Расскажете с чем вы игрались вчера,сегодня?
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
Предыдущая часть темы: Начать новую игру ))).
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2
Расскажете с чем вы игрались вчера,сегодня?
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
Предыдущая часть темы: Начать новую игру ))).
какой-бы еще фигней заняться
ХВАТИТ ИЗУЧАТЬ ЧУЖИЕ ЗНАНИЯ - СОЗДАВАЙ СВОИ (ТЕМЫ)
Кста - вот табе тема бомжовская.....................но с уклоном в море................
ХВАТИТ ИЗУЧАТЬ ЧУЖИЕ ЗНАНИЯ - СОЗДАВАЙ СВОИ (ТЕМЫ)
Я могу только АККУМУЛИРОВАТЬ ЗНАНИЯ - СОЗДАВАТЬ не умею
Потому-что я не генератор флуд - наше все!
Моя фишка не в генерации новых идей ... а в фильтрации и аккумулировании
лучших ... так уж меня запрограммировала вселенная при создании
Рассмотрите этот ряд картинок ...
Делайте это подробно ... возможны любопытные мысли и открытия ...
Строительная Эзотерика ... просьба поддержать видео на все 100%
Посмотрел сериал про Миловановку называется "Топи", интересные там мысли, а вообще отожгли по нашему))
Посмотрел сериал про Миловановку называется "Топи", интересные там мысли, а вообще отожгли по нашему))
Ох много у меня на очереди рекомендованных видео ... очень много ...
6 мин.
Я могу только АККУМУЛИРОВАТЬ ЗНАНИЯ - СОЗДАВАТЬ не умею
В процессе аккумулирования появляются новые идеи и мысли.......................что в конце-концов трансформируется во что-то новое..........
Блин опять дневной интернет весь истратил ... вот ссылки на видео
только и смог за постить ... такс ,сегодня я работал штукатуром и
электриком ... гаражное сообщество перегрузили КТП (сожгли
предохранители и кусок провода на линии 380) ... под этот
шум я сменил розетки и оштукатурил все это дело ... из-за
сырости некоторое время были микро утечки (мне вздумалось
вымыть контакты во время установки в принципе ожидаемо) ... пришлось тепловую пушку включить на час ...
Может быть найдется бездельник с этого ресурса который
будет иногда со иной играть ... пожалуйста без хейта
Игровое сообщество контрструкеров и других видов игроков ...
Добро пожаловать ... несите деньги ...
Все еще без интернета ... в деревню притащили кран и забили сваи
для еще одного многоквартирного домика (4 этажа) ... самок странное
это вид этого дома на проекте ... прямоугольная советская коробка ...
вот жуть то ...
Чем я занят : хожу по стройкам ... предлагаю строителям обмер территорий по фэн-шуй ... обзывают клоуном и выгоняют с площадок
В этом году в нашей деревне больше нельзя купить землю
за пару сотен тысяч рублей ... самые дешевые участки теперь
по 300 000 (4 сотки) ... похоже наши строители насмотрелись ютуба и вместе
с перекупами завысили цены как в Московской Обл.
Весь мир переходит на умные дома с альтернативными источниками питания, а человейники все штампуют и штампуют, как и деньги в принципе...
His Shadow написал(а):
Весь мир переходит на умные дома с альтернативными источниками питания, а человейники все штампуют и штампуют, как и деньги в принципе...
Подпись автора
Я это не мое тело и даже не мои мысли.
Я считаю что на индивидуальные умные супер дома большинству переходить еще рано ...
Для экологии - человейники - выгоднее!
Просто ты не знаешь всей информации..............возможно в ентом месте будет аеродром или ещё чего-то грандиозного масштаба........
Информация рулит!
(В одном американском фильме друг сенатора скупал близлежащие к городу болота....................по смешной цене.............Ну народ потешался над ним...................Потом оказалось что там будет трасса и аэродром......................Земли из частной собственности под стройку выкупило правительство.......................естественно по ценам на порядок большим чем затраты друга сенатора).
His Shadow написал(а):
с перекупами завысили цены как в Московской Обл.Просто ты не знаешь всей информации..............возможно в ентом месте будет аеродром или ещё чего-то грандиозного масштаба........
Информация рулит!
(В одном американском фильме друг сенатора скупал близлежащие к городу болота....................по смешной цене.............Ну народ потешался над ним...................Потом оказалось что там будет трасса и аэродром......................Земли из частной собственности под стройку выкупило правительство.......................естественно по ценам на порядок большим чем затраты друга сенатора).
Странно то что застройщиков из Новосибирска в нашей Таежной деревне никто
и никогда не ожидал ,это не наша Область ... есть только одна версия - сработала моя
визуализация с прошлого года (щас найду ... я тут флудил на эту тему) .....
27-02-2020 11:28:48
Марго написал(а):
Снизу по умолчанию печет адок, сверху морковка нового лучшего мира, который никогда не наступит. Кофемолка перемалывает мясо. Без разницы, государственная это система, религиозная или система мироздания. Все одно и тоже, личность любой системе не интересна, интересен навар с общака.
И я поддерживаю такую систему в этом году ... в моей деревне многие отказались от коммуналки ,старые здания рушатся ...
... я просмотрел строительство Лайково в Московской области и мне это понравилось ... планирую поставить еще 5 новых
пятиэтажек ,пару 9и этажных пчеловейников и быструю застройку частного поля застройки (бывшее пастбище которое я посчитал
ненужным) ... жестко разберусь с отщепенцами отказавшимися заключать договоры с местной фирмой ЖКХ ... одновременно вводятся
общественные объекты типа парков (аж 2 штуки) возле школ и детсадов ...
Казалось бы для поселка (1500 жителей максимум) это грандиозные урбанистические планы (про которые никто тут и не слышал) ...
но все это будет сделано за 2 ближайших года ....... и кстати я ликвидирую старое название поселка местной администрацией ...
я смещу с постов всю деревенскую администрацию (кроме лояльной к моей политике) ... Станция будет привязана к городскому управлению
(дорожные службы города уже забирают территорию к обслуживанию) ...... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif
....... и кстати другим деревням советую тоже так сделать ........ и прикажу изловить всех бездельников мешающих строительство ,,Лайковых,, .
Да это жестко ,но за 30 лет наблюдения за Таежными деревнями я уяснил себе что человечки сами по себе жадноваты,мелковаты на общественные
дела и склонны к тотальной деградации ... так-что изгоняю с территории всех любителей родовых поместий ,диванных экопоселенцев и прочих бездельников.
Вы скажете что я все это придумал и за 2 года не сделаю ... хм хм ... местные даже и не знают о таких моих планах но ... я и не собираюсь
всех местных предупреждать ... захват готовится самым тщательным образом ... и от Нас не сбежать никому.
Подтверждаю ,все это материализовалось ... возможно из-за
того что запускал эту песенку тогда ... а может быть это вообще
никакая не визуализация ... просто вычислилось Само ... вот это
бывает часто ... очень часто ...
Песенку хотите?
Песенку хотите?
Она да еще Насиб Талеб - самые известные Ливанцы в Мире
....
А я вот думаю про железобетон : ... он же наверно вредный? ... я несколько лет
бывал в монолитных и панельных домах но не жил в них постоянно ... сомневаюсь
вот ...
это галимый маркетинг и продажа пустырей (голых
камней и песков продуваемых всеми ветрами) ... эт я ее юмор изменил ... называется жулье в постах показываю
и смотрю на реакцию ...
... даже Вот Эти самые Радосветовцы будут по сути финансироваться
программами государств ... глупенькие думают что они идут в родовые поместья как
свободные ...
А скажи ка нам свободный человек, презирающий маркетинг и всё социальное, откель у тебя тогда берутся деньги (нигде не работая всю жизнь) на твои развлекушечки и постоянные покупки в интернете и сам интернет?
Можешь не отвечать, знаю что правду ты всеравно не скажешь?.. да это и не важно..
Важен сам факт того что ты без денег тоже не можешь обойтись...... Ну так чего тогда возмущаемся?....
Анастасиевцы не против государства, ты хоть книги то почитал бы сначала, потом бы тупил...
Они ему сами настроены помогать, когда поднимутся сами.. Это совсем другой уровень сознания, только богатые душой способны отдавать...а не потреблять, как многие ждущие подачки от государства..
Поселение Радосвет - лишь один пример из самоорганизованных, а большинство идет буквально на целину, не на кого не надеясь, расчитывая только на свои силы, в крайнем случае на взаимопомощь с соседями. Некоторое время еще живут в городах, ибо нужно зарабатывать на стройматериал..это всё очень не просто, но они идут к своей мечте, кто как может, дело же не в этом,,,
Если бы у тебя были бабки - ты бы тоже жил подругому, и к бабке не ходи.
Просто чем ближе поселение к центру власти - тем больше они вынуждены считаться с соотвествующими обстоятельствами... Гденибудь в глуши человек более сам себе хозяин, если там конечно нет месторождений нефти..
Вот... А анастасиевцы выступают за принятие закона о бесплатной выдаче гектара каждой семье... Естественно в пожизненное пользование и передачу по наследству... И законодательную свободу от налогов (в книге описано почему и какая выгода от этого самому государству)..
Балда ты)))
Отредактировано Indiana (06-03-2021 20:01:17)
А я вот думаю про железобетон : ... он же наверно вредный? ... я несколько лет
бывал в монолитных и панельных домах но не жил в них постоянно ... сомневаюсь
вот ...
Железобетон сильно искажает электромагнитные поля........................что не есть хорошо для здоровья.
Кирпич лучша..........................а бревно есчё лучша...............
Будешь жить в бревенчатой многоэтажке?
анастасиевцы выступают за принятие закона о бесплатной выдаче гектара каждой семье..
Будешь жить в бревенчатой многоэтажке?
.
Неа .. боюсь пожароопасности деревяшек .. )) ..
Слух ,начал опять курить на этой неделе ,все стало вкуснее и красочнее чем
без курева 4 года подряд ... наверно не надо было начинать в 10 лет ... а так получается что без
табака я - никакой ... организм привык генетически ...
Балда ты)))
Давайте я вам расскажу смысл этого клипа?
Вобщем: про маски которые надевают девушки
20и лет склонные к рисованию и пению
Это - Картина
А собственно где смысл?
Начать новую игру ))). #3 | ПРАКТИКА | 09-09-2024 |
Начать новую игру ))). | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
Начать новую игру ))). #2 | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
СМЕРТЬ НЕОЛИБЕРАЛИЗМА – ШАНС ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВОЙ СИСТЕМЫ. | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 14-03-2019 |
В границах игры /агностицизм/ | ФИЛОСОФИЯ | 13-10-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2