме
Маленькие домишки и квартиры можно отдавать на энергоэффективное отопление
самим жителям )) ветряки и солн.панели справятся с этим ... т.е сами жители будут покупать
панели и другую энергию для своих малометражек .. сами ее вырабатывать и продавать ))) ...
может быть получатся начальные автономные кластеры .. хотя склонных жить в многоквартирных
комплексах - больше ... но одно другому не мешает я считаю ... коммуналка может быть разной как и логистика
но от этого она не перестанет быть коммуналкой ... вот и Радосвет тянет к себе провода и от водоканала не откажется ... но это все разновидности ЖКХ ... важнее сами люди ... чего они все таки хотят то ... нужно дать возможность жить свободнее но как я и говорил раньше - без контроля за всеми сектантами не обойтись ... такова человеческая природа - склонность к деградации в малых поселениях ...
Правда Жизни в том,что сектанты больше других кричат какие они станут свободные
и прогрессивные, как только их сообщества станут по жирнее ... но факты остаются
фактами - сектанты дигродируют больше всех (у мну хорошие оценки по русскому ,но иногда пишу с ашипками из склонности к анархизму .. не придирайтезь к настоящему граммар наци который не исправляет Вас).
Сперва хотел опубликовать только в фэйсбуке ... но нет ...
Придется смотреть и Вам ... кстати ... я не так много их
и смотрю ... вот ее да еще Боми из ГирлКраш ... донатить
не забываем ога?
Отредактировано His Shadow (24-02-2021 13:08:05)
Вот знаете почему у меня лишний вес?
Потому-что моя философия не приемлет воздержаний.
Во многих странах мне припишут развязность или не умеренность в потреблении ... но я так привык ... если
я стану голоден - нарушу этический закон ... я украду ,отберу ...
это просто чтоб вы понимали что с вами разговаривает не Ангелочек... но лет 20 я не испытываю голода ... потому что отказался от философии лечебного голодания ... но я понимаю и веганов и всех остальных сыроедов и прочее ... я был таким ... пытался около пяти лет ... доводил себя до 62 килограмма при росте 170 ... я знаю на своем опыте как сознание затягивает в анорексию и смерть от голода ... я знаю лично как философии помогают голодать.
Сперва вы становитесь "веганом" ... позже "фотомодельной внешности" ...
И вы такой думаете что вокруг одно гуано трупоедное и прочую фигню ... вы придумаете
очень много отговорок и причин того что ваша голова больше не думает ...
Заметьте как многие слабо-думающие приписывают песенки или рисование к интеллектуальности ...
это вранье ... интеллект требует больших мощностей чем у полу голодных фотомоделей ... но надо
как то наврать худышкам что у них все нормально с головой ... к сожалению далеко не нормально ... это на все 100% проверено и наукой и практикой.
Точка зрения про к-поп
Кстати есть не явная отсылка к древнему культу "Силла" (я об этом рассказывал но вряд-ли кто запомнил
про этих самых девчачьих военачальниках и сопутствующих штуковин в древней Корее).
Многие понимают что к-поп это какая-то хитрая штуковина похожая на шарлатанство ...
и в фан клубах или газетах не намекнут на ту самую древнюю корейскую технологию
или практику ... вот где собака порылась то ... вот почему именно в Корее возможно
такое "на самом то деле фольклорное" направление как к-поп ))) ...
Потому-что моя философия не приемлет воздержаний.
это тоже вариант заземления. но так навскидку, эта привязка к грубой пище -тормозит нехило.
His Shadow написал(а):
Потому-что моя философия не приемлет воздержаний.это тоже вариант заземления. но так навскидку, эта привязка к грубой пище -тормозит нехило.
Зато вычислительные способности работают лучше ...
Открываются данные для участников форума ...
Некоторые из них - начинают эволюционировать.
Перестают висеть в прошлых ошибках.
На все вопросы воспользоваться надо силой Самадхи...
His Shadow написал(а):
Потому-что моя философия не приемлет воздержаний.это тоже вариант заземления. но так навскидку, эта привязка к грубой пище -тормозит нехило.
Года 4 назад в интернете попадались практики именно заземления тела ...
Типа проповедовали что это полезно,заземлять тело как технику типа потенциалы выравнивать ...
я не практиковал хотя в землю можно закапываться не хуже чем в снег ...
Эту тему можно назвать "Твой микро проект" ... не обязательно Игрой ...
Все эти лампы,зарядки,инструменты - все это мои мелкие (но не меньше сотни) - микро проектов
для изучения ... --- потому-что я не глобалист ... мне проще в люке находить что то не очень глобальное
но осваивать это по настоящему ... я знаю что есть глобально мыслящие которые сразу спросят: А что это даст?А в чем смысл?А поможет ли это ментальной сфере земли ? .... таким ребятам лучше обойти мою тему стороной ...
Глобальные теоретики пишут свои темы и обсуждают их (часто только теоретически) ...
Но мне понятнее небольшой проект ... небольшие вещицы и механизмы ... с глобализацией - не сюда.
Сегодня меня заинтересовали спектры ламп ... изучаю я обычно по нескольку месяцев ... бывает по году ... например АККУМУЛЯТОРЫ изучал около года))).
Ребята ... не воспринимайте мои сообщения здесь как единственное мое занятие!
Это только 10% из распорядка моего обычного дня ...... мне ведь еще нужно
платить за коммуналку ... электричество ... готовить еду ... находить денежки и прочие обычные
десятки занятий для обычных людей ...
Именно поэтому все мои медитации - динамические ... в движении и занятиях ... у меня нет времени
на настоящие сектантские практики ))) я живу на севере где нельзя просто сорвать банан или кокос ).
АККУМУЛЯТОРЫ .. хм хм .. имеют значение именно литиевые .. так вот ,это основной
двигатель электротехники включая весь электро транспорт (и летающий тоже) .. хм хм ..
перспективы производства лития делают его перспективной покупкой в долгосрочке ... но
что если по факту этот элемент не может быть конкурентом нефти? .. и что если это начнут понимать
все инвесторы? ... ... это нужно изучать конечно ... но есть и готовые статистики ...
Кстати 15 ламп по полтора метра длинной 24 ват Лед и цветовой температуры 5000К-6500К
Вполне могут мне пригодиться для подсветки рассады ... я их отремонтировал просто так
для изучения ... но обычно все самоделки всегда пригождаются ...
Сегодня меня заинтересовали спектры ламп ...
У меня 4100 на растениях (2 кв.м. посадочной площади) ............ Фитолампы в разы дороже а урожай такой:
некоторые растения растут лучше под фитолампами................некоторые хуже!............в основном различия в урожае не выше 10%.
Кстати - с одного кв.м. площади до 6 кг. растений в месяц....................умнож на цену и вуаля - готовый мелкий бизнес.
С 4-5 кв.м. я могу заработать столько сколько у меня пенсия (4 кв.м. посадочной площади это 1 кв.м. квартиры)
Но это потребует много возни.
В этом году из-за моей болезни у меня засажено четверть площади....................некогда заниматься.............
Хотя свет, вентиляция, аэрация - автоматически..................тока полив вручную - 1-2 раза в сутки.
ПыСы - на 1 кв.м. посевов нужно 36 ватт досветки (у меня 24 ватта на 0,7 кв.м............одна полка.............и таких полок 4............из-за неплотности тары на 0,7 кв. м. полки получается 0,5 кв.м. посадочной площади )
Хватит мне уже фиксироваться (быть озабоченным) только на Азиатках ...
Индианок танцующих я много запостил (почему-то опять Корейского виду)
теперь пора переключиться на Турчанок ... воо ... теперь все по другому ога ...
Мне интересно прогнозировать тренды женской красоты на 2021 год ...
тут намечаются ДВЕ основных линейки подбора стиля :
1)Возможна популяризация "натуральности" полностью без "мейкапа" и отказ от "худой модельности"(не путать с бодипозитивом) ... в основном связано сие может-быть как не странно с улучшенными видео-фотокамерами на смартфонах.
2)Экспансия Европейских домов моды на Азиатский рынок ... но здесь восточный мейкап наоборот ксилит позиции ...
Конечно же я шучу ... представляя себя в роли модельера ...
Йооо эййй йооо ооо Брунен Джи
Йооо эййй йооо ооо Брунен Джи
Салам Алейкум
Ребята ... я выставляю эту информацию НЕ ДЛЯ УМНИКОВ И БАГАЧЕЙ а для бомжей ... которые задумываются о том как перестать быть бомжом в 2021 году! ... используя эту отправную информацию Любой СООБРАЖАЮЩИЙ БОМЖ может изменить (СОЗДАТЬ) свой ФИНАНСОВЫЙ ПОРТФЕЛЬ ... больше никого не слушайте ... если хотите изменить свои финансы.
Вы можете воспользоваться для операций с валютами "Сбером" ... (я никого не обучаю ,прост ... просто ПО ИГРАЙТЕСЬ С ЭТИМ // играйте с Рублем,сохраняйтесь в валютах)
Ай нанэ нанэ ... какой-бы еще фигней заняться на сегодня? (альтернативное название этой темы) ...
Начать новую игру ))). #3 | ПРАКТИКА | 09-09-2024 |
Начать новую игру ))). | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
Начать новую игру ))). #2 | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
СМЕРТЬ НЕОЛИБЕРАЛИЗМА – ШАНС ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВОЙ СИСТЕМЫ. | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 14-03-2019 |
В границах игры /агностицизм/ | ФИЛОСОФИЯ | 13-10-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2