Расскажете с чем вы игрались вчера,сегодня?
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
Предыдущая часть темы: Начать новую игру ))).
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2
Расскажете с чем вы игрались вчера,сегодня?
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
Предыдущая часть темы: Начать новую игру ))).
Отредактировано EXOID (25-04-2021 09:57:20)
А вот знаете ... есть еще не только АККУМУЛЯТОРЫЫ! ....
.... есть например еще домик и печка .... и можно плясать
от печки ,в деле энергетического фэн-шуя ....
....
Вот вы хотите печку? А какая печка - та что лучшая для вас?
Только серьезно подумайте по дольше прежде чем ляпнуть типа Русская или Голландская печка ... вот можете вы подробно изучать печку? М ? чтобы понимать и разбирать что есть добрая печка ... что есть хорошая и для вас.
А всё .. не надо ни о чем вообще ... по играл в контру ... дигродировал ..
Теперь только стримы https://www.twitch.tv/directory
Нет нет ... я не должен так поступать ... сказал изучу значит так и надо делать ...
так что печки изучим ... а почему бы и нет ... это относится к энергиям ...
А вот знаете ... есть еще не только АККУМУЛЯТОРЫЫ! ....
.... есть например еще домик и печка .... и можно плясать
от печки ,в деле энергетического фэн-шуя ....
....
Вот вы хотите печку? А какая печка - та что лучшая для вас?
Только серьезно подумайте по дольше прежде чем ляпнуть типа Русская или Голландская печка ... вот можете вы подробно изучать печку? М ? чтобы понимать и разбирать что есть добрая печка ... что есть хорошая и для вас.Подпись автора
Remove All Negative Blockages
Печка это очаг, жилище домового духа...
У индусав это мандала, основной чан жертвоприношений цветами, маслом, молоком, у нас пироги, каши, котелок)
Немного о типажах в исполнении трогательной Шанкары (откуда такое прилагательное "тарогательный", потрогать хочется ... )
А наши то, наши то пошли в разгул)) аа...
И еще немного)
Достаточно знать о внутреннем сопротивлении продаваемых у Вас
АККУМУЛЯТОРов ...
Воть
С хорошим сопр. в ДНС ... этот АА формат напряжением не меньше 1.3в но заряжать надо токами не
выше 300мач ... разряжать не ниже 1.2в и заряжать не выше 1.48в ... тогда "вечные" и за копейки.
Это практично ... а в пульты все-таки литиевые 1.5в с контроллерами ... потому что
им токоотдача не нужна а защита контроллером от перезаряда и разрядки - нужна.
И вообще все фигняшки типа пультов и прочей забываемой годами технике - питайте с контроллерами.
Немного о типажах в исполнении трогательной Шанкары (откуда такое прилагательное "тарогательный", потрогать хочется ... )
Шан Канака - Канака Шан ... китайская игра слов ...
Неужели нравится такой типаж ?
Думалка у таких работает ... как говорится женился бы на китаянке ... но с ней еще и жить надо ... а они вреднючие как дракон ))).
И еще немного)
Подпись автора
Я это не мое тело и даже не мои мысли.
Ой я столько этих шамоханок пересмотрел - стошнить может ...
Но клипы в высоком разрешении смотрю ... а другие кроме к-поп просто редко снимают ...
Их (других) для нарезки в клипы фиг найдешь ... а к-поп везде ... красочно и много ... есть из чего выбирать (вип клипу например).
Корея и Китай Вьетнам ... у них просто индустрия на такие клипы ... у других нет индустрии ...
Экзиусу понравился такой вот практичный Печуркин-Стайл ...
Много печек на Ютьюбе-то ... десятки тысяч печек ...
(я еще не смотрел 10 000 печек) ... будем посмотреть.
А можно просто сложить эту ... но буду еще изучать.
Экзиусу понравился такой вот практичный Печуркин-Стайл ...
Много печек на Ютьюбе-то ... десятки тысяч печек ...
(я еще не смотрел 10 000 печек) ... будем посмотреть.
А можно просто сложить эту ... но буду еще изучать.
Вот не хилый вариантик ... много печек-то ... не меньше чем
видов АККУМУЛЯТОРОВ!! ....
Изучаю вот .... может и эту сложу ... а куда торопиться?
Фэн-Шуй должен нравиться ... свой энерго фэн-шуй ... не выдуманный книжный.
Митя Фомин
Я вот че подумал сейчас ... существуют же всякие бодибилдеры? ...
....
У них наверно есть методика подсушки жирка на животе и боках?
....
Вот нафиг я все время смотрю на диеты вместо тренировок и "подсушки" ?
Под жиром то у меня вполне крепкий пресс ... я ведь далеко хожу ... как бы турист со стажем ... почти спортсмен (узнал об этом подобрав на дороге "фитнесс треккер" ,до этого не смотрел статистику кто сколько тренируется и как далеко ходит).
Вот нашел что-то ... истратил последний интернет на этот
ролик ... буду изучать ... хм хм
[взломанный сайт]
Сегодня подгрузилось в меня новое ПО, "Люди-биосмартфоны", спросите, как...наверное через новый плэй маркет Ковид 19.
Стал я рассматривать свои приложения на экране: Собака, Семья, Работа, Car и др самые энергозатратные - семья, работа, но их не удалить, видимо в заводской прошивке...
Самое прикольное, знаете, что служит индикатором зарядки - это Луна))), полная значит зарядка 100%))
Сегодня подгрузилось в меня новое ПО, "Люди-биосмартфоны", спросите, как...наверное через новый плэй маркет Ковид 19.
Стал я рассматривать свои приложения на экране: Собака, Семья, Работа, Car и др самые энергозатратные - семья, работа, но их не удалить, видимо в заводской прошивке...
Самое прикольное, знаете, что служит индикатором зарядки - это Луна))), полная значит зарядка 100%))
На биоритмы по лунному китайскому календарю подсел?
Митя Фомин написал(а):
Самое прикольное, знаете, что служит индикатором зарядки - это Луна))), полная значит зарядка 100%))На биоритмы по лунному китайскому календарю подсел?
Подпись автора
Remove All Negative Blockages
Подсел, не подсел, так шло от изготовителя, кстати судя по всему у меня финно-угорский, арийский чип, а у тебя от драконов)) ну это фигня в глобальном смысле, все равно все в одной нейросети, по поводу зарядки, тоже от глобальной пятиэлементной оболочки внешней среды, что то по вай фаю заходит, что то надо загружать в приемный отсек, только потом выгружать, вот эта тягамотина, надо сокращать потихоньку...а зарядка от другого смартфона через провод юсб, вообще электролит теряешь и контакты чистить потом, вообщем то на то и выходит в ноль. Что еще такого интересного, по поводу приложений "Медитация" считается Клинером вроде чистильщиком, но если проц. еще что то вычисляет считай бесполезно...загрузил последний клинер новомодный " Адвайта Веданта" ну ничего вроде, только проц. усиленно работает, чтоб не вылететь с проги, больно она необычная, то ли проц. надо менять на драконий))
На эту темку фильм:
Фильм Блаженство, зашел норм, особенно понравится адвайтистам...
https://film-hd.lordfilm-lord.club/97561-
blazhenstvo-2021.html
прочей фигни ...
Ты на форуме кроме фигни в принципе ничего не пишешь.. приблуда форумская..
Бесполезный здесь элемент..
ТРОЛЛЯТИНА НЕСЧАСТНАЯ !!!!
Но ты токсичная ...
Ты на себя посмотри сначала..упоротый...придурок жизни..
Что в тебе хорошего?.. правильно... ни-че-го..
Не нравится, не упоминай меня больше...не напрашивайся...
А то уже все твои посты ко мне выглядят как "Ударь меня!"... Мазохист чтоли?...
Человек ты там вообще или тварь какаято безмозглая и бездушная?... А ну да, ты же у нас всё в киборги стремишься.. ясно всё с тобой.. железка бездушная.. набор винтиков... Металлолом.
Отредактировано Indiana (27-04-2021 19:57:30)
His Shadow написал(а):
прочей фигни ...
Ты на форуме кроме фигни в принципе ничего не пишешь.. приблуда форумская..
Бесполезный здесь элемент..ТРОЛЛЯТИНА НЕСЧАСТНАЯ !!!!
His Shadow написал(а):Но ты токсичная ...
Ты на себя посмотри сначала..упоротый...придурок жизни..
Что в тебе хорошего?.. правильно... ни-че-го..Не нравится, не упоминай меня больше...не напрашивайся...
А то уже все твои посты ко мне выглядят как "Ударь меня!"... Мазохист чтоли?...
Человек ты там вообще или тварь какаято безмозглая и бездушная?... А ну да, ты же у нас всё в киборги стремишься.. ясно всё с тобой.. железка бездушная.. набор винтиков... Металлолом.
Не трынди токсичная.
Давайте жить дружно
И я об этом же ! Мир , дружба , жвачка !!! А могут ли дружить противоположности ? Могут , если есть что - то общее , дело или творчество ! Что вас соединит и объединит ! Я могу принять и вашу точку зрения , но дело Истины ! Что может быть выше нее ?!! Истина принадлежит нашему миру ? Истина вне времени ! Она неизменна ! Истина духовна ! Ее глубина ....в Вечности ! Все , что мы видим , есть отпечаток из прошлых жизней , свет сердца через глаза проецирует мир ! Красиво сказано ...
токсичная.
А где наш приторно-сладенький пупсёночек-котёночек, весь белый и пушистый?...чисто ангел...
Ты жив там?...
Если тебе нужна помощь - маргни)
Что вас соединит и объединит?
Снег... Многа снега...
Пушистый снег кружится в тишине,
Забвение земле моей даря.
Легко дышать в морозном феврале,
Бродя по целине календаря.
И кажется, как будто всё прошло —
Исчезла изнуряющая боль,
Твердишь себе: "Всё будет хорошо",
Поверив, что с судьбой закончен бой.
И где—то там, в невидимой тиши,
Поёт о счастье белый ангел снов,
Мелодия касается души,
Шепча, что этот мир и есть любовь.
А значит, белолицый снегопад
Опять простит невольные грехи,
И снова, как сто лет тому назад,
Поэт напишет вечные стихи.
В них будет улыбаться мудрый Бог,
Благословляя белоснежный мир.
Читать стихотворение между строк
Способен тот, кто искренне любил!
Красиво сказано ...
Ага .....
Но у нас сегодня + 30°
Мда...не сезон вообщем..
ПС: эт мы так играем... Кто больше помидоров кинет.
Отредактировано Indiana (09-05-2021 20:34:45)
Идут дожди ... Творческий потенциал поет !!! Я бы птицу выпустил на волю , из клетки ! Если вы видели в клетке птичку , как она просится на волю ......человек придумал клетку , в уме сказать таком ! Понимать бы птичий язык , в нем много радости и красоты ! И даже в дождь птицы поют и радуются ! И если бы мы знали их язык , то заставили бы собирать сплетни , все во благо !
Начать новую игру ))). #3 | ПРАКТИКА | 09-09-2024 |
Начать новую игру ))). | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
Начать новую игру ))). #2 | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
СМЕРТЬ НЕОЛИБЕРАЛИЗМА – ШАНС ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВОЙ СИСТЕМЫ. | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 14-03-2019 |
В границах игры /агностицизм/ | ФИЛОСОФИЯ | 13-10-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2