Расскажете с чем вы игрались вчера,сегодня?
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
Предыдущая часть темы: Начать новую игру ))).
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
Предыдущая часть темы: Начать новую игру ))).
которая на космическом челноке когда то завезла первую колонию...
Наверно тик-токершей была ... вон их таких миллиард ...
В бассейнах ,в ручьях,в лужах,в асфальте ... везде.
В последние 3 дня игрался в реставрацию автобокса на крышу авто. Изготовлением поперечин на рейлинги, скоб крепления на них автобокса. Модернизацией замков автобокса, покраской автобокса, вставкой стягивающих ремней, и изготовлением проушин для них. Так как автобокс довольно маленький, литров на 250. И ставить его буду сдвинув к краю. На свободное место, на рейлинги, сварил багажник, типа "лесенки" 45 см ширина. 120 см длина. Для дополнительного груза. И всё из за того, что товарищ будет продавать делику, на которой последние 2-3 года ездили на рыбалки. А в моей машине мало места для всего барахла.
Ах да.... Автобокс халявный. лет 10 валялся у шурина в гараже.
В последние 3 дня игрался в реставрацию автобокса
Прочла сначала - В реставрацию автобуса и сразу мысль - Зачем же ты его разломал?
Со второго раза рассмотрела , что речь про автобокс. Смотрю в книгу, а вижу всем известную комбинацию из 3 х пальцев)))
His Shadow написал(а):
В последние 3 дня игрался в реставрацию автобокса на крышу авто. Изготовлением поперечин на рейлинги, скоб крепления на них автобокса. Модернизацией замков автобокса, покраской автобокса, вставкой стягивающих ремней, и изготовлением проушин для них. Так как автобокс довольно маленький, литров на 250. И ставить его буду сдвинув к краю. На свободное место, на рейлинги, сварил багажник, типа "лесенки" 45 см ширина. 120 см длина. Для дополнительного груза. И всё из за того, что товарищ будет продавать делику, на которой последние 2-3 года ездили на рыбалки. А в моей машине мало места для всего барахла.
Ах да.... Автобокс халявный. лет 10 валялся у шурина в гараже.
5 дней Осваиваю "фитнес трекер" сяо ми ... сегодня поставил цель 30 000 шагов ,бегал,скакал
таскал груз 10кг ... этот браслет выдает много записей физической активности и говорит что
у меня ожирение 1й степени ... еще он отказывается обсуждать мой режим сна с утра вместо
ночи как у всех нормальных людей ... пишет что я рано состарюсь и сдохну от потери иммунитета ...
Сорян .. ставлю в очередь ознакомиться позже ...
Очень сильно зависаю в этом ...
Здесь много эзотерической информации ...
Если вы глупое Няшечко первый раз увидевшее смартфон с
операционкой андроид но по каким то причинам желаете
редактировать или прошивать ... воть ... нашел прог ...
изучаю в эти пару минут ... если у вас склонность к самостоятельности ...
хм хм ... пользуйтесь.
Пы\Сы: плохо освоенный навык редактирования прог может приводить к слетанию ... тогда рут
и бут лог ... не провоцируй бсод ... пиииссс.
Если вы глупое Няшечко первый раз увидевшее смартфон с
операционкой андроид но по каким то причинам желаете
редактировать или прошивать ... воть ... нашел прог ...
изучаю в эти пару минут ... если у вас склонность к самостоятельности ...
хм хм ... пользуйтесь.Пы\Сы: плохо освоенный навык редактирования прог может приводить к слетанию ... тогда рут
и бут лог ... не провоцируй бсод ... пиииссс.Подпись автора
Remove All Negative Blockages
Подробненько об этом ...
Старинный сайт для няшек которые вышивают крестиком [взломанный сайт] https://4pda.ru/forum/index.php?
Больше мне нечего сказать об андроид телефонах и их программах ... так-же этого достаточно для любых новых пользователей типа как я был пару дней назад.
теперь точно спать тем более халявный инет через час закончитсо ))) ... как дела?
СЛОВОКРЫЛ хороших инструментов тебе желаю чтоб все срасталось).
Ветка религии и эзотерики на 4pda https://4pda.ru/forum/index.php?showforum=1131
Если я пропадаю - значит опять прошивки слетели и все сломал ...
Ну я ж такой ... все прошиваю на неофициальных софтах ... крэкс пэкс ...
Фанфик к-поп .
И Экз такой ходит-распевается : хууаа хооо хуууооо ...
выбросил 3джи модем ... смартфон в 5 раз быстрее ...
Фитнес браслет помогает сбрасывать жир ... немножко так но помогает ... хорошо рисует
графики активности ... это ж хорошо когда кто то сутками пишет все подробности ...
а вечером подключаешь к смартфону и смотришь аналитику ...
И можно корректировать задания на следующие дни ... так то я тренирован и максимальные
задания типа 30 000 шагов за день для меня не сложные ... но интересно именно то что кто то
за тебя пишет ... машина для этого и существует ...
Митя Фомин
Скинь крутые ресурсы где можно смотреть новые сериалы (иностранные фантастические) ...
Ты как то постил это но я не замечал ... сейчас че то захотелось зомбироваться (но только не за мои
бомжовские деньги ! ... желательно ! )
Никаких Нетфликсов ... никаких коммерческих грабителей денег за просмотры ))).
Митя Фомин
Ая тебе за это Ссылку на проги для андроид телефона (только я не проверял на вирусню ... в эти минуты нашел эту страницу и качаю все подряд) ...
Давай давай меняться ссылками ... не скупись! ( но я долго смотреть сериалы не буду ... зомбируюсь редко этим ... не каждый год ... даже не каждое десятилетие) ...
Блин фигасе на смартфонах программы ТВ пачками по сто штук распространяются ...
Прям супер зомбаторы какие-то ... из любопытства посмотрел запустил сотню каналов ...
и бросил это дело )))) да нафиг надо такое ))) ... я те 20 что на телевизоре ито не смотрю ).
Здарова всем давайте к нам в Тайгу .. хе хе ..
Бушкрафтерами заделаемся ...
Подцепил твич.тв на смартфоне ... ходил по лесам ... смотрел стримы прям в лесу ...
кто то на фейсбуке спросил меня часто ли я туда захожу ... ответил что как получится ...
вокруг много спама и не всегда он нужен ...
Типичный стример которых я смотрю иногда (не всегда): https://www.twitch.tv/bawnsai
Такс . Ещё немного текста через смартфон .. на наш сайт ругается безопасность браузеров но чел сообразительный зайдет .. хм хм .. в некотором смысле это фильтр пользователя с слабой думал кой .. хм хм .. но это уменьшает число ... Вот например Фейсбук .. там много дебилов но зато посещаемость выше
Ухх хорошо по играл в контру
В основном играючи ...
я блин уже устал от своей возни ... бросаю все и буду отсыпаться ...
Буду спать под истории Ютюберов ... вот например Китайские истории. [взломанный сайт]
Автор
Его Тень
Только когда прослушаете видео выше про реальную Историю Китая ... только тогда будете лучше понимать о чем к-поп "красивые" клипы ... трапчиков не желаете? 🙃 вобщем ну хоть немного изучите другие Азиатские культуры ... пусть даже сказки про нее ... и тогда вы сознательно поставите мне плюсик )
Начать новую игру ))). #3 | ПРАКТИКА | 09-09-2024 |
Начать новую игру ))). | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
Начать новую игру ))). #2 | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
СМЕРТЬ НЕОЛИБЕРАЛИЗМА – ШАНС ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВОЙ СИСТЕМЫ. | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 14-03-2019 |
В границах игры /агностицизм/ | ФИЛОСОФИЯ | 13-10-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2