Расскажете с чем вы игрались вчера,сегодня?
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
Предыдущая часть темы: Начать новую игру ))).
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2
Расскажете с чем вы игрались вчера,сегодня?
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
Предыдущая часть темы: Начать новую игру ))).
Ребята ,я - очень практичный бродяга и в Большой взрыв не верю (считаю что было столкновение
двух или более "супер черных дыр" ... поэтому не верю и в Темные материи как их трактуют ...
По моим расчетам темная материя - это те-же черные дыры по всей метагалактике (вселенной после Большого
бабах столкновения) .. кстати возможно что наши сущности еще из тех древних прото вселенных мест обитания.
По результатам "этических уравнений" предшественники нашей цивилизации были но вид их совсем не обязательно похож на лемурский ,а вот электро плазма и прочие подобные энергии - очень древние и
Солнечная энергия как раз не противоречит моему видению Мира ... надо осваивать ... и эфир тоже (но только не тот выдуманный эфир а реальные энергии черных дыр и всего такого прочего валяющегося на задворках нашей метагалактики ... пусть это будет эфир ... лишь бы не выдуманный а реальный ).
О духовный учитель и Гуру батареек ... мы закажем сейчас именно эти зарядные
устройства!
Как высокодуховен слог речей его ... о восславим.
Какие игры можно устроить весной в лесу?))
Эта песня посвящается всем духоборцам и нищим духам, чье есть Царствие небесное...
Какие игры можно устроить весной в лесу?))
Насчет игр не знаю ,отдых медленный в это время ...
Подойди к муравейнику ... или к лесной луже с ее
обитателями ... устал - прислонись спиной к дереву ... покури ... не думай о секундах с высока тум турум ...
Но ходить желательно с какой то пользой ...
[взломанный сайт]
Отредактировано EXOID (29-03-2021 20:07:17)
Чавооо ...
я уже стал каким то спецом по удаляемым видео
.. я вам расскажу почему ... все дело в том что я ищу сложные
темы ... запросы неоднозначные ... люди удаляют видео которые
стали сомнительно выглядеть ... или слишком радикальны ... а к-поп висит годами ... эти редко удаляются ))).
Отредактировано His Shadow (31-03-2021 09:24:12)
Послушаем позже ... когда интернет будет дешевле ...
У меня есть ничем не подкрепленное верование что
даже если ничего не понятно - слушать не помешает
Не нужны мне языки,науки,профессии и прочая сотня вещей ...
Важен лишь флуд ...
По какому признаку я отбираю видосики?
Первое впечатление на перовой минуте ...
Хапните чайку народного простого и .. Го эволюционировать
Антибиотики - дрянь ... расстраивают пищеварение хотя стараюсь не есть больше тарелки в сутки ...
Одно лечишь другое калечишь ... старая песня ... не песня .. нытье
Антибиотики - дрянь ... расстраивают пищеварение хотя стараюсь не есть больше тарелки в сутки ...
Одно лечишь другое калечишь ... старая песня ... не песня .. нытьеПодпись автора
Remove All Negative Blockages
Что такое "точка сборки" это состояние, когда исчезает жалость к себе...Карлоссссс Кастанедас с
Что такое электроаккумулятор, это состояние, когда точка сборки не имела внешних подключений длительное время))
His Shadow написал(а):
Одно лечишь другое калечишь ... старая песня ... не песня .. нытьеПодпись автора
Remove All Negative Blockages
Что такое "точка сборки" это состояние, когда исчезает жалость к себе...Карлоссссс Кастанедас с
Что такое электроаккумулятор, это состояние, когда точка сборки не имела внешних подключений длительное время))
До меня только счас начала доходить наука об "Учении бомжа" , насколько все таки Экз прозорлив, 98 % населения в пирамиде, а значит в люках и ради чего упираться рогом? Чтоб работать на Билла Гейтса и Илона Маска? Ну, сменишь люк маленький на люк побольше и все максимум за это воплощение, а вот освобождение от круга Сансары реально....
До меня только счас начала доходить наука об "Учении бомжа" , насколько все таки Экз прозорлив, 98 % населения в пирамиде, а значит в люках и ради чего упираться рогом? Чтоб работать на Билла Гейтса и Илона Маска? Ну, сменишь люк маленький на люк побольше и все максимум за это воплощение, а вот освобождение от круга Сансары реально....
Сменить один люк на другой - не есть освобождение..
Он от нее зависим не меньше чем другие, бегая в неё постоянно за батарейками, играя в игры, короче пользуясь её благами, даже деньги гдето берёт на всё это, хоть и не работает, бомжовский маркетинг...
Вот когда научится жить в пещере без всего, или хотя бы как анастасиевец в поле, превратит кусок Земли и то пространство из мусорки в рай (не в свой личный, а в божественный) - вот тогда еще можно будет говорить об освобождении, при этом суть - очищение пространства = очищение души, здоровье, отсюда просветление само...
Всё остальное - самообман.
Отредактировано Indiana (01-04-2021 11:17:04)
Митя Фомин написал(а):
Сменить один люк на другой - не есть освобождение..
Он от нее зависим не меньше чем другие, бегая в неё постоянно за батарейками, играя в игры, короче пользуясь её благами, даже деньги гдето берёт на всё это, хоть и не работает, бомжовский маркетинг...Вот когда научится жить в пещере без всего, или хотя бы как анастасиевец в поле, превратит кусок Земли и то пространство из мусорки в рай - вот тогда еще можно будет говорить об освобождении, при этом суть - очищение пространства = очищение души, здоровье, отсюда просветление само...
Всё остальное - самообман.
Отредактировано Indiana (Сегодня 09:15:26)
Есть такая поговорка от себя не убежишь, уже выдали такое тело с манерой мышления, приверженность тем или иным стихиям, гунам и прочей чепухе, очищение должно быть от этой чепухи, среда обитания вокруг не играет главной роли...
Есть такая поговорка от себя не убежишь, уже выдали такое тело с манерой мышления, приверженность тем или иным стихиям, гунам и прочей чепухе, очищение должно быть от этой чепухи, среда обитания вокруг не играет главной роли...
Заблуждаешься..среда обитания и есть ты, именно потому что от себя не убежишь. "Что ищешь странник - всё с собой несёшь"
Меняешься ты - меняется пространство..
Пусти бомжа в пятизвездочный отель - там будет мусор..потому что мусор в голове..
(проффесор Приображенский: "разруха в головах", в сознании тобишь)
ПС: Тоже мне, нашел себе учителя.. скатертью дорожка.
Отредактировано Indiana (01-04-2021 11:31:44)
В Миловановку)) создадим там Ашрам просветленных бомжей, один из контрольных тестов обходиться без пищи неделю, только будет выдаваться теплая вода, куркума и зира...
Второй тест проверка на электропроводность - батарейка крона 9 в. два проводка, один на язык, второй к среднему пальцу правой руки, снимать показания тестером последовательно, если сила тока не уменьшается больше чем на 25 процентов от эталонной силы тока батарейки без нагрузки, то адепт пригоден для дальнейшего обучения...
Еще сегодня поиграл в мастера Рейки, срезонировало с книгами Роберта Адамса)
Indiana написал(а):
В Миловановку)) создадим там Ашрам просветленных бомжей, один из контрольных тестов обходиться без пищи неделю, только будет выдаваться теплая вода, куркума и зира...
Второй тест проверка на электропроводность - батарейка крона 9 в. два проводка, один на язык, второй к среднему пальцу правой руки, снимать показания тестером последовательно, если сила тока не уменьшается больше чем на 25 процентов от эталонной силы тока батарейки без нагрузки, то адепт пригоден для дальнейшего обучения...
Мантра С вами Тень Его :
Если не действует Одно средство из арсенала смени арсенал и средство Омм бромм бомм бомм пополнись арсеналооомммм ......
Indiana написал(а):
Другой тест : найти медитации в смартфоне на твичь .тв и зачиллить https://www.twitch.tv/directory
Инди привет ) я вырубил вируса пыльным мешком по голове и кодовым словом разработчика за 2 часа ....
но сейчас я занят ... смотрю новый смартфон ... система заставляет его купить из-за фитнес браслета ....
Нужно че то дешевое ... ато у меня мало хлама на сдачу
1 из пяти легальных способов "подобрать" 10 000 руб ...
Остальные рабочие способы для бомжей спрашивать в ЛС (за деньги)
Че там ... кусок звезды с неба достать?
Деревьев миллионолетних? ...
... кроликов из шляпы ... мартовских зайцов из стран чудесных ...
Начать новую игру ))). #3 | ПРАКТИКА | 09-09-2024 |
Начать новую игру ))). | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
Начать новую игру ))). #2 | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
СМЕРТЬ НЕОЛИБЕРАЛИЗМА – ШАНС ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВОЙ СИСТЕМЫ. | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 14-03-2019 |
В границах игры /агностицизм/ | ФИЛОСОФИЯ | 13-10-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2