__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2

Начать новую игру ))). #2

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

Расскажете с чем вы игрались вчера,сегодня?  :hobo:

Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.  :tomato:

Предыдущая часть темы: Начать новую игру ))).

0

1231

Вот ... опять истратил интернет  :dontknow:
На остатках 150 мегабайт зашел  [взломанный сайт]  зато я узнал все про АККУМУЛЯТОРЫ!

0

1232

Почему несколько лет назад я проовозгласил лозунг новой секты именно
АККУМУЛЯТОРЫ !?...  :D ясно дело что все движется к тому что ТЕСЛА
будет ПОТЕСНЕНА десятками автомобильных гигантов типа фольксваген,
Джи.Эм и другими (это на сегодня уже не мое предположение давних лет
а именно - реальность ) ... из-за этого к аккумуляторам вырастут требования
и произойдет их "эволюция" (не факт что все перейдут на ЮСБ розетку в аккумах
и повальное использование лития .. хотя тенденция очень сильна .. так-же как
когда-то контроллер в ЛЕД лампах .. так же и юэсби порт в аккумах с контроллерами)
..........
.........

.........
Ну воот ...  :writing: ... разное может быть в будущем - от эволюции аккумов до запрета их использования во всех странах (имеется в виду именно использование кадмия и прочих загрязнений ... народ то как был далеким от техники так и остался ... нельзя людям даже батарейки давать в пользование не то что технологически мощные и опасные аккумуляторы ... аналогия обезьяны с гранатой) .......

Мдаа ... сложно сложно ... но именно эту проблему надо решить раньше чем проблему нанометров процессоров ...  :rain:

0

1233

А застой в процессорах и комп технике случился по простой причине : МОНОПОЛИЗМ ПРОИЗВОДСТВА
(но здесь на подходе Индия и другие страны которые могут ПОТЕСНИТЬ компушный монополизм и
тогда развитие электроники вернется).

Аккумуляторы не развивались с 60х годов прошлого века именно из-за отсутствия электромобилей
во всех странах ... массово ... все это взаимосвязано ... когда то что я говорю (лет через 5) станет
массовой культурой производства электротехники (понимаю что для большинства звучит пугающе) ...

---- тогда я смогу открыть другую тему ---- еще более технологичную и веселую ..... но сейчас эта тема - техническая-эзотерика .... сейчас никто не поймет кроме самых сильных лабораторий Мира (их всего то 5 штук сейчас).

Я могу только сказать вам о сказочных киборгах .... как и тогда .... прийдя на форум .... но я понимаю
что тогда было рано и сейчас слишком рано для сознаний ....

и не киборги по сути эти технологии .... просто сейчас сложно с чем сравнить для обычных людей .....

Кстати не надо бояться настоящих технологий .... именно с ними можно летать к звездам ... больше никак ... конспирологи плоских земель просто низкопробны по уровню восприятия техники .... не удивительно что мистика и ужасы киборгов идут от них .... но это далеко от реальности.

По настоящему я назову новую технологию сохранения био систем через 5 лет ... тогда будет понятно.

0

1234

https://forumupload.ru/uploads/000c/7b/d5/1463/459349.jpg
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif   [взломанный сайт]

0

1235

His Shadow написал(а):

А застой в процессорах и комп технике случился по простой причине : МОНОПОЛИЗМ ПРОИЗВОДСТВА
(но здесь на подходе Индия и другие страны которые могут ПОТЕСНИТЬ компушный монополизм и
тогда развитие электроники вернется).

Аккумуляторы не развивались с 60х годов прошлого века именно из-за отсутствия электромобилей
во всех странах ... массово ... все это взаимосвязано ... когда то что я говорю (лет через 5) станет
массовой культурой производства электротехники (понимаю что для большинства звучит пугающе) ...

---- тогда я смогу открыть другую тему ---- еще более технологичную и веселую ..... но сейчас эта тема - техническая-эзотерика .... сейчас никто не поймет кроме самых сильных лабораторий Мира (их всего то 5 штук сейчас).

Я могу только сказать вам о сказочных киборгах .... как и тогда .... прийдя на форум .... но я понимаю
что тогда было рано и сейчас слишком рано для сознаний ....

и не киборги по сути эти технологии .... просто сейчас сложно с чем сравнить для обычных людей .....

Кстати не надо бояться настоящих технологий .... именно с ними можно летать к звездам ... больше никак ... конспирологи плоских земель просто низкопробны по уровню восприятия техники .... не удивительно что мистика и ужасы киборгов идут от них .... но это далеко от реальности.

По настоящему я назову новую технологию сохранения био систем через 5 лет ... тогда будет понятно.

Подпись автора

Remove All Negative Blockages

Вот думаю Леды - Лиды - Лидинг
Да да...именно так светятся души в астральном планн и Тень смотрит, чтобы Лиды светились ярче высвечивая потаенные и самые темные уголки кластера...Какие еще могут быть "подарочки" припрятаны после двух волн пандемии...

0

1236

Митя Фомин написал(а):

Какие еще могут быть "подарочки" припрятаны после двух волн пандемии...

ВОт точно не знаю ...  :dontknow: зато мне точно известно что электрокар
скоро можно будет купить дешевле чем 250 тысяч рублей (а ведь 10 лет назад
все скептики считали идеи Маска  - убыточными ... и только Тенепоклонники
заметили что электромобиль и надежнее и дешевле и вообще лучше бензиновых).

Будем развивать электрику )).

П.С : видео полностью не смотрел но с учетом того на каком канале записано  ^^ думаю оно позитивное.

0

1237

Во .. посаны по Китаю тусят .. случайно их канал нашел ..
видео я смогу посмотреть только ночью (у мну безплатно) ..
ну а из названия все понятно .. наши электромобили сильно
зависят от поднебесной ... тут уж ничего не поделать ...
все реальные разработки аккумуляторов - там (наукоемкие
отечественные проекты это ... как бы выразиться ... - не коммерция.

Убег из интернета. Здоровья вам всем.

0

1238

Да шо вы ваще знаете за камуляторы?...
Салаги.. вот вам апдэйт)) :
(Прям ни магу я с них))))))

"Изобретена "невесомая" батарея из углеволокна

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/vh/pictures/xw/313/588/2.jpg

Инженеры Технического университета Чалмерса (Швеция) объявили о разработке инновационного аккумулятора из углеродного волокна. Элемент питания нового типа называют "невесомым", поскольку он почти не утяжеляет кузов, а также может одновременно выступать как в роли источника энергии, так и структурного компонента электромобиля.

Шведские ученые еще в 2018 году описали новый тип углеволокна с особым расположением кристаллов, который обеспечивает нужную жесткость, чтобы его можно было использовать в конструкции транспортного средства, и способность сохранять заряд. Улучшенная батарея на основе карбона, о которой было объявлено на этой неделе, в 10 раз эффективнее предыдущих версий, пишет New Atlas.

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/vh/pictures/gallery/313/579/4.jpg

Структурный аккумулятор является неотъемлемой частью кузова, поэтому не требует отдельного отсека для размещения. Элемент состоит из углеволоконного отрицательного электрода и положительного электрода из алюминиевой фольги, покрытой фосфатом литий-железа. Электроды разделяет стекловолоконная ткань, которая служит в качестве структурной матрицы электролита.
Как говорит руководитель проекта Лейф Асп, "безмассовый" аккумулятор почти не добавляет электрокару дополнительного веса. Правда, при плотности энергии 24 Втч/кг его емкость примерно в пять раз ниже, чем у современных литий-ионных батарей.

В будущем ученые надеются улучшить свойства инновационного элемента, заменив алюминий в положительном электроде на углеволокно, а стеклоткань — на более тонкий аналог. Эта мера должна увеличить плотность энергии до 75 Втч/кг, а жесткость — до 75 гПа, что сделает структурный аккумулятор таким же прочным, как алюминий, но намного легче.

По словам Аспа, "невесомая" батарея обладает "фантастическим потенциалом". Помимо автомобилей, от технологии выиграет и потребительская электроника: смартфоны, ноутбуки, электрические велосипеды, беспилотники и другие устройства "будут вдвое легче, чем сегодня, и станут более компактными", ожидает ученый."

+1

1239

Indiana написал(а):

В будущем ученые надеются улучшить свойства инновационного элемента...
По словам Аспа, "невесомая" батарея обладает "фантастическим потенциалом".

До применения на практике слишком далеко  :dontknow:
...
Литий опять таки используется ...
Если придумывать новое - то лучше без старых компонентов ... графен тот же все не могут запустить в производство ... и не запустят ...

А самое смешное это то, что такие легкие аккумуляторы массово выпускать нельзя по соображению безопасности ... сами догадайтесь насколько опаснее с таким материалом станут дроны ... поэтому прикроют проект даже если разрабы смогут повысить энерго емкость ... вобщем военные технологию засекретят.

0

1240

Реальные данные ... но с оговоркой  :writing:  : Фольксваген способен
выпустить батареи высокого класса емкости уже в следующем году.

0

1241

Экз не использует такой "литий" на холоде ... шшшь ... секретно  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif 

0

1242

Снег все больше тает ... я начинаю готовить рюкзак ...
начинаю все дальше отходить от деревни ...

Тема снаряжения всегда интересна пешеходным туристам ))).

0

1243

EXOID написал(а):

Митя Фомин написал(а):

Какие еще могут быть "подарочки" припрятаны после двух волн пандемии...

ВОт точно не знаю ...  :dontknow: зато мне точно известно что электрокар
скоро можно будет купить дешевле чем 250 тысяч рублей (а ведь 10 лет назад
все скептики считали идеи Маска  - убыточными ... и только Тенепоклонники
заметили что электромобиль и надежнее и дешевле и вообще лучше бензиновых).

Будем развивать электрику )).

П.С : видео полностью не смотрел но с учетом того на каком канале записано  ^^ думаю оно позитивное.

Да да да и еще раз дааааааа, яяяя веснааааа))

Откуда взялось «я»?

Именно «я», та я-мысль, которая думает весь день напролет.

Помните, что именно я-мысль держит вас, так сказать, в рабстве.

Потому что под «я» вы всегда подразумеваете себя, а это ошибка.

Вопрошайте, откуда взялось ваше «я»? Кто породил его? Кто вскормил его?

Путем вопрошания вы обнаружите, что «я» никогда не существовало, что я-мысли с самого начала никогда не было.

Никогда ничего не было. Вы совершенно свободны, вы абсолютно свободны.

Вот почему так важно посещать сатсанги. Потому что вы в живете в мире майи, которая, кажется такой сильной, такой могущественной. Она заставляет вас верить во все, что угодно. Она показывает вам самые разные картины и вы реагируете на них, вы откликаетесь на них. Это вызывает у вас страх и разочарование, вы становитесь несчастными.
Пробудитесь от смертного сна. Больше нет ничего, что могло бы причинить вам хоть какой-то вред. Вы свободны.

Почувствуйте эту свободу в вашем сердце. У вас больше нет ни прошлого, ни будущего. Все прошло.

Тем не менее, что вы видите? Что вы чувствуете?

Почувствуйте, как радость бьет ключом внутри вас. Почувствуйте то счастье и любовь, которыми вы, на самом деле, являетесь.

Не имеет никакого значения, через какие переживания вы проходили до этого момента. То, что с вами было, не образует вообще никаких переживаний.

Вы — это не ваше прошлое и не ваши переживания, все это совершенно бесполезно. Сейчас самое время. Прямо сейчас! Пробудитесь к вашей реальности прямо сейчас, сделайте это!

0

1244

Ребята ... вы никогда не поймете интересы Экза по рюкзакам
если вы не отъезжаете от своего люка дальше 50 километров ...

Эти вещи вспомнятся когда вы уйдете в леса на 3 (три) и более
дней ... только тогда вы поймете что значит радио ... пища и вода ...
фонарики и поджопник.

0

1245

Убегаю из интернета ... заходил не своего смартфона  :D
А ночью сплю ... удачных походов всем ).

0

1246

Indiana написал(а):

Инженеры Технического университета Чалмерса (Швеция) объявили о разработке инновационного аккумулятора из углеродного волокна. Элемент питания нового типа называют "невесомым", поскольку он почти не утяжеляет кузов, а также может одновременно выступать как в роли источника энергии, так и структурного компонента электромобиля.

Indiana написал(а):

при плотности энергии 24 Втч/кг

Ну да - НЕВЕСОМЫЙ.......................с плотностью 24 Втч/кг.!
Для пробега небольшого электромобиля в 150 км нужно энергии около 25 Квт - час. .................то есть - 1000 кг (ТОННА !!!) "НЕВЕСОМОГО" аккумулятора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Indiana написал(а):

В будущем ученые надеются улучшить свойства инновационного элемента, заменив алюминий в положительном электроде на углеволокно, а стеклоткань — на более тонкий аналог. Эта мера должна увеличить плотность энергии до 75 Втч/кг,

И это не спасёт! Плотность должна быть не менее 200 Втч/кг. .....................и с условием что он будет не дороже литиевого такой же ёмкости!

0

1247

Триглас написал(а):

Ну да - НЕВЕСОМЫЙ.......................с плотностью 24 Втч/кг.!
Для пробега небольшого электромобиля в 150 км нужно энергии около 25 Квт - час. .................то есть - 1000 кг (ТОННА !!!) "НЕВЕСОМОГО" аккумулятора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И это не спасёт! Плотность должна быть не менее 200 Втч/кг. .....................и с условием что он будет не дороже литиевого такой же ёмкости!

Нууу.. это статья была взята с вести.ру.
А "по сведениям тёти Глаши", Софии и Геннадича, "ихние" СМИ никогда не врут..

А вот есть ролик на эту тему:

Поживём - увидим)))

ПС: первый комп тоже был со шкаф...

У нас кстати строится огромный завод этого Маска по Тэсле.

Но пока главная проблема в утилизации электроаккамуляторов.

Отредактировано Indiana (25-03-2021 19:43:45)

0

1248

Indiana написал(а):

Нууу.. это статья была взята с вести.ру.

Та я тока за!

0

1249

Привет Маргусь ...  :suspicious:

0

1250

Аккумуляторы...... Ну в принципе Да... они нужны. Но в будущем будут только как какой то резерв. И принцип совершенно другой, не такой как сейчас. Это будут два вида устройств, по использованию пространственной и под пространственной энергии. Вообще... принцип " НАКОПЛЕНИЕ" энергии исчезнет. Будет принцип "Преобразование".
И вот ЛИЧНО Юра.... как ЦЕЛЬ..... смотрел бы в эту сторону... Как создать устройства преобразования Эфирной энергии в электрическую... А то и уход от электрической вааще....

0

1251

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Как создать устройства преобразования Эфирной энергии в электрическую... А то и уход от электрической вааще....

Поздно ... электрический и интернетный спрут опутал землю  ^^ навсегда ... уход от переменного
сложен ... без него транспортировать энергии сложно или как пример по воздуху - опасно.

В любом случае существа этой планеты захватывают много энергий для последующей переработки ...
это тот самый фундаментальный закон ... от него уходить нет смысла  :smoke:

0

1252

Рассказываю из-за чего "заминусили" ... далеко не из-за обезьянок ...
Дело в том что в понятии кореянок красивый мужчина - это умный ...
Мужики с мышцами не котируются абсолютно ... вот за него и минусы.  :writing:

0

1253

Короткий ролик про ИИ ... норм норм ... СИМБИОЗ
организмов и техники типа "супер экзоскелет" ?
Почему бы и нет? Меня это не пугает.

0

1254

His Shadow написал(а):

Короткий ролик про.....

Не пробовал стримить в интернете, ведь многие видеоблогеры 
зарабатывают много бабла, да еще донатить будут... :music:   :cool:

0

1255

Эта песня посвящается грузчикам из города Мариуполя, а также Инди и Экзу))

0

1256

...  упс.. ни в ту тему..(паздравленье)

Ашоб пост не пустовал.. здесь могла бы быть ваша реклама.. но будет не ваша))))

Запощу шо Вселенная послала.. только чито.. кайнэ анунг варум.. наверно сценарий такой... :dontknow:

https://i.ibb.co/HtgmvzM/IMG-20210326-173323.jpg

Ото.. Прям низнаю кого выбрать... :D

шо Вселенная послала

Отредактировано Indiana (26-03-2021 19:45:02)

0

1257

Indiana написал(а):

...  упс.. ни в ту тему..(паздравленье)

Ашоб пост не пустовал.. здесь могла бы быть ваша реклама.. но будет не ваша))))

Запощу шо Вселенная послала.. только чито.. кайнэ анунг варум.. наверно сценарий такой... :dontknow:

https://i.ibb.co/HtgmvzM/IMG-20210326-173323.jpg

Ото.. Прям низнаю кого выбрать... :D

шо Вселенная послала

Отредактировано Indiana (Вчера 16:45:02)

Понравилось имя сайта))) Навсегда Нет, нарочно не придумаешь. Вы, будете моей женой?
- Навсегда нет!
Вы, приедете ко мне весной?
Навсегда?
- Нет!))
Ну и так до бесконечности))

0

1258

His Shadow написал(а):

Рассказываю из-за чего "заминусили" ... далеко не из-за обезьянок ...
Дело в том что в понятии кореянок красивый мужчина - это умный ...
Мужики с мышцами не котируются абсолютно ... вот за него и минусы.  :writing:

Подпись автора

Remove All Negative Blockages

Рассуждаешь, как Нагваль, зачем мужику мышцы, Дон Хуан?)

0

1259

His Shadow написал(а):

В любом случае существа этой планеты захватывают много энергий для последующей переработки ...

Человеки используют всего 2 процента солнечной энергии ....................... и то - в местах обитания................А обитают они на 25% земной поверхности...........................Ежели человек освоит 10% солнечной энергии падающей на Землю - ему никакой эфирной и спиртовой .......... а так же каросиновой энергии и даром не надь!!!

0

1260

His Shadow написал(а):

Поздно ... электрический и интернетный спрут опутал землю   навсегда ... уход от переменного
сложен ... без него транспортировать энергии сложно или как пример по воздуху - опасно.

это тот самый фундаментальный закон ... от него уходить нет смысла

Вообще.... Любая энергия всегда берется исключительно из Эфира. К примеру ветряки или солнечные батареи... Но этим то не ограничится. Снимется зависимость от ветра и солнца. Тем более очень низкий коэффициент добываемый таким образом электро энергии.
В будущем будут совершенно другие, на других принципах, приемники-преобразователи эфира в энергии разных типов.
Юра не знает ни принципов ни технологий из будущего... Но Юре как то давали сравнительное понятие, напоминающее закон физики. Типа "Сила давления всегда равна силе сопротивления." Или по массе вытеснения жидкости и отсюда понятие Объема. Хрен его знает....
Но примерно так.... Вот висит миллионный город-остров в атмосфере земли. Он использует преобразованные, эфирные энергии, равные объему этого города на прямую из пространства. И типа Сила давления массы города, равна сопротивлению этой силе массы. Ну и что тто там ещё... я в этом всё равно не дока... Но это по пространственной энергии. А будет и под пространственная, связанная со всей вселенной с обратной стороны...  Это нечто типа... по тому же принципу, но вместо города, вся вселенная. и давит на Анти вселенную, из которой и черпается энергия. Короче я в этом дуб.
Но типа в наших понятиях как автомобилистов, аккумуляторов энергии не будет. Будут приемники-преобразователи. Неисчерпаемая энергия. И в привязке к космосу, а не только земле. Землю постоянно бомбардируют эти энергии общего эфира. И человек сможет летать индивидуально, на неких микро устройствах, создающих анти гравитацию и движение. А так же и телепортацию.
А пока..... люди юзают всё устаревшее и по подобию прошлого. А вот Тесла... что то начинал... И его можно по сути назвать пришельцем из будущего. Так что скажем так... Некую точку опоры и направление куда двигаться прогрессу людям дано... Но когда начнется этот процесс в этом направлении фиг тоже не знает.

Триглас написал(а):

Человеки используют всего 2 процента солнечной энергии ....................... и то - в местах обитания................А обитают они на 25% земной поверхности...........................Ежели человек освоит 10% солнечной энергии падающей на Землю - ему никакой эфирной и спиртовой .......... а так же каросиновой энергии и даром не надь!!!

Саша... ты всегда Прав! Никто с тобой не спорит. Но вот Есть вопрос... А стоит ли зацикливаться только на солнечной?... Если есть много других способов. В том числе и пока не открытых. И по Факту из будущего.... именно Солнечная энергетика всё равно умрет.
И это.... Саня... Вся.. Абсолютно вся энергия принадлежит исключительно только Эфиру... и кыросиновая тоже.
А к посту добавлю малек....

Триглас написал(а):

Человеки используют всего 2 процента солнечной энергии ....................... и то - в местах обитания................А обитают они на 25% земной поверхности

Так же, к примеру солнечных дней, в моем регионе в осенне-зимне-весенний период, всего процентов 15. Летом на отопление (а это самый крупный расход) эл. энергия не нужна. Так же не каждый человек, а менее 1% имеют солнечные батареи. Плюс к этому, в зимний период, и ветряки и солнечные батареи и замерзают, и покрываются снегом. итд.... Много неудобств... Но тем не менее, эфир всегда окружает нас... Нужно только найти способ, собирать эфир, и преобразовывать в электричество к примеру. Хотя бы по типу Солнечной... и без движущихся и трущихся элементов.

Вот пример на "заметку!" Человек и дживотные, по своему устройству УЖЕ являются приемниками-преобразователями эфирной энергии, и именно за счет её и "Живут" и двигаются... внутри того же эфира, как рыба в воде. Обесточь человека, и он погибнет.... Но... судя по каким то древним статьям в журналах... Один человек на столько ЗАРЯЖЕН энергией эфира... что если её освободить моментально и всю... произойдет не только сгорание тела, но может быть и мини ядерный взрывчик... А ведь есть такие факты как самосгорание людей.
Был бы я Био-физиком.... рыл бы в этом направлении.....( пока нефтяные магнаты не прижали бы меня.)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно