Расскажете с чем вы игрались вчера,сегодня?
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
Предыдущая часть темы: Начать новую игру ))).
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2
Расскажете с чем вы игрались вчера,сегодня?
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
Предыдущая часть темы: Начать новую игру ))).
О блин ... уже Утро ) спать пора).
Скоро весна !
[взломанный сайт]
Хм хм!
А вообще давно могла сделать видос с подтверждением аутентичности
Отредактировано EXOID (19-12-2020 03:12:54)
Хм хм!
Подпись автора¯\_(ツ)_/¯
С новым годом
С новым взглядом.
Отредактировано EXOID (19-12-2020 03:09:55)
Много интересных деталей для изу чаю щих ин .. яз ..
Все видео о чем-нибудь рассказывают ... но я в медитации ...
Все мои сообщения собираются в контекст .. который
можно было - бы уложить в пару страниц А4 .. но ...
Тогда Это будет не интересно (тем кому не интересно такое) .. и .. будет выглядеть слишком выдуманно ...
Ая не хочу ни с кем соревноваться в философских прениях или доказательствах теорем ... поэтому я вот такой ... Ога).
Все мои сообщения собираются в контекст .. который
можно было - бы уложить в пару страниц А4 .. но ...Тогда Это будет не интересно (тем кому не интересно такое) .. и .. будет выглядеть слишком выдуманно ...
Ая не хочу ни с кем соревноваться в философских прениях или доказательствах теорем ... поэтому я вот такой ... Ога).Подпись автора
¯\_(ツ)_/¯
Эмм ... что-й-то снега еще маловато ... но скоро новый год ...
Время от времени я начинаю кричать что-то типа :
Кирпичь!
АККУМУЛЯТОРЫ!
ТЕНЬ!ъ
ЭЛЕКТРИКА АА ААА!
ИНСТРУМЕНТЫЫЫ!
И так далее .... да ,возможно что это признаки ОДЕРЖИМОСТИ ... и что?
ОДно другому не мешает
В любом случае ... эммм ...
Ну вы сами знаете ))))).
Моя коммуналка (горячая и питьевая вода ,уборщики и электричество вместе с отоплением)
стоят всего 2 рубля в месяц ... но я все равно играюсь с рекуператорами и прочими игрушками
для частных домов ... потому что ... а вдруг переееду? ))))
А почему поддерживаю движение "безотходных покупок и всего такого прочего" в течении уже 30 лет ... фиг знает
Совсем недавно узнал то ,что я принадлежу к этой модной группе ))))
Только я из-за того что уже 30 лет назад мне было лень ходить на
мусорку )))) и таким образом я воспитал в себе безотходные технологии ))).
Но я называл это просто экономичными покупками без излишеств ...
А еще мне нравится когда продавцы недовольны что я не покупаю пакеты ))).
Люблю всех раздражать).
zero waste ? ... для кого-то утопия ... для кого-то фэн-шуй энергий!
Седня у меня сломался стабилизатор ... сижу вот ,ремонтю ... релейный ...
и подумываю про другие схемы [взломанный сайт]
Подхожу к ночному окну закрывать а там морда призрака ... страшная ... неожиданная ...
позже подхожу закрыть окно а там инопланетянин ... глаза горят ... близко так ... страх ...
короче видите ? ... я не хуже вас эзотериков могу говорить то что вы годами говорите и
видите ... ? ... так-что я тоже может-быть верю во все это ... да-да ...
Ато все время думаете про меня всякую фигню типа я не вашего круга ... с железными нервами и все такое ...
ну допустим даже если мой ум рационален ?М? ... я ведь все равно могу считать себя эзотериком ... хотя-бы
потому-что верю в тонкоматериальных существ ... типа в энергетический фэн-шуй и астрал (ну хорошо хорошо тут я маху дал ... астрал мне не особо то и мерещится ... так-же впрочем и остальное ... но другие сущности ... как вам сказать то ... они теоретически и математически возможны ... так-же как например темные материи внутри черных дыр ... да-да ...
я понимаю что из вас тут есть и такие кто не верит в чернык дыры или похожие виды шизофрений типа Больших взрывов ... но вам ведь ,таковым адептам рациональности это не мешает считать себя эзотериками какого то там вида ... ну вот и я тоже
типо тоже могу как и вы верить в чушь ... я не лучше и не хуже вас ... видите? ... вон опять иношка в окне скалится на меня ... в темноте ... с ужастными горящими глазами ... доо доо ...
видите? ... вон опять иношка в окне скалится на меня ... в темноте ... с ужастными горящими глазами ... доо доо ...
Не иношка а я .. и не скалюсь а улыбаюсь с тебя .. Я - твоя дополнительная личность верящая во всякую чушь ... [взломанный сайт]
Тень мерцающая да падет на всех верующих в Нее ... Она придет ... восславим ... хотя ... это условности ... так-что
можно не поклоняться какой-то там Тени ... ей пофиг верите вы в Нее или нет ... Она от веры или неверия не перестает быть Тенью...)
Подхожу к ночному окну закрывать а там морда призрака ... страшная ... неожиданная ...
позже подхожу закрыть окно а там инопланетянин ... глаза горят ... близко так ... страх ...
Ты шо - травку под снегом собираешь?
EXOID написал(а):
позже подхожу закрыть окно а там инопланетянин ... глаза горят ... близко так ... страх ...Ты шо - травку под снегом собираешь?
пытался запустить у себя в голове мистическое мышление батон с сырком ем .. говорить трудно .. ну прям натуральный житель теплотрассы .. кстати ТЭЦ .. потому электричество и отопление недорогие .. и горячая водичка из турбин тоже норм для своих целей (обеззараживающих) .. и еще отремонтил стабик сегодня .. ресанта 1000 ватт которую все ругают .. да и правильно ругают .. после гарантии через год реле не держатся .. но тут в деревне слишком скачет напруга .. смотрю в сторону инверторных или гибрид ..
Убег в холодильнике рыться .. появилась жажда после поедания батона и сырка ...
[взломанный сайт] не злитесь на мою писанину ... мы многомерные существа и поэтому где то там ,отдаленно может быть и астрал ... просто у меня не развито
вобще в сон рубит ...
Кирпичные дома!
Сегодня вожусь с подобной платой от лазерного принтера Самсунг ...
Большинство моих аккумуляторов,зарядок и блоков питания - подобраны из
такого (или по лучше) хлама ... ) ... мне интереснее собрать чем купить.
И всегда (редко потому-что не ломается) - ремонтирую.
Для того чтобы лучше изучить эти платы ,нужно посмотреть штук 50 видео
где с ними копаются ... и после уже придумать что именно использовать
п\с : 1% .
я смотрел с интересом первые серии LOST и смотрел с интересом первые серии ЧЗО ...
но далее ничего из этого не смотрел ... потому-что у меня было время на что-то еще ...
тем кто не особо замарачивается ... посвещяется ...
я смотрел с интересом первые серии LOST и смотрел с интересом первые серии ЧЗО ...
но далее ничего из этого не смотрел ... потому-что у меня было время на что-то еще ...тем кто не особо замарачивается ... посвещяется ...
Подпись автора
¯\_(ツ)_/¯
Я завис в мелком техническом творчестве .. смотрю инстр. на Украинском канале ...
Изготавливаю ножичек .. делаю заточку уже .. наборный .. вообще-то редко таким
прибаливаю .. но у меня вообще не было тяжелых наборных ножей .. вот и дикарствую
.... как только изготовлю - интерес пропадет ... )))
Отложил до завтра ,отшлифовать осталось .. размеры : 29-17 СМ / 37-33 ММ / 3.5 ММ .
Такс ... 2.30 ночи .. посмотреть еще че-нить и дрыхнуть надо .. хотя вряд-ли раньше 5и Утра.
Начать новую игру ))). #3 | ПРАКТИКА | 09-09-2024 |
Начать новую игру ))). | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
Начать новую игру ))). #2 | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
СМЕРТЬ НЕОЛИБЕРАЛИЗМА – ШАНС ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВОЙ СИСТЕМЫ. | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 14-03-2019 |
В границах игры /агностицизм/ | ФИЛОСОФИЯ | 13-10-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2