__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2

Начать новую игру ))). #2

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

Расскажете с чем вы игрались вчера,сегодня?  :hobo:

Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.  :tomato:

Предыдущая часть темы: Начать новую игру ))).

0

1171

Можно ли заразиться няшностью? ...

..... ответ прост .... это тоже НЛП ....
но не простое а мяусу-эн эр пэ ....

0

1172

His Shadow написал(а):

Можно ли заразиться няшностью? ...

..... ответ прост .... это тоже НЛП ....
но не простое а мяусу-эн эр пэ ....

Подпись автора

Remove All Negative Blockages

А какими мы были после...? Да Экз, а то все Няшки Няшки))

Отредактировано Митя Фомин (18-03-2021 16:50:54)

0

1173

Короче .. ешьте все лапшу .. - будете здоровы .. Ня ..  [взломанный сайт]

0

1174

Важная информация для понимающих эту тему [взломанный сайт] 

0

1175

Сидят короч электрон протон и квант иже с ними, остальные фундаментальные кирпичи и рассуждают об эзотерике,философии и всем таком прочем..

Протон: чет как то скучно ощущать товарищи скоротечность индивидуальной жизни на фоне вникания в учение недуальности восприятия хренсдвайты ..а есть ли какие то интересные бытовые факты из жизни браттьев наших в этой вселенной?..кто расскажет что либо интересное или хотя бы эзотеричное?

Квант:Вчера два Бозона создали СЕКТУ недуального восприятия в бывшей галактике и к ним присоединились все Атомы той бывшей галактики, и ныне это тройная черная дыра из которой долетают материальные остатки жуткого ментального содержания ... Вобщем опять че то бабахнуло и ничего нового не получилось..

Электрон: мы (электроны) всей массой двух галактик зарядили стакан с водой Чумаку и тот решил вылечить этим какого то бесноватого..

Протон: И что?опять баббах?
Электрон: нуу немного если только с вариацией смещения соседних вселенных а так то да..хех..кроме взрывов ничего интересного ння выхоодит!! ..
Протон:ну ниче ниче..Зато и ничего лишнего ведь а? ... братья сектанты!..ведь мы подчиняемся Её тени и она ПРИДЕТ )..так что Омм!

0

1176

О существах с планеты ЗИ
В доисторические времена Они разделились на два лагеря и одна часть начала писать книги,а вторая часть начала сжигать книги ... и так они делая прямопротивоположное сжигали и писали книги десять милионов лет кряду пока одному из них не пришло в его спекулятивный умишко спросить: ЕСТЬ Какой-то ЭФФЕКТ ОТ нашей Деятельности??? ... и все граждане того Мира собрали точную статистику и одна половина сказала: Ми сожгли все книги в этом мире! ... а вторая возразила : ми написали все книги в этом мире! ... тогда тому одному с спекулятивным умишком вздумалось спросить : а кто такие вообще .. эти --- МИ? --- и обе части соединились и спели гимн не особо раздумывая: ми писали и сжигали наши пальчики устали ,ми веселые умишки вместе жгем и пишем книжки МИ МИ МИШ НЫ Е МИ :) МИ МИ МИ!

0

1177

EXOID написал(а):

О существах с планеты ЗИ
В доисторические времена Они разделились на два лагеря и одна часть начала писать книги,а вторая часть начала сжигать книги ... и так они делая прямопротивоположное сжигали и писали книги десять милионов лет кряду пока одному из них не пришло в его спекулятивный умишко спросить: ЕСТЬ Какой-то ЭФФЕКТ ОТ нашей Деятельности??? ... и все граждане того Мира собрали точную статистику и одна половина сказала: Ми сожгли все книги в этом мире! ... а вторая возразила : ми написали все книги в этом мире! ... тогда тому одному с спекулятивным умишком вздумалось спросить : а кто такие вообще .. эти --- МИ? --- и обе части соединились и спели гимн не особо раздумывая: ми писали и сжигали наши пальчики устали ,ми веселые умишки вместе жгем и пишем книжки МИ МИ МИШ НЫ Е МИ :) МИ МИ МИ!

На две армии - феминисток и Тьмы...))

+1

1178

EXOID написал(а):

Сидят короч электрон протон и квант иже с ними, остальные фундаментальные кирпичи и рассуждают об эзотерике,философии и всем таком прочем..

Протон: чет как то скучно ощущать товарищи скоротечность индивидуальной жизни на фоне вникания в учение недуальности восприятия хренсдвайты ..а есть ли какие то интересные бытовые факты из жизни браттьев наших в этой вселенной?..кто расскажет что либо интересное или хотя бы эзотеричное?

Квант:Вчера два Бозона создали СЕКТУ недуального восприятия в бывшей галактике и к ним присоединились все Атомы той бывшей галактики, и ныне это тройная черная дыра из которой долетают материальные остатки жуткого ментального содержания ... Вобщем опять че то бабахнуло и ничего нового не получилось..

Электрон: мы (электроны) всей массой двух галактик зарядили стакан с водой Чумаку и тот решил вылечить этим какого то бесноватого..

Протон: И что?опять баббах?
Электрон: нуу немного если только с вариацией смещения соседних вселенных а так то да..хех..кроме взрывов ничего интересного ння выхоодит!! ..
Протон:ну ниче ниче..Зато и ничего лишнего ведь а? ... братья сектанты!..ведь мы подчиняемся Её тени и она ПРИДЕТ )..так что Омм!

EXOID написал(а):

О существах с планеты ЗИ

...адвайта, равно как и двайта не являются истиной по отдельности, и только в синтезе они дают истину...

http://s4.uploads.ru/t/Ic8tL.gif

Отредактировано EXOID (19-03-2021 10:53:22)

0

1179

Встретились как то Глог, Экз с Инди и Натали в лесу))

0

1180

http://www.topglobus.ru/skin/smile/s2164.gif   http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif
Глогет ... ты когда нибудь сдавал цветь-медь ?
Прежде чем ее сдать - ее надо собрать ... о как ...  :smoke:

Отредактировано His Shadow (19-03-2021 16:15:28)

0

1181

:smoke:

Отредактировано His Shadow (21-03-2021 15:42:26)

0

1182

https://www.twitch.tv/directory

0

1183

:suspicious:

0

1184

:hobo:

Отредактировано EXOID (21-03-2021 15:36:26)

0

1185

... стерто в будущем ...
^^

Отредактировано His Shadow (21-03-2021 15:43:22)

0

1186

писец как кости и мышцы болят ... пойдем бомжевать ... найдем что нибудь
и разберем на металлы ... копейки в карман ... и разминка мышц ...
ну такой уж я есть ... шарюсь и разбираю всякий электро хлам ...
ТАк же Как на ВИДЕО ).

Народ гуляет по парку но я так не могу ... это не мое гулять по дорожкам ...
  :smoke:

Отредактировано His Shadow (19-03-2021 14:37:53)

0

1187

:mybb:

Отредактировано EXOID (21-03-2021 15:40:44)

0

1188

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif   [взломанный сайт]

0

1189

His Shadow написал(а):

писец как кости и мышцы болят ... пойдем бомжевать ... найдем что нибудь
и разберем на металлы ... копейки в карман ... и разминка мышц ...
ну такой уж я есть ... шарюсь и разбираю всякий электро хлам ...
ТАк же Как на ВИДЕО ).

Народ гуляет по парку но я так не могу ...

:huh: Вы вот читаете это ,эзотерическое поле уплотняется ... и мне опять попались
полтора метровые ЛЕД лампы ,коробка саморезов и 80 метров медного провода ...  [взломанный сайт] 

Теперь это будет повторяться каждый месяц и закончится тем что я сменю фамилию на "лампочкин-электрик" ... жуть ... да фигня просто совпадение ... но блин лампы то абсолютно той же фирмы что найдены месяц назад ...

.... ну ка нука ... блин ... это клоны ... жуть ...

0

1190

:D это называется : пересмотрел конспирологии ...

0

1191

:rain:

Отредактировано EXOID (21-03-2021 15:37:19)

0

1192

http://s4.uploads.ru/t/Ic8tL.gif  писец .. прошли миллионы лет сменились эпохи ..
я сплю .. я устал .. я в перезагрузке .

0

1193

Восхвалять либо порицать Дхамму ... есть ли выбор ...  http://bestsmileys.ru/madi11039.gif 

Выбор прост  http://s018.radikal.ru/i503/1211/2e/aaaf8cc6f15c.gif

0

1194

EXOID написал(а):

Выбор прост

Я буду медитировать, я буду практиковать йогу или делать пранаяму. Я буду повторять мантры. Я буду делать то, я буду делать это. Я буду практиковать кундалини.

Кто делает все это? Откуда все это берется? Все это от ума.

Так почему бы сразу не сделать самое важное. Почему бы не избавиться от ума. Забыть обо всем остальном. На самом деле, все эти практики безрезультатны. И вы, и я знаем людей, которые медитировали в течение тридцати, сорока лет, которые практиковали тантра йогу, кундалини. Они практиковали все, что только было возможно и они до сих пор ничего не добились. Они ищут, ищут и ищут, они достигают совершенства в своей практике. И какая от этого польза? Идея состоит в том, чтобы удалить все эти вещи из ума. Нужно сделать ум спокойным и пустым и тогда все само позаботится о себе.
Р.Адамс

0

1195

Нет Архистратигов, архистратегов, архимандритов, ендритов, все от ума, есть вспышки квантованных фотонов...

0

1196

Митя Фомин написал(а):

Идея состоит в том, чтобы удалить все эти вещи из ума

Проблема в том что выполнить сие можно только с помощью ума......................Круг замкнулся!

0

1197

Триглас написал(а):

Митя Фомин написал(а):

Идея состоит в том, чтобы удалить все эти вещи из ума

Проблема в том что выполнить сие можно только с помощью ума......................Круг замкнулся!

Подпись автора

О сколько нам открытий чудных
    Готовит форум наш родной
    И тем учителей приблудных
    И мыслей с дутой глубиной.......

Вы просто смотрите на это так же, как вы смотрите фильм.

Когда вы приходите в кино, перед вами разворачиваются различные сцены. Есть начало, середина и конец. Когда все заканчивается, тогда вы идете домой. Так что, если вы сможете смотреть на это безо всяких эмоций, то все это будет становиться слабее и слабее, до тех пор, пока оно не растворится в ничто.

Для большинства из нас проблема заключается в том, что если мы в своем уме чувствуем и видим подобные вещи, то мы реагируем на них.
Мы эмоционально реагируем на это, мы чувствуем что-то. Это увеличивает силу этой картинки.

Но если вы просто улыбаетесь, если вы смотрите на это, как на мимолетное шоу, позволяя ему приходить к вам, позволяя ему показывать вам, все, что ему угодно, если вы просто смотрите его, наблюдаете его, то оно будет становятся все слабее, оно уйдет ...

Это ложный образ. Это никоим образом не правда, это ложь. Этого с самого начала никогда не существовало. Вы верите в то, что феномен тела-ума реален и обладает силой. И потому вы думаете, что для того, чтобы чувствовать себя лучше, вы должны пройти через все те переживания, о которых вы говорите. Но опять же, вы никогда не почувствуете себя лучше, потому что как только вы избавитесь от этого, тут же появится что-то другое.

Вы полностью вовлечены в материальную жизнь. Вы полностью вовлечены в человеческую жизнь. Вы полностью вовлечены в сознание, в сознание реальности, которую вы называете жизнью, такого рода жизнью. Но то, что я говорю вам, полностью отлично от того, чем это кажется. Это не та правда, о которой вы говорите. Вы говорите о том, что человек рождается, что у него сеть проблемы, что он идет по жизни, имея дело со всем тем, что случается в его жизни, а затем он умирает. Но я отрицаю все это целиком и полностью. Вся эта картина не существует. Вся эта картина - фальшивка. Это, так сказать, мираж. Это ложный образ.

Так что, если вы действительно исследуете себя и узнаете, откуда взялись все эти вещи, то увидите, что они никоим образом не настоящие. Вы вообразили их в своем уме. Вы создали их в вашем уме. Я знаю, что если вы впервые слушаете подобные разговоры, то вам совсем не просто понять и принять все это. Я не прошу вас принимать ничего на веру, я только прошу вас исследовать это для себя.

Все, что вы видите, - это изображения. И вот вы смотрите фильм о детях, которые страдают, испытывая самые разные переживания. И вы чувствуете все это, вы плачете, когда видите это, вы отождествляете себя с этим. Вы забыли, что показ изображений возможен только потому, что существует экран. Если бы не было экрана, то не было бы никаких изображений, все они были бы искажены.

То же самое и с человеческой жизнью. Сознание — это экран жизни. Изображения — это наложение на Сознание. Когда вы обнаружите, что вы — это Сознание, а не изображение, то это будут совсем другие танцы. Ибо вы обнаружите, что вы — это Дух.
Р.Адамс

Отредактировано Митя Фомин (20-03-2021 07:15:57)

0

1198

...... у меня намечается новая цель ...... сделать бомжами похожими на меня всю деревню .....

..... для этого нужен проект ...... я ищу местные фирмы связанные с проектированием ....  :suspicious:  :writing:

0

1199

His Shadow написал(а):

...... у меня намечается новая цель ...... сделать бомжами похожими на меня всю деревню .....

..... для этого нужен проект ...... я ищу местные фирмы связанные с проектированием ....  :suspicious:  :writing:

Подпись автора

Remove All Negative Blockages

Секта БОМЖей?  ^^

Помогу написать Ини.файл ... хотя кому эта нада?  :hobo:
Ну ладно уговорил! Короче пиши в ЛС!  За разумную сумму научу тебя как создать крутую
Бомж секту МКППСО+
.....

А логотипом у вас будет "промышленный шредер" ... при его включении
адепты будут получать УНИВЕРСАЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ и мысленно напевать МАНТРУ  :smoke:

Жду в ЛС.

0

1200

1 из лучших видов людей подходящих для секты МКППСО+  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif   [взломанный сайт] 

Отредактировано EXOID (21-03-2021 15:38:36)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно